Niels Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 nutka Я поддерживаю в этом смысле Rock за более аргументированный и интеллигентный спор. Ма-ла-дес! Он не привёл ни одного аргумента, и слово "интеллигент" его, скорее всего, оскорбит. Тебе попросту нравится то, что он пишет, и не нравится то, что пишу я. На уровне "нравится - не нравится" с его позицией ты согласна. Только и всего. Это, кстати - естественно, справедливые оценки, если они негативны, любят, наверное, только мазохисты. Тем более, если говорить о женщинах - существах, воспринимающих мир больше чувствами, нежели рационально. Знаю я, что эта песняНе к погоде и не к месту.Мне из лестного-бы тестаВам пирожные печь.(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 и слово "интеллигент" его, скорее всего, оскорбит. а то... тому, кто мну назовёт интеллигентом, жить останется два дня, и то в муках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 ROCK тому, кто мну назовёт интеллигентом, жить останется два дня, и то в муках.. Вот, вот. Иди и убей её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня такое чувство, что вы знакомы, причем как эти два доктора типа из интернов, быков и куперман )) давайте не переключаться на беременность, тем более у меня пока только одна знакомая в положении, остальные родили. Мне интереснее вас почитать. не останавливайтесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Не, у меня еще есть одна беременная на примете. На работе девочка рассекретилась)) Вот теперь думаем, как ее пересадить из-под кондиционера и подальше от окна, ибо теперь весь отдел занят спасением одной беременой женщины. Кстати, назрел заодно вопрос - у нас на работе кто-нибудь регулярно заболевает и по известным обстоятельствам больняки не берет, если ничего особенного нет, просто ходит и сопливится на работе, - наша беременая теперь периодически марлевую повязку одевает, нос мажет вифероновским гелем и руки протирает санитайзером, вот этого хватит чтобы не заразиться от очередного больного бедолаги (мы ее от них конечно будем стараться держать подальше и расселять всеми силами), но все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 повязку одевает, нос мажет вифероновским гелем и руки протирает санитайзеромвполне достаточно на мой взгляд. Нос мазать посоветовал бы обычной оксолиновой мазью, по моему лучше её ещё не придумали... хотя нет, вру, была мазь КИП (Комплексный Иммунный Препарат), но сейчас её нет, к сожалению... можно ещё вокруг рабочего места посыпать чесноком, заодно и вампиры убегут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 соглашусь про чеснок! точно отличное средство, я своего ребенка приучила каждый обед гренки с чесноком есть, а потом уже веду его на развивалку, он же маленький еще, не дай Бог там какая инфекция, ттт, пока не болеем, но виферонкой тоже пользуемся частенько, по поводу оксолинки, давно ее не встречала, и помнится она еще нос окрашивает в синий цвет, отчего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 и помнится она еще нос окрашивает в синий цвет, отчего бы это?первый раз слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 давно ее не встречала, и помнится она еще нос окрашивает в синий цвет, отчего бы это? От оксолина. Если концентрация большая , то мазь синеет. Инструкции, по-твоему, для чего вкладывают в коробки? Там все доступно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alida Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 От оксолина. Если концентрация большая , то мазь синеет Часто используем оксолинку, но чего-то ничего не синеет. Это сколько ее намазать надо для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 От оксолина. Если концентрация большая , то мазь синеет. Инструкции, по-твоему, для чего вкладывают в коробки? Там все доступно написано. это вы мне?! если да, то спасибо! и я с ВАМИ не знакома, чтобы вы мне тыкали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 вполне достаточно на мой взгляд. Нос мазать посоветовал бы обычной оксолиновой мазью, по моему лучше её ещё не придумали... хотя нет, вру, была мазь КИП (Комплексный Иммунный Препарат), но сейчас её нет, к сожалению... можно ещё вокруг рабочего места посыпать чесноком, заодно и вампиры убегут... ну и слава богу, тогда мы за нее спокойны. А то как раз самый сезон простудный начинается. А я кстати даже не помню такой мази - КИП. Это давно вообще было и что там было внутри? Я имею в виду состав. Последнее время очень подробно читаю состав, торкнуло меня, что в составе может столько всякого...вобщем ненужного и бывает даже вредного. От чеснока ее воротит, поэтому пока что отменяется. Да и вампиров как-то не наблюдается. Оксолинка, кстати, по-моему не самый эффективный препарат, насколько я знаю, ее нужно обновлять каждый час, что неудобно да и практически невыполнимо. Да и то, из чего производится препарат, как-то боязно...