POISON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 а там знак 5.11 где нибудь висит? вот один товарищ написал .6.14. Знаки 5.13.1, 5.13.2 "Выезд на дорогу с полосой для маршрутных транспортных средств" применяют для обозначения выездов на дорогу, обозначенную знаком 5.11... Знак 5.11 покажите мне на карте... 8. По части 4 статьи 12.15 КоАП РФ подлежат квалификации действия, которые связаны с нарушением водителями требований ПДД, дорожных знаков или разметки, повлекшим выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 данной статьи.Движение по дороге с двусторонним движением в нарушение требований дорожных знаков 3.20 "Обгон запрещен", 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен", 5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств" (когда такая полоса предназначена для встречного движения) также образует объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @adliber, это нужно уметь, и если бодаться - то бодаться сразу. Только тут вряд ли тот случай.. чел явно накосячил. @POISON, дык ты сам на него ссылку выше дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @Mabus, я просто не догоню, если нет знака 5.11 то и нет состава апн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @adliber, это нужно уметь, и если бодаться - то бодаться сразу. Только тут вряд ли тот случай.. чел явно накосячил. @POISON, дык ты сам на него ссылку выше дал. я и сказал первым словом - сразу, на месте. Оспаривать все что неверно. Щас обратной дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ну не все такие подготовленные в юридическом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 я просто не догоню, если нет знака 5.11 то и нет состава апн? Как нет?! Ты смотрел панораму, ссылку на которую скинул-то? Там три знака висят, два из них намекают что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ну не все такие подготовленные в юридическом плане Дело не в подготовке. Меня торомзят на аэропорту, я выехал сразу с заправки эктоойл. Было где то 120-140. Иду к ним. Здороваюсь. Улыбаюсь (не нагло и не скалюсь). Он сразу мне говорит что я нарушил. Я гвоорю, что вполне возможно, не смотрел за скоростью, но Вы же покажите видеофиксацию? ...и тут начались танцы с бубном камерой. То он не может показать где мое видео, потом нашел. Вот! Говорит...смотрю...пролетела серебристая машина. (жопу мне заснять он не догадался). Говорю .Номер где? Он говорит - зачем? Ты что не согалсен? . Я гвоорю, уважаемый Инспектор **** , я Вам гражданин, Вы для меня должностное лицо. Не будем тыкать, а покажем мой номер. Ну дальше разгвооры и тд. Отправил к главному. ну долго писать. Весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Серег. Окончание знака "Движение во дворе" ты видел? слева?? Езжай посмотри я там постоянно езжу и ничего подобного нет, есть знак слева да, но это знак Жилая зона (то есть начало дворов по-твоему ) в начале маленького проезда у Бегемота, и он кстати только подтверждает мои слова так как не может быть начало Жилой зоны уже в жилой зоне! @Виктория30, сдайте права обратно, где купили. так эт же подарок, подарки не принято возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Но с другой стороны, если бы там был полноценный перекресток - там бы поставили светофор. В любом случае - лучше перебдеть, чем недобдеть и не переть напролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 я там постоянно езжу и ничего подобного нет, есть знак слева да, но это знак Жилая зона (то есть начало дворов по-твоему ) в начале маленького проезда у Бегемота, и он кстати только подтверждает мои слова так как не может быть начало Жилой зоны уже в жилой зоне! Безымянный.jpg так эт же подарок, подарки не принято возвращать да. согласен. Только щас задумался что он странно стоит. те, по егоположениею можнопонять что боевая это начало жилой зоны)) Т.е. те авто что с моздокской все равно должны мне уступеить? они с моздокской на лево. я на право от бегемотика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Но с другой стороны, если бы там был полноценный перекресток - там бы поставили светофор. В любом случае - лучше перебдеть, чем недобдеть и не переть напролом. так я с этим не спорю, НИКОГДА нельзя лезть напролом, изгнаный король всегда говорил, что притормаживает перед перекрестками даже если едет по главной или на зеленый, и я с ним полностью согласен потому что сам всегда так делаю, я говорю про то что нужно руководствоваться знаками, сигналами светофора, разметкой и ПДД а не фантазиями! да. согласен. Только щас задумался что он странно стоит. те, по егоположениею можнопонять что боевая это начало жилой зоны)) Т.