Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Я не могу устроить ребенка в тот сад , который хочу, ближе к дому.говорят сначала льготников и военных.Придется жене с грудным ребенком его за пару километров от дома водить.терпимо,но очень не удобно. ты всё врёшь у Выбражулькадетей больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Знаете, что мне особенно нравится? Есть такие упоротые патриоты, которые говорят тебе: "Молчи, ирод, молчи. Не раскачивай лодку. В стране и так ситуация непростая, еще ты своим негодованием, высказанным на публике, усугубляешь её." Допустим, я бывший инженер на заводе Красные Баррикады. Завод обанкротили, закрыли, работу я потерял. Ну, и что мне делать? Молчать? Из людей делают терпил, которые должны только жевать и молчать. И многие этому потворствуют. Всегда, во все времена только борьба за правду, за идеалы, за честность, за порядочность, за открытость позволяла нации выживать и развиваться. Уважение завоевывается. А пока мы только и слышим: "Денег нет. Всего вам хорошего." Вектор вашего ора направлен не в ту сторону. Завод Красные Баррикады не имеет отношения ни к правительству ни к, тем более, Президенту. Он частный. Собственник не государство лет эдак 20-25 как. Банкротило его не государство. Банкротил собственник-частник. Борьба должна быть избирательна. В противном случае это не борьба, а пустая трата сил и времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Вектор вашего ора направлен не в ту сторону. Завод Красные Баррикады не имеет отношения ни к правительству ни к, тем более, Президенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Есть районы в которых вообще близкорасположенного сада нет. Но это скорее к проблемам городской застройки. Есть те у кого садик рядом есть, но он не нравится, старый или логопеда нет или еще что то. Мы вот тоже ходим не в тот сад который ближе всего, но зато сам сад нравится больше. Но в любом случае такого как было 10 лет назад, когда можно было вообще в сад не попасть сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 .Придется жене с грудным ребенком его за пару километров от дома водить.терпимо,но очень не удобно. Ахринеть, я младшую с Софьперовской на Епишева возил, и не считал, что это далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Вектор вашего ора направлен не в ту сторону. Завод Красные Баррикады не имеет отношения ни к правительству ни к, тем более, Президенту. как и АВтоваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 @BABAKIN, моя знакомая из села в город дитя возила и в садик и в школу - так как сама работала в городе и ей удобнее было так. Младшего у себя только приняли - мороки полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 А людЯм 2 км в тягость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 :megalol: :megalol: :megalol: Вика, а почему вы всё время ржёте? Попробуйте ради интереса написать какой нибудь связный текст... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Вика, а почему вы всё время ржёте? Попробуйте ради интереса написать какой нибудь связный текст... потому что ты взялся за старое и удаляешь этот самый текст, а оставляешь только смайлики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 или лучше тут так https://youtu.be/Mfo2Ax09rb0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Завод Красные Баррикады не имеет отношения ни к правительству ни к, тем более, Президенту Стартап Popslate, являющийся партнером «Роснано» по линии компании Plastic Logic, объявил о закрытии своего проекта по созданию чехла для iPhone с e-ink-экраном. На данный момент он находится в процессе ликвидации, сообщается на сайте Popslate. Первая версия Popslate с черно-белым экраном на основе электронных чернил вышла в 2015 году. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс объявил, что этот чехол является «русским iPad». В устройстве использовался четырехдюймовый дисплей производства компании Plastic Logic, в которую госкорпорация в 2011 году вложила 150 миллионов долларов Далее: https://news.rambler.ru/hitech/36371416/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 которую госкорпорация в 2011 году вложила 150 миллионов долларов Думаешь Чубайса теперь наконец посадят? Погуглил. Акционеры Plastic Logic: Intel Capital, Bank of America, Siemens Venture Capital, Oak Investment Partners и другие поменьше. У Роснано не самый большой вклад. Вот лохи то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Думаешь Чубайса теперь наконец посадят? а разве есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 а разве есть за что?Был бы человек, статья найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Ахринеть, я младшую с Софьперовской на Епишева возил, и не считал, что это далеко.Взрослому мужику на тачке или молодой хрупкой девушки, только после родов с грудным ребенком.ну не совсем корректно сравнивать. Я рано утром на работу уезжаю, и приезжаю поздно. Но заметьте, мой пост не нытье, по-любому справимся, просто это был ответ на то ,что мол можно оформить в любой сад. Оказывается ,не в любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Первого моя дорогая на маршрутке возила в тот же садик, правда жили поближе, километрах в 4-х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Думаешь Чубайса теперь наконец посадят?вопрос не в Чубайсе, а в том куда были вложены деньги государства (в виде прямых инвестиций или гарантий), эти предприятия либо банкротятся, либо не выходят на прибыль и остаются дотационными, либо в последствии переходят в частные руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 @Matroskin_kot, а как часто стартапы вообще дают прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Стартапы относятся к венчурным предприятиям, т.е. к очень рискованным, что в принципе и означает перевод с английского, как на бирже - можешь конечно и выиграть, но основная масса прогорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 можешь конечно и выиграть, но основная масса прогорает. да я то в курсе. Мне интересно, знает ли об этом Котяра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Гляньти чё с детьми творят гадёныши. Жвачка 5, правда или действие. Очередной повод для тревоги? Не успела отгреметь дурная слава игры «Синий кит», как на родителей подростков свалилась новая беда. Просто помимо собственно резинки в ней скрывается небольшая черная бумажка, на которой написаны различные задания. Уже кое-что напоминает, не правда ли? Некоторые задания звучат вполне безобидно: «расскажи о своей первой любви», «поделись одним своим секретом», но есть и те, которые вызывают некоторое недоумение. «заберись на самую высокую точку в общественном месте и сделай селфи, выложи в сеть, брось вызов друзьям» или «что точно надо успеть сделать перед смертью?» Форма отчетности предельно простая – выложить фото- или видеоматериал в интернет. http://davydov.in/region/newsfeed/zhvachka-5-pravda-ili-dejstvie-ocherednoj-povod-dlya-trevogi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Котяра)))) у автоваза вечный стартап Несмотря на убытки "АвтоВАЗа", государство продолжит финансовую поддержку предприятия. И объем госпомощи автогиганту в этом году превысит 10 миллиардов рублей. http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/661354/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Гляньти чё с детьми творят гадёныши. В Астрахани полиция проводит проверку по факту обнаружения партии жвачки с призывами выполнить опасные задания Сотрудниками Отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Астрахань выявлен факт реализации партии жевательной резинки под брендом известного производителя с призывом начать игру «Правда или действие». Всего в пачке 12 пластинок, на фантик каждой из которых нанесена надпись с определённым заданием. Среди них – «залезь на самую высокую точку города и сделай селфи», «сделай так, чтоб у кого-то по телу побежали мурашки», «брось вызов друзьям» и «что нужно сделать перед смертью». Данные товары были обнаружены в нескольких объектах торговли, расположенных в Кировском районе областного центра. Как выяснилось, жвачки были приобретены предпринимателями в оптовом магазине, где продукция уже снята с продажи. По факту нарушения законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью или развитию, полицией проводится проверка. В настоящее время стражи порядка осуществляют комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на недопущение реализации такой продукции. О местах продажи аналогичных товаров Управление МВД просит сообщать по телефону102. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Одного понять не могу. Почему сразу нельзя замостить дорогу гражданами, чтобы наш президент ходил по ним? Практично. Люди помоются и можно к следующему визиту готовиться. А из деревянной дорожки потом фиг что сделаешь. Она вся разбухнет. В Архангельске, к форуму с участием Путина, тротуар вместо асфальта покрыли паркетом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения