Öde ö Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Добивает, что каждая десятая астраханка идет по улице с пакетом "Рив Гош". Помнится, в начале девяностых было "модно" носить документы в пластиковых пакетах из-под молока. Похоже, теперь точно так же модно ходить на базар с Рив Гошем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Добивает, что каждая десятая астраханка идет по улице с пакетом "Рив Гош". Помнится, в начале девяностых было "модно" носить документы в пластиковых пакетах из-под молока. Похоже, теперь точно так же модно ходить на базар с Рив Гошем. Данунах... неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 неправда правда правда... это называется дали быдлу доступ к красивой жизни пакет РивГош, футболка ДольчеГабана... типа мы только что с Лазурного Берега, хотя сами дальше камызяка не выезжали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 правда правда... это называется дали быдлу доступ к красивой жизни пакет РивГош, футболка ДольчеГабана... типа мы только что с Лазурного Берега, хотя сами дальше камызяка не выезжали... блин... спецально сейчас считал! из 80-ти только у ОДНОЙ был такой пакет ..... рок, а что ты имеешь против Камызяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Сейчас зайдет Мукасевич и скажет, что Вы все лохи, вместо того, что бы плакаться надо идти дворниками работать и убираться. А спокойный прилепит фото набережной и музея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 А спокойный прилепит фото набережной и музея. Зато Студеньтур опять набрешет про то, что детей в России всех поголовно скоро чипизируют каждая десятая астраханка идет по улице с пакетом "Рив Гош". ещё один гумманитарий? учи матчасть: дроби ....проценты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 а что ты имеешь против Камызяка? абсолютно ничего, вместо Камызяка можно было написать Харабали или ТатароБашмаковка ..вообщем те населённые пункты, которые находятся между Астраханью и Парижем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Особое внимание, что тебе не понравилось во фразе про каждую десятую астраханку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Особое внимание, что тебе не понравилось во фразе про каждую десятую астраханку? Если бы ты написал каждая сотая астраханка гуляет с пакетом "Рив Гош" я бы тебе слова не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Но гуляет-то каждая десятая! Или тебе надо писать "10% женского населения Астрахани"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Сейчас зайдет Мукасевич и скажет, что Вы все лохи, вместо того, что бы плакаться надо идти дворниками работать и убираться. А спокойный прилепит фото набережной и музея. Мукасеич до сих пор в бане по необъяснимым причинам, и какая связь между дворниками, уборкой и пакетами рив-гош? Наверное только ты можешь связать всё это воедино и на этом примере доказать что в европе Эдем, а медвепуты погрязли в коррупции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Но гуляет-то каждая десятая! Где гуляет? В каком месте? Может ты живёшь рядом с магазином " Рив Гош"? Ты уверен, что этот магазин посещают десятки тысяч астраханок? Я за год ни разу не встретил астраханку с таким пакетом. Может они конечно где-то и гуляют с ними , но я лично не видел. Выходит, что количество таких девушек минимально и близко к уровню статистической погрешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Но гуляет-то каждая десятая! Или тебе надо писать "10% женского населения Астрахани"? блин... опять повторюсь...... спецально сейчас считал! из 80-ти только у ОДНОЙ был такой пакет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Меня в Астрахани напрягает две вещи: 1) очень низкие шансы на получение посылки по почте из-за границы + нереальные сроки доставки (мне из США посылка в Прагу приходит за 5 дней, а из Праги в Астрахань — больше месяца идёт); 2) отгрохали хороший аэропорт, а как был один рейс в Москву полноценный, так и остался. Иногда по этим двум параметрам Астрахань хочется назвать не городом, а посёлком городского типа, потому что в нормальных городах ТАКОГО не бывает. Извини, ну тут ты не прав, самолеты летают туда, куда экономически выгодно, в минисувку никто работать не будит. Можно сделать рейсы и в Майями но кто полетит то туда из Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Гарри Бальдий Только Вы со спокойным можете прицепится к каким то пакетам и на полном серьезе спорить сколько же людей с ними ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Добивает, что каждая десятая астраханка идет по улице с пакетом "Рив Гош"... Похоже, теперь точно так же модно ходить на базар с Рив Гошем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Извини, ну тут ты не прав, самолеты летают туда, куда экономически выгодно, в минисувку никто работать не будит. Можно сделать рейсы и в Майями но кто полетит то туда из Астрахани. Я соглашусь на 100%. Если нет авиарейсов по другим направлениям - это не проблема города и не его минус. Когда пассажиропотоки увеличатся и в других направлениях, то тогда и аэропорт будет работать на полную катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 