Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @Fin, в 24 ведут себя взрослее. Тот же форум вскрывает все проблемы города. Если кто-то будет в беде,ему не помогут-все встанут вокруг,чтобы поржать во весь голос. Некоторые в это время успевают ещё пиписькой помериться с другими. Общности нам не хватает,господа. Люди не верят друг-другу и соседу никогда не помогут,только аоржут втихаря,чтобы почувствовать собственную значимость. Взрослее это как? Ныть по-любому поводу и т.д сидя на работе в офисе за 20к рублей? Это взрослое поведение ? Я не знаю как у тебя, но я знаю своих соседей уже, хотя переехал сюда недавно. Сосед мне уже помогал зимой завести машину, когда сдох аккум, пол часа корячился,завели. Я лично несколько раз помогал людям на улице,выгонял мудаков из своего подъезда. Поэтому ты с себя лучше начни сначала.... Вся ваша псевдосерьезность заканчивается за пределами форума,а корчить из себя философа на форуме это да взрослое поведение) Проще надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Проще надо быть. Где-то я это уже слышал... Не от тебя, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну а как я могу общаться с тобой на равных, если ты чисто по-юношески передергиваешь слова и пытаешься унизить? Диалога-то не получается. Тебе доподлинно известен мой жизненный опыт? Или в твоем понимании он измеряется количеством женщин, раз ты об этом так часто пишешь? Вопросы риторические, можно не отвечать. Вот и соответствуй. Ты чисто по-взрослому указал мне на возраст и выдуманное воображение какое-то. И типо это по науке, сам же написал. Не соскакивай. Тебе доподлинно известен мой жизненный опыт? Или в твоем понимании он измеряется количеством женщин, раз ты об этом так часто пишешь? Причем тут количество мне не ясно, он измеряется в твоем мышлении. Не выдуманный бред, что я типо ничего не вижу и т.д,хотя я всё вижу, но понимаю чего мне надо опасаться,а чего нет. А мышление твое в 30 лет которое ты излагаешь никак не вяжется со взрослым мышлением. Если мужчина в 30 лет не может управиться с женщиной, то он не может ничего. Есть факторы которые определяют многое - например если чел бухает сильно, то он и не сможет нормально работать, на ответственной должности и т.д. Если чел в 30 лет не может и не понимает что нужно делать с женщиной, то это тоже говорит о многом. Только тебе в лицо не говорит никто что ты ЛОХ. А вот ты в диалоге решил надавить на возраст и сказал "Вот мол я граф Стасик, общаюсь с тобой не на равных,а как с 24-ти летним, разглядел где-то там выдуманное воображение" , короче сам себя убедил в чем нужно. Ты мне напомнил одного чела " Сижу в заведении с девушками, подваливает бухой тип,садится за стол, говорю ему чтобы слился, не понимает, начинается тупой синий бред который завершается "А ты знаешь сколько я зарабатываю?", короче 30к он зарабатывал в 2009 году и считал себя крутым перцем)." Вот ты мне щас вещаешь как этот тип, только про возраст ) И мне всегда интересно, что вас заставляет думать что вы умнее и опытнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 для Астрахани 30ка в 2009 вполне нормальная зп, что не так? Могу предположить, что Стас явно больше 30 зарабатывает, и намного надежней и перспективней, чем ФИн, нигде не работающий и пропадающим в качалке со странной уверенностью, что он всегда сможет заработать кучу денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Думаете, теперь Фин у него мобильник-то отожмёт по-любому? НеЗнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 для Астрахани 30ка в 2009 вполне нормальная зп, что не так? Для лохов - нормальная. А для нормальных пацанов - это так, семечки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 для Астрахани 30ка в 2009 вполне нормальная зп, что не так? Могу предположить, что Стас явно больше 30 зарабатывает, и намного надежней и перспективней, чем ФИн, нигде не работающий и пропадающим в качалке со странной уверенностью, что он всегда сможет заработать кучу денег. Ты не увидел сути? Ладно скажу по-другому, мне тогда было 17, этому челу 30 где-то. Он зарабатывал 30-ку, я в тот момент 150 и вот он на основании того что я молодой решил что у него прокатит тухлый понт. Над ним поржал и я, и девушки которые были со мной. Стас сейчас делает тоже самое, только оперирует не заработком,а возрастом.Причем как и тот тип сам начал давить как ему казалось на больное, только вот "обосрался" ) И вот взять тебя, ты выдумал что я нигде не работаю и пропадаю в качалке. Ведь на самом деле всё по-другому, в спорт зал я хожу через день и уделяю этому всего 1.5 часа. И у меня нет странной уверенности, я их зарабатываю сидя дома за компом) Качаться серьезно недешевое занятие, если бы я не работал, где бы я брал 30 тыс только на еду,спортпит,фарму в месяц Так же ты меня пытался убедить что все живут в семье только по-твоему сценарию и ты тоже делал ставку на возраст, мол ты молодой, потом у тебя будет так же)) Вот такие люди как ты и Стас меня всегда забавляли.