Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Grigory сказал:

А разве эти барыги не занимаются доставкой товара от производителя до потребителя? Производитель же этим, как правило, не занимается.

Объединитесь в товарищество, вкладывайте часть прибыли в развитие собственной площадки для реализации продукта, включая его доставку до места продажи.

Нет.

Все контракты пишутся так, что запалечивает и доставляет производитель за свой счет. Любая проблема валится на производителя в виде штрафа.

Объединится никто не даст, потому что барыгам выгодна конкуренция среди производителей и емкость рынка конечна. При этом сами барыги между собой не конкурируют ценой, а делят только сегменты рынка.

В большинстве случаев барыга зарабатывает больше производителя и до прилавка в цену залазят несколько барыг.

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

29 минут назад, ГМО сказал:

Объединится никто не даст, потому что барыгам выгодна конкуренция среди производителей

Тебе физически не дадут договориться ни с кем?

Я думаю, вопрос в том, что производитель не умеет продавать. Недостаточно просто привезти товар, вывалить его на прилавок и получить профит. Нужно пройти кучу проверок, создать привлекательное помещение, взять на себя ответственность за непроданный товар. Конечно, это не оправдывает накруток по 200-500%, но если б деятельность "барыги" была настолько пустой, в них не было бы нужды.

Мне кажется, единственное, что здесь влияет, это рост конкуренции между самим "барыгами" и чёткая и слаженная работа ФАС по поиску сговоров, давления. Ну и законодательно надо обеспечить производителю защиту перед барыгами.

Недавно Агурбаш решила рассказать, как торговые сети грабят производителей штрафами и скидками. Раньше её муж был "мясной король", а теперь завод на грани банкротства. Один в поле не воин. А власти в доле всегда.

В 16.07.2017 в 20:38, ГМО сказал:

Но и большая часть тех кто получил образование не выплачивают до сих пор кредит на него. А некоторые даже получали пусть небольшую но стипендию, не будучи при этом семи пядей во лбу.

Проблема низких (в долларовом эквиваленте) зарплат вовсе не в образовании. И даже работая по специальности зарплата выше не будет, потому что сверхвысоких зарплат мало и от образования они практически не зависят. Скорее от случая.

Вообще как я уже писал главная проблема РФ это барыги. Прослойка между производителем и покупателем. Именно барыги не дают развивать производство.

Не дают зарабатывать, не пуская производителя на торговые площадки. Пока барыг не прижмут, а производителя не защитят, никаких высоких зарплат не будет.

Барыги - это люди торгующие краденными вещами!!!!

ладно давай так и будем их называть, нет барыг - у вас нет товара, барыги покупают много , экономя деньги на опте и доставке, вы покупая единичные экземпляры, чего-либо, будуте платить доставку, стоимость, и так далее? Это я к тому что в цене вы не выиграете, именно "барыги" дают вам возможность выбора всего в одном месте, вас послушать так надо молоко в одном магазине покупать , хлеб в другом, газировку в третьем, сигареты или бухло в четвёртом , курицу в пятом, и т д, да вы повеситесь без "барыг", в советские времена круто было 6 часов в очереди за палкой колбасы стоять? То что наша экономика в сраке, этот факт к "барыгам" совершенно никакого отношения не имеет, пока бензин в странах, которые покупают нефть и газ, у нас, дешевле чем у нас, так все и будет, вы думайте прежде чем утверждать что-то 

2 минуты назад, MihailZernov сказал:

Барыги - это люди торгующие краденными вещами!!!!

ладно давай так и будем их называть, нет барыг - у вас нет товара, барыги покупают много , экономя деньги на опте и доставке, вы покупая единичные экземпляры, чего-либо, будуте платить доставку, стоимость, и так далее? Это я к тому что в цене вы не выиграете, именно "барыги" дают вам возможность выбора всего в одном месте, вас послушать так надо молоко в одном магазине покупать , хлеб в другом, газировку в третьем, сигареты или бухло в четвёртом , курицу в пятом, и т д, да вы повеситесь без "барыг", в советские времена круто было 6 часов в очереди за палкой колбасы стоять? То что наша экономика в сраке, этот факт к "барыгам" совершенно никакого отношения не имеет, пока бензин в странах, которые покупают нефть и газ, у нас, дешевле чем у нас, так все и будет, вы думайте прежде чем утверждать что-то 

Это так кажется. Сами барыги внушили что без них не прожить.

Первое дело для любого паразита-эксплуататора встроиться в пищевую цепочку жертвы и привязать ее к себе, убедив что без него никак. :D

1 час назад, ГМО сказал:

Это так кажется. Сами барыги внушили что без них не прожить.

Первое дело для любого паразита-эксплуататора встроиться в пищевую цепочку жертвы и привязать ее к себе, убедив что без него никак. :D

Так зачем быть жертвой в этой цепочке ?

