Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 те кто либо мимо проезжает по пути, либо рядом живет Эти люди пойдут в О'Кей в Ярмарке через дорогу и будут абсолютно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Эти люди пойдут в О'Кей в Ярмарке через дорогу и будут абсолютно правы. согласен на все 100,так и будет со временем ,когда окей опять откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 поверь мне, что писать бред о "Семейном магните" в части грязи и испорченных товаров может либо конкурент либо чисто "от противного"... так что определяйся. Ка делаешь ТЫ по отношению к другим ТЦ и слепо уверяешь нас в том, какой Магнит прекрасный и замечательный, что не является правдой и даже хотябы маленькой надеждой на правду!! либо конкурент пишет данную ахинею, либо "от противного"... Именно так ты и пишешь, ты выдал себя сам, так что не порали тебе помолчать? Твоих повторяющихся по смыслу и содержанию постов, тут несчитываемое количество, и они не привнесли ничего нового, так что ты явно не можешь сказать ничего нового и адекватного и по-этому молчи, крепче спать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ведь это не что иное как привокзальный киоск раздутый до масштабов целого здания. ну если представить себе киоск с собственным производством, то да... Даже зеленое гнилое мясо. не стоит воспринимать бред о гнилом мясе за истину... Ка делаешь ТЫ по отношению к другим ТЦ и слепо уверяешь нас в том, какой Магнит прекрасный и замечательный, что не является правдой и даже хотябы маленькой надеждой на правду!! уважаемый, я высказываю свою точку зрения на данный гипермаркет, приводил и минусы, так что не нужно откровенного вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ну если представить себе киоск с собственным производством, то да... А чего представлять? Например, какая-нибудь привокзальная шашлычная - это и есть киоск с собственным производством. Так что Семейный Магнит отличается от подобных заведений только размером. Ну и траволаторы для жителей села поставили. Диво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А чего представлять? Например, какая-нибудь привокзальная шашлычная - это и есть киоск с собственным производством. шикарное сравнение... Семейный Магнит отличается от подобных заведений только размером. ты так считаешь на полном серьезе или такой стеб? по теме - Семейный магнит современный гипермаркет, который даст фору многим другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Dernik, я действительно так считаю и вовсе не стебусь. Тем более, что это так и есть. Или ты как сорока на блестящие витрины смотришь и млеешь? Зри в корень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Или ты как сорока на блестящие витрины смотришь и млеешь? Зри в корень! ты не поверишь, но кроме витрин смотрю на начинку, то бишь, качество продуктов, обслуживание и так далее... так что еще раз повторю, это современный гипермаркет, на котором остановил свой выбор. Тем более, что это так и есть. да нет, это исключительно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ты не поверишь, но кроме витрин смотрю на начинку, то бишь, качество продуктов, обслуживание и так далее... Прошу прощения, обознался. Ты не сорока, ты - ворона. Падаль кушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Был я в этом "заведении торговли высокой культуры" один раз в жизни, зашли с Öde ö приобрести бутылку коньяка... Увиденное повергло в хохот - на довольно таки большой витрине коньяк и виски были разложены в забавном хаосе - очевидно существо, занимающееся там выкладкой алкоголя, было из настолько далекого оленеводческого поселения, что разницы между виски и коньяком не видело.... После этого тухловатые овощи, и девочка на кассе, которая потратила на нас втрое больше времени, чем обслуживала бы аналогичную покупку девочка из "Ленты" мне не показались удивительными и достойными внимания, но в эту богадельню я, при наличии других альтернатив, не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты не сорока, ты - ворона. Падаль кушаешь. следи ка за выражениями... я, честно говоря, устал повторять о том, что покупаю там хорошие качественные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 покупаю там хорошие качественные продукты. Я так понимаю, из под полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 melifaro Да успокойтесь Вы... Ну, вот, есть же продукты, которые невозможно испортить. Вот, именно их и нужно покупать в "Магните" , потому что там они - дешевле. Например, сахар. Какие-нибудь шпроты, гречка и т.д. Почему "нет" ? Если у меня "Магнит" - в моём доме, на первом этаже, то почему я из-за каких-то там понтов дешёвых должен за сахаром идти в "Михайловский" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Какие-нибудь шпроты, да у них и шпроты постоянно просроченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 да у них и шпроты постоянно просроченные А глазенки почему бы не использовать? Все же написано на банках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 да у них и шпроты постоянно просроченные Хорош писать бред. Говнопродукты есть во всех магазинах. Как то купил сосиски в Михайловском- оказались тухлые , пришлось выбросить. Везде надо быть настороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А глазенки почему бы не использовать? Все же написано на банках! поэтому и говорю так, береш банку в магазине, а там месяц как уже срок давности ей, подзываеш продавца, "ой бла,бла не заметили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Если у меня "Магнит" - в моём доме, на первом этаже, то почему я из-за каких-то там понтов дешёвых должен за сахаром идти в "Михайловский" ? Если я в восемь вечера обнаружу что у меня дома нет хлеба/сахара/соли/шпрот (нужное подчеркнуть) я естественно пойду туда где ближе (в моем случае маааленький ларек в 5 метрах от подъезда где, как ни странно, продают не только пиво, но практически все необходимое для жизни), но когда я закупаюсь на неделю, я делаю это не в ларьке а еду в какой то гипер, и этот гипер точно будет не "Магнитом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 поэтому и говорю так, береш банку в магазине, а там месяц как уже срок давности ей, подзываеш продавца, "ой бла,бла не заметили". ты воздух понапрасну не порти... жду подробностей о просроченном сроке годности или в твоем случае это чистая абстракция? в таком случае, будь добр, уточняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 поэтому и говорю так, береш банку в магазине, а там месяц как уже срок давности ей, подзываеш продавца, "ой бла,бла не заметили". Ну а в Городке (про все говорить не буду речь об Адм. Нахимова) если так дак дают такой же товар токо без просрочки бесплатно, наверное поэтому товары за несколько дней до просрочки продают там в 2-3 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ты воздух понапрасну не порти... жду подробностей о просроченном сроке годности или в твоем случае это чистая абстракция? в таком случае, будь добр, уточняй. хорошо в следующий раз будет видео. про ОКЕЙ в твоем пониманимании тоже абстракция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 про ОКЕЙ в твоем пониманимании тоже абстракция чистая конкретика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 кто слышал о крупном штрафе наложеный антимонопольной службой на сеть супермаркетов Магнит за продажу контрафактных продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 кто слышал о крупном штрафе наложеный антимонопольной службой на сеть супермаркетов Магнит за продажу контрафактных продуктов? нет, зато слышали о том, что... "25 января 2011 года около 20:30 в Санкт-Петербурге в гипермаркете Окей на Выборгском шоссе, 3/1 произошло частичное обрушение крыши. Один человек погиб, 14 человек ранены (позже количество пострадавших увеличилось до 17). Возбуждено уголовное дело. На следующий день все магазины этой торговой сети в Санкт-Петербурге приостановили работу..." http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%92%CA%E5%...E7%E8%ED%EE%E2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 нет, ничо, скоро услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.