Dernik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 а всего то надо получать образцы ДНК и отпечатки пальцев в момент получения паспорта и создавать единую базу на всю страну. Но как то никто до этого не додумается, а жаль. а потом вставить чип в мозг каждому человеку... ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Миша777 Я считаю их нужно убивать без суда и с следствия.Опасная дорожка. Потому что: 1. кто-то увидит угрозу в своей карьере (продвижении по службе) и обвинит конкурента в педофилии. Вы, например, никому "дорогу не переходили" по работе? Не специально, ненароком, а обстоятельства складывались так, что вот Вам - везло, или Вы были более талантливым. Не было такого? Представьте, если б какая-нибудь мразь нашлась на Вашей работе, и из карьерных соображений обвинила бы Вас в педофилии. И тут очень даже начинает так "рулить" Ваше предложение на счёт "без суда и следствия" . Здорово, да? 2. кому-то Вы можете аналогично не понравиться в качестве соседа по дому. Телевизор у Вас громко работает, автомобиль не в том месте ставите ит.д. и т.п. Масса может быть в жизни примеров, когда захотят устранить Вас как конкурента (в чём угодно, в любом вопросе) и обвинят Вас в педофилии. И - "без суда и следствия" отправитесь Вы на тот Свет. Таис есть педофилы которые в принципе не поднимаются возраста детей старше 5-9 лет( максимум) от 3 до 5 для них самый кайф, почему их возбуждают на столько маленькие дети?Да хрен их знает. Больной мозг - одна из самых тёмных вещей. Там практически всё - непознано пока. SergeEMS И вообще - ВЕРНИТЕ РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ!Это не спасёт, увы. Были времена, когда расстреливали их - меньше не становилось педофилов от этого. Но что-то, действительно, делать - надо. Не думаю, что их стало больше. Процент их в обществе - один и тот же, что и в советские времена, что и сейчас. Сейчас просто говорят об этом повсюду, поэтому кажется, что много их. Раньше-то молчали по большей части (Подумать только: как же так, в передовой советской стране - и какие-то педофилы? Не может быть! Только, если пережиток капитализма, исчезающий вид... ) Кстати, о расстрелах. Если в зоне узнают, что чел сидит за педофилию - его очень быстро отправляют к праотцам. То есть, механизм избавления общества от таких, всё же, существует, он - есть. При этом педофилы - тоже, что называется, "есть" . Ничего их не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Димaрик а всего то надо получать образцы ДНКНе всё так просто. Идентификация личности по ДНК - очень условна, очень неточна. Около 90 процентов (по-моему, даже больше) ДНК у всех людей - одинакова, отличаются только несколько процентов. Вот, если сравнивать ДНК человека с ДНК, например, собаки, или, там, крысы - то тогда, действительно, отличия будут. Но сегодня мы не на том уровне развития, чтобы по ДНК что-то определять. Сегодня это по большей части работает как шантаж подозреваемого, когда он "под грузом улик" сознаётся в преступлении сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Для того что бы прострелить башку ублюдку понимать его мне не надо. Это мое имхо и даже спорить не буду. И вообще - ВЕРНИТЕ РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ! Заипала эта толерастия. Растим ублюдков своими руками. Спорить будете? А зря! Безнаказанность порождает вседозволенность. Суды оставить те-же.....? Следователей, полицейских..... Ну-ну.... Согласен с Niеls-ом: ......Не думаю, что их стало больше. Процент их в обществе - один и тот же, что и в советские времена, что и сейчас. Сейчас просто говорят об этом повсюду.... Заказ и пи....деж... Вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати, о расстрелах. Если в зоне узнают, что чел сидит за педофилию - его очень быстро отправляют к праотцам. То есть, механизм избавления общества от таких, всё же, существует, он - есть. При этом педофилы - тоже, что называется, "есть" . Ничего их не останавливает. Что, правда? Самый большой процент педофилов как раз среди уголовников, да и рецидивистов среди них хватает. А с другой стороны, родители, потерявшие ребенка, должны всю жизнь платить налоги и буквально содержать этих уродов. Ну и почему бы их не расстреливать? Какая от них польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 а потом вставить чип в мозг каждому человеку... ты о чем вообще? это пока, к сожалению, технически сложно выполнить. А так было бы не плохо. Есть что скрывать? Педофил, террорист, серийный убийца? Законопослужным гражданам от этого только