tkokot Это подчеркивает низкий жизненный уровень в Астрахани. Даже летом на Крит не могут набрать самолеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Это подчеркивает низкий жизненный уровень в Астрахани утешай себя этими иллюзиями можете прицепится к каким то пакетам и на полном серьезе спорить сколько же людей с ними ходит. ну как бы всё по теме, а тема не про науку и космос. поэтому не очень понятно чем ты недоволен? Тут вопрос то как раз в цифрах. Если каждая десятая ходит с таким пакетом, то это тревожное явление Если одна из ста ходит с таким пакетом, то это статистика и выводы делать не надо. Впрочем вывод можно сделать о человеке, которому кажется, что все вокруг с этими пакетами Но это уже к дедушке Фрейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Цde ц Добивает, что каждая десятая астраханка идет по улице с пакетом "Рив Гош". И у меня в сумке лежит такой пакет - "халява, сер". Естественно, купленный стиральный порошок кладу в пакет, а не в сумочку. Пакет сменю! В Европе переходят на экологически чистые "пакеты", сделанные из х/б ткани, они многоразовые, можно стирать. Кстати, у нас мода на красочные пакеты появилась в середине семидесятых, чем больше и ярче, тем "круче". Мода ушла, пакеты остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Гарри Бальдий Только Вы со спокойным можете прицепится к каким то пакетам и на полном серьезе спорить сколько же людей с ними ходит. Только тебя со-товарищи могут добивать какие-то пакеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 на экологически чистые "пакеты", сделанные из х/б ткани, они многоразовые, можно стирать. ага, а продукты складывают в пакеты из рисовой бумаги, их потом можно съесть летом на Крит не могут набрать самолеты. или показывает здравомыслее астраханцев, кто в здравом уме полетит летом из Астры на Крит??? Менять шило на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 июля, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Я соглашусь на 100%. Если нет авиарейсов по другим направлениям - это не проблема города и не его минус. Когда пассажиропотоки увеличатся и в других направлениях, то тогда и аэропорт будет работать на полную катушку. Бред. Каждый день по разным направлениям через Астрахань проходят десятки поездов. Ежедневный пассажирооборот составляет несколько тысяч человек. Сейчас порядок цен на пассажирские ж/д перевозки сопоставим с ценами на пассажирские авиаперевозки. Думаю, среди пассажиров поездов наберется достаточное количество людей, которые согласятся практически за те же деньги полететь на самолете скажем в Волгоград или Саратов, вместо того, чтобы трястись на поезде. Просто владельцам Московских аэропортов выгодно, чтобы все транспортные потоки направлялись через них. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Добивает ОГРОМНЫЕ пробки с бабайки.... в город утром не реально попасть без опоздания на 1-1,5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 ROCK DHL рулит.., дорого, но эффективно, а по срокам - это не только в Астре, это и в столице нашей родины такая же хрень... ты ж не будешь называть МСК посёлком городского типа?Что за ерунду ты пишешь? DHL — это коммерческая курьерская служба доставки с ценами, превыщающими почтовую доставку, в ДЕСЯТКИ РАЗ. Попробуй отправить что-то из Астрахани в Прагу DHL-ем. Обычная бумажка формата А4 выйдет тебе не дешевле 4000 тысяч рублей (и это по ценам 2007-ого), когда я отправлял документ. Не говоря уже о том, что документ DHL не страхует — это второе. Третье — с DHL никто не работает в США из сервисов вроде eBay. Видимо, ты вообще ничего не покупаешь по почте (оно и понятно, с такой-то почтой), раз так говоришь. А мне посылки с разными штуками приходят, я люблю покупать всякую фигню на eBay. Вот ровно 5 дней назад купил товар в США, сегодня в 13:30 мне позвонил почтальон в домофон и сказал, что почта лежит у порога. ты ж не будешь называть МСК посёлком городского типа?Москву я никогда городом не называл. Москва — не город, а инкубатор, для полноценной жизни не предназначенный. Но в Москву товар приходит быстрее. Особое внимание Может ты не точно выразился? ohmy.gif Я с Беларуси за десять лет не меньше двадцати посылок получил. Ни одна не пропала. Хотя со сроками конечно беспредел полный. Последний раз посылка шла больше месяца, из них две недели лежала в Астрахани, но её не могли найти Ты попробуй заказать телефон, ноутбук или электронную читалку из США. А когда получишь вместо товара бумагу или кирпичи — обсудим это снова. Твои грецкие орехи из Беларуси даром никому не нужны. Речь о товарах, на которых у людей на почте глаза загораются сразу. Про таможню, облюбовавшую технику Эппл я вообще молчу. Шансы получить посылку с техникой из-за рубеха где-то 40 на 60. И тут даже не спорь, я тебе могу стопицот ссылок накидать не только о том, как товар просто пропадал, но и о том, как люди, имея ВСЕ доказательства, включая видеозаписи вскрытия посылки проигрывали последующие суды почте России, которая просто вкидывает на суд поддельные документы с поддельными подписями получателя и/или растягивает суды на годы, не являясь на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.