Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Концепцию топика понял. На одну фотку - пять страниц флуда.

Нате вот, мои пышные формы пообсуждайте :D. А то дискуссия угасает, да и я тут давно не отмечался )

post-20855-0-92022300-1403592306_thumb.jpg

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Концепцию топика понял. На одну фотку - пять страниц флуда.

Нате вот, мои пышные формы пообсуждайте :D. А то дискуссия угасает, да и я тут давно не отмечался )

attachicon.gifgvfJvRK9C0c.jpg

Дождь или ветер?

Если визажист на таком мероприятии выглядит грязнулей и неряхой, это характеризует его не с самой лучшей стороны.

С чего ты взял, что Прана в своей майке выглядит грязнулей и неряхой?

Нормальная рабочая одежда. Было бы как раз глупо видеть ее на работе в бальном платье.

свою что? :facepalm:

Ой-ей-ей! А как же твоя утренняя проповедь?

неэтично обсуждать тех, кто не выкладывал своё фото на наше обсуждение.

Ты с этого велосипеда падал, что ли?

Было пару раз. Заносило. Тут уже участок простой, самые говна за кадром остались.

Давайте цвет перчаток у Ваташи обсуждать, парень в лесу ждёт ).

Увы, прямо перед ПВД потерял одну из своих основных перчаток. Пришлось утром заезжать в б-гомерзкий спортмастер и покупать б-гомерзкие сайклотех. Но цвет хорроооош..

А как же твоя утренняя проповедь?
ни разу не противоречит моему посту. Анюта регулярно балует нас своими фотами в бальных платьях, и своим вторым подбородком :hi: При этом она является членом кружка, и никогда не молчит в ответ.

парень в лесу ждёт ).
партизанен?

С чего ты взял, что Прана в своей майке выглядит грязнулей и неряхой?

Нормальная рабочая одежда. Было бы как раз глупо видеть ее на работе в бальном платье.

@Öde ö, никто не говорит о бальных платьях. Я эту майку видел на ней как минимум на фотках годовалой давности, т. е. майка явно не первой свежести, хотя, конечно, желательно было бы проэкспертировать ее "вживую".

Можно, конечно, как в рекламе сказать, дескать, я стираю "Лаской", но адекватные люди понимают, что носка одной и той же майки в магазине, на прогулке по парку и на работе - есть показатель пофигического отношения к своему внешнему виду.

Öde ö, никто не говорит о бальных платьях. Я эту майку видел на ней как минимум на фотках годовалой давности, т. е. майка явно не первой свежести, хотя, конечно, желательно было бы проэкспертировать ее "вживую".

Ну и что?

Например, у меня есть рубашка, которая старше меня самого.

носка одной и той же майки в магазине, на прогулке по парку и на работе - есть показатель пофигического отношения к своему внешнему виду.

Это признак здорового ума и рационального подхода.

А пофигизм к внешнему виду - это ходить немытым и нестиранным.

Ну и что?
Например, у меня есть рубашка, которая старше меня самого.

@Öde ö, и ты ее носишь не снимая каждый день?

Это признак здорового ума и рационального подхода.

А пофигизм к внешнему виду - это ходить немытым и нестиранным.

Пойми, речь идет о внешнем виде молодой женщины. 

То, что может быть в каких-то случаях приемлемо для мужчины, для женщины как раз показатель пофигизма к своему внешнему виду.

Öde ö, и ты ее носишь не снимая каждый день?

Ну, нет, конечно.

То, что может быть в каких-то случаях приемлемо для мужчины, для женщины как раз показатель пофигизма к своему внешнему виду.

Я понял. Это рассуждение из серии, что если женщина не носит на работе шпильки, то она неухоженная. Гы.

Точно. Продолжая мысль, можно сказать, что для женщин естественно, то для мужчин показатель некоего душевного дискомфорта. К примеру, если сплетничающие тетки явление обыденное и, можно сказать, нормальное, то женатый мужик, расхваливающий свою жену на каждом углу и одновременно озабоченный внешнем видом любой другой тетки вызывает недоумение. Так в чем твоя проблема, звероящер? Твоя жена воображаемая? Может ты маньяк, которого раздражают любые расхождения предмета с идеалом? Или ты постоянно врешь?

И что? Это самое большое твое достижение за последние пол года?

Глупенькая, какое же это достижение?

Это ты тут на форуме что-то все пытаешься достигнуть. Я же просто развлекаюсь))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...