депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 16 минут назад, Alnur сказал: Ты же вроде не в России живешь? Или опять обманываешь? Какой стране ты платишь налоги? Заврался ты, теперь концы лжи своей не найдешь. Что, вроде?)) Я где такое писал, что живу не в России? У вас, сферических ватнов в вакууме, траблы с башкой достигли апогея. Один пишет, мол ципсошник хохол из БУкраины (я хз что этоза бу))), другой, что агент какой-то из Германии, третий выяснил полный адрес в Астре и пробил дом в Москве. Сцуко) Брешете вы, а заврался я) 24 минуты назад, Alnur сказал: Каждый день по фейку и высерам. Какие же это фейки? Это реальность. Ты отказываешься в ней жить или живешь в другой? 25 минут назад, Alnur сказал: Некоторые из фейков имеют противоправные действия. Кто ищет, тот найдет. А то гляди, знаешь как иногда бывает? Передайте товарищу путину - произошла чудовищная ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 28 минут назад, Alnur сказал: О как! Это оказывается была ирония. Это наброс и желчь, полная "праведного" гнева в защиту истинной "родины". 28 минут назад, Alnur сказал: Не Россия тебе - Родина, а запад, за который ты рвешь и мечешь, судя по твоим постам. Только смотри, там это не ценят, вмиг выгонят и опустят на землю грешную, когда им это вздумается. Когда не понимаешь происходящего и не догоняешь чужие мысли, проще всего повесить ярлык врага? Так жить легче, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, депутат Крадунов сказал: 35 минут назад, Alnur сказал: Каждый день по фейку и высерам. Какие же это фейки? Это реальность. Ты отказываешься в ней жить или живешь в другой? На помойке можно все что угодно найти. Только это будет в 99% негодной к употреблению вещи. Уважай форум, давай ссылки на подобные высеры. Без серьезных источников такая лажа, которую ты постишь - это априори фейк. 12 минут назад, депутат Крадунов сказал: Что, вроде?)) Я где такое писал, что живу не в России? Не ты ли недавно писал, что живешь на две страны? Поищем, найдем Если, конечно, не удалил свой пост. И, интересно, как это сейчас жить на две страны? Летать туда-сюда, пересекать границы, не привлекая большого внимания. Это нелегко даже тем, кто имеет большой достаток и возможности. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Alnur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 @Alnur Ищи 3 минуты назад, Alnur сказал: На помойке можно все что угодно найти. Только это будет в 99% негодной к употреблению вещи. Это точно. Несчастная страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 56 минут назад, депутат Крадунов сказал: Какие же это фейки? Это реальность. Ты отказываешься в ней жить или живешь в другой? Еще несколько высеров твоих нашел. Не специально, когда искал твою фразу, что живешь на две страны. Что, либераст, помнишь картинку? 38 минут назад, депутат Крадунов сказал: Ищи Дословно твои слова: "Я живу не только в Германии и не позволяю себе писать плохого о России. " Тут весь твой обман, врунишка. И про твои две страны (Германия и Россия), и про то, что не позволяешь снбе писать плохого о России. Ась, врунишка мелкий, как изворачиваться будешь? Россия - импотент и Россия - страна мудаков. Это не твои слова? Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Alnur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, депутат Крадунов сказал: 1 час назад, Alnur сказал: Не Россия тебе - Родина, а запад, за который ты рвешь и мечешь, судя по твоим постам. Только смотри, там это не ценят, вмиг выгонят и опустят на землю грешную, когда им это вздумается. Когда не понимаешь происходящего и не догоняешь чужие мысли, проще всего повесить ярлык врага? Так жить легче, да? Да, тот, который считает мою страну страной мудаков и страной-импотентом - мой неприятель. Не надо мутить здесь разные ципсошные штучки, не надо обманывать людей якобы красивыми и правильными словами, это твое лицемерие. Не надо извиваться, скрывать свою ложь. Я же говорил, что все твои посты, кроме бессмысленного пустословия, антироссийские. Мы тебя поняли, ты - бессовестный фейкомет, ты - обманщик, ты постишь только набросы и высеры. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Alnur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 59 минут назад, Alnur сказал: Изменено 57 минут назад пользователем Alnur 17 минут назад, Alnur сказал: Изменено 14 минут назад пользователем Alnur 9 минут назад, Alnur сказал: Изменено 4 минуты назад пользователем Alnur Сцуко))) Ты там не устал править свои высеры, кремлебот? 