польза. Идентификация личности по ДНК - очень условна, очень неточна. правда что ли? 99 с копейками процентов гарантия. Хоть раз с экспертизой ДНК сталкивались в живую? Другое дело, что на месте преступления не всегда остаётся достаточное количество вещества или частиц для идентификации. Если в зоне узнают, что чел сидит за педофилию - его очень быстро отправляют к праотцам. это было раньше. Раньше и осужденным за изнасилование ой как не сладко было. Сейчас либерализация и туда добралась. Сидят порой не хуже остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 .... это было раньше. Раньше и осужденным за изнасилование ой как не сладко было. Сейчас либерализация и туда добралась. Сидят порой не хуже остальных. а надо, чтобы они мечтали сдохнуть, а им не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Димaрик Идентификация личности по ДНК - очень условна, очень неточна.правда что ли? 99 с копейками процентов гарантия.Не. Там процентов 95 ДНК - общие с другими млекопитающими. С собакой, коровой и т.д. Нормально, да? Из оставшихся 5 % - процента 3 - 4 - общие с обезьянками всех мастей/видов/родов. А из оставшихся 1,5 - 2 % процент - полтора будут общими с неграми, китайцами, монголами. И, наконец, если совпадёт остаток процентов, то всё равно будет непонятно: может, это родственник Ваш чего такого натворил вместо Вас: скажем, брат Ваш или сын. Нормальная такая идентификация, да? Пото-жировые следы, группа и резус крови, знаете, как-то честнее выглядят, что ли. Не как этот всеобщий развод, годный, разве что, для детективных романов и сериалов. Я не знаю, склонны ли Вы с философствованию. Вот, природа - очень рациональна и скупа. Если изобретается какой-то механизм (в данном случае - механизм хранения информации об индивидууме и наследования её) , то он используется дальше (после такого эволюционного изобретения) - повсюду, вдоль и поперёк. Придумала природа переносить кислород из лёгких (или, там, из жабр каких) в ткани при помощи гемоглобина в эритроцитах - так он у всех животных, начиная от рыб и лягушек и заканчивая дроздами, крокодилами и человеком переносится гемоглобином (тем же самым веществом) в эритроцитах (в таких же клетках) , абсолютно у всех. Соответственно, и гены в хромосомах (то есть - та самая ДНК) , которые отвечают за такую информацию - одинаковы у всех этих животных и у человека. Или, скажем, фаланга пальца у человека (косточка такая) состоит из того же самого вещества, что и у медведя, у тигра, у антилопы, у кота. То есть, для синтеза этого вещества используется один и тот же ген, с одной и той же последовательностью закодированных в нём аминокислот. Куча генов объединяются в одной хромосоме, и т.д. Или, вот, глаз. Глаз ведь у многих животных и человека устроен совершенно одинаково. И за него (за, то, чтобы он был именно таким) тоже отвечают куча генов в хромосомах. Они, соответственно, тоже будут одинаковы у совершенно разных видов животных. Не говоря о людях одной расы, национальности, дальних и близких родственниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Димaрик это было раньше. Раньше и осужденным за изнасилование ой как не сладко было. Сейчас либерализация и туда добралась. Сидят порой не хуже остальных.А как же система ценностей у воров (так называемые "понятия" ) ? Они ведь всегда жили по очень строгим нравственным законам (строгим и считающимся "нравственными" - для своего узкого социума) . И эти законы позволяли многое (считавшееся для всего остального общества - официально и нравственно противозаконным) , и при этом другое многое эти "законы" / "понятия" - не позволяли. Предательство своих, например, не прощалось. Сейчас - уже прощается? Сидят порой не хуже остальных.Чё-то я тогда готов, наверное, изменить своим принципам. Жуть сейчас напишу. Я тогда - за смертную казнь педофилов. (Химическая кастрация ведь - не помогает нифига. Надругиваться, как бы, не чем, а надругаться - хочется им всё равно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А как же система ценностей у воров (так называемые "понятия" ) ? Они ведь всегда жили по очень строгим нравственным законам (строгим и считающимся "нравственными" - для своего узкого социума) . И эти законы позволяли многое (считавшееся для всего остального общества - официально и нравственно противозаконным) , и при этом другое многое эти "законы" / "понятия" - не позволяли. Предательство своих, например, не прощалось. Сейчас - уже прощается? Niels, уважаемый, Вы о чём? 21-й век на дворе, какие понятия? Вчера только комиссия