Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

чет ржу

А место супермодератора в комплекте прилагается?
Родину не продаю... :king:

чет ржу
и причём уже второй день непросыхая.... завязывай с этим!

и причём уже второй день непросыхая.... завязывай с этим!

прост мне так норм :megalol:

чет ржу

С этим - к казакам. У них с транспортом плохо. Часто пешком встречаю.

в седле? может лошадь просто в сортир отошла?

Так вот же - где-то рядом ржот.

С этим - к казакам. У них с транспортом плохо. Часто пешком встречаю.

Ну помог бы, подвез.

А мне все нравится. Девушки, майки... Тату, правда, не люблю, но и не порицаю. Эк тут негатива то набралось. А я то думал, что у меня проблемы. :)

Напоминает нашу неописуемую действительность. Балаган в хорошем смысле :) :

Интересно, что скажут многоуважаемые заседатели. Готов быть обвиненным во всех смертных грехах, но вообще пропагандирую ЗОЖ если чо :)

типа до/после, 2года работы над внешней формой(хотя тренируюсь с детства)

dd83fd85986232372bd15cc56d02b193.png

ffba541a1722a93a7f8a97c25a188ab3.png

Интересно, что скажут многоуважаемые заседатели. Готов быть обвиненным во всех смертных грехах, но вообще пропагандирую ЗОЖ если чо :)

типа до/после, 2года работы над внешней формой(хотя тренируюсь с детства)

dd83fd85986232372bd15cc56d02b193.png

ffba541a1722a93a7f8a97c25a188ab3.png

Тагблин. А серая майка где?! Говорить ниачем.

Почему-то сразу вспомнила свое первое появление в этой теме, когда кое-кто хвалился Картахенскими развалинами, а всем, посмевшим выразить несогласие с восхищенными ахами и вздохами, дружно затыкали рты всей братией. Ох и нравится мне все это.

А что, обязательно обозвать человека, чтобы высказать иное мнение?

Обязательно зацепить какие-то личные стороны, чтобы высказать мнение?

Например, высказываясь о моей одежде, говорить о том, что мой муж должен выделять мне на обновление гардероба не раз в три года?

Просто не надо путать "мнение" и откровенные пакости, которые некоторые изрыгают из своего чрева.

@кесонный, он чет не соглашается. :megalol:

@Георгич, дело не в майке, если уж быть честными. А во мне. Кто-то верно сказал, был бы там в этой майке любой другой форумчанин, Звероящер бы не обратил внимания.

Ему однажды очень досадила критика внешности его форумной фаворитки, вот он никак мне этого и не простит, думает, что я буду злиться на его тухлый троллинг.

Ну я ж не виновата в том, что дамочка при куче бабла и постоянно, в отличие от меня, меняющая наряды, не может найти толкового мастера-парикмахера, мастера-визажиста, и т.д. Я просто критикую. ;)

@prana, прежде чем искать в чужом глазу соломинку, не мешало бы извлечь из своего глаза бревно.

Тебе неприятно, что я высказываюсь по поводу того, как ты одеваешься и что, дескать, муж тебе не покупает одежду.

Однако, стоило мне упомянуть Аню бмв в контексте наличия у нее вкуса и умения красиво и стильно одеваться, как ты тут же навешала на нее ярлыки, мол, она бездельница и шмоточница.

Пойми, мне нет никакой разницы в чем ты ходишь и как часто ты покупаешь себе одежду. Я не испытываю к тебе абсолютно никакой неприязни. Просто это был такой наглядный, можно сказать родительский урок. Ты сама оказалась в положении тех, на кого ты периодически устраиваешь травлю. Сделай, наконец, выводы по поводу своего поведения здесь на форуме.

@Godzilla, касаемо сути — если ты наивно полагаешь, что преподал мне какой-то урок, то я вынуждена тебя разочаровать.;)

Комментировать твои бредни, которые ты накарякал, собственно, до сути, в мои планы не входит.

Интересно, что скажут многоуважаемые заседатели.

Я в основном силовым экстримом занимался, и в бодибилдинге мало понимаю. Но мне нравится. Что-то Стива Ривза напоминает. :)

Слепойты - он в аранжевой на первой фотке

dd83fd85986232372bd15cc56d02b193.png то,что падмышкой у горниста? Блин, я думал,что это полотенце через руку перекинуто, а это оказываецо сам

dn1986

Но почему не в серой?

Я в основном силовым экстримом занимался

Не, я не могу не спросить... Что есть- силовой экстрим? На меня как-то папин москвич с домкрата упал когда я под ним чота делал...  и пока папа домкрат на место ставил я держал полмашины прижатыми к груди ладонями... помню, экстрим с меня чуть кирпичами в штаны не попер...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...