Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Ты свечку держал, или поет она плохо?

Ты Нуриеву, Элтону, Чайковскому, Мэркури держал? Но это не для кого не секрет, хотя это звезды, а Земфира, мужеподобная не пойми кто. 

Ты Нуриеву, Элтону, Чайковскому, Мэркури держал? Но это не для кого не секрет, хотя это звезды, а Земфира, мужеподобная не пойми кто. 

Я на нее не смотрю а слушаю. И её личная жизнь вообще не интересует как то.

Да мне вообще, до этих радужных до фени.  :flowers:  :flowers:  :flowers:

Администрация не приняла участок дороги возле школы №1 после ремонтных работ. Исполнитель, договор с котором будет расторгнут, не получит денег.

"Договор по исполнению ремонтных работ был заключён с Астраханским филиалом "Севкавдорстрой" №726. Выполнили они свою работу неудовлетворительно, администрация участок, естественно, не приняла, подрядчик за работу не получит ни рубля и договор с ними будет расторгнут. В ближайшие дни, скорее всего в понедельник, приступим к исправлению этого участка. Считайте, что этот временный асфальт стал их подарком, все будет сдалано в ближайшие дни. Спасибо жителям за активную гражданскую позицию", - сообщил накануне помощник главы администрации Астрахани Денис Боднюк.

-----------------

Вот так.

Да они вроде не скрывают в отличии от большей части гей-поп тусовки, просто тяжело не заметить.

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0

http://kaspyinfo.ru/astrahanskaja-oblast-v-chisle-samyh-bednyh-regionov-rossii/

Астраханская область в числе самых бедных регионов России

отмечается в исследовании Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА)

Причиной тому — сокращение трансфертов регионов из федерального бюджета.

Среди самых бедных регионов — Астраханская область, Саратовская область, Ставропольский край, Ивановская область, республика Северная Осетия — Алания, Волгоградская область, республика Калмыкия, Кировская область, Дагестан, Кабардино-Балкарская республика, Костромская область, Чувашия, Адыгея, Омская область, Пензенская область, Орловская область. Средний доход бюджетов на душу населения — 14,6 тыс. рублей.

В целом согласно статистике, которую приводит АКРА, по состоянию на 1 июля 2016 года в число самых богатых регионов по показателю совокупных доходов на душу населения попали ХМАО, ЯНАО, Хабаровский край, Красноярский край, Ленинградская область, республика Коми, республика Алтай, республика Тыва, Мурманская область г. Санкт-Петербург, г. Москва, Магаданская область, Якутия, Камчатский край, Сахалинская область, Чукотский автономный округ. Средний доход бюджетов на душу здесь составил 60,3 тыс. руб.

http://kaspyinfo.ru/astrahanskaja-oblast-v-chisle-samyh-bednyh-regionov-rossii/

давай лесбиянку Земфиру пригласим и патриоты Украины Макаревича)))

Не трогай Земфиру, у нее настоящее творчество. Это нынешний Цой в юбке.

Да мне вообще, до этих радужных до фени.  :flowers:  :flowers:  :flowers:

Явная гомофобия есть латентный гомосексуализм ;)

Не трогай Земфиру, у нее настоящее творчество. Это нынешний Цой в юбке.

Понимаешь в чем дело, мне все равно, хоть Цой, хоть Земфира, хоть Высоцкий и.т.д.  у меня нет кумиров, мне они все в одинаковую жилу.

Явная гомофобия есть латентный гомосексуализм  ;)

А я и не скрываю, я лесбиян.  :ibbanana:  :ibbanana:  :ibbanana:

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

а между тем, тихо и незаметно, с С.Перовской убрали остатки трамвайных путей, и расширили улицу почти  вдвое))))

а между тем, тихо и незаметно, с С.Перовской убрали остатки трамвайных путей, и расширили улицу почти  вдвое))))

Ничего ничего, ща достроют высотки, там же, и нивелируется данное расширение :P 

фото нашего форумита

5753409_xlarge.jpg

Молодец, хорошая фотография. Есть небольшие замечания к композиции (в смысле золотого сечения), но это ерунда

ROCK

а между тем, тихо и незаметно, с С.Перовской убрали остатки трамвайных путей, и расширили улицу почти вдвое)

1. С части ул. С. Перовской - не со всей. Но именно там, где это мешало наиболее всего. Безусловно, отлично.

2. На мой взгляд, важнее для астраханцев было бы превратить середину ул. Яблочкова - в проезжую часть.

• 4 weeks later...
Работа астраханского фотографа Евгения Полонского завоевала первое место в номинации «Фотоистория» на фотоконкурсе «Дикая природа России – 2016» от журнала National Geographic Россия. Об этом сообщает ИА «Астрахань 24».

Работа Полонского под названием «Астраханские волки» демонстрируется в настоящее время в Центральном доме художника в Москве. Всего на фотоконкурс было заявлено более 55 000 фотографий, сделанных на территории России.

. На мой взгляд, важнее для астраханцев было бы превратить середину ул. Яблочкова - в проезжую часть.
И как ты это себе представляешь,учитывая то,что там зарыта перемычка между теплотрассами от ГРЭС и ТЭЦ-2? Только в это лето там раскапывали дважды! Проблему Яблочковой может решить хорда от славянского рынка с мостом через Прямую Болду вдоль железной дороги,до дороги Началово - Рождественская с отводом Казачий ерик - Путепровод у вокзала. Это есть в генплане... .

мармил

как ты это себе представляешь,учитывая то,что там зарыта перемычка между теплотрассами от ГРЭС и ТЭЦ-2?
Многотонные трамваи - по этой перемычке ходили? Трамвай в несколько раз тяжелее автомобиля. Если трассу прокладывают под дорогой, то должны соблюдать параметры, которые не позволят обрушиться дороге на трассу.

Многотонные трамваи - по этой перемычке ходили?
Нет@Niels, ,не ходили! Её положили после того,как убили трамвай и сняли рельсы.Далёк ты,видимо от этой темы,раз не знаешь... :huh1: Да и дело не в нагрузке,а в том,что рано,или поздно,приходится обслуживать и ремонтировать теплотрассу..

Её положили после того,как убили трамвай и сняли рельсы.
Идиоты, что ли?

Это насколько должна отсутствовать способность планирования жизни в ближайшем будущем?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...