Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

luddroz Очень понятные чувства.

У Ленина, Сталина родители и дети были вполне нормальными, а эти маньяки по несколько миллионов людей завалили. И у Берии, Ягоды, да у каждого из их компашки - всё с родственниками нормально, вроде бы, было. У Чикатилы тоже, вот, родители - без нарушений таких были.

Вот только Сталина зря не надо очернять :nono: , он всю полноту власти взял на себя лишь в середине 1930-ых, так что ответственность за репрессии лежит на троцкистах-бронштейнистах. ;)

Кому принадлежит идея Гулага?

Нафталий Аронович Френкель (1883, Одесса — 1960, Москва) — видный деятель ЧК-ГПУ-НКВД СССР. Генерал-лейтенант инженерно-технической службы (29 октября 1943 г.) Один из руководителей ГУЛАГа. Первый руководитель Главного управления лагерей железнодорожного строительства НКВД-МВД СССР (ГУЛЖДС НКВД-МВД СССР). Именно Френкель придумал, как оптимизировать труд лагерных заключенных, сделав его максимально производительным и минимально затратным.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E5%ED%...%ED%EE%E2%E8%F7

Упоминается в романе Александра Солженицынa «Архипелаг ГУЛАГ»:

" Так впору было бы им выложить на откосах канала шесть фамилий — главных подручных у Сталина и Ягоды, главных надсмотрщиков Беломора, шестерых наёмных убийц, записав за каждым тысяч по тридцать жизней: Фирин — Берман — Френкель — Коган — Раппопорт — Жук"

Руководство ГУЛАГА

Начальники Управления

Ф. И. Эйхманс (апрель — июнь 1930)

Л. И. Коган (до 9 июня 1932)

М. Д. Берман (до 16 августа 1937)[15]

И. И. Плинер (до 16 ноября 1938)[15]

Первые руководители ГУЛага — Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер — в числе прочих видных чекистов погибли в годы «большого террора». В 1937—1938 гг. они были арестованы и вскоре расстреляны

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ
ты тёплое и мягкое не путай

Не путаю. И арабы, и евреи - семиты. А из твоей песни слов не выкинешь:

я таки антисемит

Да одна семитская группа , разделить её невозможно ,я араб , мой отец родился в Палестине, троюрный брат проживает в Секторе Газа.

И арабы, и евреи - семиты.

я в курсе, ты опять пытаешся говорить на английском подставляя английский слова в русский текст? Ты прекрасно понял о чём я говорю и не стоит называть чёрное - белым.

Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе.

Так говорит Вики. Если тебя не устроил конкретно термин "антисемит" можно переименовать его в "антисионист" что в принципе конечно будет звучать логичнее.

исторические корни педофилии надо искать в талмуде!

энциклопедические сведения на эту тему http://traditio-ru.org/wiki/%C5%E2%F0%E5%E...%E0%EB%E8%E7%EC

http://www.zman.com/news/2010/08/30/82586.html

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=117195.0

когда пишут семит имеют виду семитскую группу если что , а если тебе не нравится религия евреев это другое дело , только с чего она должна тебе нравится или нет непонятно , если ты родновер , какое тебе дело до религиозных предпочтений других народов , непойму .Один из взглядов на мир ,одно из недоказуемых предположений как и другие верования на планете.

какое тебе дело до религиозных предпочтений других народов

как тебе сказать... Если некая народность пытается учить других как им жить, мне становится интересна эта народность и я пытаюсь понять, что им от нас надо и какие у них цели. Вот и всё. Хорошего там я пока ничего не нашёл...

dormin педик напиши лучше про себя

на март забронировал билеты Амстердам-Бразилия-Венесуэла-Колумбия-Куба

Нуфимокс, не переводи стрелки, я в Амстердамах не бываю :fooo:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...ulouse_2011.jpg

удачного пути и радужный флаг, как говорится, в руки :fu:

для повышения твоего образования - аэропорты асстердама как и франции являюся главными перевалочными пунктами на пути в карибы ,я буду в аэропортовой зоне , на 3 часа между рейсами только такой умник как ты бы и сделал шенген )) прямые рейсы стоят на 40 тыщ дороже я просто экономлю.

обычно вор горомче всех кричит - держи вора , так и ты в этой теме явно не случайно ))

для повышения твоего образования - аэропорты асстердама как и франции являюся главными перевалочными пунктами на пути в карибы ,я буду в аэропортовой зоне , на 3 часа между рейсами только такой умник как ты бы и сделал шенген )) прямые рейсы стоят на 40 тыщ дороже я просто экономлю.

обычно вор горомче всех кричит - держи вора , так и ты в этой теме явно не случайно ))

поздно оправдываться,, ты разоблачен, да и доктор Фрейд глядя на твою аватару подтвердил бы мои подозрения :fu:

Если по теме, то не позволяет жестко разбираться с педофилами и прочими дегенератами либеральная псевдо-интеллигенция, которая вечно визжит о "правах человека", хотя на самом деле защищает извращенцев (читай себя), которых полно среди них, они же и занимаются пропагандой этого.

