Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

@oboroten,  Почему деньги налогоплательщиков США  используются не на расчистку снега в Нью-Йорке, а на содержание правительства Украины?

тоже самое я могу спросить про Путина... Почему деньги налогоплательщиков идут на поддержку режима Б.Асада а не снижение детской смертности в РФ?

Так что троллинг не защитан.

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

тоже самое я могу спросить про Путина... Почему деньги налогоплательщиков идут на поддержку режима Б.Асада а не снижение детской смертности в РФ?

Так что троллинг не защитан.

Не не

2c35c5860dd0.jpg

Кстати уже 19 погибших, помнится в начале января, когда погиб человек на оренбуржской трассе, были вопли, что Путин развалил МЧС. В нормальной стране Президент и Кабмин должны свалить в отставку, ах - это США, тогда это стихия.

@BABAKIN,

Во-первых, США - самая автомобилизированная страна в мире. Пешком даже за ближайший угол не ходят. Общественный транспорт так вообще подчас отсутствует. Поэтому у каждого человека есть машина и даже чисто статистически больше человек погибло, потому что машин больше. И зимней резины никто в глаза не видел

Во-вторых, все-таки такая буря для побережья Атлантики США не есть норма, это нечто выходящее за рамки. А для Оренбургский области - это норма. Там то как раз все службы должны быть наготове, что кто-нибудь застрянет в степи ночью в метель между двумя населенными пунктами.

@BABAKIN,

Во-первых, США - самая автомобилизированная страна в мире.

Аж в 19 раз, и я так понимаю - ещё не вечер, ага, кстате за фотку гордость взяла))  http://avtosreda.ru/news-common/EkspertypodschitaliskolkovsegomashinvRossii/

Только погибли они все не на безлюдном перегоне между Оренбургом и Орском, а на самых лучших дорогах в мире, в самой автомобилизированной стране, да ещё и в центре

@BABAKIN,

Во-вторых, все-таки такая буря для побережья Атлантики США не есть норма, 

Нуяж говорю - стихия, да

А тем временем пока рушится империя США, в Астрахани не платят зарплату учителям и воспитателям. Говорят, что может быть дадут в феврале. Добро пожаловать в 90-ее! 

А тем временем пока рушится империя США, в Астрахани не платят зарплату учителям и воспитателям. Говорят, что может быть дадут в феврале. Добро пожаловать в 90-ее! 

Да ладно! Где конкретно?

В какой такой школе или садике учителям не выплатили зарплату? И за какой месяц?

в Астрахани не платят зарплату учителям и воспитателям. Говорят, что может быть дадут в феврале.

опять методичку передали ему оборотень и дерник с охтой

Как я понял везде. У меня много родственников и знакомых работают в образовании. Включая жену. Министерство образования говорит денег нет. И в лучшем случае давать будут в середине февраля. Пока не было аванса на январь. 

Как я понял везде. У меня много родственников и знакомых работают в образовании. Включая жену. Министерство образования говорит денег нет. И в лучшем случае давать будут в середине февраля. Пока не было аванса на январь.

Ясно. Сообщения автора можете игнорировать. Кадыр и охта хотя бы форумчан изучили. Так нагло не врут.

В какой такой школе или садике учителям не выплатили зарплату? И за какой месяц?

Что еще может написать в теме про США форумчанин с молодой обамой на автарке

Дерник? Перелогинься.

Ясно. Сообщения автора можете игнорировать. Кадыр и охта хотя бы форумчан изучили. Так нагло не врут.

Работик министерства? 

Я понимаю, что некоторыми наплевать на других, но на столько пофигистом быть не стоит.

А может человека жена - педагог обманула?! Получку проиграла-прогуляла, а ему сказала , - задержка...

Работик министерства? 

Пока один балабол на форуме меняет другого балабола, предлагаю в этой ветке продолжить обсуждать проблемы США.

Уже 19 человек замерзло в Пенсильвании, количество жертв растет с каждым часом. Правительство США показало себя полностью недееспособным.

Немного не в тему, но все же, советую посмотреть фильм, только вышедший в прокат "Игра на понижение" о кризисе 2008 года. Очень неплох. 

@ГМО

Видать никто в Россию из США не стремится по причине больших проблем там. Тот же Войнов до последнего цеплялся там остаться, пока не депортировали. Не считайте проблемы США, нужно свои проблемы начать решать. А большинство их даже не замечает, более того, не хотят замечать. Учителям не платят и всем по фиг. Главное в США снегопад.

@ГМО

Видать никто в Россию из США не стремится по причине больших проблем там. Тот же Войнов до последнего цеплялся там остаться, пока не депортировали. Не считайте проблемы США, нужно свои проблемы начать решать. А большинство их даже не замечает, более того, не хотят замечать. Учителям не платят и всем по фиг. Главное в США снегопад.

Методичку смени, Эльф.

Немного не в тему, но все же, советую посмотреть фильм, только вышедший в прокат "Игра на понижение" о кризисе 2008 года. Очень неплох. 

Абсолютно не в тему

Главное в США снегопад.

В плане освещения новостей и увода от внутренних проблем, согласен. Но это уже нужно принимать как должное.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...