рассматривала в "зоне" всех педофилов. Список - десятки фамилий. Теперь данные на них будут передавать в МВД для осуществления за ними контроля после освобождения из МЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 И, наконец, если совпадёт остаток процентов, то всё равно будет непонятно: может, это родственник Ваш чего такого натворил вместо Вас: скажем, брат Ваш или сын. даже если до такого круга лиц сократить список подозреваемых, то установить преступника можно будет на 100%. Димaрик А как же система ценностей у воров (так называемые "понятия" ) ? большинство из этого в прошлом. Если быть честным, то общаться с людьми старых понятий намного лучше и приятнее, чем с нынешними ворами. Что говорить, если даже среди воров в законе есть "апельсины", то есть коронованные за бабки и не отвечающие требованиям. Там тоже всё продаётся и всё покупается. Но сидится насильникам и педофилам сейчас намного лучше, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Niels, ты бы не позорился штоль... не писал бы, про что не читал. геном - это далеко не только механизм хранения информации, но и механизм эволюции, приспособления к изменяющимся внешним условиям, в конечном счете - механизм выживания. у каждой (КАЖДОЙ!) биологической особи последовательность элементов в спирали разная. гены одни, но коктейль каждый раз новый. в этом и суть: при спаривании смешиваются комбинации двух особей, получается новая - уникальная. если она жизнеспособна, то передаст свои комбинации дальше, если ущербна - просто сдохнет без потомства. вот она и эволюция, ёпт. и хотя человек, в силу некоей слабо объяснимой с точки зрения биологии "гуманности", свел этот процесс к абсурду, выхаживая мутантов и безнадежно больных, и даже позволяя им давать потомство и ломать сам принцип эволюционного процесса, тем не менее генетические различия никуда не делись. и именно по комбинации генетических элементов тебя можно вычислить по плевку в тысячи раз точнее, чем по отпечатку пальца. другой такой комбинации нет ни у кого на этом шарике. теперь, что касается понятий. во-первых, ты не путай воров с той мразотой, которая детей насилует. очень мало и редко кто жил по этим строгим понятиям, я за всю жизнь одного такого и в глаза-то видел, и того - больного инвалида на последней стадии. а большинство просто понтуется словом понятия, используя его для поднятия своего авторитета и запугивания молодых. на деле же - даже в бараках эти самые "понятливые" часто сливают своих же занедорого. бабки сейчас все решают, и ничего больше. ну и химическая кастрация - это тоже совершенно не то, о чем ты себе возомнил. а как раз наоборот. это лекарство, подавляющее психику или угнетающее выработку мужских гормонов. и чем надругаться - вроде бы на месте осталось, а вот желания - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Himeras другой такой комбинации нет ни у кого на этом шарике.Если подходить по-буквоедски, то такая (в точности такая) комбинация будет у всех моих близнецов. А если не по-буквоедски, а более-менее реально, то у близких родственников будет всё очень-очень похоже. А не у родственников, а у людей одной со мной расы - не "очень-очень" похоже, а очень похоже. Вот, та же полимеразная цепная реакция - определяет не особь, а вид. Видоспецифична то есть. ты бы не позорился штоль...Не проблема. Узнавать что-то новое - не позорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 нет, конечно. просто ты так уверенно писал, я даже в собственной памяти засомневался. близнецы - разговор особый, они ведь практически клоны. а точность и погрешность... что для тебя "очень очень"? на точность анализа ДНК влияет два основных фактора - количество изученных генетических локусов и их природа. Если мы проанализируем ДНК всех людей на Земле, то окажется что более чем 99% её последовательности будет одинкаовой между ними в независимости от цвета кожи, пола и национальности исследуемых. Если мы возьмем для анализа эти "одинаковые" участки, то мы не увидим разницы между мужчиной и женщиной, между австралийским аборигеном и английским банковским служащим. Однако существуют такие участки, которые уникальны чуть ли не для каждого человека (это то, что делает нас отличными друг от друга), или присутствуют у небольшого количества людей. Среди этих участков, участки гипервариабильной ДНК, называемые STR (от английского simple tandem repeats - простые тандемные повторы) наиболее часто используются при генетической идентификации людей. Чем больше участков такой природы как STR будет проанализировано, тем