Перейти к содержанию

Старушка Европа

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Alnur сказал:

Ты же вроде не в России живешь? Или опять обманываешь? :) Какой стране ты платишь налоги?

Заврался ты, теперь концы лжи своей не найдешь.

Что, вроде?)) Я где такое писал, что живу не в России?:D:D У вас, сферических ватнов в вакууме, траблы с башкой достигли апогея. Один пишет, мол ципсошник хохол из БУкраины (я хз что этоза бу))), другой, что агент какой-то из Германии, третий выяснил полный адрес в Астре и пробил дом в Москве. Сцуко) Брешете вы, а заврался я)

24 минуты назад, Alnur сказал:

Каждый день по фейку и высерам.

Какие же это фейки? Это реальность. Ты отказываешься в ней жить или живешь в другой?

25 минут назад, Alnur сказал:

Некоторые из фейков имеют противоправные действия.

Кто ищет, тот найдет. А то гляди, знаешь как иногда бывает? Передайте товарищу путину - произошла чудовищная ошибка.

28 минут назад, Alnur сказал:

О как! Это оказывается была ирония. :) Это наброс и желчь, полная "праведного" гнева в защиту истинной "родины".

:facepalm:

28 минут назад, Alnur сказал:

Не Россия тебе - Родина, а запад, за который ты рвешь и мечешь, судя по твоим постам. Только смотри, там это не ценят, вмиг выгонят и опустят на землю грешную, когда им это вздумается.

Когда не понимаешь происходящего и не догоняешь чужие мысли, проще всего повесить ярлык врага? Так жить легче, да?

12 минут назад, депутат Крадунов сказал:
35 минут назад, Alnur сказал:

Каждый день по фейку и высерам.

Какие же это фейки? Это реальность. Ты отказываешься в ней жить или живешь в другой?

На помойке можно все что угодно найти. Только это будет в 99% негодной к употреблению вещи.

Уважай форум, давай ссылки на подобные высеры. Без серьезных источников такая лажа, которую ты постишь - это априори фейк.

12 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Что, вроде?)) Я где такое писал, что живу не в России?

Не ты ли недавно писал, что живешь на две страны? Поищем, найдем :)

Если, конечно, не удалил свой пост. И, интересно, как это сейчас жить на две страны? Летать туда-сюда, пересекать границы, не привлекая большого внимания. Это нелегко даже тем, кто имеет большой достаток и возможности. 

Изменено пользователем Alnur

@Alnur Ищи:ibbanana:

3 минуты назад, Alnur сказал:

На помойке можно все что угодно найти. Только это будет в 99% негодной к употреблению вещи.

Это точно. Несчастная страна

56 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Еще несколько высеров твоих нашел. Не специально, когда искал твою фразу, что живешь на две страны.

Что, либераст, помнишь картинку? :)

38 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Ищи:ibbanana:

Дословно твои слова: "Я живу не только в Германии и не позволяю себе писать плохого о России. "

Тут весь твой обман, врунишка. И про твои две страны (Германия и Россия), и про то, что не позволяешь снбе писать плохого о России.

Ась, врунишка мелкий, как изворачиваться будешь?

Россия - импотент и Россия - страна мудаков. Это не твои слова?

image.thumb.png.9f9350df64f893e0bad8884a5ba2a33d.png

1 час назад, депутат Крадунов сказал:
1 час назад, Alnur сказал:

Не Россия тебе - Родина, а запад, за который ты рвешь и мечешь, судя по твоим постам. Только смотри, там это не ценят, вмиг выгонят и опустят на землю грешную, когда им это вздумается.

Когда не понимаешь происходящего и не догоняешь чужие мысли, проще всего повесить ярлык врага? Так жить легче, да?

Да, тот, который считает мою страну страной мудаков и страной-импотентом - мой неприятель. 

Не надо мутить здесь разные ципсошные штучки, не надо обманывать людей якобы красивыми и правильными словами, это твое лицемерие. Не надо извиваться, скрывать свою ложь.

Я же говорил, что все твои посты, кроме бессмысленного пустословия, антироссийские.

Мы тебя поняли, ты - бессовестный фейкомет, ты - обманщик, ты постишь только набросы и высеры.

59 минут назад, Alnur сказал:

Изменено 57 минут назад пользователем Alnur

17 минут назад, Alnur сказал:

Изменено 14 минут назад пользователем Alnur

9 минут назад, Alnur сказал:

Изменено 4 минуты назад пользователем Alnur

Сцуко))) Ты там не устал править свои высеры, кремлебот?:D

19 минут назад, Alnur сказал:

Дословно твои слова: "Я живу не только в Германии и не позволяю себе писать плохого о России. "

Где здесь фраза про жизнь на две страны? Ты в глаза долбишься или может веществами?

21 минуту назад, Alnur сказал:

Россия - импотент и Россия - страна мудаков. Это не твои слова?

А ты хочешь сказать, что из страны не сделали импотента, и что ты и остальные кремлеботики и пукиноподсоски не мудаки?))) Не, ну хз, может тебя ядовитый гусь клюнул...

16 минут назад, Alnur сказал:

Мы тебя поняли, ты - бессовестный фейкомет, ты - обманщик, ты постишь только набросы и высеры.

Слюни подбери, кремлеботушка. Лучше готовься к лагерю, перевоспитываться. Или это не твои слова?

1 минуту назад, депутат Крадунов сказал:
22 минуты назад, Alnur сказал:

Где здесь фраза про жизнь на две страны? Ты в глаза долбишься или может веществами?

Хорошо, объясни, как ты живешь не только в Германии. Это означает, что ты живешь в Германии и еще где-то.

На три страны живешь что ли? :)

Что ты там напукаешь, посмотрим.

И как ты объяснишь, что ты "не позволяешь писать плохого о России", а сам обзываешь Россию импотентом, а россиян - мудаками?

Ты - либераст и мелкий врунишка.

Тебя родители не учили, что врать очень плохо?

Только что, Alnur сказал:

Хорошо, объясни, как ты живешь не только в Германии. Это означает, что ты живешь в Германии и еще где-то.

Ты е.нутый??:D Я тебе еще раз пишу - ЦИТИРУЙ ПРО ЖИЗНЬ НА 2 СТРАНЫ. Ты мне зубы не заговаривай. Меня устраивает любой ваш, ватников, вариант моего места жительства, пребывания итд.Так как это не вашего ума дело.

5 минут назад, Alnur сказал:

И как ты объяснишь, что ты "не позволяешь писать плохого о России", а сам обзываешь Россию импотентом, а россиян - мудаками?

Обзывать, это оскорблять кого-то. А импотенция, это мед. термин, на латинском. impotens — бессилие, бессильный. В данном случае не физическое, а фигурное понимание термина. А про мудаков, я тебе выше уже все объяснил. Ты желаешь смерти тем, кого в жизни не видел, ты рассуждаешь о тех местах, где никогда еще не был, ты антисемит, кремлебот, ольгинец и врун, подменяющий неудобные тебе понятия и мысли на другие. Как ты себя при этом назовешь? Не чудаком на буквы м?:yes:

9 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Слюни подбери, кремлеботушка. Лучше готовься к лагерю, перевоспитываться. Или это не твои слова?

Мои слова. Могу еще раз повторить.

Нацисты должны предстать перед судом, трибуналом. И, в зависимости от тяжести преступлений, быть или казненными, или перевоспитываться "на лесоповале".

Только какое отношние это имеет к тебе, как к обманщику и фейкомету?

Модераторы, прошу вас забанить провокатора @депутат Крадунов 

Его посты не несут никакой серьезной информации, один флуд и размещение мемов, абсолютно не несущих смысловую нагрузку. Он провоцирует на грубость своими нелепыми постами, выводит обсуждение событий, тем, информации в личную плоскость.

Мне приходится отвечать таким же образом, так как его ерничание над страной, обществом выходит за рамки выражения мнения, по моему мнению нарушают законы.@депутат Крадунов абсолютно не отвечает за то, что он пишет. Он специально (не нарочно или по незнанию) пишет ложь.

Думаю, что в теме "Internet-интеллигенция", такое поведение должно быть запрещено.

5 минут назад, Alnur сказал:

Только какое отношние это имеет к тебе, как к обманщику и фейкомету?

Серьезно считаю, что за твое вранье и лизоблюдство тебя наказывать не надо. Ты сам себя унизил за эти несколько дней так яро, что мне тебя почти что жаль. а вот за то что ты- ксенофоб, антисемит и нацик, тебе, исходя из твоих же слов, необходимо в срочном порядке

перевоспитываться "на лесоповале

Про лгунов, фейкометов, уходящих от ответа/вопроса и тд, мы уже все слышали.

А так же Дерника, Сказочника, Директора моря, иии. Все лгут, провоцируют. служат в ципсо и говорят запрещенную номенклатуркой правду.

24 минуты назад, депутат Крадунов сказал:
36 минут назад, Alnur сказал:

А так же Дерника, Сказочника, Директора моря, иии. Все лгут, провоцируют. служат в ципсо и говорят запрещенную номенклатуркой правду.

Читай внимательно. Забанить тебя нужно 1) за твои посты, которые нарушают законы; 2) за твой постоянный флуд в соотвествующей теме, твои посты не несут никакой смысловой нагрузки; 3) за откровенную ложь; 4) за откровенные и постоянные провокации.

А тобой перечисленным форумчанинам я предложил бы не размещать фейки, полуправду, отдельные вырванные из контекста выражения, не использовать слова кремлебот, не имея на это никаких оснований (словом либераст я начал пользоваться после обвинений меня в кремлеботстве; признаю, что только Директор Моря из вышеперечисленных меня не называл кремлеботом (или называл после того, как я его назвал либерастом), не оскорблять страну, где они живут, не оскорблять людей, своих соотечественников.

Дерник к тому же имеет (или имел) принципы невмешательства на жесткое общение на форуме, без лишних формальности. Человек слова не должен отказываться от своих слов, "назвался груздем - полезай в кузов". Он неоднократно это писал об этом. И, к тому же, сам провоцирует на такое общение своей грубостью и оскорблениями. В отличие от тебя это он делает не постоянно.

А слово либераст я не считаю оскорблением. Я размещал картинку, в которой перечисляются признаки либераста.

Слово же бот подразумевает программу, не человека. А я человек, причислять меня к неживому объекту считаю оскорблением.

25 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Серьезно считаю, что за твое вранье

Еще раз. Не лги. Где мое вранье? Ткни пальцем.

27 минут назад, депутат Крадунов сказал:

ксенофоб, антисемит и нацик, тебе, исходя из твоих же слов, необходимо в срочном порядке

39 минут назад, Alnur сказал:

перевоспитываться "на лесоповале

Это очередное оскорбление.

Ты когда, наконец, приведешь примеры моей приверженности к нацизму, ксенофобии, антисемитизму? Ты действительно имеешь такую ущербную логику (это факт, а не оскорбление), что вешаешь ярлыки из-за слова "эхомацы"?

Еще раз, в моем понимании, как и в общем, слово "эхомацы", как образное собирательное название либерастических сми, не имеет никаких оснований причислять использующих это слово к нацистам ксенофобам и антисемитам.

2 минуты назад, Alnur сказал:

Про то как я назвал партию АдГ террорестической. Про мою жизнь на 2 страны. Ну вот хотя бы сейчас, пишешь что забанить нужно меня, а сам

В 10.12.2022 в 18:08, Alnur сказал:

В соответствии с правилами за неоднократное оскорбление лично меня и других форумчан прошу забанить ник @Dernik 

Только что, Alnur сказал:

Это очередное оскорбление.

Ты когда, наконец, приведешь примеры моей приверженности к нацизму, ксенофобии, антисемитизму? Ты действительно имеешь такую ущербную логику (это факт, а не оскорбление), что вешаешь ярлыки из-за слова "эхомацы"?

Еще раз, в моем понимании, как и в общем, слово "эхомацы", как образное собирательное название либерастических сми, не имеет никаких оснований причислять использующих это слово к нацистам ксенофобам и антисемитам.

Видишь ли, а мне кажется что ты просто отказываешься признавать очевидное оскорбление. И я не против был бы, чтобы меня разубедили (и не только в этом, я в принципе, натура сомневающаяся).
Ты действительно хочешь продолжать в таком духе? Тогда нам придется разобрать, что это за "эхомацы", откуда происходит это образное название и образ кого/чего, в связи с искаженным названием, оно представляет.

32 минуты назад, депутат Крадунов сказал:
38 минут назад, Alnur сказал:

Про то как я назвал партию АдГ террорестической. Про мою жизнь на 2 страны

1 час назад, Alnur сказал:
2 часа назад, Alnur сказал:

Объясни всем форумчанам что означает твое: "Я живу не только в Германии". Это означает что ты живешь в Германии и еще где-то, еще в какой-то другой стране.

Тебе обязательно фраза нужна, где ты говоришь: "Я живу на две страны"?

Ты не понимаешь, что один и тот же факт можно по разному пересказать, и от этих двух или нескольких констатаций факт не перестает быть фактом? :huh1:

Или у тебя есть другое объяснение? Но ты ответил

Так как это не вашего ума дело

Ты  заявлял, что "подвижники" партии АдГ совершили терракты. И проигнорировал несколько раз мои вопросы о том, что исключила ли партия этих людей из своих рядов.

Это означает, что ты причислил эту партию к террористической.

32 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

вот хотя бы сейчас, пишешь что забанить нужно меня, а сам

В 10.12.2022 в 20:08, Alnur сказал:

В соответствии с правилами за неоднократное оскорбление лично меня и других форумчан прошу забанить ник @Dernik 

И в чем твои претензии? Дерник предложил забанить меня, я предложил забанить его, так как мы обоюдно нарушаем правила форума.

Если меня забанят, то пусть и Дерника забанят по справедливости.

Это было еще позавчера.

А сегодня я предложил забанить тебя за еще более грубые нарушения правил форума. И не только, еще и за неоднократные нарушения закона РФ.

В чем проблема? Никак не додумаешь?

Еще раз, я еле сдерживаюсь назвать тебя таким, какой ты есть. Но не дождешься :)

Форумный народ и так видит тебя насквозь, каких эпитетов ты заслуживаешь.

И не спиться же вам.. 

Нашла коса на камень.. 

‼️ Множество взрывов в Митровице. Сообщают также о стрельбе и взрывах на севере Косово у сербских баррикад, уборки которых требовала ранее косовская сторона — СМИ

А тем временем, дела у старухи совсем плохо:
https://vk.com/video-22751485_456262493

Очередной неинформативный наброс.

О какой старухе ты ведешь речь? В видео показана подборка сюжетов из западных сми. И эти сюжеты на основе фактов очень печальны для европки и мелкобритов:

- детей учат ходить в туалет в пакеты на случай отключения воды и света;

- британки чаще продают себя ради выживания, ради оплаты выросших счетов

- во Франции готовят людей отключать свет на 7 часов в сутки;

- в мелкобритании жрут корм для животных, некоторым не хватает средств на человеческую еду, или же ради экономии;

- поленья отапливают жилище мусором;

- и еще много разных интересных историй.

@Mabus прошу обратить внимание на сообщение, несущее непонятный смысл. @депутат Крадунов не удосужился вложить какую либо мысль в свой пост, набор слов в сообщении с отсутствующими дополнительными пояснениями не имеет никакого смысла.

То есть это бессмысленный поток информации - можно отнести к флуду.

13 минут назад, Alnur сказал:

О какой старухе ты ведешь речь?

Чекай название темы
Все остальное, это очередной продукт пропаганды.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...