prana Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 @ROCK, не знаю никаких названий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я выгляжу, как девушка, которая пошла с семьей на море погулять Вы с дочкой или у Вас романтическая поездка? Завидую.. )) Или Вы переехали уже? (почитала дальше комментарии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 @guslenok, мы - жить, втроем. так что завидовать нечему) ну разве что морю - я, когда туда хожу, сама себе завидую.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 мы - жить, втроем. так что завидовать нечему) ну разве что морю - я, когда туда хожу, сама себе завидую.)) жить у моря всегда прекрасно! Поздравляю с завершением этой эпопеи.. все-таки дело хлопотное, переезжать в другую страну семьей. Удачно Вам обжиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 @guslenok, спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я Аню видел пару раз случайно. Очень обаятельная девушка)) Ну, кренделёк хоть в её чай окунул? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 мартин, тебя в гости пригласить, что ли?)))Я врятли поеду ну блин хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 везёт , мацой ухрустится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 AnnaLexus нелс имел ввиду видимо,что анналексус недалекая, меркантильная особа. Нет, что Вы: большинство женщин меркантильны, а недалекость - это даже такой женский плюс для многих мужчин. нельс, считает себя третейским судьей. Нет, не считаю. Я просто высказываю своё мнение, и стараюсь делать это аргументированно (чтобы была видна логика формирования такого мнения) . Godzilla Я Аню видел пару раз случайно. Очень обаятельная девушка)) А почему тогда на фотографиях всё категорически не так? Тогда мой первый вопрос ( "Вам нравятся такие? " ) снимается. Но я всё равно оставлю при себе подозрение, что у Вас - извращенный вкус, и поэтому такие - Вам нравятся. Хотя, повторю: может, челу хронически не везет с фотографиями... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 я в курсе,что так именно все подумают,уже -2 к репутации, пойду поплачу, потом посикаю то что не выплакала, и попью чайка с крендельком Как говорят в Одессе "А... не пей горячий чай! А то лопнет мочевой пузырь и ты ошпаришь ноги" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Я так понимаю у тебя уже давно ничего не работает. Только на поговорить и осталось, видимо возбуждаешься от этих слов. Нет, не вертят. Все отлично работает, но ты не в моем вкусе и абсолютно меня не возбуждаешь ! машину мыл? Не, целовал асфальт по которому она ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Не, целовал асфальт по которому она ходила Что-то даже подозритено как-то активно он ее превозносит и восхваляет постоянно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 А я вот себе щеканы наела. Скоро буду у аньки спрашивать, какие диеты она соблюдает, чтобы "быстропохудетьбезспорта". Больше фоток грязной и неухоженной жэнщины в серой и старой одежде!!! Первая фотка - замазано, зафотошоплено, остается ощущение обмана Вторая - вполне прилично. По крайней мере свежо. Хотя опять, конечно, моя любимая серая майка. В целом мне нравится. Godzilla А почему тогда на фотографиях всё категорически не так? Тогда мой первый вопрос ( "Вам нравятся такие? " ) снимается. Но я всё равно оставлю при себе подозрение, что у Вас - извращенный вкус, и поэтому такие - Вам нравятся. Хотя, повторю: может, челу хронически не везет с фотографиями... @Niels, давайте без голословных обвинений. Что конкретно в ее фото не так? И почему вы сделали выводы о том, что у меня извращенный вкус? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Первая фотка - сделана на переднюю камеру телефона, как это фотошопить - я не в курсе. И там нечего размазывать, увы. Синяки я закрасила корректором, КАНЕШНА ЧТОБ ТИБЕ ПАНРАВИЛОСЬ. Что конкретно в ее фото не так? Сто раз тут об этом говорилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 сделана на переднюю камеру телефона, как это фотошопить - я не в курсе. И там нечего размазывать, увы. Синяки я закрасила корректором, КАНЕШНА ЧТОБ ТИБЕ ПАНРАВИЛОСЬ. @prana, спасибо, что специально для меня старалась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Не, просто холодно был на улице и я позволила себе легкий макияж. Не обольщайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Куда лексус увёз звезду ютюба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 @2015, он уехал прочь на ночной лексусишке просралсЯ на форуме — стирает трусишки анька и какахи - подружки-сестрички ляляляляля ляляляляля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Бухаешь, Агния? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 @BABAKIN, мне и без бухла каращо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Извините, форумчане,за вчерашний прогул. Сегодня я готова разделить с вами время, но по пунктам. AnnaLexus Я просто высказываю своё мнение, и стараюсь делать это аргументированно (чтобы была видна логика формирования такого мнения) . высказывать мнение,это нравится-не нравится, а ты навязываешь свое мнение и если твое мнение не совпадает с оппонентом, то значит у него ивзращенный вкус. Не бери на себя много,а то не унесешь. Стыдно потом будет за последствия или ты в памперсах. На фото я такая же как и в жизни, красивая,стройная, скромная. Как говорят в Одессе "А... не пей горячий чай! А то лопнет мочевой пузырь и ты ошпаришь ноги" В Одессе,еще говорят: " гость пришел кипяток налил, гость ушел чайка попил!" А у нас в России говорят: " чай пьешь - до 100 лет проживешь!" Поэтому каждый выбирает,то что ему ближе. Вам, видимо, ближе мочевой пузырь. Все отлично работает, но ты не в моем вкусе и абсолютно меня не возбуждаешь ! Я рада,что не пользуешься моим фотками для своих мелких радостей, бедные у тебя ручОнки. Возникает вопрос,почему катька (прана) так часто выкладывает свое фото. Ответ напрашивается сам собой. @2015, он уехал прочь на ночной лексусишке просралсЯ на форуме — стирает трусишки анька и какахи - подружки-сестрички ляляляляля ляляляляля катька, как всегда, нажралась к ночи, катьке, все равно где пить: Израиль или Сочи, пьяное хихиканье слышат все в ответ и тупое бормотание: "блин, бухло закончилось" бухла больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 прискакал неуловимый Джо, испортил воздух..... а тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Я рада,что не пользуешься моим фотками для своих мелких радостей, бедные у тебя ручОнки. Чур тебя, чур! Вид твоих фото у меня кроме жалости ничего не вызывает, вроде и девчонка молодая, и при деньгах за счет папы, а на фото без жалости не взглянуть .... Ну не везет девчонке с фото .... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Ничего неудачного или несимпатичного в Аниных фотках не заметил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 жить у моря всегда прекрасно! Поздравляю с завершением этой эпопеи.. все-таки дело хлопотное, переезжать в другую страну семьей. Удачно Вам обжиться! Я вот у Охотского особого восторга не испытывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.