6 минут назад, MihailZernov сказал:

Так зачем быть жертвой в этой цепочке ?

Так вот и я не пойму чего ты защищаешь людей создающих добавленную стоимость. 

Причем для РФ такую, сколько не понимает даже сам производитель на своем товаре. Это конечно же надо много ума продать товар, гораздо больше чем его произвести.

Поэтому и существует этот цирк с брендами. Когда 2-3 производителя лепят сотню брендов на свою продукцию, чтобы сети могли других производителей не пускать.

1 час назад, ГМО сказал:

Причем для РФ такую, сколько не понимает даже сам производитель на своем товаре.

А я тебе объясню, на наглядном примере! Я в Ваших глазах - барыга! Только есть неувязочка, я торгую товаром, дешевле чем производитель, крупные торговые сети и так далее, рекомендованная розничная цена , не навязывается под пистолетом! Ни в одном магазине планеты вы не купите единицу товара, по которой я могу продать если захочу, или досихпор не понятно?

1 час назад, ГМО сказал:

Причем для РФ такую, сколько не понимает даже сам производитель на своем товаре. Это конечно же надо много ума продать товар, гораздо больше чем его произвести.

Поэтому и существует этот цирк с брендами. Когда 2-3 производителя лепят сотню брендов на свою продукцию, чтобы сети могли других производителей не пускать.

Как вы не понимаете того факта что не барыги ценообразованием и его повышениями заправляют а именно производители , Мвидео покупает стиральную машину за 6000₽ а продаёт за 25, и они понимают если их продавать по 12, денег больше в итоге заработаешь, но нельзя, нельзя блин, производитель говорит РРЦ 24990, все курите, а "барыги" продадут за 12-15, и вам хорошо и им, и гарантия никуда не девается

16 минут назад, MihailZernov сказал:

а "барыги" продадут за 12-15, и вам хорошо и им, и гарантия никуда не девается

Эт не барыги, а поливальщики))

1 час назад, BABAKIN сказал:

Эт не барыги, а поливальщики))

Барыг вообще больше нет, народ просто ищет виноватых в собственной недееспособности 

3 минуты назад, MihailZernov сказал:

Барыг вообще больше нет, народ просто ищет виноватых в собственной недееспособности 

И поэтому гигантскими шагами развиваются иностранные торговые площадки типа амазона и али, где производитель дропшипает напрямую покупателю и конкурирует с другими производителями или внесегментными перекупами.

1 час назад, ГМО сказал:

И поэтому гигантскими шагами развиваются иностранные торговые площадки типа амазона и али, где производитель дропшипает напрямую покупателю и конкурирует с другими производителями или внесегментными перекупами.

Амазон не конкурент Али и ибею, хотяб потому что почти не работает с Россией и т д,(не конкурент на нашем рынке) Амазон дохнет, ибэй уже не развивается, алиэкспресс уже стоит больше чем они обе взятые,  а "несегментным"  перекупам они конкуренты не прямые, опять же таки многие вещи на али дорого, на ибее и Амазоне ещё дороже из за доставки, и тут и сейчас всегда лучше чем там и через месяц, это демогогия, у меня просто складывается впечатление что Вы не до конца понимаете о чем говорите в контексте нашего государства 

Изменено пользователем MihailZernov

Только что, MihailZernov сказал:

Амазон не конкурент Али и ибею, хотяб потому что почти не работает с Россией и т д,(не конкурент на нашем рынке)  а "несегментным"  перекупам они конкуренты не прямые, опять же таки многие вещи на али дорого, на ибее и Амазоне ещё дороже из за доставки, и тут и сейчас всегда лучше чем там и через месяц, это демогогия, у меня просто складывается впечатление что Вы не до конца понимаете о чем говорите в контексте нашего государства 

Ну посвяти в свое видение ситуации.

1 час назад, ГМО сказал:

Ну посвяти в свое видение ситуации.

Давайте к топику

Лучше всего живут в Штатах grin.gif 
Одна беда - живут в долг. Сейчас если сумму долга разделить на количество америкосов, которые работают полную раб. неделю, получится цифра в 350 000 долл.
Чтобы рэпперы не вымерли как динозавры от нехватки жратвы, наш российский народ прокредитовал их своим стабфондом. Через покупку государственных долговых бумаг (облигаций) и т.д.
Думаю, что и Европе мы тоже помогаем. Есть же арабский рэп. По-видимому, у нас в стране много любителей рэпа, которые не хотят, чтобы рэп исчез из-за долгов, которые имеют Европейцы и Северные Американцы.

