Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

это статистика от Росстата.

есть три вида лжи

1 - Ложь

2 - Наглая ложь

3 - Статистика.

Зачем записываться в садик? Начальство официально отчиталось-очереди ликвидированы , велком.

у нас в районе очереди ликвидированы с 3 лет. Т.е. до 3 лет - сидят с мамами или иным лицом официально - согласно Закона, а после - обеспечены местами. Хотите раньше отдать в садик - пока есть очереди. Всё законно.

у нас в районе очереди ликвидированы с 3 лет. Т.е. до 3 лет - сидят с мамами или иным лицом официально - согласно Закона, а после - обеспечены местами. Хотите раньше отдать в садик - пока есть очереди. Всё законно.

В Вашем районе коровы без присмотра гуляют по трассе, я к тому, что за коровами некому следить не то что за детьми.  :huh1:

не, не слышал :megalol: Для упёртых скакелов повторю - медицина в России бесплатная согласно части 1 ст. 41 Конституции Российской Федерации.

Что ты ржешь, если у нас медицина бесплатная, то какого хрена родители собирают последние деньги на операцию своих детей? Конституции он вспомнил, на заборе хер написан. а заглянешь там дрова. 

за коровами некому следить не то что за детьми. 

смотри в корень - именно за детьми смотрят, поэтому коровы без присмотру гуляют. Ведь по уходу за коровами три года не дают...

то какого хрена родители собирают последние деньги на операцию своих детей?
а я почём знаю? Мож развлекуха у них такая?
  • Upvote 1

. Ведь по уходу за коровами три года не дают...

ну да и получают по 50 рублей в месяц от 1,5 до 3 лет

а я почём знаю? Мож развлекуха у них такая?

Да не приведи тебе такую развлекуху. Хотя кому я это желаю. 

Что ты ржешь, если у нас медицина бесплатная, то какого хрена родители собирают последние деньги на операцию своих детей? Конституции он вспомнил, на заборе хер написан. а заглянешь там дрова. 

Расскажи, где иначе?

а нам не надо где иначе, мы про нашу страну говорим и про запись в нашей конституции

Конституция РФ, Статья 41

Статья 41 

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. 

Конституция РФ, Статья 41

Статья 41        1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. 

БЕСПЛАТНО

то какого хрена родители собирают последние деньги на операцию своих детей

С 1-ого января страховка в Чехии, кстати, чуть подорожала. Теперь стоит 51 тысячу рублей в год (16 тысяч крон в год). Вычитается из зарплаты или если свой бизнес, то самостоятельно оплачиваешь.

@Grigory, я напомню, что у нас в России ставка страховых взносов (в том числе в Фонд Обязательного медстрахования - ФОМС) составляет совокупно 36% от фонда оплаты труда.

Думаете, россияне платят меньше?

С оставшихся же мы платим ещё 13%! И то, и то администрирует и удерживает работодатель, но по факту бремя налогов и взносом несём мы, граждане.

И даже И

Grigory, я напомню, что у нас в России ставка страховых взносов (в том числе в Фонд Обязательного медстрахования - ФОМС) составляет совокупно 36% от фонда оплаты труда.

В Чехии выплаты около 55%. С зарплаты в 20 тысяч крон нужно заплатить 11 тысяч крон налогов. НДФЛ — 15%. Налог для юр. лиц — 19%. Упрощёнки нет.

Есть понятия "чистая зарплата" и "грубая зарплата" (до вычета налогов). С 20к грубой зарплаты человек получается 15.5к чистой зарплаты; с 30к — 22.5к зарплата.

Так что не прибедняйся.

С 20к грубой зарплаты человек получается 15.5к чистой зарплаты

С зарплаты в 20 тысяч крон нужно заплатить 11 тысяч крон налогов

не понятно

Приватизацию госкомпаний предлагают провести на пенсионные деньги Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин предлагает провести приватизацию за счет пенсионных средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ), передает RNS.

https://news.mail.ru/politics/24848709/?frommail=1

не плохой без процентный кредит, за счет денег народа....

• Upvote 1

@Matroskin_kot, не совсем понял... т.е. сейчас

деньги народа....
тупо лежат в ПФ? так? Предлагают их пустить в дело - ПФ приватизирует госкомпании, и соответственно становятся их собственниками... так? Компании работают, и часть прибыли идёт в ПФ, на увеличение пенсий пенсионерам, так? В чём причина недовольства? Ты не любишь пенсионеров? Или ты переживаешь, что Роттенберг не сможет приватизировать госкомпанию?

@Matroskin_kot, не совсем понял... т.е. сейчас

тупо лежат в ПФ? так? Предлагают их пустить в дело - ПФ приватизирует госкомпании, и соответственно становятся их собственниками... так? Компании работают, и часть прибыли идёт в ПФ, на увеличение пенсий пенсионерам, так? В чём причина недовольства? Ты не любишь пенсионеров? Или ты переживаешь, что Роттенберг не сможет приватизировать госкомпанию?

нет, не так, потом данные компании банкрот, деньги а офшорах, пенсионный фонд опять кричит караул, на пенсии бабла не хватает. Проходили уже
  • Upvote 1

потом данные компании банкрот, деньги а офшорах
ты именно так и работал? Спасибо за информацию :flowers:

дык я бюджет не пилил, а свои горбом зарабатывал :harhar:

ну я рад за тебя, если бы калдырил то поднял бы за тебя тост, как за удачного бизнес мена))))

вот смотрю я на ваши перепалки.. а сам думаю - не пора ли сменить название темы? Все же "не отстраивается" и "катится в глубокую жопу" - немного разные вещи, как мне кажется.

• Upvote 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...