пИпА Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, Евсейка сказал: Люблю пиво. Люблю футбол и рыбалку. До свидания! Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евсейка Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 14 минут назад, Niels сказал: Какое? Темное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 31 минуту назад, Евсейка сказал: 46 минут назад, Niels сказал: Какое? Темное А по производителям есть предпочтения? Мне тоже больше нравится темное - "Крушовице" , произведенное в Чехии (не в России) . А футбол, мы надеемся, Вы любите нормальный (Франция, Голландия, Германия, Италия и т.д. ) - не российский, не арабский, то есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евсейка Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 44 минуты назад, Niels сказал: А по производителям есть предпочтения? Мне тоже больше нравится темное - "Крушовице" , произведенное в Чехии (не в России) . А футбол, мы надеемся, Вы любите нормальный (Франция, Голландия, Германия, Италия и т.д. ) - не российский, не арабский, то есть? За футбол согласен, там хоть есть на что посмотреть. Особой марки предпочтения в пиве нет. Если выпусают новинки, ствраюсь обязательно пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФедорУбиканов Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Всем привет я федор 28 лет 1е сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 13:44, ФедорУбиканов сказал: Всем привет я федор 28 лет 1е сообщение И последнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2019 В 26.11.2018 в 13:28, Чапаевец сказал: И последнее... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр_не_бух Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 Привет, аборигены! С почтением и уважением к вам, Александр. Годов достаточно. Душа еще молода. Еще наивность и порядочность не покинули насовсем. Новенький и на форуме и в Астрахани. Переехал недавно, работу ищу. Нравится рыбалка (второй раз в жизни был в прошлом году на 1 Мая на вобле... поймал два ведра на китайскую удочку за 200 р с двумя крючками). Не пинайте сильно - просто понравилось. Пиво люблю. Наверное, настоящее. Но редко пробовал. Солодовар нравиться и СССР. Еще Банька - но не вижу её в Астрахани. Нравиться хороший самогон. И свой тоже ничего. Но это иногда -пятница, суббота. Нравиться готовить мясо и печь хлеб (сам не подозревал в себе такое). Нравиться мастерить что-то... Полочки там, перегородки, шпаклевать и красить...Слегка рукожоп, только для себя. В компьютерах немного разбираюсь, ну там винду переустановить, баннер вирусный убрать, пароль забытый.... Тарелку спутниковую могу настроить. Металлоискатель Профи есть - болел как то года три - монетки искал. Ценного ничего не нашел, но процесс интересный. Нравится пообщаться, лучше вживую. Вырос без телефонов, компов и интернета. Нравится создавать что либо, не разрушать. Детей четверо (двое еще школьники), внуков три. Вкратце - всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пастила Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 6 минут назад, Александр_не_бух сказал: Привет, аборигены! С почтением и уважением к вам, Александр. Годов достаточно. Душа еще молода. Еще наивность и порядочность не покинули насовсем. Новенький и на форуме и в Астрахани. Переехал недавно, работу ищу. Нравится рыбалка (второй раз в жизни был в прошлом году на 1 Мая на вобле... поймал два ведра на китайскую удочку за 200 р с двумя крючками). Не пинайте сильно - просто понравилось. Пиво люблю. Наверное, настоящее. Но редко пробовал. Солодовар нравиться и СССР. Еще Банька - но не вижу её в Астрахани. Нравиться хороший самогон. И свой тоже ничего. Но это иногда -пятница, суббота. Нравиться готовить мясо и печь хлеб (сам не подозревал в себе такое). Нравиться мастерить что-то... Полочки там, перегородки, шпаклевать и красить...Слегка рукожоп, только для себя. В компьютерах немного разбираюсь, ну там винду переустановить, баннер вирусный убрать, пароль забытый.... Тарелку спутниковую могу настроить. Металлоискатель Профи есть - болел как то года три - монетки искал. Ценного ничего не нашел, но процесс интересный. Нравится пообщаться, лучше вживую. Вырос без телефонов, компов и интернета. Нравится создавать что либо, не разрушать. Детей четверо (двое еще школьники), внуков три. Вкратце - всё. Привет РОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 4 часа назад, Александр_не_бух сказал: Привет, аборигены! С почтением и уважением к вам, Александр. Годов достаточно. Душа еще молода. Еще наивность и порядочность не покинули насовсем. Новенький и на форуме и в Астрахани. Переехал недавно, работу ищу. Нравится рыбалка (второй раз в жизни был в прошлом году на 1 Мая на вобле... поймал два ведра на китайскую удочку за 200 р с двумя крючками). Не пинайте сильно - просто понравилось. Пиво люблю. Наверное, настоящее. Но редко пробовал. Солодовар нравиться и СССР. Еще Банька - но не вижу её в Астрахани. Нравиться хороший самогон. И свой тоже ничего. Но это иногда -пятница, суббота. Нравиться готовить мясо и печь хлеб (сам не подозревал в себе такое). Нравиться мастерить что-то... Полочки там, перегородки, шпаклевать и красить...Слегка рукожоп, только для себя. В компьютерах немного разбираюсь, ну там винду переустановить, баннер вирусный убрать, пароль забытый.... Тарелку спутниковую могу настроить. Металлоискатель Профи есть - болел как то года три - монетки искал. Ценного ничего не нашел, но процесс интересный. Нравится пообщаться, лучше вживую. Вырос без телефонов, компов и интернета. Нравится создавать что либо, не разрушать. Детей четверо (двое еще школьники), внуков три. Вкратце - всё. Ну здорова «припудренный». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр_не_бух Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 В 17.03.2019 в 21:40, Чапаевец сказал: Ну здорова «припудренный». Это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlovasmirnova80 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, zaspola сказал: Привет. Вот и я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darinka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 Приветик. Давайте дружить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darinka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 Я Дарина, мне 26) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 17 апреля, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 1 минуту назад, Darinka сказал: Я Дарина, мне 26) Я Афанасий Борщов, киногерой одноименного фильма. ))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толькоя Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2019 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2019 В 16.08.2019 в 19:41, толькоя сказал: Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aftermath Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2019 В 16.08.2019 в 19:41, толькоя сказал: Привет всем! Стукач вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susan Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 Привет всем! Я Ксюша) Скоро исполнится 27 лет) Общительная и добрая. Поэтому с язвительными сообщениями аккуратнее - буду реветь в подушку Очень хочу пообщаться с адекватными людьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 8 часов назад, Susan сказал: Очень хочу пообщаться с адекватными людьми))) С такими на форуме проблема )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susan Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2019 ну они все же есть, я надеюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2019 В 18.10.2019 в 00:15, Susan сказал: ну они все же есть, я надеюсь?))) А то! Каждый себя считает адекватом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 27 октября, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2019 В 16.10.2019 в 00:51, Susan сказал: Привет всем! Я Ксюша) Скоро исполнится 27 лет) Общительная и добрая. Поэтому с язвительными сообщениями аккуратнее - буду реветь в подушку Очень хочу пообщаться с адекватными людьми))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харон Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2019 А я зашёл только что. Камнями не закидаете? Зовут... видно, в общем. Интересы разные – шахматы, покер, тысяча... и заработок в сети... желательно без вложений. По возрасту где-то ровесник восстания Спартака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.