Если по теме, то не позволяет жестко разбираться с педофилами и прочими дегенератами либеральная псевдо-интеллигенция, которая вечно визжит о "правах человека", хотя на самом деле защищает извращенцев (читай себя), которых полно среди них, они же и занимаются пропагандой этого.

Ты улицу переходишь только на зеленый свет и по пешеходному переходу?

Сообщается, что Василий Коротков был осужден за совращение малолетних, а также что это уже третий случай убийства педофила за последний месяц.

"Всем отрезали члены и засунули в рот. У каждого трупа в кармане нашли визитки, на которых есть герб и написано "Народное правосудие". Это только начало…", – говорится в записи блога.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/28/917762.html

ROCK

Если некая народность пытается учить других как им жить, мне становится интересна
А русские совсем недавно не пытались научить жить едва ли не полмира (жить по социализму, стремясь к коммунизму - я об этом) ?

dormin

Вот только Сталина зря не надо очернять
Во-первых, не зря, во-вторых, не очернит его ничто. Потому что чёрен он - дальше, наверное, некуда уже быть чернее.
не переводи стрелки, я в Амстердамах не бываю
Всякий, кто посетил или стремится посетить Амстердам - педик?

А как же куча всяких других разновидностей извращений, для который Амстердам тоже - своеобразная "Мекка" ?

Да, и как быть с тем, что в нашей стране куча педиков живёт себе-поживает и не стремится в Амстердам чё-то?

Господа, а вот мы не пишем и не рассуждаем совсем о том, что вынесено в подзаголовок темы: "Как защитить ребёнка от этого? "

Это ведь - самое важное. Имменно это, а не грызня.

Что же делать: с какого возраста и что конкретно говорить, разъяснять ребёнку, чтобы он не стал жертвой сексуального извращенца?

Что же делать

Не позволять ребенку быть без сопровождения взрослых, называя это "приучением к самостоятельности". Хотя бы до 12-летнего возраста.

После 12 лет убедиться, что ребенок ходит в школу и из школы в компании сверстников, а не один.

Про то, чтобы ребенок ходил по улице один и речи быть не может.

Предвижу вопросы людей, выросших на улице: "Ты предлагаешь до 12 лет за ручку водить?"

Я отвечаю: да, предлагаю.

Жаль что нет смертной казни!!!!!!Ведь это убожество не заслуживает даже волоса на ее голове!!!!!Какое будущее ее ждет!!!!!Бедный ребенок...таких мразей не сажать надо,а публично кастрировать и жестко ее изнасиловать...всем городом!!!Никогда не думала что в нашем городке такое может случиться,а у меня маленькая сестренка,и вот пускай ее куда-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да этого гада,эту мразь надо грохнуть всем городом!!!!!!!Урод,мля он не стоит даже волоска на ее голове!!!

<>

Ее мама не для этого растила и любила ребенка!!!!!!!!!

129879469.jpg

как сейчас один приятель мне в фейсбуке написал: "После такого фоторобота повальный анализ ДНК не вызывает удивления)"

Глядя на эту поганую рожу,идет лишь один мат!!!!!!!!!!!!

Глядя на эту поганую рожу,идет лишь один мат!!!!!!!!!!!!

Одно дело,когда видишь такое по телику и уже страшно!!!!!!!А это происходит в твоем городе,в твоем районе,да еще и недалеко от твоего дома!!!!!!!!Таких мразей надо тр*ахать до смерти!!!Суки!!!!!Я весь свой день рождения проплакала,потому что не представляю что чувствует мать!!!!!!!!!!

Dernik

Пока ищут...

dormin

То есть ты сейчас (кстати абсолютно не по теме) всех людей с либеральными политическими взглядами к извращенцам причислил...

подтверждают местные менты, только что со знакомым ппсником возле дома разговаривал.

Хорошо бы!

Силовые ведомства Астраханской области задержали подозреваемого в изнасиловании и попытке убийства девятилетней девочки в городе Камызяк, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

"Его нашли. Три недели город трясли, теперь он пойман и передан следствию для проведения ДНК-экспертизы. Генетический материал с места преступления есть, поэтому доказательство виновности будет неопровержимым", - сказал собеседник.

Ученицу третьего класса вечером 22 декабря под надуманным предлогом увел из школы неизвестный мужчина азиатской внешности. Два часа спустя поднятые на поиски силовики обнаружили девочку в бессознательном состоянии на пустыре у автовокзала.

Как затем сообщило следствие, преступник изнасиловал ребенка, а затем попытался убить, чтобы скрыть это преступление. Девочка чудом выжила и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Чтобы ускорить поиски подозреваемого, следствие распространило словесный портрет и фоторобот преступника, а также организовало сбор образцов ДНК всех мужчин, проживающих в городе Камызяк и близлежащих населенных пунктах.

Собеседник отказался уточнить, стало ли задержание возможным благодаря этим мерам.

"Кроме факта задержания, вся остальная информация является тайной следствия. Дело особое, касается насилия над ребенком, ведет его областное управление Следственного комитата. Поэтому оно дальше будет решать, какие подробности можно разглашать", - пояснил источник.

РИА Новости

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...