tkokot Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Логично. У тебя и портупея есть?! Представляю, как смешно ты в ней выглядишь.. Я тебя вообще представлять боюсь, кошмары ночью замучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Я тебя вообще представлять боюсь, кошмары ночью замучают. Слабая у тебя психика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Да куды нам до отставных военных, одеваю портупею и .... и ...... Я сейчас госслужащих, ты забыл? Служу в надзорной службе несколько лет. Знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Вот уже Китай сделал свой юань резервной валютой мира, а наш рубль как бы туалетной бумажкой, так еще долгой ей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Допотопный Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Кстати , а кто знает как там поживает новый Володарский молокозавод? А то у меня информация что он так и не заработал...Вроде как уже годиков 5 утекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Вообще расследование фактически уже закончено. Комиссия Дворковича списала все на природный фактор. Виноватых не будет. Что там будет дорасследовать Бастрыкин непонятно. Ясно что выводы следствия не будут (и не должны) противоречить решению правительственной комиссии. Гуглить лень. Четал, что перед бастрыкиным в Коми уже извинились за слишком громкие требования найти и покарать виновных, а федоров так ваще в своей манере предложил свалить всю вину за трагедию как у нас водится на омерику. Оказываецо омериканцы работали на той шахте лет десять назад... видать, диверсию заложили шакалики. Фсе зло от всемирных людоедов, а рафик ( мордашов) неуиновин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfdkjdbx Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Вот мне интересно! Все патриоты Росийской промышленности! Ну покупайте вы товар тракторного завода, регулярно, каждый месяц. Продовайте всем нуждающемся, , Похоже доь всех не доходит, что нет сейчас государственных, заводов, колхозов, предприятий. Вы стемились к капитолизму, получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 а вот очь и нтерестно про сельское хозяйство https://news.mail.ru/economics/25052782/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Вот мне интересно! Все патриоты Росийской промышленности! Ну покупайте вы товар тракторного завода, регулярно, каждый месяц. Продовайте всем нуждающемся, , Похоже доь всех не доходит, что нет сейчас государственных, заводов, колхозов, предприятий. Вы стемились к капитолизму, получите! Палыч... а по-русски сформулируй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 @мартин, а ты об этом слышишь впервые? хотя, и тут есть неплохие сдвиги. Импортозамещение семян сахарной свеклы в Крыму, подсолнечника, кукурузы, рапса, рыжика, льна масличного, сурепицы, горчицы. Господдержка элитного семеноводства.http://sdelanounas.ru/blogs/73 877/*****Хозяйства Алтайского края готовы предоставить около 17 тысяч тонн элитных семян для посевной!http://sdelanounas.ru/blogs/74 953/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfdkjdbx Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Палыч... а по-русски сформулируй? Купи то что производиш сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Купи то что производиш сам! Самому у себя? Вот это бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Купи то что производиш сам! сами то поняли, что написали? да, и после ш - мягкий знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Российские фигуристы пропустят чемпионат мира из-за допинга Олимпийские чемпионы в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев пропустят чемпионат мира 2016 года из-за подозрений в применении допинга. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».Боброва во время чемпионата Европы в Братиславе, который прошел с 25 по 31 января 2016 года, сдала положительную допинг-пробу на милдронат (торговое название метаболического средства мельдоний). Отметим, что этот препарат запрещен с 1 января 2016 года. На чемпионате Европы российская пара завоевала бронзу, уступив лишь итальянской паре Анна Каппеллини/Лука Ланотте и французам Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон.На чемпионате мира Боброву и Соловьева заменят Александра Степанова и Иван Букин. На европейском первенстве они заняли пятое место.Екатерина Боброва подтвердила, что она не сможет выступить на чемпионате мира. «Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев (ISU) с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — сказала Боброва агентству «Р-Спорт».«Понятно, что первоначально я испытала шок. Но с того момента, как меня информировали о положительной пробе уже прошел достаточный срок, чтобы прийти в себя и постараться все разложить по полочкам.Я миллион раз прокручивала в голове все возможные и невозможные варианты и абсолютно уверена в одном: единственный препарат, который вводился мне в Братиславе перед соревнованиями – это актовегин. Он абсолютно легален.В Братиславу наш врач с нами не поехал, но дал мне все эти средства с собой, чтобы я передала их врачу сборной. Он же сделал мне инъекцию препаратов перед короткой программой, вскрыв ампулы у меня на глазах.Весь следующий день врач находился на катке, и поскольку девочки заканчивали кататься совсем поздно, я попросила доктора найти возможность приехать в отель в перерыве между соревнованиями, чтобы я могла пораньше лечь спать.