Онотолег Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 18 минут назад, охта сказал: Позиция Польши оправдана и справедлива. пусть не забудут вернуть германские земли, полученные от Сталина. Кстати, ваши слова о ИВС оставляю на вашей совести, которой, впрочем, у вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, ROCK сказал: пусть не забудут вернуть германские земли, полученные от Сталина. Кстати, ваши слова о ИВС оставляю на вашей совести, которой, впрочем, у вас нет. Отвечаешь? Ты трус! Это у тебя совести нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 45 минут назад, охта сказал: Разве Польша не является жертвой Второй Мировой? Конечно жертва. Рафик неувиноватый. По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова - Риббентропа оставалось чуть меньше года. Вместе с Германией и Польшей на Чехословакию напала и союзная нацистам Венгрия. Польские танки 7ТР входят в чешский город Тешин (Цешин). Октябрь 1938 года Польские танки 7ТР входят в чешский город Тешин (Цешин). На стенах домов вывешены польские флаги. Двухбашенный вариант танка 7ТР. На башню танка нанесен тактический знак "Пума". Предположительно это польский танк из состава 2-го танкового батальона (танк 2-го взвода). Цветы на броне. Между двумя польскими флагами справа - белый флаг капитуляции. Символ военного сотрудничества - польский кавалерист в германской каске. Надпись на плакате: "Встречайте! Отныне навеки вместе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Retsoldier сказал: государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию союзник Гитлера! Фактически это Германия и Польша развязали ВМВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 54 минуты назад, охта сказал: Разве Польша не является жертвой Второй Мировой? Когда Сталин с со своим другом Гитлером разорвал эту страну на куски... Когда Сталин и его брат Гитлер затеяли Войну которая унесла 50 миллионов человеческих жизней и итогом повергла Европу в 50 лет оккупации... Позиция Польши оправдана и справедлива. Забавно читать бред ватноголовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 В 17.08.2017 в 22:18, Grigory сказал: Это нормально для развитого общества. Никто в тебя пальцем показывать не будет. Российское общество ушло подальше от ближневосточных, поэтому камнями в людей у нас уже не бросают за такое, но морду начистить или пальцем показать вслед вполне себе могут. Это - спорный вопрос: уходит Россия подальше от ближневосточных обществ, или, наоборот, приближается к ним. В Древней Руси общество было существенно толерантнее к всяческим меньшинствам, относилось к "чудачествам" и отклонениям" - с юмором и пониманием. Кстати, люди в нашей стране, детство которых прошло в первой трети или четверти XX века, сохранили в себе такое толерантное отношение к аномалиям, сохранили чувство неприличия при обсуждении чужой личной жизни, предпочтений людей и т.д. Если судить по XX веку и началу XXI века, то российское общество приближается к ближневосточным. Большой вклад в это внесли времена, когда приличная часть населения либо сидела в тюрьмах и лагерях, либо охраняла. Именно они, освободившись, привнесли в общество свою мораль. В 18.08.2017 в 05:57, ROCK сказал: что то мне подсказывает, что в моей стране, мужчина юбку оденет только в одном случае. Хотя, могу и ошибаться. Узко мыслишь, ошибаешься. Вспомни Александра Калягина в роли тётки в фильме "Здравствуйте, я - Ваша тётя" , Олега Табакова, который тоже играл женщин. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: Узко мыслишь, ошибаешься. Вспомни Александра Калягина в роли тётки в фильме "Здравствуйте, я - Ваша тётя" , Олега Табакова, который тоже играл женщин. 1.Не играл А.Калягин роль тетушки в фильме. 2. Не проводи параллель между театром и кино , и реальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Niels сказал: сохранили в себе такое толерантное отношение к аномалиям, сохранили чувство неприличия при обсуждении чужой личной жизни, предпочтений людей и т.д. А собак? В Великобритании провели операцию по смене пола собаке, бедны Шарикофф An adorable dog is coming on leaps and bounds after recovering from a successful sex change operation. http://www.eveningtimes.co.uk/news/15244697.Glasgow_dog_successfully_undergoes_sex_change_surgery/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, russkiy_khaker сказал: 1.Не играл А.Калягин роль тетушки в фильме. 2. Не проводи параллель между театром и кино , и реальностью. Вот это тебя маканули.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 В 17.08.2017 в 22:18, Grigory сказал: Геев на улицах Праги за 10 лет я видел раз 8. Вы, скорее всего, видели не геев, а трансвеститов или транссексуалов - людей, которым нравится либо переодеваться в одежду другого пола (трансвеститы) , либо тех, кто ощущает себя челом другого пола и мечтает изменить свой пол (транссексуалы) . Обычных геев практически невозможно отличить от людей гетеросексуальной ориентации, ибо они воспринимают себя мужчинами и ведут себя, как мужчины, у них направленность влечения только иная - на свой же пол, а не на противоположный. Иногда геи выглядят даже подчеркнуто "мужественно" (кожа, грубые ботинки - типа мотоциклистов) . 