Я никогда не пытался навязать свое видение,а только спрашивал с чего вы решили что всё бывает только по-вашему ? А спрашивал потому что у меня в жизни по-другому,имеется другой опыт и не только у меня, но и у знакомых кому 30+. На что я получал какой ответ? А в итоге почему-то "виноват" оказываюсь я. Странно как-то получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Лик и личность моей девушки касаются только самых близких мне людей, коим ты не являешься. Полфорума по мотивам тем заинтригована, как она относится к свадьбам (вдруг больше 4-х человек хочет), нанизывает ли хлебушком и что с китайским шмотьем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Ты чисто по-взрослому указал мне на возраст и выдуманное воображение какое-то. И типо это по науке, сам же написал. Не соскакивай. Я и не соскакиваю. Если мужчина в 30 лет не может управиться с женщиной, то он не может ничего. Ты свечку что ли держал? Только тебе в лицо не говорит никто что ты ЛОХ. Вот видишь, в чем беда. Ты срываешься на оскорбления, а требуешь к себе отношения на равных. Не выйдет. Слушай, я понял, в чем дело. Понял, почему ты так остро реагируешь на любое упоминание о своем возрасте. Тебе хочется, чтобы люди вокруг считали тебя умнее и опытнее твоих ровесников, а они не считают. Скажи, зачем тебе это надо? Почему тебе недостаточно быть просто обычным 24-летним парнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Сделала перерыв в уборке ,зашла почитать что добивает нас в Астрахани и обхохоталась. Такое славное общение, а вставки Багора так всегда к месту.)))))))))) Спасибо форумчане )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Bagor в 24 ведут себя взрослееТоже так считаю. Я всё вижу и понимаюЯ ещё учась в школе, понимал, что невозможно видеть всё и понимать всё. А тут в 24 года пишут такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Я и не соскакиваю. Ты свечку что ли держал? Вот видишь, в чем беда. Ты срываешься на оскорбления, а требуешь к себе отношения на равных. Не выйдет. Слушай, я понял, в чем дело. Понял, почему ты так остро реагируешь на любое упоминание о своем возрасте. Тебе хочется, чтобы люди вокруг считали тебя умнее и опытнее твоих ровесников, а они не считают. Скажи, зачем тебе это надо? Почему тебе недостаточно быть просто обычным 24-летним парнем? Зачем мне держать свечку, если была не одна тема об этом. Троллить ты к сожалению не умеешь. Я то как раз тебя не оскорблял, в твоих эпических темах я тебе говорил что ты просто гонишь, своими методами у тебя точно ничего не выйдет и ты дальше будешь гадать на кофейной гуще, то есть говорил тебе что нужно прежде всего разобраться в своей голове со всем. Хотя по сути такое поведение в 30 лет это лоховское поведение,но тебе я не говорил " Ты просто лох, поэтому ничего не получается", тебе говорилось то что написано выше. Ты же написал без аргументов "Ты молодой и мир у тебя розовый, людей не видишь" причем сделал это безосновательно, при этом выдумав некоторые детали. Вот и весь уровень твоего возраста и опытности. Мне не надо чтобы меня считали, меня не устраивает совсем другое. И почему мне должно быть достаточно ? Если я необычный 24-летний парень? Если у меня жизнь не такая как у всех обычных, например моих одногруппников.Вот кому достаточно, те и живут обычной такой жизнью сливаясь с серой массой. Почему если я даже вижу что ты менее опытнее меня, не смотря на свой возраст, то я не говорю "Да ты просто олень 30-ти летний". Ты же в свою очередь пишешь "Ты еще молодой,мир не так видишь", только на основании того что я младше тебя,а не на основании того что ты прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Я и не соскакиваю. Ты свечку что ли держал? Вот видишь, в чем беда. Ты срываешься на оскорбления, а требуешь к себе отношения на равных. Не выйдет. Слушай, я понял, в чем дело. Понял, почему ты так остро реагируешь на любое упоминание о своем возрасте. Тебе хочется, чтобы люди вокруг считали тебя умнее и опытнее твоих ровесников, а они не считают. Скажи, зачем тебе это надо? Почему тебе недостаточно быть просто обычным 24-летним парнем? А зачем быть обычным? Зачем быть таким, как все? Если человек реально умнее и опытнее своих сверстников, зачем скрывать это, косить под дурачка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Если человек реально