19 минут назад, Alnur сказал: Дословно твои слова: "Я живу не только в Германии и не позволяю себе писать плохого о России. " Где здесь фраза про жизнь на две страны? Ты в глаза долбишься или может веществами? 21 минуту назад, Alnur сказал: Россия - импотент и Россия - страна мудаков. Это не твои слова? А ты хочешь сказать, что из страны не сделали импотента, и что ты и остальные кремлеботики и пукиноподсоски не мудаки?))) Не, ну хз, может тебя ядовитый гусь клюнул... 16 минут назад, Alnur сказал: Мы тебя поняли, ты - бессовестный фейкомет, ты - обманщик, ты постишь только набросы и высеры. Слюни подбери, кремлеботушка. Лучше готовься к лагерю, перевоспитываться. Или это не твои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: 22 минуты назад, Alnur сказал: Дословно твои слова: "Я живу не только в Германии и не позволяю себе писать плохого о России. " Где здесь фраза про жизнь на две страны? Ты в глаза долбишься или может веществами? Хорошо, объясни, как ты живешь не только в Германии. Это означает, что ты живешь в Германии и еще где-то. На три страны живешь что ли? Что ты там напукаешь, посмотрим. И как ты объяснишь, что ты "не позволяешь писать плохого о России", а сам обзываешь Россию импотентом, а россиян - мудаками? Ты - либераст и мелкий врунишка. Тебя родители не учили, что врать очень плохо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 У тебя есть еще 15 минут. Не забудь поправить свои коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, Alnur сказал: Хорошо, объясни, как ты живешь не только в Германии. Это означает, что ты живешь в Германии и еще где-то. Ты е.нутый?? Я тебе еще раз пишу - ЦИТИРУЙ ПРО ЖИЗНЬ НА 2 СТРАНЫ. Ты мне зубы не заговаривай. Меня устраивает любой ваш, ватников, вариант моего места жительства, пребывания итд.Так как это не вашего ума дело. 5 минут назад, Alnur сказал: И как ты объяснишь, что ты "не позволяешь писать плохого о России", а сам обзываешь Россию импотентом, а россиян - мудаками? Обзывать, это оскорблять кого-то. А импотенция, это мед. термин, на латинском. impotens — бессилие, бессильный. В данном случае не физическое, а фигурное понимание термина. А про мудаков, я тебе выше уже все объяснил. Ты желаешь смерти тем, кого в жизни не видел, ты рассуждаешь о тех местах, где никогда еще не был, ты антисемит, кремлебот, ольгинец и врун, подменяющий неудобные тебе понятия и мысли на другие. Как ты себя при этом назовешь? Не чудаком на буквы м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 9 минут назад, депутат Крадунов сказал: Слюни подбери, кремлеботушка. Лучше готовься к лагерю, перевоспитываться. Или это не твои слова? Мои слова. Могу еще раз повторить. Нацисты должны предстать перед судом, трибуналом. И, в зависимости от тяжести преступлений, быть или казненными, или перевоспитываться "на лесоповале". Только какое отношние это имеет к тебе, как к обманщику и фейкомету? Модераторы, прошу вас забанить провокатора @депутат Крадунов Его посты не несут никакой серьезной информации, один флуд и размещение мемов, абсолютно не несущих смысловую нагрузку. Он провоцирует на грубость своими нелепыми постами, выводит обсуждение событий, тем, информации в личную плоскость. Мне приходится отвечать таким же образом, так как его ерничание над страной, обществом выходит за рамки выражения мнения, по моему мнению нарушают законы.@депутат Крадунов абсолютно не отвечает за то, что он пишет. Он специально (не нарочно или по незнанию) пишет ложь. Думаю, что в теме "Internet-интеллигенция", такое поведение должно быть запрещено. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 5 минут назад, Alnur сказал: Только какое отношние это имеет к тебе, как к обманщику и фейкомету? Серьезно считаю, что за твое вранье и лизоблюдство тебя наказывать не надо. Ты сам себя унизил за эти несколько дней так яро, что мне тебя почти что жаль. а вот за то что ты- ксенофоб, антисемит и нацик, тебе, исходя из твоих же слов, необходимо в срочном порядке 9 минут назад, Alnur сказал: перевоспитываться "на лесоповале Про лгунов, фейкометов, уходящих от ответа/вопроса и тд, мы уже все слышали. 