Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

@dr.Evil, когда мысль ИМХО, я дописываю "ИМХО".

А к фактам это не относится.

@steamroller, тоже вариант.

Факты ? Ты что совсем из ума вышел? Меня приглашали на свадьбу потому что меня там хотели видеть,а кого не хотели там не было.

Что творится в твоей голове ))

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот, в интеллигентных кругах, оказывается, принято отказываться от приглашений. И не только принято, но и поощряется. Ибо нефиг. 

Как хорошо, что мы не интеллигенты и ходим на праздники к родным и друзьям!

Толпы и мне непонятны.

Почему ты так думаешь?

Вернее, в чем ты не согласен со сказанным мной?

Во всем.

Лично я приглашаю на свое ДР тех кого хочу видеть,а не чтобы не обиделись.На свадьбу я так же приглашу тех кого хочу видеть,тех кого не хочу там не будет и мне будет по боку что они на это подумают.Ходил на 3 свадьбы друзей,они действовали по такому же принципу.

Поэтому никакими фактами в твоем посте не пахнет.

@Нормальный., 120 человек РОДНЫХ и БЛИЗКИХ друзей не бывает.

@Нормальный., 120 человек РОДНЫХ и БЛИЗКИХ друзей не бывает.

Сколько у нормального казаха братьев, сестер, дядей, тётей, двоюродных братьев и сестёр?

Меня приглашали на свадьбу потому что меня там хотели видеть

Ох, как ты наивен, молодой человек.

Если с тобой разговаривают или поддерживают приятельские отношения, это еще не значит, что тебя вообще хотят знать. Это в целом к жизни относится, а не только к свадьбам.

120 человек РОДНЫХ и БЛИЗКИХ друзей не бывает.
бывает и больше :flowers:

как ты наивен, молодой человек.
он не наивен, он пишет то, что может написать тут КАЖДЫЙ форумит. К сожалению, это ты живёшь в каком то придуманном мирке, примерно как Нильс...

Лично я приглашаю на свое ДР тех кого хочу видеть,а не чтобы не обиделись.

Но согласись, что если бы приглашенные тобой отказались от твоего приглашения, то тебе было бы легче.

На свадьбу я так же приглашу тех кого хочу видеть,тех кого не хочу там не будет и мне будет по боку что они на это подумают.

Правильно, молодец. Но будь готов к тому, что тебе не дадут сделать так, как ты хочешь. И заставят пригласить на свадьбу совершенно левых для тебя людей.

он не наивен, он пишет то, что может написать тут КАЖДЫЙ форумит. К сожалению, это ты живёшь в каком то придуманном мирке, примерно как Нильс...

+1

Да тут еще непонятно кто кого троллит.

Мож они с Анькой сговорились, тихо-тихо на форуме, а потом бульк-и тема на 20 страниц подросла.

"...У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали..." (Антон Павлович Чехов)

Правильно, молодец. Но будь готов к тому, что тебе не дадут сделать так, как ты хочешь.

Я бывает серьезно не согласен с @Fin, но сейчас я уверен, что семейную жизнь он наладит гораздо быстрее и основательнее. В его словах гораздо больше уверенности. А это как раз гораздо важнее, чем унылый расчет. 

Я бывает серьезно не согласен с @Fin, но сейчас я уверен, что семейную жизнь он наладит гораздо быстрее и основательнее. В его словах гораздо больше уверенности. А это как раз гораздо важнее, чем унылый расчет. 

Там не унылый РАСЧЁТ, а унылый ПОДСЧЁТ. 

Но согласись, что если бы приглашенные тобой отказались от твоего приглашения, то тебе было бы легче.

Правильно, молодец. Но будь готов к тому, что тебе не дадут сделать так, как ты хочешь. И заставят пригласить на свадьбу совершенно левых для тебя людей.

не соглашусь, мне бы легче не было, я бы даже обиделся если бы люди, из приглашенных мной не пришли. Вон друг приглашал меня на крестины сына, я просто не смог туда попасть, так он на следующий день даже трубу не брал когда я звонил, потом я объяснился перед ним, но он всё равно в обиде. Не знаешь ты настоящей дружбы и нормальных непоказных отношений. А игнор родственников жены - это неуважение к ней.  

бывает и больше :flowers:

Оба кстати не имеют детей и одиноки. 

@Нормальный., у казахов все иначе) а у русских близкие заканчиваются обычно максимум на двоюродных.

@Нормальный., у казахов все иначе) а у русских близкие заканчиваются обычно максимум на двоюродных.

А кто тут русский?

Нильс, между прочим, очень дельные вещи пишет. Просто они многим неприятны и неудобны.

50:50

50 бреда

50 дельные вещи

@Нормальный., ты не русский? Казах? Ну извини. Я про русских.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...