Онотолег Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Я вот - не скрываюсь, но фото свои - не выкладываю. Шерочка с Машерочкой Интересно, а что сказал бы дедушка Фрейд по поводу тех, кто обсуждает других, скрывая своё собственное лицо? Нильс, у вас с Бурым была одна общая психологическая травма полученная в детском возрасте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Connection Значит, время не пришло. А зачем Вам его фотка - Вы что, влюбились? prana Я вот - не скрываюсь, но фото свои - не выкладываю.. Фотки не выкладываешь, потому что ты дохтор, и тебе разные вопросы будут задавать, когда узнают твое лицо и место где ты работаешь, справки в бассейн за шоколадку заставят выписывать. Я вот не выставляю свою морду, потому как многие абоненты меня узнают и загребывать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Многие и без фоток знают, где он работал/работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 У Вас - мужской ник. А текст от имени этого ника - немужской. Вы, значит - женщина? Тогда всё понятно. ох уж эта женская логика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 @prana, ты "под мальчика" подстриглась чтоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 @Godzilla, с одной стороны - под мальчика, с другой - под девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 @Godzilla, с одной стороны - под мальчика, с другой - под девочку. @prana, ну засвети фотку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 С какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 С какой целью? Может выбрать не может - девочки нравятся или мальчики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Может выбрать не может - девочки нравятся или мальчики? Ни те и не другие, он сам себе *****тый друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Может выбрать не может - девочки нравятся или мальчики? Эээ...это не ко мне. что-то частенько у нас тут стало проскакивать то розовенькое, то голубенькое. То неопределившиеся вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 ROCK у вас с Бурым была одна общая психологическая травма полученная в детском возрасте? У нас не могла быть "одна общая психологическая травма" в детском возрасте, потому что мы не знали друг друга и никак не контактировали друг с другом. По-моему, это элементарно, и глупости писать - не нужно. В детстве каждого человека бывают психологические травмы - дети живут не изолированно от окружающего мира, поэтому получают, в том числе, и травмы, в том числе, и психологические. Из этого не следует, что должна быть какая-то одна психологическая травма на сразу несколько человек - это всё очень индивидуально, и даже один и тот же травмирующий агент у кого-то травму - вызовет, а у кого-то - нет. Мне жаль, что ещё и это я вынужден объяснять челу, позиционирующему себя тут в качестве врача. Интересно, а что сказал бы дедушка Фрейд по поводу тех, кто обсуждает других, скрывая своё собственное лицо?Ничего бы не сказал.Зато в адрес тех, кто выкладывает тут своё фото - очень даже ярко сказал бы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Мне жаль, что ещё и это я вынужден объяснять челу, позиционирующему себя тут в качестве врача.Вы это объясняете не потому, что Рок — врач, который этого не знает, а потому, что вы не различаете в речи сарказм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Зато в адрес тех, кто выкладывает тут своё фото - очень даже ярко сказал бы. Ну так не стесняйтесь, озвучьте, очень любопытно стало. Посмотреть еще раз, как вы пытаетесь строить из себя психолога, психиатра и невропатолога в одном лице, будучи ортопедом. Вы невероятно круты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 что-то частенько у нас тут стало проскакивать то розовенькое, то голубенькое. То неопределившиеся вот. Это не я писал про сравнение - с одной стороны - под мальчика, с другой - под девочку. в про цветность - писалось по другой причине, да и многое там шлифанули, урезали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 потому, что вы не различаете в речи сарказм.он не только сарказма не различает, он ещё и в юморе не силён. Уважаемый Нильс вообще прям и не сгибаем, как бревно из великолепного железного дерева.... гвозди бы делать из этих людей потому что мы не знали друг друга и никак не контактировали друг с другом.что не мешало вам получать например одинаковые ссадины на коленках... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 он не только сарказма не различает, он ещё и в юморе не силён. А блесните вашим искромётным юмором и сарказмом по теме, а то никто пока не сталкивался с ним. Это же так просто - сострить. Вас научить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 а то никто пока не сталкивался с ним.ничем не могу помочь... в сад, вместе с Нильсом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 ничем не могу помочь... в сад, вместе с Нильсом.. Ну то есть форуму от вас юмора, остроумия и интересностей ждать бесполезно? Так я и думал. А с чего тогда вы решили, что сами способны понимать сарказм? Просто представьте себя на минуту, что вы не кнопочник, а простой пользователь... Представили? Вас сожрут как булочку с маком. И Зулуса сожрут и ддт размажут. Юмор это не только постинг анекдотов, нагугленных в инете, это ещё и умение достойно отвечать, не прибегая к кнопкам и жалобам. Это своего родо искусство. Эээ...это не ко мне. что-то частенько у нас тут стало проскакивать то розовенькое, то голубенькое. То неопределившиеся вот. Если не к тебе, зачем отвечаешь? Почему тебя раздражают люди нетрадиционной сексуальной ориентации? Гитлера тоже раздражало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @grenouille, уважаемый, я присоединился к Форуму 18 мая 2004 года, с тех пор - не сожрали Убедительная просьба завязывать с оффтопом. У вас есть фото для этой темы? Нет? Проходим мимо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 С какой целью? @prana, заценю и прокомментирую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 заценю и прокомментирую. с флудом и прочими прелестями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @prana, заценю и прокомментирую. Чем профиль то не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @grenouille, уважаемый, я присоединился к Форуму 18 мая 2004 года, с тех пор - не сожрали Убедительная просьба завязывать с оффтопом. У вас есть фото для этой темы? Нет? Проходим мимо... правда, завязываем оффтопить Вам это как собаке пятая нога. Это вы как бы себя в рамки вводите, не осознавая. Фото есть. Вам оно надо? Чтобы Роки мне диагнозы выставляли? Просто представьте, что я - истинный ариец. Я пране предлагал посмотреть меня на одноклассниках. Девушка не заинтересовалась... Зачем вам, не девушке видеть моё фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 с флудом и прочими прелестями? Если есть такое пожелание, можно и с флудом и прочими прелестями. Важно то, что мой коммент будет честен и объективен. И prana это знает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.