Ruler Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 чтоб был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Ruler а у тебя вообще нет аватарки, незнаю че, но она не пашет... :D так что, чтоб небыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 отбражает мою гадкую сущность..хотя я фсё время их меняю..т.к. очень непостоянна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Поклонник Властелина колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 А мне просто понравился этот чудик.По-моему, он очень милый. С самого начала не меняла, может скоро поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 <<<< А я вот так умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Фермер ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 ну а мне просто показалась красивой , на всех форумах теперь такая, просто другую искать влом Только тут она мелкая какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 незнаю что значит, только по номеру в таблице символов сообветствует букве "S"... первой букве моего ника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 нравится картинка и все. менять её не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 мне просто нравится картинка, просто так от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 мне просто нравится картинка, просто так от нечего делать. 203164[/snapback] люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 люблю породу кошачих, говорят что похожа(но не дикая и не ручная)....вот и поймите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 А саус парке они все умные блин... Былиб они умные никтоб не смотрел... Опять говорю непризнаеш потому что твой братишка смотрит и ты считаеш что этот мульт для детей, а юмор там вполне реальный...и вовсе не тупой... 191556[/snapback] neee....ya dopustim Spang Bob smotru...on toge rulit...! a bobri oni sami strashnie i protivnie.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 SMILY_FACE neee....ya dopustim Spang Bob smotru...on toge rulit...! широкие_штаны))))))))))) обажаю))))))))))))пипец_лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 SMILY_FACE широкие_штаны))))))))))) обажаю))))))))))))пипец_лол) 206133[/snapback] КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ БЛИН...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 SMILY_FACE какая_разница))все_равно..губка_и_штаны))не_совместимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Текущую аватару замутил в конструкторе аватар... Попытался сделать похожим на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 серый...днём я тень среди людей, а ночью ...в темноте глаза горят, в них сомненья нет, один азарт... Добавлено ([mergetime]1130291341[/mergetime]): по идее, это есть анимированный смайл, но здесь почему то не канает , все через ***у получается Добавлено ([mergetime]1130291484[/mergetime]): фу, ёпть, анимированный аватар имел в виду, ну вы в курсе Добавлено ([mergetime]1130291592[/mergetime]): eclipse фотки не дают о тебе объективной информации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SMILY_FACE КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ БЛИН...!!!! а я его как раз и не смотрю... п.с. да и у бабров бывают тупые серии... ща Evangelion смотрю на MTV и Full METAL Panic на музТВ анимэ рулит... p.s. аватар в WinAmp'e нарисовал вот он(при жилании можно любое другое слово так же сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Обажаю желто - зеленые глаза! (жаль у людей таких не бывает ) Нравятся мне кошки из этого семейства. Чем то напоминает Багиру из мультфильма маугли. Была бы возможность завел бы себе такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 C_X_Z est u moei odnoklassnizi takie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 BukA Однокласницы говоришь... Жаль, маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 поменяла я аватар вот....прикольно мне понравилась девушка...а вам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 А мне кот понравился, такой прикольный чем-то на растомана смахивает. Сначала хотела взять изображение лисы, но потом передумала, а то получилось бы масло масленное. 188819[/snapback] А я вот как раз под ник аватарку подобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.