9 минут назад, Alnur сказал: Модераторы, прошу вас забанить провокатора @депутат Крадунов А так же Дерника, Сказочника, Директора моря, иии. Все лгут, провоцируют. служат в ципсо и говорят запрещенную номенклатуркой правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 24 минуты назад, депутат Крадунов сказал: 36 минут назад, Alnur сказал: Модераторы, прошу вас забанить провокатора @депутат Крадунов А так же Дерника, Сказочника, Директора моря, иии. Все лгут, провоцируют. служат в ципсо и говорят запрещенную номенклатуркой правду. Читай внимательно. Забанить тебя нужно 1) за твои посты, которые нарушают законы; 2) за твой постоянный флуд в соотвествующей теме, твои посты не несут никакой смысловой нагрузки; 3) за откровенную ложь; 4) за откровенные и постоянные провокации. А тобой перечисленным форумчанинам я предложил бы не размещать фейки, полуправду, отдельные вырванные из контекста выражения, не использовать слова кремлебот, не имея на это никаких оснований (словом либераст я начал пользоваться после обвинений меня в кремлеботстве; признаю, что только Директор Моря из вышеперечисленных меня не называл кремлеботом (или называл после того, как я его назвал либерастом), не оскорблять страну, где они живут, не оскорблять людей, своих соотечественников. Дерник к тому же имеет (или имел) принципы невмешательства на жесткое общение на форуме, без лишних формальности. Человек слова не должен отказываться от своих слов, "назвался груздем - полезай в кузов". Он неоднократно это писал об этом. И, к тому же, сам провоцирует на такое общение своей грубостью и оскорблениями. В отличие от тебя это он делает не постоянно. А слово либераст я не считаю оскорблением. Я размещал картинку, в которой перечисляются признаки либераста. Слово же бот подразумевает программу, не человека. А я человек, причислять меня к неживому объекту считаю оскорблением. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Alnur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 25 минут назад, депутат Крадунов сказал: Серьезно считаю, что за твое вранье Еще раз. Не лги. Где мое вранье? Ткни пальцем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 27 минут назад, депутат Крадунов сказал: ксенофоб, антисемит и нацик, тебе, исходя из твоих же слов, необходимо в срочном порядке 39 минут назад, Alnur сказал: перевоспитываться "на лесоповале Это очередное оскорбление. Ты когда, наконец, приведешь примеры моей приверженности к нацизму, ксенофобии, антисемитизму? Ты действительно имеешь такую ущербную логику (это факт, а не оскорбление), что вешаешь ярлыки из-за слова "эхомацы"? Еще раз, в моем понимании, как и в общем, слово "эхомацы", как образное собирательное название либерастических сми, не имеет никаких оснований причислять использующих это слово к нацистам ксенофобам и антисемитам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 2 минуты назад, Alnur сказал: Еще раз. Не лги. Где мое вранье? Ткни пальцем. Про то как я назвал партию АдГ террорестической. Про мою жизнь на 2 страны. Ну вот хотя бы сейчас, пишешь что забанить нужно меня, а сам В 10.12.2022 в 18:08, Alnur сказал: В соответствии с правилами за неоднократное оскорбление лично меня и других форумчан прошу забанить ник @Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, Alnur сказал: Это очередное оскорбление. Ты когда, наконец, приведешь примеры моей приверженности к нацизму, ксенофобии, антисемитизму? Ты действительно имеешь такую ущербную логику (это факт, а не оскорбление), что вешаешь ярлыки из-за слова "эхомацы"? Еще раз, в моем понимании, как и в общем, слово "эхомацы", как образное собирательное название либерастических сми, не имеет никаких оснований причислять использующих это слово к нацистам ксенофобам и антисемитам. Видишь ли, а мне кажется что ты просто отказываешься признавать очевидное оскорбление. И я не против был бы, чтобы меня разубедили (и не только в этом, я в принципе, натура сомневающаяся). Ты действительно хочешь продолжать в таком духе? Тогда нам придется разобрать, что это за "эхомацы", откуда происходит это образное название и образ кого/чего, в связи с искаженным названием, оно представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 32 минуты назад, депутат Крадунов сказал: 38 минут назад, Alnur сказал: Еще раз. Не лги. Где мое вранье? Ткни пальцем. Про то как я назвал партию АдГ террорестической. Про мою жизнь на 2 страны 1 час назад, Alnur сказал: 2 часа назад, Alnur сказал: Дословно твои слова: "Я живу не только в Германии и не позволяю себе писать плохого о России. " Где здесь фраза про жизнь на две страны? Ты в глаза долбишься или может веществами? Объясни всем форумчанам что означает твое: "Я живу не только в Германии". Это означает что ты живешь в Германии и еще где-то, еще в какой-то другой стране. Тебе обязательно фраза нужна, где ты говоришь: "Я живу на две страны"? Ты не понимаешь, что один и тот же факт можно по разному пересказать, и от этих двух или нескольких констатаций факт не перестает быть фактом? Или у тебя есть другое объяснение? Но ты ответил 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Так как это не вашего ума дело Ты заявлял, что "подвижники" партии АдГ совершили терракты. И проигнорировал несколько раз мои вопросы о том, что исключила ли партия этих людей из своих рядов. Это означает, что ты причислил эту партию к террористической. 