Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Matroskin_kot сказал:

Вы считаете что при дешевых энергоносителях, рабочей силы и материалах, в отличии от европы. получить стадион дороже и более низкого качества это достижение?

Вообще да.

В Мексике, Венесуэле, Норвегии и Туркменистане такого стадиона нет.

Ты сам то чего по этому поводу ноешь целый день? Предлагаешь снести чтоли? Или что?

Сочи точно так же ваши хозяева обсирали, нормально там все. 

• Upvote 2

2 минуты назад, ГМО сказал:

Вообще да.

В Мексике, Венесуэле, Норвегии и Туркменистане такого стадиона нет.

Ты сам то чего по этому поводу ноешь целый день? Предлагаешь снести чтоли? Или что?

Сочи точно так же ваши хозяева обсирали, нормально там все. 

201506190016-futbolnoe-pole-norvegiya-ka

• Upvote 1

В 24.04.2017 в 15:44, Fin123 сказал:

Обеспечивать себе жизнь должен сам человек,а не кто-то за него.На обычной работе 5 дней в неделю тоже можно подняться, должностей чтоль нету? Но опять же надо характер, наглость и т.д.

Мне вот интересно, я могу понять, когда местные "патриоты" защищают президента или еще кого из нормальных людей, когда инвалидофишмастеры начинают  ахинею постить. Но когда выкладывается инфа про какого-нибудь жулья из власти или откровенного фейспалма типа стадиона в Питере и вылазят защитнички и начинает засирать тему, этого понять не могу. Сударь гмо уже несколько страниц какой-то бред малосвязанный несет с левыми фотками, Саудовскими аравиями и Туркменистанами 

• Upvote 1

4 минуты назад, Gambler сказал:

Мне вот интересно, я могу понять, когда местные "патриоты" защищают президента или еще кого из нормальных людей, когда инвалидофишмастеры начинают  ахинею постить. Но когда выкладывается инфа про какого-нибудь жулья из власти или откровенного фейспалма типа стадиона в Питере и вылазят защитнички и начинает засирать тему, этого понять не могу. Сударь гмо уже несколько страниц какой-то бред малосвязанный несет с левыми фотками, Саудовскими аравиями и Туркменистанами 

Так мож дело в том что ты текст простой осилить не можешь и нить обсуждения теряешь через строчку? Мало в детстве читал, учился плохо.

А теперь весь мир против тебя.:D

• Upvote 1

Секрет понимания ситуации прост - не надо делать разницу между Крабом и более низкоранговым жульём.

Все они суть одно, а он - их предводитель.

И если в недавней истории России имели место некоторые отдельные успехи, то это только благодаря цены на нефть, а не Краббе сотоварищи.

В энергетической сверхдержаве, в самой большой по площади стране мира с самым большим запасом полезных ископаемых хотят ввести продовольственные карточки, чтобы помочь бедным.

Это просто :fu:

Вот такие они наивные школьники

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2887003

Московские школьники считают, что будут получать больше 80 тысяч рублей

Московские школьники считают, что их стартовая зарплата будет превышать 80 тысяч рублей. Так, 9 процентов опрошенных старшеклассников думают, что их первая зарплата составит 82 тысячи рублей.

Опрошенные школьники считают, что средняя зарплата опытных работников – более 172 тысяч рублей.

:lol:

mini_2.jpg

Изменено пользователем Виктория30

14 минут назад, Медоед сказал:

В энергетической сверхдержаве

ты про США? Там пол стран на карточках сидит, капитализм однако....А почему в этой теме?

8 минут назад, Виктория30 сказал:

ключевое слово московские. Они ни разу не ошиблись в своих прогнозах.

1 час назад, Виктория30 сказал:

Московские школьники считают, что их стартовая зарплата будет превышать 80 тысяч рублей. Так, 9 процентов опрошенных старшеклассников думают, что их первая зарплата составит 82 тысячи рублей.

Что-то не пойму, почему такую бурную реакцию это у вас вызывает? По-моему, это не им надо говорить "Добро пожаловать во взрослую жизнь,детки!", а Вам, т.к. смею Вас уверить, но как раз 9% школьников будет этим самые 80+ тысяч получать. Вот остальные 91% скорее всего таких зарплат не увидят, а за эти 9% будьте спокойны -- их родители им обеспечат качественное образование, а затем и тёплые места с хорошими зарплатами. Для Москвы 80 тысяч -- не так, чтобы прям дико много. Да, для обычного сотрудника низшего звена это очень высокая зарплата, но для программиста с поправкой на рост зарплат и инфляцию через 5-8 лет -- вполне себе вероятно как раз для этих 9%.

• Upvote 3

"Получать" (сидеть на бюджете и целый день ругать власть) они такую зарплату может и не будут, "зарабатывать" вполне реально, тем более для Мск, где обыкновенный официант без опыта так понимает, в среднем.

• Upvote 1

5 минут назад, ГМО сказал:

"Получать" (сидеть на бюджете и целый день ругать власть) они такую зарплату может и не будут, "зарабатывать" вполне реально, тем более для Мск, где обыкновенный официант без опыта так понимает, в среднем.

У меня полно знакомых, которые устраивались на какой-нибудь рецепшн в неплохие отели и на чаевых за 1-2 года больше миллиона скапливали. Это при условии, что им не нужно было платить за квартиру. А московских школьникам (как минимум, этим 9%) за квартиру платить как раз и не нужно будет. А, да, и это было в жирные годы 2006-2011. Сейчас, может, ситуация не такая радужная, не знаю. Но, как и в предыдущем посте, уверен, что уж у 9% москвичей желания вполне себе сойдутся с возможностями.

• Upvote 1

2 часа назад, ROCK сказал:

ты про США? Там пол стран на карточках сидит, капитализм однако....А почему в этой теме?

