Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Max234666cccp там бесполезно что то доказывать, там хоть кол на голове чеши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Дерник, жжешь Читай про работу в Китае, я сам видел как живут Китайские рабочие. Ты бы и полдня там не смог находиться. Барак или общага, комнаты перегорожены полиэтиленом. Ходьба строем в столовку, душ, на работу и с работы. 10-12 часов рабочий день это норма, жратва самая простая, рис, кусок помидорки и морковки. Полное отсутствие социалки, ни больничных, ни больльниц, ни пенсий, ни пособий. Готов к этому за 200 баксов? Рай для рабочик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Читай про работу в Китае, я сам видел как живут Китайские рабочие. Ты бы и полдня там не смог находиться. Барак или общага, комнаты перегорожены полиэтиленом. Ходьба строем в столовку, душ, на работу и с работы. 10-12 часов рабочий день это норма, жратва самая простая, рис, кусок помидорки и морковки. Полное отсутствие социалки, ни больничных, ни больльниц, ни пенсий, ни пособий. Готов к этому за 200 баксов? Рай для рабочик Вот эти что наушники собирают врятле по 200 баков получают. 200 -баксов это для квалифицированного труда считается нормальным. Понятное дело социалки - пенсий - пособий и так далее в Китае нет - у нас в России где то 1/3 бюджета уходит на социалку - в США около 50% бюджета в некоторых странах европы все 70-80. Сложно представить какие колосальные деньги потребуются для этого в Китае или Индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот какогда у Китая столько же авианосцев будет тогда это и будет сверхдержавой называтся а пока вся их сверхдержавность заключается в выпуске различного ширпатреба в огромных кол-вах... жги еще, ты еще поведай, как Советский Союз был сверхдержавой по сути без авианосцев (в сравнении с США)? еще раз повторю, Китай сейчас по сути сверхдержава и сравнение с Индией смешно. Да нихрена они несопоставими. ВВП на душу насления в Китае в 3 раза ниже нашего. ВВП на душу населения $13 236 (2011 г.) http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%...%EE%F1%F1%E8%E8 Экономика Китайской Народной Республики — 2-я экономика мира по объёму ВВП (с 2010 года, до этого с 1968 года таковою числилась Япония. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%82%D0%B0%D1%8F остальное даже комментировать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Dernik итак, по твоим же ссылям - Россия - ВВП на душу населения $16 687 (2011 г.) Китай - ВВП на душу населения 7,518 долларов Разницу видишь? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ROCK Наше ВВП,это счета в эападных банках,людям с этого ничего не светит.Мой расклад--пенсмя 300 долларов,из аоторой я летом отдаю в качестве оброка треть,а зимой половину. Так то,как ты любишь выражаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Наше ВВП,это счета в эападных банках,людям с этого ничего не светит. канэшна дарагой! А ВВП Китая это чиста наличные баксы и слитки золота и платины коими завален дом каждого китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Канэшно дапагой,номеня больше волнует моя фанза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 номеня больше волнует моя фанза. читай выше Россия - ВВП на душу населения $16 687 (2011 г.) Китай - ВВП на душу населения 7,518 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Индия - страна третьего мира. India tries to halt peeing in public http://www.skynews.com.au/health/article.aspx?id=813647 В Индии народ будут приучать пользоваться туалетами Народные дружинники будут патрулировать улицы и, увидев гадящих, должны бить в барабаны и дудеть в дудки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 В Индии народ будут приучать пользоваться туалетами wink.gif Народные дружинники будут патрулировать улицы и, увидев гадящих, должны бить в барабаны и дудеть в дудки . у нас всё гораздо прощё, обошлись без дудок и барабанов Поправки в статью Кодекса об административных правонарушениях, направленные в четверг в Госдуму, будут рассматривать публичное справление нужды как мелкое хулиганство, нарушителю будет грозить арест на 15 суток или штраф на сумму от 500 до 1000 рублей, пишет «Российская газета». http://vz.ru/news/2012/11/8/606166.html народ, тема про США, завязываем флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зуб Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Все уже обсуждают, а Вы как-то не чешетесь. 15 штатов, включая Техас, подали ходатайство о выходе из США. В субботу 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство. http://aftershock.su/?q=node/18094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Все уже обсуждают, а Вы как-то не чешетесь. Всё верно: Более 100 тысяч жителей США подписали петиции о выходе своих штатов из состава страны Был бы Ромни, такого бы не случилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 США стоят перед угрозой распада. Известна даже точная дата, когда может начаться этот процесс. И в этом нет никакой мистики. В основании данных выводов лежат исключительно финансово-экономические и клановые причины и состояние элит Северной Америки. Именно поэтому Германия и Швейцария могут потребовать от США возврат золота, а весь финансовый мир стоит накануне сброса долларовой наличности. Именно поэтому США начали долговременную дестабилизацию всего Ближнего Востока и Магриба. Именно поэтому в США строят концентрационные лагеря и формируют запас пластиковых гробов - чтобы отвлечь внимание от одного весьма важного события, которое, возможно ликвидирует США как явление современной геополитической карты мира. Дело в том, что как пишет в своей статье "Борьба ближневосточных центров силы" Игорь Игнатченко, "21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США. Для того чтобы продлить аренду, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов. Ни для кого не секрет, что сделать это будет очень непросто, учитывая колоссальный долг и обесценивание доллара, не привязанного к золоту. Золотые сертификаты, которые выплачиваются ФРС за печатание долларов, подлежат погашению только золотом, но золота у ФРС давно нет. Неудивительно, что конец календаря майя назначен на 21 декабря 2012 года. Финансовый крах американского доллара обязательно приведет к глубочайшему политическому кризису, и, чтобы выйти из него, правительство США будет готово прибегнуть к развязыванию войны или как минимум полной дестабилизации, для которой делать особо ничего и не нужно. Потребуется только скорректировать сроки, которые поджимают – 21 декабря 2012 года". http://oko-planet.su/first/108309-raspad-s...