32 минуты назад, депутат Крадунов сказал: вот хотя бы сейчас, пишешь что забанить нужно меня, а сам В 10.12.2022 в 20:08, Alnur сказал: В соответствии с правилами за неоднократное оскорбление лично меня и других форумчан прошу забанить ник @Dernik И в чем твои претензии? Дерник предложил забанить меня, я предложил забанить его, так как мы обоюдно нарушаем правила форума. Если меня забанят, то пусть и Дерника забанят по справедливости. Это было еще позавчера. А сегодня я предложил забанить тебя за еще более грубые нарушения правил форума. И не только, еще и за неоднократные нарушения закона РФ. В чем проблема? Никак не додумаешь? Еще раз, я еле сдерживаюсь назвать тебя таким, какой ты есть. Но не дождешься Форумный народ и так видит тебя насквозь, каких эпитетов ты заслуживаешь. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Alnur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 12 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 29 минут назад, депутат Крадунов сказал: Тогда нам придется разобрать, что это за "эхомацы" Так разбери, наконец, уже. Посмотрим на твои источники и посмеемся над ними, а точнее над тобой. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 И не спиться же вам.. Нашла коса на камень.. ‼️ Множество взрывов в Митровице. Сообщают также о стрельбе и взрывах на севере Косово у сербских баррикад, уборки которых требовала ранее косовская сторона — СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 12 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 4 часа назад, Директор Моря сказал: И не спиться же вам.. Нашла коса на камень.. ‼️ Множество взрывов в Митровице. Сообщают также о стрельбе и взрывах на севере Косово у сербских баррикад, уборки которых требовала ранее косовская сторона — СМИ Ястребы Вучича вздернут, а проект турецкого хаба закроют. 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 А тем временем, дела у старухи совсем плохо: https://vk.com/video-22751485_456262493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, депутат Крадунов сказал: А тем временем, дела у старухи совсем плохо: https://vk.com/video-22751485_456262493 Очередной неинформативный наброс. О какой старухе ты ведешь речь? В видео показана подборка сюжетов из западных сми. И эти сюжеты на основе фактов очень печальны для европки и мелкобритов: - детей учат ходить в туалет в пакеты на случай отключения воды и света; - британки чаще продают себя ради выживания, ради оплаты выросших счетов - во Франции готовят людей отключать свет на 7 часов в сутки; - в мелкобритании жрут корм для животных, некоторым не хватает средств на человеческую еду, или же ради экономии; - поленья отапливают жилище мусором; - и еще много разных интересных историй. @Mabus прошу обратить внимание на сообщение, несущее непонятный смысл. @депутат Крадунов не удосужился вложить какую либо мысль в свой пост, набор слов в сообщении с отсутствующими дополнительными пояснениями не имеет никакого смысла. То есть это бессмысленный поток информации - можно отнести к флуду. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Alnur 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 13 минут назад, Alnur сказал: О какой старухе ты ведешь речь? Чекай название темы Все остальное, это очередной продукт пропаганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 12 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 19 минут назад, депутат Крадунов сказал: Чекай название темы Все остальное, это очередной продукт пропаганды. Уже учишься Только надо сразу приводить свои сообщения в понятный для других вид. Не утруждай форумчан догадываться. Это факты и еще раз факты. Сами западные сми и тв об этом пишут и показывают. Это очень печально для Европы. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Alnur 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.