Sine Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 XRay555 Лучшеб зеленый был чем красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 zluka klassnii avatar, srazu obratil vnimanie...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 SMILY_FACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 zluka а мне больше твой старый нравился но этот тож ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 martisha да ну....тут девчонка симпотичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 этот аватар - фото, чуть подредактированное и фотошопе. работа моего знакомого, как и само фото, получилось довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Аватар (временный) - выбран под настроение в данны%E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 а мне нравицца мой аватар... брат подбирал.. как своей младшей сестре... типа я маленькая, с игрушкой... Ассоциируется как МОЙ брат и я, Его сестра))) Прикольно, не правда ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Обложка альбома Pink Floyd - The dark side of the moon и в тоже время явление дисперсии света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 а че у меня там хоть нарисовано ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 SashOK у тебя аватары один другого лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 а мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 а мне лиж бы был прикольный. Сущность у них отображает аватор... аж глаза закрывается от такого бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 small_Юнг как своей младшей сестре... Юнг молодец))только ему тебя не жалко,что его сестричку постоянно...прижимает,какой-то медведь! Аватар миленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Сущность у них отображает аватор... в данном случае меня только размыто(((( я меняю аватары по настроению... этот мне кажется каким-то тёплым и милым. так что сейчас я добрая и пушистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 ja ja woobshe neznaju kak ego postawit:........podskagite,a)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 4 раза менял аватор! ну сейчас мне нравится бренд Carhartt ну вот и Casper тож на эту букву, так что я с увереностью ставлю их лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 small_Юнг Юнг молодец))только ему тебя не жалко,что его сестричку постоянно...прижимает,какой-то медведь! 214052[/snapback] добрый брат, не правда ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 в данном случае меня только размыто(((( я меняю аватары по настроению... этот мне кажется каким-то тёплым и милым. так что сейчас я добрая и пушистая))) 214057[/snapback] a mne tvoi avatar nravica...milenkii.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 пока я нахожусь в таком состоянии он мне тоже нравится))) смотрю сквозь розовые очки! Жизнь -прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 пока я нахожусь в таком состоянии он мне тоже нравится))) смотрю сквозь розовые очки! Жизнь -прекрасна! 214724[/snapback] a tak voobshe po gizni nado bit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Kot'k@= а мне нравится твой аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 мой ник - фамилия футболиста аватар - его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 жалко, что в форуме есть ограничения размер аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.