е. те авто что с моздокской все равно должны мне уступеить? они с моздокской на лево. я на право от бегемотика?! по его расположению можно понять, что вот этот маленький проезд это жилая зона, и например когда едешь мимо Бегемота в сторону Боевой не обязан оттуда никого пропускать. да, когда выезжаешь на Боевую направо, с Моздокской обязаны тебе уступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 я думаю, если там будет замес из 2х непропустивших - сделают обоюдку, либо казнят водителя от бегемота.. гайцы отправят запрос, дор. служба ответит, что бегемот это жилая зона, перекрёсток боевая-моздокская Т-образный регулируемый, а то что знак соотвтетсвующий сп****ли, они "не вкугсе" ну а вообще если от бегемота поворачивать в праый ряд, как того требуют правила, а с моздокской не лезть со "среднего" налево, то всегда можно разъехаться без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 я думаю, если там будет замес из 2х непропустивших - сделают обоюдку, либо казнят водителя от бегемота.. гайцы отправят запрос, дор. служба ответит, что бегемот это жилая зона, а то что знак соотвтетсвующий сп****ли, они "не вкугсе" я уже писал выше, что не может быть знака жилая зона в жилой зоне, там проезд сквозной, изменили схему движения. ладно не получается у нас с примерами при выезде от Бегемота, пойдем от обратного, вы говорите что или обоих накажут или с Моздокской водитель будет прав, давайте поставим себя на место этого водителя, он приближается к перекрестку, с какого перепуга и чем руководствуясь он прет налево не пропуская от Бегемота??? и этот вопрос зададут гайцы при разборе, что вы ответите? ну а вообще если от бегемота поворачивать в праый ряд, как того требуют правила, а с моздокской не лезть со "среднего" налево, то всегда можно разъехаться без проблем.... именно! и ездить надо по правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 я уже писал выше, что не может быть знака жилая зона в жилой зоне, там проезд сквозной, изменили схему движения. ладно не получается у нас с примерами при выезде от Бегемота, пойдем от обратного, вы говорите что или обоих накажут или с Модокской водитель будет прав, давайте поставим себя на место этого водителя, он приближается к перекрестку, с какого перепуга и чем руководствуясь он прет налево не пропуская от Бегемота??? и этот вопрос зададут гайцы при разборе, что вы ответите? именно! и ездить надо по правилам! Я знаю что ответить амазед - я Алеша и у меня турбо калина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Виктория молча следит за дискуссией, за оскорбления. Продолжаем)) Чоу Викторию убрали - щас тут быстро скучна станет Так то вреда от нее на дороге вроде не предвидится, в первом случае она бы от Бегемота стояла бы и стояла - в аварию так не попадешь, ну разве стоящих за ней до белого каления довела бы, с КоАП - ну уверен человек, что за это всегда лишение, кроме случаев видеофиксации (что для нас из области фантастики пока), так ей же лучше - меньше соблазнов нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @Sergei Bog, Восстановим хронологию событий: 1. Изначально был перекрёсток со светофорами со всех сторон (регулируемый) 2. Светофор от бегемота убрали, поставили знак "жилая зона", который прекрасно было видно и с моздокской, и от бегемота т.е. получили т-образный перекрёсток прилегающей жилой зоной, выезжая с которой водители обязаны уступить всем 3. знак куда-то делся, если б его убрали - то должны были вернуть светофор можно предположить, что его тупо стырили. в случае замеса исход не очевиден, скорее всего будут юристы с обоих сторон бодаться. @adliber, пончик, лол, я ж на веле езжу... через капот катнуть и дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Восстановим хронологию событий: 1. Изначально был перекрёсток со светофорами со всех сторон (регулируемый) 2. Светофор от бегемота убрали, поставили знак "жилая зона", который прекрасно было видно и с моздокской, и от бегемота т.е. получили т-образный перекрёсток прилегающей жилой зоной, выезжая с которой водители обязаны уступить всем 3. знак куда-то делся, если б его убрали - то должны были вернуть светофор можно предположить, что его тупо стырили. все верно, так откуда товарищ с Моздокской знает горит там светофор или нет? ванговать должен? не видит знака - пусть пропускает, и гаишник вам то же самое скажет стырили или так задумано мы вряд ли узнаем, а то что перекресток идиотский я не спорю мне лично и без светофора хорошо , я там часто выезжаю, и даже если на Боевой горит зеленый но прогал в трафике - отличненько можно стартануть @BABAKIN, +1 жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Мой совет: прямо сейчас съезди в ГИБДД и напиши Заявление, что данный протокол не оспариваешь и полностью согласен со своим нарушением. На суде всё это повтори и попроси суд о смягчении наказания до 4 месяцев. Ниха себе, походу тебя муж гаишник что ли? Смутно подозреваю. У чела время есть подумать, посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 При всем моем уважении к тебе не понял вопроса, главная - Боевая, при выезде от Бегемота стоит знак 2.4., оповещающий, что я мама моя на второстепенной и должен пропустить тех, кто по ГЛАВНОЙ, тот, кто едет с Моздокской руководствуется светофором, выполняя требования 13.4 Все верно-спору нет 2.4. знак "уступи дорогу" Правила установки данного знака: 5.3.6 Знак 2.4 "Уступите дорогу" применяют для указания того, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге (т.