Max_Repost Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 @AMA3OH, так мы привыкшие, кто не видел толком дорог нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 человек быстро привыкает к хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 @AMA3OH, а чем мы заслужили жить в глуши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 а чем мы заслужили жить в глуши? В этом никто не виноват, просто не в то время и не в том месте встретились твои родители или предки... Легли бы камушки по другому - и не знал бы ты, что такое глушь... и вообще ничего бы не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 1 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 @AMA3OH, а чем мы заслужили жить в глуши? Родился , жил тут, ездил по дургим городам и даже странам, за океан махнул как-то не по своей воле, но и зашибись... И всегда возвращался домой как-то не понимая что не так-то... пыльный и душный аэропорт Астрахани после свежести Мурманска или Питера, ямы и запах нечистот по дороге из аэропорта домой и сосновый лес вдоль нормальной такой дороги в Шереметьево или Внуково... да и Домодедово. Но этош дом - говорил я себе и радовался возвращению домой каким бы дом ни был, типа, дома не выбирают. А вот как-то лет пять назад приехали долгозванные друзья- москвичи, приехали как я им и советовал в самое прекрасное для Астрахани время- в мае. Не жарко, город пока свеж и даже отмыт дождиком... кое где еще белеют с суботника бордюры, а то и клумбы с фонтанами ... красота, чо. Набор красот и достопримечательностей родного края был стандартен: половили воблы, сходили в кремль, еще по набережной между велосипедистами и конькобежцами прогулялись, побухали- пошашлычались конечно между делом... кароче, нормуль, как я для себя решил. И вот в последний день пребывания самый искренний друг Миша, смущаясь и извиняясь, спросил меня так неожиданно, что я даже обидеться не успел, он спросил меня: "Андрюх, а зачем ты тут живешь?" Вспомнил я его дом в санаторной зоне Домодедово, Арбат и ночные гуляния по Москве... А тут еще Краснодар, будь он неладен... И вот я задумался... Ведь одно дело родится, прожить какое-то время... но ведь это не приговор на пожизненное... В общем, детям своим я открепную дам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Родился , жил тут, ездил по дургим городам и даже странам, за океан махнул как-то не по своей воле, но и зашибись... И всегда возвращался домой как-то не понимая что не так-то... пыльный и У большинства народа в крови терпеть и бороться с проблемами, с мошкой, с пеклом, с пылью-ветром... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Как можно заслужить жить в глуши? Живи где хочешь. У меня друг из Москвы в глушь переезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chauffeur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Ну так что решили? Отстраивается Россеюшка или не? Каков вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Как можно заслужить жить в глуши? Живи где хочешь. У меня друг из Москвы в глушь переезжает. На рублевку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 На рублевку?)) Симферополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Родился , жил тут, ездил по дургим городам и даже странам, за океан махнул как-то не по своей воле, но и зашибись... И всегда возвращался домой как-то не понимая что не так-то... пыльный и душный аэропорт Астрахани после свежести Мурманска или Питера, ямы и запах нечистот по дороге из аэропорта домой и сосновый лес вдоль нормальной такой дороги в Шереметьево или Внуково... да и Домодедово. Но этош дом - говорил я себе и радовался возвращению домой каким бы дом ни был, типа, дома не выбирают. А вот у меня знакомая уехала в Архангельскую область - каждый раз пишет и проклинает эту свежесть: +28 это типа жара, эти белые ночи когда летом спать невозможно, а зимой в темноте существуешь, эти сосны с кучей комаров которые сквозь куртку прокусывают, пляж где вода +16 и неповторимый аромат с болот. Говорит в Астрахани несравнимо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 У большинства народа в крови терпеть и бороться с проблемами, с мошкой, с пеклом, с пылью-ветром... Это, да, спасибо, что выжили и иммунитет астраханский это нечто... Астраханцы могут выжить везде, на Северах прекрасно себя чувствую, южнее уж и некуда, в дождь лично я тащщусь, снег и мороз мне как апельсины для чукчи..., в лесу как в сказке, да и в степи не как чужой. Кароче, мы всепогодны и живучи. А вот в Астрахань не всякий может переехать. Сердечко северянина не выдерживает нашей жары хоть и дефицит кислорода одинаков в заполярье и тут. Однакош это оффтоп. С этим делом ничо не отстроишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 В общем, детям своим я открепную дам.и будут они очередным перекати-полем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Ну так что решили? Отстраивается Россеюшка или не? Каков вердикт? Всё у нас отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Они хоть мир повидают, а не будут раз в три года на Черное море выезжать, потому что зарплата рядового врача в России не позволяет выезжать на отдых за рубеж. В семье знакомых дочерям дали "открепные". Первая уехала в США, работала, вышла замуж, родила ребенка, потом решила получить образование. Сейчас уже заканчивает интернатуру. Когда работала, смогла оплатить перелет и проживание своей матери, дважды. Я по прилету спросил ее маму: "Ну, мол, как там?" Он посмотрела мне в глаза, улыбнулась и сказала: "Если сможешь, уезжай туда. Там созданы условия для жизни людей, а не существования." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Old_Major, прошу Вас выбирать выражения при общении на форуме, иначе придётся выдать бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Они хоть мир повидают, а не будут раз в три года на Черное море выезжать, потому что зарплата рядового врача в России не позволяет выезжать на отдых за рубеж. В семье знакомых дочерям дали "открепные". Первая уехала в США, работала, вышла замуж, родила ребенка, потом решила получить образование. Сейчас уже заканчивает интернатуру. Когда работала, смогла оплатить перелет и проживание своей матери, дважды. Я по прилету спросил ее маму: "Ну, мол, как там?" Он посмотрела мне в глаза, улыбнулась и сказала: "Если сможешь, уезжай туда. Там созданы условия для жизни людей, а не существования." Истории разные бывают. У снохи одногруппницы уехали в США давно лет 10 назад. Одна вышла замуж за какого старика и теперь живет вполне неплохо. Вторая так и работает горничной в ожидании грин карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chauffeur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Всё у нас отлично! Отстраивается значит!? Тогда закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Скорее подстраивается. И как правильно парень заметил в видеоролике. Средняя зарплата в Астрахани -- 12-15 т.р. А не 25, как рисует Росстат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Скорее подстраивается. И как правильно парень заметил в видеоролике. Средняя зарплата в Астрахани -- 12-15 т.р. А не 25, как рисует Росстат. Значит твой труд столько стоит в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chauffeur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 И как правильно парень заметил в видеоролике. Средняя зарплата в Астрахани -- 12-15 т.р. Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 @BABAKIN, а Кокорин зарабатывает в год, как 1200 человек. Он за 1200 человек батрачит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 @BABAKIN, а Кокорин зарабатывает в год, как 1200 человек. Он за 1200 человек батрачит? Если платят - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 @BABAKIN, у нас много кому платят. Только результата не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Молодежи сдесь реально делать нечего, у этого города хорошего будущего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения