Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

Понятно что это схематично, но Гисметео не ошибается уже какую неделю. Примерно точно такую же картину я наблюдал как минимум раз 5 за последние три недели.

53facee58587.jpg

Сегодня радио говорило впереди только засуха ветра и пыльные бури. Какой то общественный совет пытается подтолкнуть правительств к изменению климатической зоны, с повышением ставок оплаты труда.

Какой то общественный совет пытается подтолкнуть правительств к изменению климатической зоны, с повышением ставок оплаты труда.

Да на нормальных предприятиях это всегда было. Помню на территории завода Сталина во времена Астраханского корабела, когда я там сварщиком а потом наладчиком работал, там доплачивали в соответствии с КЗОТ, или если тмпература выше нормы, останавливали работы. Так-же как и останавливали краны в сильный ветер. Это ведь не только КЗОТ, это и требования ТБ.

А потом когда образовались другие организации, начались проблемы. Или работай как работаешь молча или выбивай бесконечно своё положенное по КЗОТ. Сварные рассказывали как им не хотели платить так называемые жаровые.

Думаю что потуги этого совета только попытки перевернуть то что есть в более удобное положение и для работяги ни к чему хорошему ни приведут. Так и придётся выбивать свою копейку или молча надеяться на лучшее.

Они говорили о надбавки, по типу крайнего севера, а там не только в морозные дни. И не только для сварщиков, те я так думаю и будут работать на договорных условиях -"не нравится? досвидания!" А для тех у кого кондиционер в спину дует, приходится платок пуховый одевать!

Какой то общественный совет пытается подтолкнуть правительств к изменению климатической зоны, с повышением ставок оплаты труда.

в администрациях это будет учтено, а работягам не достанется.

Все пипец пацаны, готовьтесь к дождю, я машину свою помыл, это будет точно "ливневый дождь", за последствия я не отвечаю, затопит нахер всё. :megalol:  :megalol:  :megalol:

а работягам не достанется.

Достанется но на бумаге и уйдёт от работяг не туда.

Все пипец пацаны, готовьтесь к дождю, я машину свою помыл,
Жена уже два раза мыла а толку нет(((

Понятно что это схематично, но Гисметео не ошибается уже какую неделю. Примерно точно такую же картину я наблюдал как минимум раз 5 за последние три недели.

53facee58587.jpg

Я тоже подобное в цирке видел- слон кисточкой рисовал.

ты б расшифровал что тут к чему- что за пятна.

@Афоня, Этож так сказать общепринятое обозначение. Зелень - слабый дождик, от красного до коричневого всё сильней и сильней.

Равно как и на этом снимке:

noaa-15-06301737-hvct-precip.jpg

это ЧЕРНАЯ ИКРА!!!
Не в шутку сказать но, до встречи со мной, один ростовчанин думал что в астрахани икру на каждом углу купить можно) Он кстсти даже не знал что у нас тут каспий рядом )))

Но за то я не знал что в ростове есть, "Ростовское море" Долго я смеялся когда его увидел. Наши ильменя и то больше ихнего моря а у них оно и в правду так называется. Рекламу местную видел, там написано, - Продаю дом у ростовского моря.

Не выспался... в два ночи бегал по дому-окна закрывал... вышел во двор и попал под астраханский дождик- пару жменей песка проглотил...

Не выспался... в два ночи бегал по дому-окна закрывал... вышел во двор и попал под астраханский дождик- пару жменей песка проглотил...

Ну как вкусный песок?

Что -то мне кажется, что сегодня ночью похолодает до +14...+16

Что -то мне кажется, что сегодня ночью похолодает до +14...+16
Это врятли. Почему так кажется?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...