депутат Крадунов Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 11 часов назад, Афоня сказал: Григорию теперь не до форума, А что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 написал Нильсу в теме, что бы он обратил внимание на его двойников... Надеюсь что он прочитает В 12.10.2022 в 23:26, депутат Крадунов сказал: А что с ним? он в Европе живёт, вы разве не в курсе того, что происходит в Европе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 34 минуты назад, Первый сказал: он в Европе живёт, вы разве не в курсе того, что происходит в Европе? Видимо нет. Не просвятите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: Видимо нет. Не просвятите? не просвещю, не обитаю в оной. а просвятят вас в церкви, в оную и обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, Первый сказал: не просвещю, не обитаю в оной. Тогда зачем напрасно болтать? Ничего там не происходит. 1 минуту назад, Первый сказал: а просвятят вас в церкви, в оную и обращайтесь Это вы видимо давно в церкве не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 7 часов назад, Первый сказал: написал Нильсу в теме, что бы он обратил внимание на его двойников... Надеюсь что он прочитает Ну, и дальше что? Кто-то насоздавал ников, похожих на мой, самовыражается таким способом, прячась за другого. Что я могу с этим сделать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2022 В 15.10.2022 в 00:42, Niels сказал: Что я могу с этим сделать? Да и нужно ли с этим что-то делать? В 15.10.2022 в 00:42, Niels сказал: Кто-то насоздавал ников Это свинья психанул и насоздавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2022 В 14.10.2022 в 20:14, депутат Крадунов сказал: Это вы видимо давно в церкве не были. Шуру как и прочих мудистов в церковь не пускают. Так и говорят- либо трусы надень, либо крест снимай. А вообще странно от Роска узнать новый адрес для обращения ведь будучи супермодером он обычно отправлял в спортлото... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 Апнем тему: Спрашивается, вот для кого пели, кому? Дошло ли? Не думаю... А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.