Афоня Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 так енотаевка и есть севернее Астрахани. Или я неправ? про то, что какая-та мошка жрёт всё живое - были наслышаны, про то, что народ ходит в сетках, пропитанном керосином или солдяркой 0- тоже наслышаны. Но в городе и пригороде мошки не было... Дык я и не спорю что Енотаевка севернее. Ага, выдал нам тогда местный аксакал сетки типа малёчниц, намазал их дегтем и ходили мы так недели 2 , воняли этой гадостью. Потом, то ли мошки стало поменьше, то ли мы пропитались дегтем насквозь, но на голову сетки мы перестали одевать- просто на шею повязывали. Эх, есть что вспомнить о школьных "лагерях труда и отдыха." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Я с мошкой познакомился году так в 82- в Енотаевке. Какого черта она к Астрахани подобралась- для меня загадка. Я её помню,сколько и себя - лет с четырёх.До 1955 года я жил в Ахтубинском р-не,там она зверствовала всегда. Ниже Замьян её не было. В дельтовых районах она появилась после наводнения 79 года.Давно известный факт,"трут"на теме каждый год... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 В Аксарайске всю жизнь была. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 В Аксарайске всю жизнь была. Эт смотря чью жизнь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Ну мою, и мошки соответственно. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Дождичек нехилый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Дождичек нехилый) "Уважаемый Гидрометцентр! Сегодня я весь день занимался тем, что вычёрпывал из подвала вашу "малооблачную погоду с незначительными осадками!!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 вычёрпывал из подвала вашу "малооблачную погоду с незначительными осадками!!" а насос-грязевик иметь в заначке религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 а насос-грязевик иметь в заначке религия не позволяет? Это то же самое что иметь ливневку в Астрахани. Тратить деньги ради 1-2 дождиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Погода супер, особенно когда находишься дома... да и температура воздуха на заглядение! Все бы лето не выше тридцати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Это то же самое что иметь ливневку в Астрахани. Тратить деньги ради 1-2 дождиков. А почему тогда народ плачется про Венецию в Астрахани? Для себя - можно и держать ливневку, чем из подвалов вручную воду таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Для себя - можно и держать ливневку, чем из подвалов вручную воду таскать. Не, какие то мысли у тебя не правильные... Может у тебя и лыжи на балконе стоят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Может у тебя и лыжи на балконе стоят??? Водные. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Погода супер оп чем и речь, бабушкам не жарко, автомойкам прибль, опять же мошка, с утра родилась, её аккурат к обеду дождиком смыло, всё, гуляй до следующего утра))) без дождей всех бы сожрала... уже ворон дохлых полно валяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Но в городе и пригороде мошки не было...да её в городе и сечас нет (Дерника не слушаем, около него мошка въётся по всем известной причине). По крайней мере, стоя на остановке , 1-2 штуки явно не в счёт. Сколько её было я например прекрасно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 По крайней мере, стоя на остановке , 1-2 штуки явно не в счёт. Сколько её было я например прекрасно помню. Вывод прост - твой амбрэ ее отгоняет. Ты живешь в параллельном мире, Саша, ее полно, до тебя, видимо, по вышеозначенным причинам не долетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 без дождей всех бы сожрала... уже ворон дохлых полно валяется... без мезима-панкреатина, фестала - плёхо стало воронам - обожрались мошки? Не, какие то мысли у тебя не правильные... Может у тебя и лыжи на балконе стоят??? у меня как в греции - почти всё есть На лыжах не умею - поэтому и не держу. А у тебя, может и молотка нет? не строитель ведь?, хотя строитель и на работе оставит инструмент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Между Астраханью и Элистой сейчас не хилый массив находиться. Ветер на 2400 метров и выше в нашу сторону. На поверхности и до 1500 метров смешиваются разные потоки. Вот и гадай, пидёт к нам ещё или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Вывод прост - твой амбрэ ее отгоняет.да, соглашусь. На меня мухи не слетаются не то амбрэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 да, соглашусь. На меня мухи не слетаются Не мух мы Саша обсуждаем, не мух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Не мух мы Саша обсуждаем, не мух))) Да и чёт не там вы это обсуждаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 в этом году на воду - и в реке и дожди - грех жаловаться. Трава прёт от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Трава прёт от души... "В совхозе "Красный коноплевод" уродилась конопля огромных размеров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.