BABAKIN Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 А место супермодератора в комплекте прилагается? Оно те надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 чет ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Оно те надо? Лишним точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 А место супермодератора в комплекте прилагается? Родину не продаю... чет ржуи причём уже второй день непросыхая.... завязывай с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 и причём уже второй день непросыхая.... завязывай с этим! прост мне так норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 чет ржу С этим - к казакам. У них с транспортом плохо. Часто пешком встречаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Часто пешком встречаю.в седле? может лошадь просто в сортир отошла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 в седле? может лошадь просто в сортир отошла? Так вот же - где-то рядом ржот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Родину не продаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 С этим - к казакам. У них с транспортом плохо. Часто пешком встречаю. Ну помог бы, подвез. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 А мне все нравится. Девушки, майки... Тату, правда, не люблю, но и не порицаю. Эк тут негатива то набралось. А я то думал, что у меня проблемы. Напоминает нашу неописуемую действительность. Балаган в хорошем смысле : 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно, что скажут многоуважаемые заседатели. Готов быть обвиненным во всех смертных грехах, но вообще пропагандирую ЗОЖ если чо типа до/после, 2года работы над внешней формой(хотя тренируюсь с детства) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Так,серые майки - отбой, желтые тапки - вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно, что скажут многоуважаемые заседатели. Готов быть обвиненным во всех смертных грехах, но вообще пропагандирую ЗОЖ если чо типа до/после, 2года работы над внешней формой(хотя тренируюсь с детства) Тагблин. А серая майка где?! Говорить ниачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Тагблин. А серая майка где?! Говорить ниачем. зато тема сисег раскрыта полностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Почему-то сразу вспомнила свое первое появление в этой теме, когда кое-кто хвалился Картахенскими развалинами, а всем, посмевшим выразить несогласие с восхищенными ахами и вздохами, дружно затыкали рты всей братией. Ох и нравится мне все это. А что, обязательно обозвать человека, чтобы высказать иное мнение? Обязательно зацепить какие-то личные стороны, чтобы высказать мнение? Например, высказываясь о моей одежде, говорить о том, что мой муж должен выделять мне на обновление гардероба не раз в три года? Просто не надо путать "мнение" и откровенные пакости, которые некоторые изрыгают из своего чрева. @кесонный, он чет не соглашается. @Георгич, дело не в майке, если уж быть честными. А во мне. Кто-то верно сказал, был бы там в этой майке любой другой форумчанин, Звероящер бы не обратил внимания. Ему однажды очень досадила критика внешности его форумной фаворитки, вот он никак мне этого и не простит, думает, что я буду злиться на его тухлый троллинг. Ну я ж не виновата в том, что дамочка при куче бабла и постоянно, в отличие от меня, меняющая наряды, не может найти толкового мастера-парикмахера, мастера-визажиста, и т.д. Я просто критикую. @prana, прежде чем искать в чужом глазу соломинку, не мешало бы извлечь из своего глаза бревно. Тебе неприятно, что я высказываюсь по поводу того, как ты одеваешься и что, дескать, муж тебе не покупает одежду. Однако, стоило мне упомянуть Аню бмв в контексте наличия у нее вкуса и умения красиво и стильно одеваться, как ты тут же навешала на нее ярлыки, мол, она бездельница и шмоточница. Пойми, мне нет никакой разницы в чем ты ходишь и как часто ты покупаешь себе одежду. Я не испытываю к тебе абсолютно никакой неприязни. Просто это был такой наглядный, можно сказать родительский урок. Ты сама оказалась в положении тех, на кого ты периодически устраиваешь травлю. Сделай, наконец, выводы по поводу своего поведения здесь на форуме. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 И сними майку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 И сними майку. С этого и надо было начинать, а то развелит тут флуда на десять страниц, понимаешь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Тетьки с чупачупсами стремные,а майка годнаяСоглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Тагблин. А серая майка где?!На мне конечно, просто стерлась за 10 лет носки на пляже я тоже в ней кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 @Godzilla, касаемо сути — если ты наивно полагаешь, что преподал мне какой-то урок, то я вынуждена тебя разочаровать. Комментировать твои бредни, которые ты накарякал, собственно, до сути, в мои планы не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Тагблин. А серая майка где?! Говорить ниачем. Слепойты - он в аранжевой на первой фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно, что скажут многоуважаемые заседатели. Я в основном силовым экстримом занимался, и в бодибилдинге мало понимаю. Но мне нравится. Что-то Стива Ривза напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Слепойты - он в аранжевой на первой фотке то,что падмышкой у горниста? Блин, я думал,что это полотенце через руку перекинуто, а это оказываецо сам dn1986 Но почему не в серой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Я в основном силовым экстримом занимался Не, я не могу не спросить... Что есть- силовой экстрим? На меня как-то папин москвич с домкрата упал когда я под ним чота делал... и пока папа домкрат на место ставил я держал полмашины прижатыми к груди ладонями... помню, экстрим с меня чуть кирпичами в штаны не попер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.