Fin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Нет не похожи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Согласен. А уж что могут такие ноги ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Europe Согласен. А уж что могут такие ноги .В данном контексте главное, чтобы они могли возбуждать, а не наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 А что могут такие ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 В древней Монголии всегда при выборе жены смотрели на ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 А не на зубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 А не на зубы? У лошади смотрели зубы, у женщин ноги... или наоборот в зависимости от того кому и кобыла невеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 @кесонный, а какие критерии для монгольских ног? Правильный изгиб колесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 А не на зубы? В первую очередь на ноги (ножки) а какие критерии для монгольских ног? Правильный изгиб колесом? В положении сверху ,что бы был запас прочности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 @кесонный, а какие критерии для монгольских ног? Правильный изгиб колесом? Я на монгола похож тока с бодуна). Мне монгольи женские ноги равно как и кобыльи пабарабану)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 У тебя не получилось - другим советуешь?)) @Fin, это некрасивые ноги. Повторю в последний раз: я не против спорта (че за бред вообще?), на данный момент у меня все в порядке, и если я захочу качаться, я это сделаю. Как только найду инструктора, которой помог бы мне добиться желаемого результата, а не перекаченного тела (та еще сложность). И респект тем, кто может себя дисциплинировать и есть по правилам. Надеюсь, на этом закончим? Это некрасивые ноги? Результата,а не перекаченного тела?) Всё в порядке? Самоуспокоение ? А если встать к зеркалу и оценить объективно себя? Тоже всё в порядке? Всё в порядке может быть если нормально питаться и заниматься чем-то регулярно (кататься на велосипеде,бегать,играть в теннис,плавать и т.д) Ладно на этом закончим,ибо у тебя извращенное понимание красоты женских ног,потому как ни один здравомыслящий мужчина если будет откровенен не скажет что это некрасиво.И так же у тебя абсолютное незнание физиологии.Тебе уже сказали,что хоть усрись девушка без ААС "перекаченной" быть не сможет,но ты всё о своем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 @Fin, я себя уже оценила объективно. Ты о качестве моего тела знаешь ровно столько, сколько о квантовой физике. Так что тему упругости и вида моей задницы оставь. Это раз. Второе. Твоя любовь к женщинам, выглядящим, как кентавры - это твои проблемы, а не мои. То, что ты выставил сюда - это именно раскаченные ноги, коих мне иметь не хотелось бы. Тела олимпийских чемпионок по прыжкам с шестом, тела синхронисток и т.д. - красивы только для спорта. В жизни, когда они надевают вечерние платья и пытаются выглядеть, как обычные женщины, это вызывает диссонанс. Усраться можешь сам, а со мной на быдлосленг переходить не нужно. Для тебя перекаченность определяется приемом ААС, для меня - тем, что я вижу на картинке. И мне это "что-то" не нравится. И ты "хоть усрись", но моя внешность и "самоуспокоение" тут не при чем. Точнее, при том, что я так выглядеть не хочу. Мне себя успокаивать незачем - все в моих руках. Если меня устраивает то, что я имею, никакой качок меня не заставит изменить свое мнение в пользу приведенных примеров. Про питание уже все сказано. Ты, как обычно, не читаешь и воспринимаешь информацию справа налево. Ах, да, я регулярно и много плаваю в море, а также хожу в гору три раза в неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Мужщина и женщина спорят о женских ногах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Какой плохой спорт,сделал из красавицы мужика.Спортсменка которая на последнем фото выше)[/quote . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Аха, шмат сала спереди и сзади будет завсегда поженственнее. И сексуальнее. Хехехе. Не путайте перекачанных и держащих тело и мышечную систему в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @Europe, все уже поняли, что ты тоже кентаврофанат. Вот и не путай - телки с предыдущей страницы - кентавры. И не надо тут про шматы сала петь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Не, не люблю кентаврих. Зато удалось тебя подружить с августиной кентавром-бабо-мобилем ). Кстати, у неё дэрэ не в августе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @Europe, это уж вряд ли. В августе? 55-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Не, не люблю кентаврих. Зато удалось тебя подружить с августиной кентавром-бабо-мобилем ). Кстати, у неё дэрэ не в августе? Это ты с чего взял? видимо, ты телепат и телепаешь на любом расстоянии, хочу тебя огорчить в этот раз не туда тебя зателепало "апполон ты наш бельведерский" . Пришлось комент удалить. Это чем надо было думать, чтобы такую хрень придумать . Слово " думать" расценивай как комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ты не могла бы на пальцах показать что ты пыталась сказать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ты не могла бы на пальцах показать что ты пыталась сказать? ))) Могла, ты очень глупый мужик с сильно завышенной самооценкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Сфотографируй и выложи, хочу посмотреть, бабусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Сфотографируй и выложи, хочу посмотреть, бабусь. Это для тебя большая честь, ты этого не стоишь, как и твое беспонтовое мнение. "Он хочет посмотреть", ой , смех и только, мужичок с ноготок)))))))))))))Тебе за счастье,что я тебе отвечаю , радуйся этим минутам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Почему эта тема превращается в праносрач ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Почему эта тема превращается в праносрач ? не превращается, мне пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.