Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А что могут такие ноги?

13812261479795.jpg

А не на зубы?

А не на зубы?

У лошади смотрели зубы, у женщин ноги... или наоборот в зависимости от того кому и кобыла невеста.

@кесонный, а какие критерии для монгольских ног? Правильный изгиб колесом?

А не на зубы?
В первую очередь на ноги (ножки) :megalol:

а какие критерии для монгольских ног? Правильный изгиб колесом?
В положении сверху ,что бы был запас прочности :megalol:

@кесонный, а какие критерии для монгольских ног? Правильный изгиб колесом?

Я на монгола похож тока с бодуна). Мне монгольи женские ноги равно как и кобыльи пабарабану)).

У тебя не получилось - другим советуешь?))

@Fin, это некрасивые ноги.

Повторю в последний раз: я не против спорта (че за бред вообще?), на данный момент у меня все в порядке, и если я захочу качаться, я это сделаю. Как только найду инструктора, которой помог бы мне добиться желаемого результата, а не перекаченного тела (та еще сложность). И респект тем, кто может себя дисциплинировать и есть по правилам. Надеюсь, на этом закончим?

:megalol: 

Это некрасивые ноги?

Результата,а не перекаченного тела?)

Всё в порядке? Самоуспокоение ? А если встать к зеркалу и оценить объективно себя? Тоже всё в порядке? Всё в порядке может быть если нормально питаться и заниматься чем-то регулярно (кататься на велосипеде,бегать,играть в теннис,плавать и т.д)

Ладно на этом закончим,ибо у тебя извращенное понимание красоты женских ног,потому как ни один здравомыслящий мужчина если будет откровенен не скажет что это некрасиво.И так же у тебя абсолютное незнание физиологии.Тебе уже сказали,что хоть усрись девушка без ААС "перекаченной" быть не сможет,но ты всё о своем))

@Fin, я себя уже оценила объективно. Ты о качестве моего тела знаешь ровно столько, сколько о квантовой физике. Так что тему упругости и вида моей задницы оставь.

Это раз.

Второе.

Твоя любовь к женщинам, выглядящим, как кентавры - это твои проблемы, а не мои. То, что ты выставил сюда - это именно раскаченные ноги, коих мне иметь не хотелось бы. Тела олимпийских чемпионок по прыжкам с шестом, тела синхронисток и т.д. - красивы только для спорта. В жизни, когда они надевают вечерние платья и пытаются выглядеть, как обычные женщины, это вызывает диссонанс.

Усраться можешь сам, а со мной на быдлосленг переходить не нужно. Для тебя перекаченность определяется приемом ААС, для меня - тем, что я вижу на картинке. И мне это "что-то" не нравится. И ты "хоть усрись", но моя внешность и "самоуспокоение" тут не при чем. Точнее, при том, что я так выглядеть не хочу.

Мне себя успокаивать незачем - все в моих руках. Если меня устраивает то, что я имею, никакой качок меня не заставит изменить свое мнение в пользу приведенных примеров.

Про питание уже все сказано. Ты, как обычно, не читаешь и воспринимаешь информацию справа налево. Ах, да, я регулярно и много плаваю в море, а также хожу в гору три раза в неделю.

Какой плохой спорт,сделал из красавицы мужика.Спортсменка которая на последнем фото выше)56kg.jpg[/quote

.

Аха, шмат сала спереди и сзади будет завсегда поженственнее. И сексуальнее.

Хехехе.

Не путайте перекачанных и держащих тело и мышечную систему в форме. 

@Europe, все уже поняли, что ты тоже кентаврофанат. Вот и не путай - телки с предыдущей страницы - кентавры.

И не надо тут про шматы сала петь.

Не, не люблю кентаврих.

Зато удалось тебя подружить с августиной кентавром-бабо-мобилем ).

Кстати, у неё дэрэ не в августе?

@Europe, это уж вряд ли.

В августе? 55-го?

Не, не люблю кентаврих.

Зато удалось тебя подружить с августиной кентавром-бабо-мобилем ).

Кстати, у неё дэрэ не в августе?

Это ты с чего взял? видимо, ты телепат и телепаешь на любом расстоянии, хочу тебя огорчить в этот раз не туда тебя зателепало "апполон ты наш бельведерский" . Пришлось комент удалить. Это чем надо было думать, чтобы такую хрень придумать . Слово " думать" расценивай как комплимент

Ты не могла бы на пальцах показать что ты пыталась сказать? )))

Могла, ты очень глупый мужик с сильно завышенной самооценкой

Сфотографируй и выложи, хочу посмотреть, бабусь.

Это для тебя большая честь, ты этого не стоишь, как и твое беспонтовое мнение. "Он хочет посмотреть", ой , смех и только, мужичок с ноготок)))))))))))))Тебе за счастье,что я тебе отвечаю , радуйся этим минутам

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...