Watashi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Концепцию топика понял. На одну фотку - пять страниц флуда. Нате вот, мои пышные формы пообсуждайте . А то дискуссия угасает, да и я тут давно не отмечался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Концепцию топика понял. На одну фотку - пять страниц флуда. Правильно, это "Флудильня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Твоя любимая всегда так делает? Выбивает из тебя новые шмотки? @prana, нет, конечно. Я забочусь о своей любимой жене и зачастую даже сам прошу порадовать меня какой-нибудь обновкой в ее гардеробе. Поэтому скандалов по поводу покупки одежды у нас не бывает. Не сомневалась, что кто-нибудь да выскажется по поводу этой майки.)) Люблю я ее. Мне так нравится, мне в этом удобно работать и пачкаться. Джинсы, кстати, новые, если тебя это так сильно беспокоит. У меня тоже есть любимые майки, в которых мне удобно и комфортно дома. Здесь другое. Если визажист на таком мероприятии выглядит грязнулей и неряхой, это характеризует его не с самой лучшей стороны. Так что старая затасканная майка - это явный прокол с твоей стороны. Та же Аня бмв на фотографиях всегда старается подчеркнуть свою красоту интересным платьем или костюмом. Учись у нее. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Концепцию топика понял. На одну фотку - пять страниц флуда. Нате вот, мои пышные формы пообсуждайте . А то дискуссия угасает, да и я тут давно не отмечался ) gvfJvRK9C0c.jpg Дождь или ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Нате вот, мои пышные формы пообсуждайте Ты с этого велосипеда падал, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Если визажист на таком мероприятии выглядит грязнулей и неряхой, это характеризует его не с самой лучшей стороны. С чего ты взял, что Прана в своей майке выглядит грязнулей и неряхой? Нормальная рабочая одежда. Было бы как раз глупо видеть ее на работе в бальном платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 старается подчеркнуть свою красотусвою что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 свою что? Ой-ей-ей! А как же твоя утренняя проповедь? неэтично обсуждать тех, кто не выкладывал своё фото на наше обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Давайте цвет перчаток у Ваташи обсуждать, парень в лесу ждёт ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ты с этого велосипеда падал, что ли? Было пару раз. Заносило. Тут уже участок простой, самые говна за кадром остались. Давайте цвет перчаток у Ваташи обсуждать, парень в лесу ждёт ). Увы, прямо перед ПВД потерял одну из своих основных перчаток. Пришлось утром заезжать в б-гомерзкий спортмастер и покупать б-гомерзкие сайклотех. Но цвет хорроооош.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 До меня только дошло: у тебя от велика только переднее колесо и руль остались? Надеюсь, прогулка того стоила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А как же твоя утренняя проповедь?ни разу не противоречит моему посту. Анюта регулярно балует нас своими фотами в бальных платьях, и своим вторым подбородком При этом она является членом кружка, и никогда не молчит в ответ. парень в лесу ждёт ).партизанен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 С чего ты взял, что Прана в своей майке выглядит грязнулей и неряхой? Нормальная рабочая одежда. Было бы как раз глупо видеть ее на работе в бальном платье. @Öde ö, никто не говорит о бальных платьях. Я эту майку видел на ней как минимум на фотках годовалой давности, т. е. майка явно не первой свежести, хотя, конечно, желательно было бы проэкспертировать ее "вживую". Можно, конечно, как в рекламе сказать, дескать, я стираю "Лаской", но адекватные люди понимают, что носка одной и той же майки в магазине, на прогулке по парку и на работе - есть показатель пофигического отношения к своему внешнему виду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Öde ö, никто не говорит о бальных платьях. Я эту майку видел на ней как минимум на фотках годовалой давности, т. е. майка явно не первой свежести, хотя, конечно, желательно было бы проэкспертировать ее "вживую". Ну и что? Например, у меня есть рубашка, которая старше меня самого. носка одной и той же майки в магазине, на прогулке по парку и на работе - есть показатель пофигического отношения к своему внешнему виду. Это признак здорового ума и рационального подхода. А пофигизм к внешнему виду - это ходить немытым и нестиранным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Godzilla, вариант того, что таких маек может быть несколько не принимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ну и что?Например, у меня есть рубашка, которая старше меня самого. @Öde ö, и ты ее носишь не снимая каждый день? Это признак здорового ума и рационального подхода. А пофигизм к внешнему виду - это ходить немытым и нестиранным. Пойми, речь идет о внешнем виде молодой женщины. То, что может быть в каких-то случаях приемлемо для мужчины, для женщины как раз показатель пофигизма к своему внешнему виду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Пойми, речь идет о внешнем виде молодой женщины. Кого ей завлекать? Она замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Кого ей завлекать? Она замужем. @BABAKIN, точно же. Я и забыл. Вышла замуж, можно смело забить на внешний вид)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Godzilla, вариант того, что таких маек может быть несколько не принимается? @ROCK, что гадать то? Пусть она сама ответит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Öde ö, и ты ее носишь не снимая каждый день? Ну, нет, конечно. То, что может быть в каких-то случаях приемлемо для мужчины, для женщины как раз показатель пофигизма к своему внешнему виду. Я понял. Это рассуждение из серии, что если женщина не носит на работе шпильки, то она неухоженная. Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Он просто хочет ... снять с неё эту майку.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 То, что может быть в каких-то случаях приемлемо для мужчины, для женщины как раз показатель пофигизма к своему внешнему виду. Точно. Продолжая мысль, можно сказать, что для женщин естественно, то для мужчин показатель некоего душевного дискомфорта. К примеру, если сплетничающие тетки явление обыденное и, можно сказать, нормальное, то женатый мужик, расхваливающий свою жену на каждом углу и одновременно озабоченный внешнем видом любой другой тетки вызывает недоумение. Так в чем твоя проблема, звероящер? Твоя жена воображаемая? Может ты маньяк, которого раздражают любые расхождения предмета с идеалом? Или ты постоянно врешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Уверен, Катиных фоток в этой майке мы здесь больше не увидим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 И что? Это самое большое твое достижение за последние пол года? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 И что? Это самое большое твое достижение за последние пол года? Глупенькая, какое же это достижение? Это ты тут на форуме что-то все пытаешься достигнуть. Я же просто развлекаюсь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.