Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а всего то надо получать образцы ДНК и отпечатки пальцев в момент получения паспорта и создавать единую базу на всю страну. Но как то никто до этого не додумается, а жаль.

а потом вставить чип в мозг каждому человеку... ты о чем вообще?

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ

Миша777

Я считаю их нужно убивать без суда и с следствия.
Опасная дорожка.

Потому что:

1. кто-то увидит угрозу в своей карьере (продвижении по службе) и обвинит конкурента в педофилии. Вы, например, никому "дорогу не переходили" по работе? Не специально, ненароком, а обстоятельства складывались так, что вот Вам - везло, или Вы были более талантливым. Не было такого? Представьте, если б какая-нибудь мразь нашлась на Вашей работе, и из карьерных соображений обвинила бы Вас в педофилии. И тут очень даже начинает так "рулить" Ваше предложение на счёт "без суда и следствия" . Здорово, да?

2. кому-то Вы можете аналогично не понравиться в качестве соседа по дому. Телевизор у Вас громко работает, автомобиль не в том месте ставите ит.д. и т.п. Масса может быть в жизни примеров, когда захотят устранить Вас как конкурента (в чём угодно, в любом вопросе) и обвинят Вас в педофилии. И - "без суда и следствия" отправитесь Вы на тот Свет.

Таис

есть педофилы которые в принципе не поднимаются возраста детей старше 5-9 лет( максимум) от 3 до 5 для них самый кайф, почему их возбуждают на столько маленькие дети?
Да хрен их знает. Больной мозг - одна из самых тёмных вещей. Там практически всё - непознано пока.

SergeEMS

И вообще - ВЕРНИТЕ РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ!
Это не спасёт, увы.

Были времена, когда расстреливали их - меньше не становилось педофилов от этого.

Но что-то, действительно, делать - надо.

Не думаю, что их стало больше. Процент их в обществе - один и тот же, что и в советские времена, что и сейчас. Сейчас просто говорят об этом повсюду, поэтому кажется, что много их. Раньше-то молчали по большей части (Подумать только: как же так, в передовой советской стране - и какие-то педофилы? Не может быть! Только, если пережиток капитализма, исчезающий вид... )

Кстати, о расстрелах.

Если в зоне узнают, что чел сидит за педофилию - его очень быстро отправляют к праотцам.

То есть, механизм избавления общества от таких, всё же, существует, он - есть. При этом педофилы - тоже, что называется, "есть" . Ничего их не останавливает.

Димaрик

а всего то надо получать образцы ДНК
Не всё так просто.

Идентификация личности по ДНК - очень условна, очень неточна.

Около 90 процентов (по-моему, даже больше) ДНК у всех людей - одинакова, отличаются только несколько процентов. Вот, если сравнивать ДНК человека с ДНК, например, собаки, или, там, крысы - то тогда, действительно, отличия будут.

Но сегодня мы не на том уровне развития, чтобы по ДНК что-то определять. Сегодня это по большей части работает как шантаж подозреваемого, когда он "под грузом улик" сознаётся в преступлении сам.

Для того что бы прострелить башку ублюдку понимать его мне не надо. Это мое имхо и даже спорить не буду.

И вообще - ВЕРНИТЕ РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ! Заипала эта толерастия. Растим ублюдков своими руками. Спорить будете? А зря! Безнаказанность порождает вседозволенность.

Суды оставить те-же.....? Следователей, полицейских..... Ну-ну....

Согласен с Niеls-ом:

......Не думаю, что их стало больше. Процент их в обществе - один и тот же, что и в советские времена, что и сейчас. Сейчас просто говорят об этом повсюду....

Заказ и пи....деж... Вот и все....

Кстати, о расстрелах.

Если в зоне узнают, что чел сидит за педофилию - его очень быстро отправляют к праотцам.

То есть, механизм избавления общества от таких, всё же, существует, он - есть. При этом педофилы - тоже, что называется, "есть" . Ничего их не останавливает.

Что, правда? Самый большой процент педофилов как раз среди уголовников, да и рецидивистов среди них хватает. А с другой стороны, родители, потерявшие ребенка, должны всю жизнь платить налоги и буквально содержать этих уродов. Ну и почему бы их не расстреливать? Какая от них польза?