умнее и опытнее своих сверстников, зачем скрывать это, косить под дурачка? Почему под дурачка? Все остальные в 24 года дурачки что ли? И потом, многим-то вовсе не кажется, что @Fin умнее и опытнее своих сверстников, даже если на самом деле он умнее и опытнее. Вот почему он высматривает упреки в простом упоминании своего возраста, хотя в упрек ему возраст никто и не ставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Почему под дурачка? Все остальные в 24 года дурачки что ли? Косить под дурачка - выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Фин, давай тогда свое определение ЛОХа. 150 штук в 17 лет это круто, но и 30 в 30к тоже нормал, почему чел с зп 30 ЛОХ? Что поделать, не могу я понять, как можно зарабатывать сидя дома и быть уверенным в завтрашнем дне. Может тебе курсы открыть? Как не быть лохом, накачать мышцу, клеить дам, зарабатывать не вставая с дивана. Яб пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Bagor Тоже так считаю. Я ещё учась в школе, понимал, что невозможно видеть всё и понимать всё. А тут в 24 года пишут такое. Я еще в школе понимал что слово "Всё" не надо понимать буквально. И если ты что-то осмыслил только к 30 годам, то это не значит, что и другие пришли к этому именно в этом возрасте. А еще я понимаю что почти вся тусовка форума это люди вообще с "другой планеты" , контакт с которыми происходит только тут на форуме. Поэтому я всегда оказываюсь под прицелом толпы гиен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Поэтому я всегда оказываюсь под прицелом толпы гиен. Что за графские замашки? Шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Блин, два графа. Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Я еще в школе понимал что слово "Всё" не надо понимать буквально. И если ты что-то осмыслил только к 30 годам, то это не значит, что и другие пришли к этому именно в этом возрасте. А еще я понимаю что почти вся тусовка форума это люди вообще с "другой планеты" , контакт с которыми происходит только тут на форуме. Поэтому я всегда оказываюсь под прицелом толпы гиен. Фин, мы просто завидуем и злорадствуем, пытаемся внутренне утвердиться, набросившись массой и возрастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @CROC, кстати, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Почему под дурачка? Все остальные в 24 года дурачки что ли? И потом, многим-то вовсе не кажется, что @Fin умнее и опытнее своих сверстников, даже если на самом деле он умнее и опытнее. Вот почему он высматривает упреки в простом упоминании своего возраста, хотя в упрек ему возраст никто и не ставит. Зачем вообще говорить про возраст ? Если в твоем посте заложена ложь, помимо возраста. Фин, давай тогда свое определение ЛОХа. 150 штук в 17 лет это круто, но и 30 в 30к тоже нормал, почему чел с зп 30 ЛОХ? Что поделать, не могу я понять, как можно зарабатывать сидя дома и быть уверенным в завтрашнем дне. Может тебе курсы открыть? Как не быть лохом, накачать мышцу, клеить дам, зарабатывать не вставая с дивана. Яб пошел. А где я писал что тот тип ЛОХ ? Он сам подошел за МОЙ стол, сел БЕЗ разрешения. Я его попросил уйти, он начал синий бред,выше всё описано,зачем переворачивать ? А что работая на дядю или имея бизнес можно быть уверенным в завтрашнем дне? Что дядя тебя не уволит или твой бизнес не загнется ? Не вижу разницы между работой дома и работой на дядю с 8 до 17, только дома я заработаю намного больше) В этом и есть разница между мной и вами.Я не боюсь чего-то,я беру и делаю. Тот кто всю жизнь боится, тот всю жизнь и сосет лапу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 В этом и есть разница между мной и вами.Я не боюсь чего-то,я беру и делаю. Тот кто всю жизнь боится, тот всю жизнь и сосет лапу. Можно ли понимать, что твое превосходство над сверстниками (как минимум) определяется количеством денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Можно ли понимать, что твое превосходство над сверстниками (как минимум) определяется количеством денег? Да причем тут превосходство, я не стремлюсь быть лучше кого-то,я стремлюсь быть лучше себя вчерашнего.И телом, и духом, и финансово. А из этого уже вытекает и все остальное,что я становлюсь лучше тех, кто к этому не стремится,а находит кучу отговорок для себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 я не стремлюсь быть лучше кого-то,я стремлюсь быть лучше себя вчерашнего А из этого уже вытекает и ...,что я становлюсь лучше Fin, телом да, финансово возможно, но как эти бесконечные объяснения-дрязги помогают улучшить дух?... где гарантия что дух у тебя сегодняшнего лучше чем в 17 лет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.