В целом, это субъективно, конечно, но лично мне она очень дискофортна, все время так неприятно в носу, что предпочитала забывать ее мазать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 и что там было внутри? Я имею в виду состав. http://ckimm.prom.ua/p2125037-kip-interferon-maz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Ага, поняла. Ну насколько я поняла - в ее геле тоже интерферон альфа и тоже рекомбинантый, плюс еще что-то. То есть, в целом, наука движется все-таки именно в направлении интерферона))Я за собой кстати заметила, что максимально быстро я заболеваю, если устала, не выспалась и вобще у меня плохое настроение. То есть, практически чистая психосоматика. Может быть, мне тоже попринимать чего-нибудь этакого или нос начать мазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 нос начать мазать надо бы по любому. Той же самой оксолинкой. Она же и предназначена только для профилактики. Не даёт внедриться вирусу...Можно добавить аскорбинку. То есть, в целом, наука движется все-таки именно в направлении интерферона)а другого ничего не придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 sonya13 То есть, в целом, наука движется все-таки именно в направлении интерферонаНе нужно столь примитивно думать.Наука движется сразу во многих направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimimi Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день, ситуация такая чуть меньше месяца родила, плод был крупный, делали эпизио, швы сняли, вчера вечером захотелось в туалет ( по маленькому) и произошло подтекание, что делать в таком случае?? Читала про упражнения Кегеля, но эффективны ли они, сейчас хожу на магнит, до этого проделала 6 процедур увч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 нос начать мазать надо бы по любому. Той же самой оксолинкой. Она же и предназначена только для профилактики. Не даёт внедриться вирусу...Можно добавить аскорбинку. а другого ничего не придумали... Да я оксолинкой не могу мазать. Очень дискомфортно, мало того, что ощущение, что в носу все липкое-скользкое, противное, так еще в итоге начинает чесаться все, особенно если реально начинаешь делать так, как у них в инструкции написано - то есть, мазать каждый час. Ребенку своему ее опять не намажешь - написано от трех лет. А всем разное покупать....Витамины сейчас начала пить комплексные - пока Алфавит, пока ко мне америкосовские не приедут. Пока что решила мазать тем же, чем и наша беременная. В качестве альтернативы. А вот Алфавит действительно правильнее, чем другие комплексные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 sonya13 А вот Алфавит действительно правильнееУ витаминов "Алфавит" есть один очень крупный недостаток, который перечеркивает все декларируемые достоинства: они произведены в России. Это в современных условиях означает, что усваиваться они будут - очень плохо, и что инструкции по применению нельзя воспринимать на веру, потому что они изрядно сдобрены ложью. Хотя, если Вы наблюдательны, то, наверное, заметили моё скептическое отношение к фарм. производству в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 У витаминов "Алфавит" есть один очень крупный недостаток, который перечеркивает все декларируемые достоинства: они произведены в России. Это в современных условиях означает, что усваиваться они будут - очень плохо, :megalol: в цитатник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 ROCK Не замечал, что российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу? То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями. Не замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loya Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Чеснок, по-моему, лишь успокоительная иллюзия... да, есть какие -то свойства полезные, но не от вирусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу? То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями.и снова в цитатник..... Нильс, а ты не замечал, что свекла очень хорошо окрашивает кал? Видать абсолютно бесполезный овощ, раз выводится в не изменённом виде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 ROCK а ты не замечал, что свекла Ха. В свекле очень много грубых волокон (клетчатки и т.п.) , которые действительно не усваиваются и выводятся с калом, так и не всосавшись. Это, кстати, очень полезно для кишечника. Поэтому - очень удачный пример. Грубо говоря, свеклу мы едим, главным образом, для того, чтобы было, чем сходить в туалет. Российские витаминные препараты, в отличие от этого примера - всасываются в кишечнике, но очень плохо усваиваются клетками и выводятся с мочой часто в неизменном виде. Чтобы оказаться в моче, скушанное должно сначала попасть в кровь. Но, чтобы вывестись с мочой, оно не должно усвоиться клетками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 действительно не усваиваются и выводятся с калом, так и не всосавшись.печалька.... Препараты железа кстати окрашивают кал в чёрный цвет, фурадонин мочу в жёлтый.... то же видать никуда не годные препараты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.