Когда я пришла на процедуру, шприцы уже были наполнены лекарством, но мне, если честно, даже не пришло в голову акцентировать на этом внимание: я знала, что доктор очень торопится успеть на автобус и уехать обратно на каток. Единственный вариант, при котором препарат мог попасть в организм с питьем или едой, – подмешать мне что-то в термос в раздевалке, достав его из моей сумки. Но в такую вероятность я честно говоря не верю», – сказала Боброва «Спорт-Экспрессу».От вскрытия пробы Б фигуристка отказалась. Об этом сообщил тренер пары Александр Жулин. «Запрещенный препарат попал в организм в последние 24 часа ее пребывания на чемпионате Европы, доза оказалась приличной. Учитывая непростую ситуацию с допингом в российской легкой атлетике, более неудачного момента для того, чтобы обнаружить запрещенный препарат, придумать нельзя», — заявил агентству »Р-Спорт» Жулин.Чемпионат мира пройдет в Бостоне с 28 марта по 3 апреля. Детектив прям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) мартин, а ты об этом слышишь впервые? хотя, и тут есть неплохие сдвиги. Импортозамещение семян сахарной свеклы в Крыму, подсолнечника, кукурузы, рапса, рыжика, льна масличного, сурепицы, горчицы. Господдержка элитного семеноводства. http://sdelanounas.ru/blogs/73 877/ ***** Хозяйства Алтайского края готовы предоставить около 17 тысяч тонн элитных семян для посевной! http://sdelanounas.ru/blogs/74 953/ Эй чел, а мне понравилось что ты за правительство отчеканил, а ну еще выдай чёнить легко, вам 1 день за троллинг Изменено 7 марта, 2016 пользователем ROCK троллинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 @мартин, А тут Ткачёва ждал штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин69 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 мартин , А тут Ткачёва ждал штоль А мы на Марсе или на Луне живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Мария Шарапова признала употребление допинга. Об этом она объявила на специальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе, прямую трансляцию которой ведет Reuters.Спортсменка рассказала, что неделю назад она получила письмо от Международной федерации тенниса, в котором говорилось, что она «провалила допинг-тест». В ее пробе был обнаружен мельдоний. «Я допустила огромную ошибку. Я беру за нее полную ответственность», — сказала Шарапова.Теннисистка отметила, что она «не хотела бы таким образом завершать свою карьеру». «Я действительно надеюсь, что получу еще один шанс, чтобы продолжить играть в эту игру», сказала спортсменка.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/07/03/2016/56dde0c09a7947035da243f9?from=main Как говорит ВВП: мельдоний не полоний, переживет. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Дура.Да ладно она просто уже стара для большого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 А мы на Марсе или на Луне живем? Воспрял из пепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Граждане второй раз заплатят за Олимпиаду. Невозвратные расходы на олимпийские проекты в Сочи поставили Внешэкономбанк (ВЭБ) на грань банкротства. Образовавшуюся таким образом дыру в госбанке теперь придется покрывать за счет повышения налогов и снижения госрасходов. Тем самым граждане фактически второй раз заплатят за Олимпиаду. Чтобы избежать дефолта по внешним займам ВЭБа, правительство перечислит из бюджета этой «корпорации развития» еще 150 млрд руб. Об этом в конце прошлой недели сообщил министр финансов Антон Силуанов. «ВЭБ как институт развития в обязательном порядке сохранится, и какие-то разговоры о том, что ВЭБ может прекратить существование или поменять свою форму, несостоятельны. ВЭБ как работал, так и будет работать институтом развития», – заявил в конце недели Силуанов. Он заверил, что государство будет всячески содействовать решению временных сложностей, которые сложились у ВЭБа. Отвечая на вопрос, за счет каких бюджетных средств будет поддержан ВЭБ, Силуанов уточнил: «Источниками будут и 10-процентное сокращение расходов, и приватизация, и работа с повышением доходов, и вопрос акцизов». То есть, по словам министра, поддерживать ВЭБ правительство планирует за счет урезания расходов и повышения налогов. Ранее эксперты предрекали, что увеличение ставки по акцизам на бензин может прибавить к годовой инфляции 1%. http://m.finance.rambler.ru/news/2016-02-29/grazhdane-vtoroi-raz-zaplatiat-za/ Хорошая новость. ВЭБ спасут, а то я переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Хорошая новость. ВЭБ спасут, а то я переживал. ну вот видишь, как всё хорошо складывается, Ты почаще переживай - глядишь из кризиса по быстрому выйдем. Кстати, как считаешь - когда вашего брата сажать начнут? ты уже переживаешь? И насколько сильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Хорошая новость. ВЭБ спасут, а то я переживалу меня вся семья переживала все думали куда пенсионные накопления деть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 ну вот видишь, как всё хорошо складывается, Ты почаще переживай - глядишь из кризиса по быстрому выйдем. Кстати, как считаешь - когда вашего брата сажать начнут? ты уже переживаешь? И насколько сильно? У меня брат полтора год как освободился, другой в армии после академии служит. Ты про какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения