4ёрный Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Вот народ ники мы узнали а мне всегда было интерестно узнать про картинки....расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Аватарки всмысле? если да,то я выбрал свою по сущности.... Скоро анемирую другую и поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Завёл тему, так первый и рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 А вот другую не нашел . Хотел с ритмом или соло что нить а тут басуха на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 я разве не похожа на своем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Завёл тему, так первый и рассказывай... Julietta Попрошу не выступать! И так я выбрал свою картинку потомучно я тащуся от мульта Сауз Парк а Кенни(чувак на картинке) по моему самый клёвый герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Вот народ ники мы узнали а мне всегда было интерестно узнать про картинки....расскажите 184413[/snapback] хмм....у меня такая же причина что и у тебя...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Люблю смотреть фильмы ужасов! Вот и аватар такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 нах....а мне мой аватар нравица...нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 M@xToR НЕ с глаголами раздельно пишется... КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 а мне просто понравилась картинка пару лет назад. вот и решил её оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 кошек люблю...а аватар соответствует моему характеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 А я люблю вот так вот отдыхать на лилиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Majerka Я холосая Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Ну моя аватарка отображает сущность моего характера вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 А мне кот понравился, такой прикольный чем-то на растомана смахивает. Сначала хотела взять изображение лисы, но потом передумала, а то получилось бы масло масленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 это форма одного из моих любимых клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 А этот мульт по прикольнее саус парка... Тресковый такой P.s. спросите еще: "почему вы выбрали этот форум??"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 меняю аватары часто, пока не нашла такого, который бы полностью подходил мне. оптимальный вариант - фотографии в сепии и ретро и ч/б. в основном женские лица или глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 А этот мульт по прикольнее саус парка... Тресковый такой P.s. спросите еще: "почему вы выбрали этот форум??"... 189489[/snapback] НЕТ...!!!! SOUTH PARK THE BEST...!!! вот так вот...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Ты просто не смотрел его...^^(его по тнт показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Ты просто не смотрел его...^^(его по тнт показывают) 191404[/snapback] блин, у меня братишка мелкий смотрит, эти бобры тупые такие, вот еслиб мои брат был бы постарше, яб ему South Park показал......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 А саус парке они все умные блин... Былиб они умные никтоб не смотрел... Опять говорю непризнаеш потому что твой братишка смотрит и ты считаеш что этот мульт для детей, а юмор там вполне реальный...и вовсе не тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 а девушка вот эта на аватаре....как мне показалось похожа на меня...такая же рыжая с зелёными большими глазами)и вообще мне аниме нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 я думаю не нада грить почему у мну такой аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Девушка на аваторе ,смахивает на меня)))кто знает меня в реале..может подтвердит))и курю я...так что...пипец как похожы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.