е. ул. Боевой), а при наличии таблички 8.13 - транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Знак устанавливают непосредственно перед выездом на дорогу в начале кривой сопряжения, по которой знаками 2.1 или 2.3.1-2.3.7 предоставлено преимущественное право проезда данного перекрестка, а также перед выездами на автомагистраль. Перед перекрестками со сложной планировкой и перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление, знак устанавливают с табличкой 8.13. а далее как уже написал ты, выехав на перекресток руководствуемся пунктом 13.12 если со стороны Бегемота, а также при повороте направо 8.6 и 13.4 со стороны Моздокской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Как нет?! Ты смотрел панораму, ссылку на которую скинул-то? Там три знака висят, два из них намекают что ты не прав. а если сослаться что был не внимателен и сразу после поворота оказался на полосе мтс, это что то поменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Кстати человек прям утверждает что информация от верховного суда : если отсутствует знак 5.11 то Производство подлежит прекращению из-за отсутствия состава АПН......говорит 100 процентная инфа Только не пойму как этим воспользоватся если судья попадётся дуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @Recruit2, обсуждались действия водителя при повороте направо от Бегемота, а не налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 а если сослаться что был не внимателен и сразу после поворота оказался на полосе мтс, это что то поменяет?Суд это никак не учтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Все верно-спору нет 2.4. знак "уступи дорогу" Правила установки данного знака: 5.3.6 Знак 2.4 "Уступите дорогу" применяют для указания того, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге (т.е. ул. Боевой), а при наличии таблички 8.13 - транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Знак устанавливают непосредственно перед выездом на дорогу в начале кривой сопряжения, по которой знаками 2.1 или 2.3.1-2.3.7 предоставлено преимущественное право проезда данного перекрестка, а также перед выездами на автомагистраль. Перед перекрестками со сложной планировкой и перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление, знак устанавливают с табличкой 8.13. а далее как уже написал ты, выехав на перекресток руководствуемся пунктом 13.12 если со стороны Бегемота, а также при повороте направо 8.6 и 13.4 со стороны Моздокской. Бро, ты так больше моск не раскалывай местной братии))))Ну ланно я , б.с., Сергей неплохо катает, Кесонный, просто мужик хороший, остпльных пушной зверек посетит от твоих перлов, славабо в Астре все просто - направо-налево, и как пришлось, так и поехали, на развязку бутырскую их поселить, возле Белорусского вокзала, да на Лесную, даа, это зрелище былоб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 в Астре все просто - направо-налево, и как пришлось, так и поехали, на развязку бутырскую их поселить, возле Белорусского вокзала, да на Лесную, даа, это зрелище былоб))) Москвабад лехкатня по сравнению с Ростовым... В Москве (особенно пока туда наши и ростовские утырки не понаехали) ваще удовольствие ездить- поворотник включил и тапкуй в пол-стопудово пропустят и не тошнят в полколеи как у нас водится, развязки понятные, знаки с информацией тока башкой успевай крутить... В Ростове уже на подъезде тебя начинают обгонять со всех сторон не взирая на встречные и количество полос, в городе все по астрахански мило- хренпойми куда чо если не местный. Но самый цинус- ростовские водители, типа, каждый или бандидос или не меньше как репер- распальцовка, предъявы и "разговоры" в закрытые окна ктоп знал о чом,но догадываюсь... Кароче, Ростов- единственный город где мне кроме Волгограда пришлось на дороге доставать ствол. А Москва-это не так страшно как кажется. Долго,да. Но даже стоя часами на МКАДЕ можно любовацо прущимися по щелям майбахами с мегалкаме, веселыми тиолками в соседних машинках... вот тока вид писающих обоих полов меж дверей и машин меня как-то смущает, но это мать-природа. ПДД в Москве люди соблюдают если они тока не с мегалкой, но то уже не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.