выше будет вероятность установления (или опровержения) отцовства (материнства). В настоящее время, Медикал Геномикс анализирует каждый образец ДНК по 16 STR локусам, что обеспечивает вероятность 99.9999% при подтверждении отцовства (материнства) и 100% при его опровержении. вообще, как ты думаешь, насколько велика вероятность, что у этого конкретного ацефального ублюдка в жопе мира под названием камызяк найдется однояйцевый брат-близнец? и пусть так, но тем не менее. где проще отыскать виновного: среди 20-тысячного населения или среди пары близнецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Девочка была жива в пятницу. В коме, но реакция на слова есть. Нет, если б мне дали в руки пистолет ( никогда в руках не держала!) - я бы убила этого зверя, наверное, хоть и слаба духом. Надо таких убивать! Я слаба в генетике - но такие люди не должны размножаться..... Дай бог чтобы девочка ничего не помнила.... Я почему-то уверена, что этого зверя найдут и он не доживет до суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 он не доживет до суда. а мне кажется что доживёт, и переживёт, и выйдет на свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 luddroz если б мне дали в руки пистолет ( никогда в руках не держала!) - я бы убила этого зверяОчень понятные чувства. В кинофильмах периодически бывает: чела убеждают, что перед ним - насильник и убийца, дают оружие, говорят: "Убей" . А потом выясняется, что это мафиози своего конкурента так изощрённо завалили, чужими руками фанатика. Старайтесь не быть фанатиком. Я слаба в генетике - но такие люди не должны размножаться...Вы считаете, что это - передаётся по наследству? У Ленина, Сталина родители и дети были вполне нормальными, а эти маньяки по несколько миллионов людей завалили. И у Берии, Ягоды, да у каждого из их компашки - всё с родственниками нормально, вроде бы, было. У Чикатилы тоже, вот, родители - без нарушений таких были. Наверное, есть какая-то генетическая предрасположенность, которая, чтобы реализовалась в жизни, должна "благоприятно" сочетаться с соответствующим воспитанием, впечатлениями детства, жизненным опытом детства (и это - обязательное условие, одной генетики - мало) . Создание и формирование маньяка - очень непростой процесс. Куча условий должна совпасть. Если говорить о педофиле - то тут, наверное, помимо генетической предрасположенности (имеющейся или отсутствующей) , воспитания в детстве - должен быть ещё дико неудачный сексуальный опыт, который переключил направленность его влечения со сверстниц - на детей (грубо говоря - с бабами не повезло челу) . Почему именно на детей? - А чёрт его знает (мог бы переключится на других женщин, на мужиков, на стариков и старух, на животных, на онанизм, в конце концов, да ещё на много всего такого прочего) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 исторические корни педофилии надо искать в талмуде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ROCK Ви таки юдофоб? Погуглите "педофилия и ..." (любая религия). Например ислам или кришнаизм Попробуйте подставить "православие", тоже есть что посмотреть. Только про буддизм ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 любая религия а теперь погуглите и скажите какая религия старше? иудаизм или ислам? ноги то откуда растут? Ви таки юдофоб? smile.gif я таки антисемит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 а теперь погуглите и скажите какая религия старше? иудаизм или ислам? ноги то откуда растут? я таки антисемит Самая древняя религия - язычество. Одна из самых позорных страниц язычества - это узаконенная педофилия. "Цвет юности двенадцатилетнего мальчика, - говорит Страбон, - поистине желанен, но в тринадцать лет он еще более восхитителен. Еще слаще цветок любви, расцветающий в четырнадцать лет, а к пятнадцати его очарование возрастает. Шестнадцать лет - это божественный возраст". http://ateismy.net/content/spravochnik/rel...ns/jaz_sex.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Самая древняя религия - язычество. ага, а разврат в язычество принесли иудеи если в кране нет воды - дальше продолжать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 я таки антисемит Значит, арабов ты тоже не любишь? Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Значит, арабов ты тоже не любишь? Учту. ты тёплое и мягкое не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ага, а разврат в язычество принесли иудеи если в кране нет воды - дальше продолжать не надо? толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.