3 часа назад, ROCK сказал: Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что Польша, являясь жертвой Второй мировой войны, имеет право на репарации со стороны Германии. Дык, они, же, эти репарации, уже были. Польские политики считают, что Германия теперь перед Польшей - в вечном, неоплатном долгу? 2 часа назад, охта сказал: Разве Польша не является жертвой Второй Мировой? Является. И Россия - тоже является. И Германия является. А еще Россия является жертвой Наполеоновского нашествия на нее Франции 1812 года. Дальше - что? Может, через 70 лет после окончания Второй мировой войны, пора бы уже начать смотреть в будущее, а не пытаться подороже продать страдания своих предков, получая за эти страдания своих предков деньги снова и снова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 10 часов назад, Niels сказал: Вы, скорее всего, видели не геев, а трансвеститов или транссексуалов - людей, которым нравится либо переодеваться в одежду другого пола (трансвеститы) , либо тех, кто ощущает себя челом другого пола и мечтает изменить свой пол (транссексуалы) . Обычных геев практически невозможно отличить от людей гетеросексуальной ориентации, ибо они воспринимают себя мужчинами и ведут себя, как мужчины, у них направленность влечения только иная - на свой же пол, а не на противоположный. Иногда геи выглядят даже подчеркнуто "мужественно" (кожа, грубые ботинки - типа мотоциклистов) . Я прекрасно знаю разницу между трансвеститом, транссексуалом и обычным геем (причем первые тоже зачастую геи). Видел я именно обычных геев. Существуют активные и пассивные геи. Первые ведут себя как обычные мужчины (или даже сверхмужественно), а вот вторых часто прекрасно видно (они и не скрывают). Целующихся/обнимающихся/держащихся за ручку геев я тут никогда не вижу. А уж если они всего этого не делают на людях, то почему меня должно беспокоить, как и с кем они дома занимаются сексом? Меня вообще не напрягают геи, если они ничем не отличаются от обычных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 10 часов назад, Grigory сказал: Я прекрасно знаю разницу между трансвеститом, транссексуалом и обычным геем (причем первые тоже зачастую геи). Видел я именно обычных геев. Существуют активные и пассивные геи. Первые ведут себя как обычные мужчины (или даже сверхмужественно), а вот вторых часто прекрасно видно (они и не скрывают). Целующихся/обнимающихся/держащихся за ручку геев я тут никогда не вижу. А уж если они всего этого не делают на людях, то почему меня должно беспокоить, как и с кем они дома занимаются сексом? Меня вообще не напрягают геи, если они ничем не отличаются от обычных людей. Любая тема про Европу скатывается к геям если не трудно, разъясни почему чехи ненавидят( не любят) русских за 1968 год и не имеют никаких претензий к немцам за Гитлера? Или тех же поляков за вторжение в 1938-м ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 ОЗУ маленькая - всего на 50 лет рассчитана .Или как в видеорегистраторе- циклическая и все старые записи стираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Retsoldier сказал: и не имеют никаких претензий к немцам за Гитлера? ты слышал про чешских партизан? Про чешских подпольщиков? Чешскую "Молодую гвардию"? я не слышал. Но, зато слышал о том, что значительная часть вооружения вермахта была сделана руками чешских рабочих, на чешских заводах. Хотя, в душе они наверное очень не любили фашистов, и плевали в ствол очередной пушки, сходящей с конвейера. Но пушки сходили регулярно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 3 часа назад, Retsoldier сказал: Любая тема про Европу скатывается к геям если не трудно, разъясни почему чехи ненавидят( не любят) русских за 1968 год и не имеют никаких претензий к немцам за Гитлера? Или тех же поляков за вторжение в 1938-м ? Немцы покаялись и уничтожили гитлтризм на своей земле. В России когда окончательно закопают и окончательно осудят преступления сталина , без каких либо реабрлртация - тогда и вопросов подобных не бцдет возникать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Только что, охта сказал: Немцы покаялись и уничтожили гитлтризм на своей земле. В России когда окончательно закопают и окончательно осудят преступления сталина , без каких либо реабрлртация - тогда и вопросов подобных не бцдет возникать. В чем это проявляется? У них и у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 3 часа назад, Retsoldier сказал: Любая тема про Европу скатывается к геям Так её вы и скатываете 3 часа назад, Retsoldier сказал: если не трудно, разъясни почему чехи ненавидят( не любят) русских за 1968 год и не имеют никаких претензий к немцам за Гитлера? Или тех же поляков за вторжение в 1938-м ? Я в подробности не вдавался, но считаю, что тут элементарная пропаганда. События 1968-ого года тщательно оберегают, постоянно проводят реконструкцию этих событий ежегодно и напоминают людям об "ужасном" 1968-ом, в то время как ужасы Германии и Польши особо не вспоминаются. Не удивлюсь, если поддержание этого отрезка истории на плаву происходит с помощью грантов какого-нибудь USAID. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, ROCK сказал: ты слышал про чешских партизан? Про чешских подпольщиков? Чешскую "Молодую гвардию"? я не слышал. Может, потому, что надо загуглить сначала? Например, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Движение_Сопротивления_(Чехословакия) Немцев было больше 60 миллионов, чехословаков — 13. Началось всё с оккупации по Мюнхенскому соглашению между Великобританией, Францией, Германией и Италией. Эти страны окружали Чехию с трёх сторон. Шансы выжить стремились к нулю. Ну а дальше нужно было время на создание подполья и т.п. Началось всё с диверсий на заводах, а дальше уже в дело вступили партизанские движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 14 минут назад, russkiy_khaker сказал: В чем это проявляется? У них и у нас? В России раз в 25 лет реабилитация сталинизма. Уже традиционно. Это естественно настораживает европейские страны, особенно страны бывшего варшавского договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 21 минуту назад, охта сказал: В России раз в 25 лет реабилитация сталинизма. Уже традиционно. Это естественно настораживает европейские страны, особенно страны бывшего варшавского договора. В чем это проявляется? Ты пишешь из сталинских застенков? Гулаг переполнен? По ночам к соседям приезжает "черный ворон"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Grigory сказал: потому, что надо загуглить сначала? вот честно - не гуглил. Не интересно. Я же написал, что чехи 3 часа назад, ROCK сказал: в душе они наверное очень не любили фашистов, и плевали в ствол очередной пушки, сходящей с конвейера. как это сказалось на работу чешских заводов, производящих оружие для вермахта? Пойду, почитаю твою ссылку... сижу, читаю... более 1200 студентов были арестованы и заключены в концлагерь, девять из них были казнены. Молодая гвардия, не иначе.... Самым известным актом чехословацкого Сопротивления стала ликвидация рейхспротектора Богемии и Моравии Рейнхарда Гейдриха 27 мая 1942 года, которую осуществили подготовленные в Великобритании чешские диверсанты — Ян Кубиш и Йозеф Габчик. вот за это им реальный поклон. Только вот заводы Чехословакии работали неустанно По подсчетам историка Юрия Нерсесова, от чехов немцы получили более 1,4 миллиона винтовок и пистолетов, свыше 62 тысяч пулеметов, около 4 тысяч орудий и минометов. Чешскими трофеями в 1939 г. было оснащено 5 пехотных дивизий вермахта, в 1940–м — еще 4. На вооружение германской, румынской и словацкой армий поступили сотни чешских бронеавтомобилей, танкеток и легких танков, причем последние считались тогда лучшими в мире, «идеальной машиной для блицкрига». На 22 июня 1941 года бронетехника чешского производства составляла четвертую часть парка немецких танковых дивизий 1–го эшелона.Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/30483 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, охта сказал: Немцы покаялись и уничтожили гитлтризм на своей земле. Точно в этом заслуга немцев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, охта сказал: Немцы покаялись и уничтожили гитлтризм на своей земле. да нуна По мнению эксперта по внутренней политике ФРГ, руководителя кафедры политологии при Университете Майнца профессора Юргена Фальтера, не менее 15 процентов населения ФРГ сегодня латентные сторонники неонацистов. МВД уточняет: свыше 20 процентов явные или латентные антисемиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 3 часа назад, охта сказал: Немцы покаялись и уничтожили гитлтризм на своей земле. жесть... вот этот перл я не заметил это нечто.... @охта подскажте, любезный, в какой из операций Великой Отечественной Войны немцы сами себя уничтожали, и каялись после этого? Очень жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, ROCK сказал: Самым известным актом чехословацкого Сопротивления стала ликвидация рейхспротектора Богемии и Моравии Рейнхарда Гейдриха 27 мая 1942 года, которую осуществили подготовленные в Великобритании чешские диверсанты — Ян Кубиш и Йозеф Габчик. вот за это им реальный поклон. Трудно их назвать реальными чешскими партизанами, подготовку, обучение диверсантов, планирование и проведение операции осуществляли англичане. В результате чего Гейдрих таки умер от ботулизма, потому что ездил по Чехии без охраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.