это цитата, и Рэп - стереотип, проблема в том что наш бюджет разворовывается тупо, и прощаются многомиллиардные долги всем подряд, а пополнение госказны идёт засчет народа, собственного, налогов, сборов, пошлин, увеличения цен на товары первой необходимости , бензин, коммуналка, хлеб, рис бл***ть 100₽ стоит, наша валюта - не валюта а говно, увеличения процентных ставок по кредитам, у америкосов ставки на жильё и авто 1,5-2% примерно, да тут дохрена нюансов, у нас просто не правильная политика , нет развития, нет ничего, почти край,, зато многие квартиры в Москве, стоят дороже замков, буквально

14 минут назад, MihailZernov сказал:

Давайте к топику

Поток сознания годный.

Работают они лучше, вот и живут лучше и конкурентов не забывают валить. Былаб у нас возможность такой долг набрать и мыб набрали, но ктож нам даст.

1 час назад, MihailZernov сказал:

пока бензин в странах, которые покупают нефть и газ, у нас, дешевле чем у нас

Это о каких странах речь? В Чехии 95-ый стоит 75-80 рублей за литр. Где-то в ЕС можно за 70 купить, где-то за 90 рублей за литр.

1 час назад, Grigory сказал:

Это о каких странах речь? В Чехии 95-ый стоит 75-80 рублей за литр. Где-то в ЕС можно за 70 купить, где-то за 90 рублей за литр.

Да епрст, Григорий , это аллегория, ты говорим не о том, 60 центов бензин стоит или 1 евро а о том что такое евро у нас и что такое евро там, пересчёт нашей говновалюты на иностранные деньги это дело другое, просто для них 70₽ это коробок спичек(образно) а для наших бабушек 2 пачки сосисок и 2 бичпакета

8 минут назад, MihailZernov сказал:

просто для них 70₽ это коробок спичек(образно) а для наших бабушек 2 пачки сосисок и 2 бичпакета

И в чем прелесть этого евро, если на него ничего не купишь, кроме "коробка спичек" ?

1 час назад, barra сказал:

Поток сознания годный.

Работают они лучше, вот и живут лучше и конкурентов не забывают валить. Былаб у нас возможность такой долг набрать и мыб набрали, но ктож нам даст.

Никто, у нас люди засераются в хомкредите например по 69.9%, и они понимают что это пздц, просто многим деваться некуда, 20000 рублей, которые так и остались зарплатой рабочего Вани, больше не 20000 а 10, по покупательской способности 

1 час назад, Афоня сказал:

И в чем прелесть этого евро, если на него ничего не купишь, кроме "коробка спичек" ?

Вы снова меня не поняли, более конкретный пример, валюта в разных странах имеет разное значение, одна и та же, я родился и вырос в Латвии и имею двойное гражданство, 1 лат это примерно 90₽ сейчас, на него можно купить 10 сникерсов, сколько их можно купить в России на 1 лат или 1.2 евро или 1.5 доллара? 2 штуки?

3 минуты назад, MihailZernov сказал:

1 лат это примерно 90₽ сейчас, на него можно купить 10 сникерсов, сколько их можно купить в России на 1 лат или 1.2 евро или 1.5 доллара? 2 штуки?

А какая средняя зарплата у латуса, не подскажешь? 

5 минут назад, MihailZernov сказал:

Вы снова меня не поняли, более конкретный пример, валюта в разных странах имеет разное значение, одна и та же, я родился и вырос в Латвии и имею двойное гражданство, 1 лат это примерно 90₽ сейчас, на него можно купить 10 сникерсов, сколько их можно купить в России на 1 лат или 1.2 евро или 1.5 доллара? 2 штуки?

Да все мы тебя поняли. Григорий тебе тоже самое и говорил.

Сколько ты на лат бензину купишь, электричества и горячей воды? Сникерсами мыться будешь?:D

1 час назад, ГМО сказал:

Да все мы тебя поняли. Григорий тебе тоже самое и говорил.

Сколько ты на лат бензину купишь, электричества и горячей воды? Сникерсами мыться будешь?:D

Минимальная зарплата в Латвии , давай в евро буду говорить 350-400 евро, у низкослойных рабочих, нормальная зарплата - около 1000, "барыги"(предприниматели) от 5000

у нас мин зп около 100 евро, нормальной считается около 300, разницу не чувствуете?

Только что, MihailZernov сказал:

Минимальная зарплата в Латвии , давай в евро буду говорить 350-400 евро, у низкослойных рабочих, нормальная зарплата - около 1000, "барыги"(предприниматели) от 5000

Так ты чего здесь то еще?

1 минуту назад, MihailZernov сказал:

Минимальная зарплата в Латвии , давай в евро буду говорить 350-400 евро, у низкослойных рабочих, нормальная зарплата - около 1000, "барыги" от 5000

Средняя зарплата за 16 год в Латвии 631 евро. 

А теперь посчитай сколько это не в сникерсах, а ,например, в литрах бензина.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...