Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

у меня месячные.

У тебя - да, месячные, сплошной mensis с сам знаешь каким синдромом. Хуже стервозной завистливой бабы - только стервозный и завистливый мужик-балабол.

А на счет пугала уж извини, не привык льстить и подхалимничать, как некоторые тут.

Это просто скудоумие не позволяет тебе даже допустить мысль о том, что твое мнение может не быть единственно верным.

Ну что конкретно в тебе на пятерочку то?

Все.

По крайней мере под фоткой не было приписки,

Чего ради? Я не выкладываю фотки, которые мне не нравятся. Я это уже говорила.

Изменено пользователем Öde ö
Переход на личности. Предупреждение.

@Godzilla@prana, я же просил, не перегибайте.
Еще одно ласковое слово от любого из вас, и оба уйдете в баню.

@Öde ö, считай, что это был ответ на пугало. Тем более, нельзя банить рупор правды. В данном случае - меня. :shuffle:

если темы чистите, делайте это нормально, да?

Изменено пользователем prana

Оксана, моя дочь.

Симпатичная девушка. Только взгляд какой-то несколько... укуренный, что ли :)

Симпатичная девушка. Только взгляд какой-то несколько... укуренный, что ли

Ночью перед съемкой спать не ложилась - доделывала пряники. Пране приходилось во время съемки смешить ее, чтоб хотя бы улыбнулась.)

Крылья тоже)

Да, из крыльев девушка выросла.)) Нашла только такие.)

Ночью перед съемкой спать не ложилась - доделывала пряники. Пране приходилось во время съемки смешить ее, чтоб хотя бы улыбнулась.)

Да, из крыльев девушка выросла.)) Нашла только такие.)

Мои поздравления)

У тебя - да, месячные, сплошной mensis с сам знаешь каким синдромом. Хуже стервозной завистливой бабы - только стервозный и завистливый мужик-балабол.

Это просто скудоумие не позволяет тебе даже допустить мысль о том, что твое мнение может не быть единственно верным.

Все.

Чего ради? Я не выкладываю фотки, которые мне не нравятся. Я это уже говорила.

Катя, пойми, я все это пишу не с целью тебя как-то оскорбить или унизить. Скорее это воспитательный момент, чтоли. Ты молодая и симпатичная женщина, но это не означает, что не нужно над собой работать. Рассуждения @Öde ö по поводу того, что в трудовые будни можно выглядеть как попало абсолютно неприемлемы для женщины. Может он и привык у себя на корабле (или где он там служит) ходить в драной и грязной робе, пусть так и делает, если ему нравится. Но когда женщина, выйдя замуж, начинает снижать планку и расслабляется, ни к чему хорошему это, как правило, не приводит. Можешь не отвечать, просто задумайся над моими словами.

Оксана, моя дочь. Тема о ее пряниках набрала 47300 просмотров на нашем форуме. Дублирую ее сообщения и фотографии. Данные фотографии с фото сессии к дню Святого Валентина. Фотографировали Денька и Прана. Макияж тоже Прана.

Про платье можете не говорить, я знаю, что оно короткое.)  

Фотки отличные. Плюсую))

@Godzilla

Илюша, фотографии своей дочери разместила, чтоб хоть как-то разрядить обстановку, сложившуюся в этой теме, то есть на алтарь форума положила самое дорогое.)) Но ты никак не успокоишься. Сначала думала, что, как обычно, пытаешься троллить и , как обычно, у тебя это не получается, но нет, это что-то другое. Догадываюсь, что, но не хочу тебя обижать, ты не настолько плох. Перебори в себе это чувство, со стороны все это уже выглядит нелепо.

Фотки отличные. Плюсую))

Понравились? Спасибо. Фотографировали Катя с Денисом как раз в той "комнате с немытыми окнами", которая в народе именуется фото студия, в тот самый день, когда Катя сфотографировала себя. :)

Пране приходилось во время съемки смешить ее, чтоб хотя бы улыбнулась.)

Катя накурила Оксану..? Вот это откровение... :)

Тоже плюсанул. Девушка не стандартная-прелестно и ярко. И такая красота на десятке живет :rolleyes: ? И что ты раньше об этом не сказала? Яп тогда только на десятке и шабурил :D

И что ты раньше об этом не сказала? Яп тогда только на десятке и шабурил :D

Ездил бы вокруг её дома на пятнистой машине? :D

Катя, никого не слушай. Они даже когда в булочную идут, то красятся и шпильки надевают. Мнение общества им дороже собственного мнения.

Забей! ))

мужики? :dribble:

Ездил бы вокруг её дома на пятнистой машине? :D

Чоэта на пятнистойscratch.gif? На серой такой. Блин, пайду машину переставлю- под деревом парконул у офиса... точно от ворон пятнистая будет.

И прянички аппетитные

Я один настолько распущенный, что в первые секунды подумал не о тех пряничках?  :innocent:

Как в в том анегдоте

-.... да фигли...., смотри какая лошадь!

А-а-а. Вон чо. Когда клиенты по телепону спрашивают-какова цвета у вас машина, то отвечаю: они ночью все серые...

Я один настолько распущенный, что в первые секунды подумал не о тех пряничках?  :innocent:

ты фотку-то пасматри... нет там пряников никаких :unsure: ... вернее есть,но в корзине.

@Godzilla, если бы твои слова не были бредом, то я, может быть, прислушалась.

Интересно, свою дочь ты так же воспитываешь - с оскорблениями и мерзостями? Так, тебе кажется, лучше доходит? Воспитывай своих детей. А в мою сторону свой неприятный язык не распускай.

@ЛуHa, фоткали в другой комнате))) в немытой - доделывали макияж и переодевались)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...