Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 требуются Расклейщики объявлений График работы: свободный график Расклеивание листовок в районах в тех которых мы скажем Предоставляем клей в маленьких удобных банках с тюбиком. 50 копеек за одну штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Предоставляем клей в маленьких удобных банках с тюбиком. скажите, а йод, зеленку и бинты тоже предоставляете? Расклеивать объявления по опасности работа сравнимая с полицейским или мчсником. Лично у меня, когда я вижу молодого м**ка, клеющего какую-то хрень на моем подъезде, рука непроизвольно тянется к его морде лица. И далеко не у одного меня, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 листовки какого размера? чет както маловато платите....в арте все теже условия только 1.8 рубля за каждую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Sasha5555, Отпишите мне ваши цены на услуги по расклейке. И ещё скажите, вы только расклеиваете или можете ещё и сами объявления разработать и напечатать? Если да то и на это тоже цену напишите. Транспортные вы расклейщикам платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 сказано же - 50 копеек за объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 сказано же - 50 копеек за объявление. Хрюн, не тупи как Аннабмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Gambler Хрюн, не тупи как Аннабмв Вот объявление: требуются Расклейщики объявлений График работы: свободный график Расклеивание листовок в районах в тех которых мы скажем Предоставляем клей в маленьких удобных банках с тюбиком. 50 копеек за одну штуку. В чём Хрюн натупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Gambler Вот объявление: В чём Хрюн натупил? Но фраза может стать крылатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Требуются ресклейщики обьявлений о приёме на работу расклейщиков обьявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Требуются ресклейщики обьявлений о приёме на работу расклейщиков обьявлений :D Афффтор, а соц.пакет есть? Налоги отчисляете? Больничный оплачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 если бы зарплата была маленькая вроде 10 коп за штуку, тогда да - можно было бы требовать соцпакет, но 50коп - это вполне достаточно, чтобы самому себе купить медицинский полис и всё остальное что надо для комфортной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 если бы зарплата была маленькая вроде 10 коп за штуку, тогда да - можно было бы требовать соцпакет, но 50коп - это вполне достаточно, чтобы самому себе купить медицинский полис и всё остальное что надо для комфортной жизни. теперь понятно, я просто сразу не догадался, что бабки то огромные..... и клей дают..... красотища! Дома проблем с клеем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 я не понимаю, что вы стебаетесь ? человек нормальную работу предложил, с хорошим доходом - живи, работай, радуйся ! нет же, надо всё обсмеять, что тут смешного-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 теперь понятно, я просто сразу не догадался, что бабки то огромные..... и клей дают..... красотища! Дома проблем с клеем не будет баба с клеем его приносить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 я не понимаю, что вы стебаетесь ? человек нормальную работу предложил, с хорошим доходом - живи, работай, радуйся ! нет же, надо всё обсмеять, что тут смешного-то ? тогда я в очереди на трудоустройство за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 даа... посчитал, сколько надо объявлений расклеивать, чтобы на свою зарплату наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 В чём Хрюн натупил? В том что я спросил сколько стоят услуги по расклейке, а не сколько они платят расклейщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 даа... посчитал, сколько надо объявлений расклеивать, чтобы на свою зарплату наклеить мы сегодня с хрюконавтом расклеили по 1.000.000 листовок. Теперь мы богаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ну, учитывая, что в Астрахани миллиард домов - нам ещё с тобой работы непочатый край !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 учитывая, что в Астрахани миллиард домов ))) Ты собачьи будки и скворечники тоже посчитал? Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ))) Ты собачьи будки и скворечники тоже посчитал? Тогда да. не умничай в этой серьёзной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 В Астрахани около 1600 многоэтажных домов, в среднем по 5 подъездов, итого - 8000 объявлений можно наклеить. На это уйдёт много дней работы нескольких человек, а их суммарный доход составит, очевидно, 8000 х 0.5 = 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 В Астрахани около 1600 многоэтажных домов, в среднем по 5 подъездов, итого - 8000 объявлений можно наклеить. На это уйдёт много дней работы нескольких человек, а их суммарный доход составит, очевидно, 8000 х 0.5 = 4000 рублей. большущие бабки! (при коммунизме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galanin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 требуются Расклейщики объявлений График работы: свободный график Расклеивание листовок в районах в тех которых мы скажем Предоставляем клей в маленьких удобных банках с тюбиком. 50 копеек за одну штуку. Ребята, это дело опасное. Сколько тут реальных постов было по теме. Да и не законное, кстати. Говорят за это казнить будут даже не миловать, если так загрязнять города, кроме как определенных законом мест. Доски объявлений там и прочее. Это вот правильные места, а так где скажете это еще за риск надбавка полагается, а 50 копеек, сами посудите, больничный не оправдают. Хотя я вот тут как-то пробовал искать таких ребят по теме как раз расклеивания объяв и получилось на бирже задач найти. Оказалось очень удачное местечко никаких оплат посредников и прочего. Проект пока развивается, насколько понял, поэтому такие щадящие требования, но в БД уже много исполнителей. Посмотрите там задачу разместите и думаю будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Похоже на спам рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.