а потом вставить чип в мозг каждому человеку... ты о чем вообще?
это пока, к сожалению, технически сложно выполнить. А так было бы не плохо. Есть что скрывать? Педофил, террорист, серийный убийца? Законопослужным гражданам от этого только польза.

правда что ли? 99 с копейками процентов гарантия. Хоть раз с экспертизой ДНК сталкивались в живую? Другое дело, что на месте преступления не всегда остаётся достаточное количество вещества или частиц для идентификации.

это было раньше. Раньше и осужденным за изнасилование ой как не сладко было. Сейчас либерализация и туда добралась. Сидят порой не хуже остальных.

....

это было раньше. Раньше и осужденным за изнасилование ой как не сладко было. Сейчас либерализация и туда добралась. Сидят порой не хуже остальных.

а надо, чтобы они мечтали сдохнуть, а им не давали

Димaрик

правда что ли? 99 с копейками процентов гарантия.
Не.

Там процентов 95 ДНК - общие с другими млекопитающими. С собакой, коровой и т.д. Нормально, да?

Из оставшихся 5 % - процента 3 - 4 - общие с обезьянками всех мастей/видов/родов.

А из оставшихся 1,5 - 2 % процент - полтора будут общими с неграми, китайцами, монголами.

И, наконец, если совпадёт остаток процентов, то всё равно будет непонятно: может, это родственник Ваш чего такого натворил вместо Вас: скажем, брат Ваш или сын.

Нормальная такая идентификация, да?

Пото-жировые следы, группа и резус крови, знаете, как-то честнее выглядят, что ли. Не как этот всеобщий развод, годный, разве что, для детективных романов и сериалов.

Я не знаю, склонны ли Вы с философствованию.

Вот, природа - очень рациональна и скупа.

Если изобретается какой-то механизм (в данном случае - механизм хранения информации об индивидууме и наследования её) , то он используется дальше (после такого эволюционного изобретения) - повсюду, вдоль и поперёк. Придумала природа переносить кислород из лёгких (или, там, из жабр каких) в ткани при помощи гемоглобина в эритроцитах - так он у всех животных, начиная от рыб и лягушек и заканчивая дроздами, крокодилами и человеком переносится гемоглобином (тем же самым веществом) в эритроцитах (в таких же клетках) , абсолютно у всех.

Соответственно, и гены в хромосомах (то есть - та самая ДНК) , которые отвечают за такую информацию - одинаковы у всех этих животных и у человека.

Или, скажем, фаланга пальца у человека (косточка такая) состоит из того же самого вещества, что и у медведя, у тигра, у антилопы, у кота. То есть, для синтеза этого вещества используется один и тот же ген, с одной и той же последовательностью закодированных в нём аминокислот. Куча генов объединяются в одной хромосоме, и т.д.

Или, вот, глаз. Глаз ведь у многих животных и человека устроен совершенно одинаково. И за него (за, то, чтобы он был именно таким) тоже отвечают куча генов в хромосомах. Они, соответственно, тоже будут одинаковы у совершенно разных видов животных. Не говоря о людях одной расы, национальности, дальних и близких родственниках.

Димaрик

А как же система ценностей у воров (так называемые "понятия" ) ?

Они ведь всегда жили по очень строгим нравственным законам (строгим и считающимся "нравственными" - для своего узкого социума) . И эти законы позволяли многое (считавшееся для всего остального общества - официально и нравственно противозаконным) , и при этом другое многое эти "законы" / "понятия" - не позволяли. Предательство своих, например, не прощалось. Сейчас - уже прощается?

Сидят порой не хуже остальных.
Чё-то я тогда готов, наверное, изменить своим принципам.

Жуть сейчас напишу.

Я тогда - за смертную казнь педофилов. (Химическая кастрация ведь - не помогает нифига. Надругиваться, как бы, не чем, а надругаться - хочется им всё равно. )

А как же система ценностей у воров (так называемые "понятия" ) ?

Они ведь всегда жили по очень строгим нравственным законам (строгим и считающимся "нравственными" - для своего узкого социума) . И эти законы позволяли многое (считавшееся для всего остального общества - официально и нравственно противозаконным) , и при этом другое многое эти "законы" / "понятия" - не позволяли. Предательство своих, например, не прощалось. Сейчас - уже прощается?