-2012-goda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 США стоят перед угрозой распада. Судя по теме - уже лет 10 стоят, да все никак падать не собираются) Известна даже точная дата, когда может начаться этот процесс. Известна даже точная дата второго пришествия. Скажем - 6 апреля. Ибо я так думаю. А формулировка "может начаться процесс" куда как расплывчата 21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США. Неудивительно, что конец календаря майя назначен на 21 декабря 2012 года Так вот оно что! А мы на всемирный потоп, на вспышки на Солнце грешим.. А древние Майя имели в виду факт, что в стране, которая появится на их континенте десятки веков спустя, аренда станка завершится У моего коллеги жена - отличный психиатр. Могу порекомендовать автору статьи) Для того чтобы продлить аренду, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов. Ни для кого не секрет, что сделать это будет очень непросто, учитывая колоссальный долг и обесценивание доллара, не привязанного к золоту Сделать это будет очень просто. Или кто-то считает, что наберется четверть несогласных суицидников, готовых собственную страну вернуть в великую депрессию отказом на продление аренды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Более 100 тысяч жителей США подписали петиции о выходе своих штатов из состава страны.К настоящему времени петиции поступили от жителей 20 штатов: Техаса, Нью-Йорка, Нью-Джерси, Северной и Южной Каролин, Алабамы, Джорджии, Флориды, Индианы, Мичигана, Теннесси, Луизианы, Кентукки, Арканзаса, Колорадо, Северной Дакоты, Орегона, Миссисипи, Миссури и Монтаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Более 100 тысяч жителей США подписали петиции о выходе своих штатов из состава страны.К настоящему времени петиции поступили от жителей 20 штатов: Техаса, Нью-Йорка, Нью-Джерси, Северной и Южной Каролин, Алабамы, Джорджии, Флориды, Индианы, Мичигана, Теннесси, Луизианы, Кентукки, Арканзаса, Колорадо, Северной Дакоты, Орегона, Миссисипи, Миссури и Монтаны. Более 100 тысяч выходило на митинге в одной только Москве в конце 2011 года. Это что-то изменило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 США стоят перед угрозой распада. Судя по теме - уже лет 10 стоят, да все никак падать не собираются) Тема создана 17 Apr 2011, 05:15 PM У вас сломался арифмометр, а в уме вы считать никогда не умели? Более 100 тысяч выходило на митинге в одной только Москве в конце 2011 года. Это что-то изменило? Вы правы - в США демократии тоже нет, как и в России. Прокурор Техаса наблюдателей из ОБСЕ даже не пустил на избирательные участки. Более 100 тысяч жителей США подписали петиции о выходе своих штатов из состава страны. Уже около 200 тысяч подписей собрано. Всего за несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 По ходу в США идёт конкретная чистка: Роман с любовницей шефа ЦРУ стоил погон главкому НАТО в Афганистане Особенно меня порадовала такая фраза о частоте переписки между "любовниками": ЦРУ обнаружило, что Дж.Аллен состоял в личной переписке Джил Келли – в качестве доказательств были найдены порядка 20-30 тысяч сообщений. В основном это электронные письма, охватывающие период с 2010 по 2012гг. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/11/2012/824732.shtml Я не могу себе представить личную переписку с частотой более 30 писем в день в течение 2-х лет. А работать когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Сеннааст Я не могу себе представить личную переписку с частотой более 30 писем в день в течение 2-х лет. А работать когда?Да ну, брось. Щас е-мейлы пересылаются по принципу чата. Например, тот же Google Talk так работает. 20-30 тысяч за 2 года — это не так и много. За день друг другу 500 сообщений, если весь рабочий день "трещать". Я вот щас с товарищем в скайпе поговорил час — несколько сотен сообщений. Тем более, в цитате твоей не уточнялось, когда он это писал. Может, после работы переписывался с телефона или ноутбука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, достала однако южан творящаяся вокруг толерастия. Если заморачиваться альтернативной историей, то есть у меня предположение, что этот мир был бы намного лучше, победи в свое время конфедераты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну и что кто думает по поповоду выхода нескольких штатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Тоже, что и отставка правительства в РФ после выхода на болотку 200 000 оппозиционеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну и что кто думает по поповоду выхода нескольких штатов? Обама, как истинный демократ прислушается к воле народа Поскольку 99% американцев не высказались за выход из США, то он выполнит их желание. Тоже, что и отставка правительства в РФ после выхода на болотку 200 000 оппозиционеров. Правительство России выражает волю 139 миллионов 800 тысяч оставшихся граждан России, которые не вышли на Болотную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Тоже, что и отставка правительства в РФ после выхода на болотку 200 000 оппозиционеров. На болотке не было 200к. Тысяч 80 от силы. Пик пришелся на митинг на Сахарова, по различным подсчетам от 100 до 140. Собственно, я там был, смотрел плотность людей и после расчитывал примерное количество народа, исходя из площади и плотности по флеш-приложению от коммерсанта - у меня получилось 115. С тех пор, увы, все сдулось. И на последний марш миллионов вышли жалкие 20 тысяч. Но основная идея верная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.