Перейти к содержанию

Старушка Европа

Рекомендуемые сообщения

ROCK : Нет оправдания насилия детей

Пьяный сочинец сильно избил 13-летнюю девочку шваброй.

http://maks-portal.ru/proisshestviya-sochi/pyanyy-sochinec-silno-izbil-13-letnyuyu-devochku-shvabroy

Все на митинг!   :bayan:

Или эта 13 летняя девочка не такая кошерная?

Пьяный сочинец сильно избил 13-летнюю девочку шваброй
его пытаются отмазать всей сочинской полицией? Выдвигают версию, что девочка сама несколько раз налетела на швабру, а он просто держал её в руках?

его пытаются отмазать всей сочинской полицией? Выдвигают версию, что девочка сама несколько раз налетела на швабру, а он просто держал её в руках?

конечно... можно и так написать... российские СМИ могут же распространять враньё.

Ну вот, хотел прочитать про швабру, а страница 404.

исправил ссылку

можно и так написать...
фиолетово, как ты можешь написать :harhar:  твою писанину и так приходится под микроскопом изучать. Брехни конечно поменьше, чем у Кадыра, но наличие присутствует :flowers:

Главное - как написано, а написано, что возбуждено уголовное дело.

Все на митинг!   :bayan:

Или эта 13 летняя девочка не такая кошерная?

И с какими требованиями ?

Там вроде просто преступление и наказание, а не очередной факт толерантного отношения к преступникам.

И с какими требованиями ?

это к Року... он считает что проблемы насилия над детьми надо решать на митингах.

По девочке в Германии..

Суть такова...Она загуляла  со своим ровестником из числа мигрантов . Сутки отсутствовала дома. Такие повороты в подростковом возрасте увы не удивительны я думаю и в России. Да и там был у них секс как установила полиция по взаимному согласию.  Конечно недовольные родители захотели статью об изнасиловании.. по другому у них в голове не укладывается.. что тоже вобщем то понятно. 

Для чего раздували истерию в политических целях? Этот вопрос к "обеспокоенному" Лаврову и российским СМИ.

это к Року... он считает что проблемы насилия над детьми надо решать на митингах.

По девочке в Германии..

Суть такова...Она загуляла  со своим ровестником из числа мигрантов . Сутки отсутствовала дома. Такие повороты в подростковом возрасте увы не удивительны я думаю и в России. Да и там был у них секс как установила полиция по взаимному согласию.  Конечно недовольные родители захотели статью об изнасиловании.. по другому у них в голове не укладывается.. что тоже вобщем то понятно. 

Для чего раздували истерию в политических целях? Этот вопрос к "обеспокоенному" Лаврову и российским СМИ.

Т.е. именно оборотень ЗНАЕТ суть...

опупеть!

Суть такова..
надеюсь сведения были из проверенных источников? Пробирка с белым порошком у источника присутствовала? Без пробирки никак нельзя, без пробирки палево... спроси у Коллина пауэлла, он подтвердит :flowers:

Почему вспомнился старый анек

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

Суть такова...Она загуляла  со своим ровестником из числа мигрантов .

Суть такова... :huh1: Ты уверен, что все так было? Немецкие сми опять переписывают заявления полиции.

Суть такова...Она загуляла  со своим ровестником из числа мигрантов .
Во первых не совсем ровесник - ему 19,гражданин .Германии (вероятно турок). Но,главное,ей 13 лет,а в Германии освобождают от ответственности после 14.(в евро ньюс так заявили). То есть подсуден! Просто турки взвыли и власти хотят замять.

Суть такова... :huh1: Ты уверен, что все так было? Немецкие сми опять переписывают заявления полиции.

чем больше я вникаю тем больше я уверен что это малолетняя шалава.

Свобода слова по польски: сказал слово - свободен

Польский телеканал уволил продюсера за извинения перед Мединским

http://www.rbc.ru/politics/30/01/2016/56aca2859a79475a6caeb1ef

Свобода слова по польски: сказал слово - свободен

Польский телеканал уволил продюсера за извинения перед Мединским

http://www.rbc.ru/politics/30/01/2016/56aca2859a79475a6caeb1ef

Кстати про своего убиенного деда эта курва вообще солгала.

Пока по телевизору неустанно говорят про "крах Европы", на ТВ бывают и свои проколы.

Вот так выглядит больница в 12-тысячном эстонском городе. (Канал Лайфньюз)

8be9ffe27577.png

А вот так выглядит детское(!) отделение Астраханской инфекционной больницы.

И это ещё не самая ужасная из больниц.

143723f528a6.jpg

ed113112391d.jpg

b8bdef11ee86.jpg l

9a60f5d0d25e.jpg

https://deti.mail.ru/forum/zdorove/detskoe_zdorove/uzhasy_nashego_gorodka_foto/?page=4

Напомню, что Эстония - самая бедная из стран Прибалтики. Думаю, русскоязычные жители Эстонии не стремятся воссоединиться "Русским миром".

P.S. Канал Lifenews вновь удивил после знаменитой истории, как канал передал 17 июля 2014 года новость от ополченцев ДНР о сбитом украинском АН-26, оказавшимся на самом деле малазийским Боингом.

А вот так выглядит детское(!) отделение Астраханской инфекционной больницы.

:megalol: в ОИКБ им. Ничоги нет детского отделения :megalol: а больница выглядит вот так

http://prodoctorov.ru/astrahan/lpu/siterate/3438/

умри тролль!

post-1303-0-31610900-1454238817_thumb.jpg

post-1303-0-82766600-1454238817_thumb.jpg

Сами матери детей повестили фото
:megalol: :megalol: да мне как то насрать, чо за фото там висят, может какой нибудь эстонской больнички. Я дал ссыль не на левые фото, а на офсайт больницы. Не нравится? Иди ковыряйся в своём говне.

ROCK, ссылку смотри https://deti.mail.ru...ka_foto/?page=4 Сами матери детей повестили фото

Я был в конце прошлого года там, ничего подобного нет.

в ОИКБ им. Ничоги нет детского отделения а больница выглядит вот так  

Чегось? Куда там детишек помещают, не в курсе? :) История с инфекционкой уже вышла на федеральный уровень, сейчас там идет проверка. Блин, ура-патриотизм, видимо, не лечится.

сейчас там идет проверка.
норо-вирус ищут? Коля, может ты лучше расскажешь как у тебя в школе исполняются СНиПы? ась? Дюже интересно....

Чегось?
тогось. Есть отделение кишечных инфекций, особо опасных инфекций, воздушно-капельных  и т.д.  Учи матчасть :flowers:

Чегось?

эти фото были выложены 01.07.2013 года. в марте 2014 года преподнесена эстонскими тормозами как свежайшая новость. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...