Niels, уважаемый, Вы о чём? 21-й век на дворе, какие понятия?

Вчера только комиссия рассматривала в "зоне" всех педофилов. Список - десятки фамилий. Теперь данные на них будут передавать в МВД для осуществления за ними контроля после освобождения из МЛС.

И, наконец, если совпадёт остаток процентов, то всё равно будет непонятно: может, это родственник Ваш чего такого натворил вместо Вас: скажем, брат Ваш или сын.
даже если до такого круга лиц сократить список подозреваемых, то установить преступника можно будет на 100%.

Димaрик А как же система ценностей у воров (так называемые "понятия" ) ?
большинство из этого в прошлом. Если быть честным, то общаться с людьми старых понятий намного лучше и приятнее, чем с нынешними ворами. Что говорить, если даже среди воров в законе есть "апельсины", то есть коронованные за бабки и не отвечающие требованиям. Там тоже всё продаётся и всё покупается. Но сидится насильникам и педофилам сейчас намного лучше, это факт.

Niels, ты бы не позорился штоль... не писал бы, про что не читал.

геном - это далеко не только механизм хранения информации, но и механизм эволюции, приспособления к изменяющимся внешним условиям, в конечном счете - механизм выживания.

у каждой (КАЖДОЙ!) биологической особи последовательность элементов в спирали разная. гены одни, но коктейль каждый раз новый. в этом и суть: при спаривании смешиваются комбинации двух особей, получается новая - уникальная. если она жизнеспособна, то передаст свои комбинации дальше, если ущербна - просто сдохнет без потомства. вот она и эволюция, ёпт.

и хотя человек, в силу некоей слабо объяснимой с точки зрения биологии "гуманности", свел этот процесс к абсурду, выхаживая мутантов и безнадежно больных, и даже позволяя им давать потомство и ломать сам принцип эволюционного процесса, тем не менее генетические различия никуда не делись. и именно по комбинации генетических элементов тебя можно вычислить по плевку в тысячи раз точнее, чем по отпечатку пальца. другой такой комбинации нет ни у кого на этом шарике.

теперь, что касается понятий. во-первых, ты не путай воров с той мразотой, которая детей насилует. очень мало и редко кто жил по этим строгим понятиям, я за всю жизнь одного такого и в глаза-то видел, и того - больного инвалида на последней стадии. а большинство просто понтуется словом понятия, используя его для поднятия своего авторитета и запугивания молодых. на деле же - даже в бараках эти самые "понятливые" часто сливают своих же занедорого. бабки сейчас все решают, и ничего больше.

ну и химическая кастрация - это тоже совершенно не то, о чем ты себе возомнил. а как раз наоборот. это лекарство, подавляющее психику или угнетающее выработку мужских гормонов. и чем надругаться - вроде бы на месте осталось, а вот желания - нету.

Himeras

другой такой комбинации нет ни у кого на этом шарике.
Если подходить по-буквоедски, то такая (в точности такая) комбинация будет у всех моих близнецов.

А если не по-буквоедски, а более-менее реально, то у близких родственников будет всё очень-очень похоже.

А не у родственников, а у людей одной со мной расы - не "очень-очень" похоже, а очень похоже.

Вот, та же полимеразная цепная реакция - определяет не особь, а вид. Видоспецифична то есть.

ты бы не позорился штоль...
Не проблема.

Узнавать что-то новое - не позорно.

нет, конечно. просто ты так уверенно писал, я даже в собственной памяти засомневался.

близнецы - разговор особый, они ведь практически клоны.

а точность и погрешность... что для тебя "очень очень"?

