Перейти к содержанию

Старушка Европа

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Alnur сказал:

Пойми, что тех, кто думает не как ты через западные прокладки и закладки, а самостоятельно, во много раз больше - вся страна.

То, что Вы называете "вся страна" (на самом деле не вся) - не думают, а повторяют пропаганду. При изменении обстоятельств они переобуются моментально - в один - два дня.

Многих нормальных людей на Украине, бывших соседей, друзей, братьев, прямо загипнотизировали.

Простая, казалось бы, мысль, что загипнотизировали на самом деле Вас - не приходила?

Имел в виду всю страну, всех людей в России. Именно их трудом Россия вырвалась из пропасти 90-х и развивалась достаточно хорошо

Цены на нефть не при чем?

• Like 1
  • Confused 16
  • Upvote 2

Дольче вита закончилась?

Италия "не готовит шестой пакет военной помощи Украине — речь не идет ни о каких поставках, в том числе ракет", — заявил министр обороны Италии Гуидо Крозетто в интервью газете Messaggero. "Пока мы завершаем поставки вооружения, обещанные предыдущим правительством", — добавил глава итальянского оборонного ведомства

Украина приостановила прокачку нефти по трубопроводу «Дружба» в направлении Венгрии — «Транснефть». Я сомневаюсь, что данная акция останется незамеченной венгерскими правительством! Cледует также знать особенность рельефа Закрпатского региона, который связывает с остальной материковой Украиной только несколько узких высокогорных дорожных артерий. Если вопрос не решат дипломатическим путем, то Закарпатью нужно будет приготовиться на выход!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 06.12.2022 в 18:10, Alnur сказал:

:D Гейропка алчет нефти и газа...

Скоро перемерзнут в усмерть, сатанисты бусурманские
LKFuuXCJ9MMcxqODBbtn5P0XoK_goXK9kN97W-KynfcwXiOuOZYJnGRIuBAkDWF6F851NVbQxc186Kjd13-hJUX4.jpg?size=1920x1360&quality=95&type=album

4 минуты назад, Alnur сказал:

сейчас там будет "апокалипсис"

Вот об этом и речь! Сейчас им будет. А то что в это же время происходит у нас, это видимо норма.
Насчет остального, мне пиндосов конечно жаль, но россиян жальче. И то, что у них аварии, это ни коим образом не помогает 17к замерзающим новосибирцам.

22 минуты назад, Alnur сказал:
43 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

Постить трагедии людей, имея лишь целью уколоть Россию, унизить народ России, выпячивая, что Россия "криворукая" - это никоим образом не помогает людям, у которых случилась беда.

Только не надо лицемерить, что твой пост был заботой о новосибирцах. У тебя плохо получается выкручиваться. Честно, очень плохо и неискренне.

Опять переиначиваешь чужой смысл в свою пользу. Тебе бы очень хотелось, чтобы я ненавидел Россию, ее народ, культуру, и желательно еще и россиян не русской национальности. Тебе было бы так удобнее.

25 минут назад, Alnur сказал:

И это не норма. Видимо, ты ошибаешься.

Ошибается тот, кто считает подобное за норму.

15 минут назад, Alnur сказал:

Постить трагедии людей, имея лишь целью уколоть Россию, унизить народ России, выпячивая, что Россия "криворукая" - это никоим образом не помогает людям, у которых случилась беда.

Только не надо лицемерить, что твой пост был заботой о новосибирцах. У тебя плохо получается выкручиваться. Честно, очень плохо и неискренне.

И это не норма. Видимо, ты ошибаешься.

Норма (характеристика) — термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины.

Аварии бывают, но это совершенно не норма в жизни россиян.

Немного не соглашусь. В российской системе ЖКХ существуют аварийно-диспетчерские службы, которые   как бы уже предполагают обязательное наличие ЧС . Вполне возможно что на работу этих служб заранее закладываются отдельные деньги в бюджете ЖКХ в конкретном объёме . Это мое имхо конечно )))

Ребят, так или иначе, что неправильного в том, что нужно своей страной заниматься в первую очередь, а уж потом тыкать пальцем в спины других и предсказывать им апокалипсисы?

58 минут назад, Афоня сказал:

Немного не соглашусь. В российской системе ЖКХ существуют аварийно-диспетчерские службы, которые   как бы уже предполагают обязательное наличие ЧС . Вполне возможно что на работу этих служб заранее закладываются отдельные деньги в бюджете ЖКХ в конкретном объёме . Это мое имхо конечно )))

Я примерно это и имел в виду.

Похожие аналогии можно привести такие.

В здоровом человеке происходят нормальные процессы жизнедеятельности. Болезнь - это отход от нормы.

Нормальный технологический режим производства подразумевает процесс с параметрами в определенных пределах. Есть инциденты, аварии.

Есть службы (медицинские работники, технологический и ремонтный персонал), который в том числе и предотвращает отход от нормы, возвращает в норму при болезни, инцидентах.

Норма - это здоровый человек и стабильный технологический процесс. Норма - это повседневная жизнь, которую живут россияне.

Крадунов писал об авариях в ЖКХ:

1 час назад, депутат Крадунов сказал:

А то что в это же время происходит у нас, это видимо норма

И я написал в ответ этому набросу, что это - не норма.

54 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

нужно своей страной заниматься в первую очередь

Правильно, но ты этим не занимаешься. Ты не этим занимаешься, а делаешь ровно наоборот.

Я, например, в том числе и развиваю Северный морской путь. Это развитие России. Условия частенько бывают очень тяжелые.

Воспитываю своих детей. Стараюсь дать им самое лучшее образование для того, чтобы и они, и Родина жили в достатке.

Все мои капиталы в России. Я связываю свое будущее с Россией.

А ты чем похвастаешься?

Ты как приносишь пользу стране? Постоянно ноя на форуме, выпячивая без толку проблемы? Делая постоянные лживые набросы и высеры?

54 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

уж потом тыкать пальцем в спины других и предсказывать им апокалипсисы

Сначала вам, либерастам, нужно перестать тыкать в спину России и рредсказывать ей апокалипсисы.

Не находишь странным, Крадунов, что ты подсознательно написал ровно то, чем всегда занимаются либерасты, начиная с невзорова, яшина, собчак, галкина и им подобным, заканчивая дюдями, дельтой, сказочным, тобой и вам подобным здесь?

Никто не тыкал в Европу, когда она была вменяемой, пока она не пошла войной на Россию.

А сша ответят за все, что они сделали на Земле. Конечно, нужно постараться, чтобы не пострадали невиновные, но те, которяе сеют смерть и раздор - должны быть наказаны.

Изменено пользователем Alnur

@Афоня 
Получается что:

4 часа назад, депутат Крадунов сказал:

что неправильного в том, что нужно своей страной заниматься в первую очередь, а уж потом тыкать пальцем в спины других и предсказывать им апокалипсисы?

3 часа назад, Афоня сказал:

эти страны вместо решения своих проблем «тычут пальцами в спину других»  и не только пальцами, да?

Если кто-то делает что-то вредное, значит нам тоже можно, да?

3 часа назад, Alnur сказал:

Не находишь странным, Крадунов, что ты подсознательно написал ровно то, чем всегда занимаются либерасты, начиная с невзорова, яшина, собчак, галкина и им подобным, заканчивая дюдями, дельтой, сказочным, тобой и вам подобным здесь?

Нет, не нахожу. Для меня те, кого ты перечислил совершенно разные люди, которых объединяет тот факт, что г.вно им воняет. А ты пытаешься доказать, что г.вно им воняет не потому, что оно вонючее, а потому что они, якобы, либерасты. А либерасты, это не либералы (судя по твоему другому посту), но в чем различие пока не ясно.

Никто не тыкал в Европу, когда она была вменяемой, пока она не пошла войной на Россию.

У меня на этот счет другое мнение.

Ты как приносишь пользу стране

Налоги плачу.

Делая постоянные лживые набросы и высеры

Пруф на фейки или опять болтавня.

А сша ответят за все, что они сделали на Земле. Конечно, нужно постараться, чтобы не пострадали невиновные, но те, которяе сеют смерть и раздор - должны быть наказаны.

Наказать, это конечно хорошо. Но опять сначала за чужих берешься, а не за своих.

То есть нет ни малейшего шанса на то, что ты бы рассмотрел иронию в моем высказывании?

52 минуты назад, депутат Крадунов сказал:
4 часа назад, Alnur сказал:

Ты как приносишь пользу стране

Налоги плачу.

Ты же вроде не в России живешь? Или опять обманываешь? :) Какой стране ты платишь налоги?

Заврался ты, теперь концы лжи своей не найдешь.

Пруф на фейки или опять болтавня.

Каждый день по фейку и высерам. Это за четыре последних дня. И искал я не досконально.

Некоторые из фейков имеют противоправные действия.

4 часа назад, Alnur сказал:

То есть нет ни малейшего шанса на то, что ты бы рассмотрел иронию в моем высказывании?

О как! Это оказывается была ирония. :) Это наброс и желчь, полная "праведного" гнева в защиту истинной "родины".

Не Россия тебе - Родина, а запад, за который ты рвешь и мечешь, судя по твоим постам. Только смотри, там это не ценят, вмиг выгонят и опустят на землю грешную, когда им это вздумается.

Изменено пользователем Alnur

11 минут назад, Афоня сказал:

Когда тебе в спину тычут , тебе не хочется повернуться и ткнуть ему, и даже не совсем в спину, а в морду? Хочется! И не ври.

Но я не делаю из этого действия нац. идею))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...