Это я про Россию, мой несмышленый собеседник.

«Другими словами, на эти электронные карточки можно будет приобрести только отечественные продукты.»

«Как рассказывает эксперт в области экономики и социологии, в России многие, кто живет за чертой бедности, являются «работающими нищими».»

«Мне кажется, что введение этой карточкой системы говорит о том, что государство предполагает дальнейшее серьезное ухудшение экономического положения населения, – считает Ирина Олимпиева. – И таким образом готовится к этим возможным ухудшениям.»

Статья.

«Итак, по расовому признаку фудстемпы распределяются следующим образом:

31% - достаются чернокожим,

22% - латиносам,

15% - белым.

Оставшиеся 32% почти полностью приходятся на первые две категории, однако политкорректные исследователи делят их на отдельные подкатегории, чтобы приблизить основные цифры друг к другу. Доля азиатов и коренных индейцев в велферных программах ничтожна мала.»

Статья.

Изменено пользователем Медоед
  • Upvote 1

4 минуты назад, Медоед сказал:

Это я про Россию, мой несмышленый собеседник.

«Другими словами, на эти электронные карточки можно будет приобрести только отечественные продукты.»

«Как рассказывает эксперт в области экономики и социологии, в России многие, кто живет за чертой бедности, являются «работающими нищими».»

«Мне кажется, что введение этой карточкой системы говорит о том, что государство предполагает дальнейшее серьезное ухудшение экономического положения населения, – считает Ирина Олимпиева. – И таким образом готовится к этим возможным ухудшениям.»

Статья.

Да "все катится к чертям" уже где то с 2004 года когда либерастня начала пилить подпиндоские бюджетики. А по факту жизнь становится только лучше. Порядка больше. Платят лучше.

Или кто то может скажет, я вот работаю на одной и той же работе и по сравнению с 2004 годом получать стал меньше? Есть такие?

В итоге на неадекватные сказки про "готовится к возможным ухудшениям" ведется только школота, которая пороху еще не нюхала.

21 час назад, Grigory сказал:

@russkiy_khaker @tkokot Вы одновременно и правы, и не правы. Не правы в том, что "президент не имеет права не подписать закон, принятый Фед. Собранием". Может. Это называется право вето. А правы в том, что этот закон можно принять и без президента: полученный обратно после вето закон может быть всё равно принят во второй раз без единого изменения, и президент с этим уже сделать ничего не сможет. 

Для того, чтобы он чёнить подписал, ему это "чёнить", как минимум, должны принести на подпись.

45 минут назад, Медоед сказал:

Это я про Россию

ты радуешся за малоимущих россиян, заботу о которых возложит на свои плечи мудрое и щедрое государство? Похвально, сынок...

42 минуты назад, BABAKIN сказал:

Для того, чтобы он чёнить подписал, ему это "чёнить", как минимум, должны принести на подпись.

Тут такое дело, не может человек управлять 140 миллионной страной, давать указания правительству, курировать ВПК, разбираться с внешней политикой, ездить с визитами, выступать на международных конференциях, сажать губернаторов, делать ещё другие крайне неотложные дела (разбираться с войнами, терактами и стихийными бедствиями в стране и мире) и  одновременно каждый день изучать все законопроекты, приносимые на подпись. 

Поэтому тщательно изучаются только самые важные и критически нужные законы, все остальное оценивают и рекомендуют помощники и референты. 

Дмитрий Медведев внес в Госдуму проекты законов о поправках к Конституции

https://rg.ru/2008/11/11/medvedev-popravki-anons.html

Президент внес в ГД законопроект в поддержку предпринимателей

https://rg.ru/2016/05/26/prezident-vnes-v-gd-zakonoproekt-v-podderzhku-predprinimatelej.html

Правительство внесло в Госдуму проект закона о введении курортного сбора в Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях.

https://rg.ru/2017/05/09/pravitelstvo-vneslo-v-gosdumu-proekt-zakona-o-vvedenii-kurortnogo-sbora.html

так от куда исходят законы и поправки к ним?

• Upvote 1

8 часов назад, Виктория30 сказал:

и чего тут смешного - грянет инфляция и будут получать по 80 тр.

Государственный поисковик «Спутник» оказался на грани закрытия. На него потратили 20 миллионов долларов

Поисковик «Спутник» был запущен в мае 2014 года. Первоначальные инвестиции «Ростелекома» в проект составили около 20 миллионов долларов. Полную сумму вложений в поисковик «Ростелеком» не раскрывает.
В апреле число переходов со «Спутника» на другие сайты русскоязычного сегмента интернета, по данным Liveinternet, составило лишь чуть более ста тысяч, против нескольких миллиардов у Google и «Яндекса».
По данным «СПАРК-Интерфакса», на которые ссылаются «Ведомости», выручка «Спутника» в 2015 году составила 136,6 миллиона рублей, убыток — 150,5 миллиона рублей.

https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/05/12/689518-rostelekom-neudachnoi-gospoiskovika

• Upvote 1

59 минут назад, охта сказал:

Государственный поисковик «Спутник» оказался на грани закрытия. На него потратили 20 миллионов долларов

Помню,помню,раньше на мэйле его постоянно втюхивали,либо когда какую нибудь прогу устанавливал,под шумок могли и его впихнуть.

P.S. Тут выше писали про нефть в нашем регионе,кроме морских месторождений, и "Великого", есть месторождения в Харабалинском районе-"Верблюжье," разрабатывает ЮНК, и в Черноярском,название не помню.

А про распил на питерском стадионе почитайте на Спортс.ру, там уже давно люди все посчитали,сколько бабла вбухано,и че в итоге построили. Позор мирового масштаба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...