на точность анализа ДНК влияет два основных фактора - количество изученных генетических локусов и их природа. Если мы проанализируем ДНК всех людей на Земле, то окажется что более чем 99% её последовательности будет одинкаовой между ними в независимости от цвета кожи, пола и национальности исследуемых. Если мы возьмем для анализа эти "одинаковые" участки, то мы не увидим разницы между мужчиной и женщиной, между австралийским аборигеном и английским банковским служащим. Однако существуют такие участки, которые уникальны чуть ли не для каждого человека (это то, что делает нас отличными друг от друга), или присутствуют у небольшого количества людей. Среди этих участков, участки гипервариабильной ДНК, называемые STR (от английского simple tandem repeats - простые тандемные повторы) наиболее часто используются при генетической идентификации людей. Чем больше участков такой природы как STR будет проанализировано, тем выше будет вероятность установления (или опровержения) отцовства (материнства). В настоящее время, Медикал Геномикс анализирует каждый образец ДНК по 16 STR локусам, что обеспечивает вероятность 99.9999% при подтверждении отцовства (материнства) и 100% при его опровержении.

вообще, как ты думаешь, насколько велика вероятность, что у этого конкретного ацефального ублюдка в жопе мира под названием камызяк найдется однояйцевый брат-близнец?

и пусть так, но тем не менее. где проще отыскать виновного: среди 20-тысячного населения или среди пары близнецов?

Девочка была жива в пятницу. В коме, но реакция на слова есть. Нет, если б мне дали в руки пистолет ( никогда в руках не держала!) - я бы убила этого зверя, наверное, хоть и слаба духом. Надо таких убивать! Я слаба в генетике - но такие люди не должны размножаться..... Дай бог чтобы девочка ничего не помнила.... Я почему-то уверена, что этого зверя найдут и он не доживет до суда.

luddroz

если б мне дали в руки пистолет ( никогда в руках не держала!) - я бы убила этого зверя
Очень понятные чувства.

В кинофильмах периодически бывает: чела убеждают, что перед ним - насильник и убийца, дают оружие, говорят: "Убей" . А потом выясняется, что это мафиози своего конкурента так изощрённо завалили, чужими руками фанатика.

Старайтесь не быть фанатиком.

Я слаба в генетике - но такие люди не должны размножаться...
Вы считаете, что это - передаётся по наследству? У Ленина, Сталина родители и дети были вполне нормальными, а эти маньяки по несколько миллионов людей завалили. И у Берии, Ягоды, да у каждого из их компашки - всё с родственниками нормально, вроде бы, было. У Чикатилы тоже, вот, родители - без нарушений таких были.

Наверное, есть какая-то генетическая предрасположенность, которая, чтобы реализовалась в жизни, должна "благоприятно" сочетаться с соответствующим воспитанием, впечатлениями детства, жизненным опытом детства (и это - обязательное условие, одной генетики - мало) . Создание и формирование маньяка - очень непростой процесс. Куча условий должна совпасть.

Если говорить о педофиле - то тут, наверное, помимо генетической предрасположенности (имеющейся или отсутствующей) , воспитания в детстве - должен быть ещё дико неудачный сексуальный опыт, который переключил направленность его влечения со сверстниц - на детей (грубо говоря - с бабами не повезло челу) . Почему именно на детей? - А чёрт его знает (мог бы переключится на других женщин, на мужиков, на стариков и старух, на животных, на онанизм, в конце концов, да ещё на много всего такого прочего) .

ROCK

Ви таки юдофоб? :)

Погуглите "педофилия и ..." (любая религия). Например ислам

или кришнаизм

Попробуйте подставить "православие", тоже есть что посмотреть.

Только про буддизм ничего не нашел.

любая религия

а теперь погуглите и скажите какая религия старше? иудаизм или ислам? ноги то откуда растут?

Ви таки юдофоб? smile.gif

я таки антисемит :)

а теперь погуглите и скажите какая религия старше? иудаизм или ислам? ноги то откуда растут?

я таки антисемит :)

Самая древняя религия - язычество.

Одна из самых позорных страниц язычества - это узаконенная педофилия.

"Цвет юности двенадцатилетнего мальчика, - говорит Страбон, - поистине желанен, но в тринадцать лет он еще более восхитителен. Еще слаще цветок любви, расцветающий в четырнадцать лет, а к пятнадцати его очарование возрастает. Шестнадцать лет - это божественный возраст".

http://ateismy.net/content/spravochnik/rel...ns/jaz_sex.html

Самая древняя религия - язычество.

ага, а разврат в язычество принесли иудеи :D если в кране нет воды - дальше продолжать не надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...