Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, не знаю никаких названий.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я выгляжу, как девушка, которая пошла с семьей на море погулять

Вы с дочкой или у Вас романтическая поездка? Завидую.. :))) Или Вы переехали уже? (почитала дальше комментарии).

@guslenok, мы - жить, втроем. так что завидовать нечему) ну разве что морю - я, когда туда хожу, сама себе завидую.))

мы - жить, втроем. так что завидовать нечему) ну разве что морю - я, когда туда хожу, сама себе завидую.))
жить у моря всегда прекрасно! Поздравляю с завершением этой эпопеи.. все-таки дело хлопотное, переезжать в другую страну семьей. Удачно Вам обжиться!

@guslenok, спасибо!!

AnnaLexus

нелс имел ввиду видимо,что анналексус недалекая, меркантильная особа.

Нет, что Вы: большинство женщин меркантильны, а недалекость - это даже такой женский плюс для многих мужчин.

нельс, считает себя третейским судьей.

Нет, не считаю. Я просто высказываю своё мнение, и стараюсь делать это аргументированно (чтобы была видна логика формирования такого мнения) .

Godzilla

Я Аню видел пару раз случайно. Очень обаятельная девушка))

А почему тогда на фотографиях всё категорически не так? Тогда мой первый вопрос ( "Вам нравятся такие? " ) снимается. Но я всё равно оставлю при себе подозрение, что у Вас - извращенный вкус, и поэтому такие - Вам нравятся. Хотя, повторю: может, челу хронически не везет с фотографиями...

я в курсе,что так именно все подумают,уже -2 к репутации, пойду поплачу, потом посикаю то что не выплакала, и попью чайка с крендельком :megalol:

Как говорят в Одессе "А... не пей горячий чай! А то лопнет мочевой пузырь и ты ошпаришь ноги"

Я так понимаю у тебя уже давно ничего не работает. Только на поговорить и осталось, видимо возбуждаешься от этих слов. Нет, не вертят. 

Все отлично работает, но ты не в моем вкусе и абсолютно меня не возбуждаешь !

машину мыл? :shuffle:

Не, целовал асфальт по которому она ходила  :megalol:

Не, целовал асфальт по которому она ходила 

Что-то даже подозритено как-то активно он ее превозносит и восхваляет постоянно

А я вот себе щеканы наела. Скоро буду у аньки спрашивать, какие диеты она соблюдает, чтобы "быстропохудетьбезспорта". :) Больше фоток грязной и неухоженной жэнщины в серой и старой одежде!!!

Первая фотка -

замазано,  зафотошоплено, остается ощущение обмана

Вторая - вполне прилично. По крайней мере свежо. Хотя опять, конечно, моя любимая серая майка.  :)

В целом мне нравится.

Godzilla

А почему тогда на фотографиях всё категорически не так? Тогда мой первый вопрос ( "Вам нравятся такие? " ) снимается. Но я всё равно оставлю при себе подозрение, что у Вас - извращенный вкус, и поэтому такие - Вам нравятся. Хотя, повторю: может, челу хронически не везет с фотографиями...

@Niels, давайте без голословных обвинений. Что конкретно в ее фото не так? И почему вы сделали выводы о том, что у меня извращенный вкус?

Первая фотка -

сделана на переднюю камеру телефона, как это фотошопить - я не в курсе. И там нечего размазывать, увы. Синяки я закрасила корректором, КАНЕШНА ЧТОБ ТИБЕ ПАНРАВИЛОСЬ. :megalol:

Что конкретно в ее фото не так?

Сто раз тут об этом говорилось.

сделана на переднюю камеру телефона, как это фотошопить - я не в курсе. И там нечего размазывать, увы. Синяки я закрасила корректором, КАНЕШНА ЧТОБ ТИБЕ ПАНРАВИЛОСЬ. :megalol:

@prana, спасибо, что специально для меня старалась))

Не, просто холодно был на улице и я позволила себе легкий макияж. Не обольщайся. :harhar:

@2015,

он уехал прочь на ночной лексусишке

просралсЯ на форуме — стирает трусишки

анька и какахи - подружки-сестрички

ляляляляля ляляляляля

@BABAKIN, мне и без бухла каращо :megalol:

Извините, форумчане,за вчерашний прогул. Сегодня я готова разделить с вами время, но по пунктам. 

AnnaLexus

Я просто высказываю своё мнение, и стараюсь делать это аргументированно (чтобы была видна логика формирования такого мнения) .

высказывать мнение,это нравится-не нравится, а ты навязываешь свое мнение и если твое мнение не совпадает с оппонентом, то значит у него ивзращенный вкус. Не бери на себя много,а то не унесешь. Стыдно потом будет за последствия или ты в памперсах. 

На фото я такая же как и в жизни, красивая,стройная, скромная.

Как говорят в Одессе "А... не пей горячий чай! А то лопнет мочевой пузырь и ты ошпаришь ноги"

В Одессе,еще говорят: " гость пришел кипяток  налил, гость ушел чайка попил!" 

А у нас в России говорят: " чай пьешь - до 100 лет проживешь!" 

Поэтому каждый выбирает,то что ему ближе. 

Вам, видимо, ближе мочевой пузырь. 

Все отлично работает, но ты не в моем вкусе и абсолютно меня не возбуждаешь !

Я рада,что не пользуешься моим фотками для своих мелких радостей, бедные у тебя ручОнки. Возникает вопрос,почему катька (прана) так часто выкладывает свое фото. Ответ напрашивается сам собой. 

@2015,

он уехал прочь на ночной лексусишке

просралсЯ на форуме — стирает трусишки

анька и какахи - подружки-сестрички

ляляляляля ляляляляля

катька, как всегда, нажралась к ночи,

катьке, все равно где пить: Израиль или Сочи,

пьяное хихиканье слышат все в ответ

и тупое бормотание:

"блин, бухло закончилось"

бухла больше нет.  

Я рада,что не пользуешься моим фотками для своих мелких радостей, бедные у тебя ручОнки. 

Чур тебя, чур!

Вид твоих фото у меня кроме жалости ничего не вызывает, вроде и девчонка молодая, и при деньгах за счет папы, а на фото без жалости не взглянуть ....

Ну не везет девчонке с фото ....

жить у моря всегда прекрасно! Поздравляю с завершением этой эпопеи.. все-таки дело хлопотное, переезжать в другую страну семьей. Удачно Вам обжиться!

Я вот у Охотского особого восторга не испытывал... :huh1:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...