Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Лень перечитывать всю тему, но вот вопрос к админам нельзя ли сделать аватарки хотя бы 100х100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 нет А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Это "суфа" что переводится как шторм. Эта зверюга живет у нас в доме и утветждает что мы просто соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeriousSam Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Просто понравилась игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 у всех все просто) и у меня тоже просто телка))) в красивой позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня чертенок BSD... Кто в теме тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Пока не найду аватарку, где был бы изображён красный дирижабль, буду пока с этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 просто очень милая мордашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Просто я люблю черный цвет и чулочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Похож на этого парня из аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 рык и ярость, вот каких качеств мне не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Часто меняю картинки.Нынешняя картинка символизирует мой фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 хм.. ну когда-то была тут игра последний герой.. и мы были акулами (племя так называлось)... вот оттуда она у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Милая такая ведьмочка, некое отражение меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 тупо кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 картинка с лэйбла мультивитаминс...потому что понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Посмотрел, понравилась, поставил. Вот и всё. Часто меняю картинки. Я тоже часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 БОРОВ ПРИВЕТ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет. Вот появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.