Grebenec Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 сколько получали в 1999 году? Не средняя зарплата, а реально ? не поленился, посмотрел в своем личном кабинете - за 1999 год = 12 штук. За год!. И там включены доплаты 2000 за 1998 год. И это не на руки, а начисленное. В остатке 8700. итого - 7 сотен в месяц... и работали ведь, и зарплаты задерживали на 7 месяцев.. Русофоб Виктор Ерофеев. "Ты посмотри, как они красиво страдают! -- любовался Серый, ломая русские кости, позвоночники, черепа. -- Нет, только глянь! Выносливы и неприхотливы. Цены вам нет, -- обращался он к мученикам." http://mail.rusfact.ru/node/12161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grebenec Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 5 тр допзаработка - небольшие по ощущениям... может ощущатель неоткалиброванный был? Это смотря какой год. Тогда инфляция была сотни процентов в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 После пунктов 1-3 любой здравый человек понял бы, кого представляет ПутинТолько Путин кого-то представляет? Все остальные президента мира никого не представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Многие мегосуперпупер программы для производства на практике оказываются фуфлом Конечно, фуфло. И так думает очень много людей, имеющих отношение к производству. Ведь воровать больше не получится в прежних масштабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Это смотря какой год речь шла о 1999 годе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Наше государство помогает самым нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Интересно, а Медведев сытый? Или еще в процессе насыщения? Тебя в детстве не учили, что считать чужое дурной тон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Наше государство помогает самым нуждающимся. Все никак на халяву ничего не дадут?)) Тяжело тебе живется, бабки чужие считаешь, халявы ждешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Смысел жизни есть такой, беда в голове, ничо не поможет, если до двадцатипяти не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Тебя в детстве не учили, что считать чужое дурной тон ?Деньги чиновника — это не приватная информация. Именно поэтому они публично сообщают о своих доходах и обязаны отчитываться об этом на ежегодной основе в декларациях. В детстве о таких нюансах, конечно, не рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 А ещё они обязаны вести с народом диалог. "- Димон, признавайся, наворовал? - Нет, вы что такое говорите! Я самый честный политик в мире. - Хорошо, Димон, верим." А он вместо этого скрылся, поехал на лыжах кататься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Деньги чиновника — это не приватная информация. Именно поэтому они публично сообщают о своих доходах и обязаны отчитываться об этом на ежегодной основе в декларациях. В детстве о таких нюансах, конечно, не рассказывают. Довольно глупо отчитываться о своих доходах перед толпой 15 летних подростков, разбирающихся в законах примерно также как местные форумные специалисты, то есть обычно никак. Еще глупее оправдываться перед Навальным, поскольку один заинтересованный дурак может набросать столько дерьма, что сотня мудрецов не смогут от него очистить. Пример астраханского форума тому в подтверждение. Вы сами разве не замечаете, что для наброса никакой интеллект не нужен, даже признаки интеллекта не нужны. Скопипастил с опповского сайта ссылку, вставил дебильный комментарий из пары междометий и на этом все. Разбор же одного такого наброса и опровержение тянут на пару страниц текста, с цифрами , фактами и логическими умозаключениями. То есть времени на опровержение требуется на порядок больше чем на тупой наброс. Естественно со временем желание переубеждать и возражать проходит, остается лишь стойкое желание послать дебилов лесом. Ведь обычно они ни с логикой ни с цифрами не дружат и даже понять что они неправы не могут. Есть даже закон психологии такой: некомпетентый человек не может понять своей некомпетентности в силу недостатка компетентности в переводе на русский: глупого человека нельзя переубедить потому что он не осознает, что он глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Деньги чиновника — это не приватная информация. Именно поэтому они публично сообщают о своих доходах и обязаны отчитываться об этом на ежегодной основе в декларациях. В детстве о таких нюансах, конечно, не рассказывают. Как это отменяет того факта что он привык считать чужое? Я в курсе что можно посмотреть сколько он зарабатывает, но вот лично мне не интересно. Что это мне даст ? Тебя волнует вопрос насытился человек или нет? Меня своя жизнь как-то больше волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Как это отменяет того факта что он привык считать чужое? Я в курсе что можно посмотреть сколько он зарабатывает, но вот лично мне не интересно. Что это мне даст ? Тебя волнует вопрос насытился человек или нет? Меня своя жизнь как-то больше волнует. Ты налоги то не платишь вот и не интересуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Доходы действующих и бывших чиновников Генпрокуратура предлагает проверять на предмет законности. Об этой инициативе «Известиям» рассказал заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Валерий Волков. Сегодня закон позволяет контролировать расходы чиновника только при условии его нахождения на службе… А дальше прокуратура не имеет права обратиться в суд с иском о взыскании имущества, приобретенного на неподтвержденные доходы. Валерий Волков https://news.mail.ru/politics/29250058/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 @Fin, почему чужое? Если они, пользуясь своим положением, прикарманивают народное богатство, в том числе и твоё с моим, то я вправе потребовать с них объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boldheaded Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Деньги чиновника — это не приватная информация. Именно поэтому они публично сообщают о своих доходах и обязаны отчитываться об этом на ежегодной основе в декларациях. Они так и поступают. Только правильность деклараций пока никто не проверяет. Верят на честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Как это отменяет того факта что он привык считать чужое? Я в курсе что можно посмотреть сколько он зарабатывает, но вот лично мне не интересно. Что это мне даст ? Тебя волнует вопрос насытился человек или нет? Меня своя жизнь как-то больше волнует. А как же активная гражданская позиция? Народ имеет право оценивать своих руководителей и с них спрашивать. Они не богоизбранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 @Retsoldier, нет. Самые бедные у нас пенсионеры, они ездят только на общественном транспорте. Дядя работал всю жизнь терапевтом. Обходил свои участки на своих двоих. Пенсия 11.437 рублей. Второй дядя военный, на пенсию вышел лет в 35. Сейчас пенсия у него под 30.000. Справедливо? Давайте, спрашивайте "а что мешало ему стать военным или президентом?", как это делает Старый Майор. Ну, не ту специальность выбрал. Сам виноват.в полне справедливо, есть желание голову под пули поставить вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Все двигатели второй и третьей ступеней «Протона» оказались бракованными https://lenta.ru/news/2017/03/30/proton/ Где посадки и расстрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Так, ты сама ни дня не проработала никем. Над кем смеешься, хоть, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Так, ты сама ни дня не проработала никем. Над кем смеешься, хоть, понимаешь? с 1990 года на одном месте без прерывания стажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Они так и поступают. Только правильность деклараций пока никто не проверяет. Верят на честное слово Вообще-то проверяет прокуратура и есть уже случаи увольнения "в связи с утратой доверия", за то что, например, в справке о доходах был не указан кредитный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Виктория30, на каком месте? В очереди у стойки "Информация" в Ленте, на смену дисконтной карты? Ты даже не подозреваешь что такое работа и что такое пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Виктория30, на каком месте? В очереди у стойки "Информация" в Ленте, на смену дисконтной карты? Ты даже не подозреваешь что такое работа и что такое пахать. Слова то какие у вас: "пахать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения