ПеРсИк Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 а я даж не знаю почему такую картинку взяла.. наверно понравилась.. парень с девушко)) классно же смотриться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 у меня аватар гонит по-страшному. меняю - остается Пятачек, удаляю, ставлю новый - снова Пятачек. эта свинья (пусть и любимый герой из любимого мульта) меня преследует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 ура, я избавилась от пятачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 а мне нравится девушка...и надпись...у меня вообще большая достаточно коллекция аватаров.а менять впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 вуууф-вуууф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Если честно то этот аватар вообще моя девушка выбирала...так сказать сюрприз...ну с девушкой уже давно не общаемся, а аватар остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 На этом форуме размер у аватаров слишком маленький у меня все слишком большие . Вот фотожоп скачаю и поставлю хоть тогда нормальные , анимированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Дело было вечером, делать было не чего... А если серьездно, посмотрел на аватар вроде "банальность" а потом разглядел что это мышь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Ну а я девушка приличная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 люблю денюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Менял аватары каждые 100 сообщений Поднадоело 8) Оставил этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 мой аватар означает слово, которе вмещает смысл таких слов как "счастье", "спокойствие", "удача." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Playah, а что такое тогда ДЗЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 просто лапа чья-то хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 LemonKA!!, а не The Beatles? [attachmentid=2488] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Cluber а мне поначалу что-то другое привиделось! только,что именно писать не буду только потом разглядел,что это пальцы на мышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Лохматый а уменя все ещё лапа показывается))) ну значит Abbey Road))) один из лучших рок-альбомов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Sine А этот мульт по прикольнее саус парка... Тресковый такой kакой - такой,название фильма вылажи. ******************************************************************** *ну догадайтесь почему,я выбрал именно *такой* аватар _))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Sine А этот мульт по прикольнее саус парка... Тресковый такой kакой - такой,название фильма вылажи. ******************************************************************** *ну догадайтесь почему,я выбрал именно *такой* аватар _))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 люблю кошек....вот почему на рисунке кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 кошки самые ленивые и независимые животные они не подходят не для одной цели человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Vladislav(!) они не подходят не для одной цели человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 нет,соврал..в какойто стране их научились готовить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 evohka у меня глаза долго искал эту кошку. еле нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 А у мя на аватаре - заяц Бо из "Магазинчика БО". Здоровский мульт и философский. Так что, он и только он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.