Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Если ты например врач, то тебе нечего указывать механику что он плохо ремонтирует ВАЗ, потому что лучше ты не умеешь. И ворчание твое, можешь засунуть куда подальше или самостоятельно ремонтировать свой ВАЗ.

ты перец неувядаемый, я этому механику деньги плачу за ремонт, причем ту сумму, что он назначил и пусть делает свою работу качественно

ты перец неувядаемый, я этому механику деньги плачу за ремонт, причем ту сумму, что он назначил и пусть делает свою работу качественно

Чем ты можешь измерить качество работы специалиста, кроме своей личной, субъективной оценки?

Знаю я таких как ты, вечно недовольных. Для вас, все механики обычно заняты или сразу в цену заложен весь геморрой по проведению ликбеза, для самоуверенных идиотов.

Чем ты можешь измерить качество работы специалиста, кроме своей личной, субъективной оценки?

Знаю я таких как ты, вечно недовольных. Для вас, все механики обычно заняты или сразу в цену заложен весь геморрой по проведению ликбеза, для самоуверенных идиотов.

ну если ты лох и не можешь оценить качество работы то это уже твои жизненные проблемы)))))

ну если ты лох и не можешь оценить качество работы то это уже твои жизненные проблемы)))))

Да, обычно у лохов самомнение именно как у тебя. Поэтому они и лохи, что их можно обмануть, потому что они думают что знают, а на самом деле нет.

Поэтому они и лохи, что их можно обмануть, потому что они думают что знают, а на самом деле нет.

По твоей логике ТПшечек никогда не обманывают. И да, они лучшие клиенты для автомеханика.

По твоей логике ТПшечек никогда не обманывают. И да, они лучшие клиенты для автомеханика.

Это и есть ТП, когда она просто ВЕРИТ, что что то знает. Такой инициативный дурачок

ТП кстати, чаще всего и возмущаются, сравнение очень верное.

Прошу прощения за офф-топ.

ГМО

Если ты например врач, то тебе нечего указывать механику что он плохо ремонтирует ВАЗ,
Именно.

Но ты же и предлагаешь челу стать механиком.

Или по-другому. Может, так понятнее будет.

Если врачу механик не может отремонтировать автомобиль, то, я считаю, нужно поискать другого механика. Ты же предлагаешь не критиковать плохого механика, а самому ремонтировать автомобиль. "Не нравится, как чел что-то делает - заткнись и делай сам тогда" - вот примерно то, что ты пишешь. Никто не должен быть недоволен, как бы плохо работа не выполнялась. А если недовольны, то не нужно менять горе-специалиста на нормального, вовсе нет - вместо этого нужно научиться делать самому.

Ты ведь именно это написал(а) .

Я считаю, в отличие от тебя, что чужой труд может быть оценен потребителем (хорошо сделано - плохо сделано) .

И, если потребителю не нравится, как сделано - у него масса возможностей: подправить, переделать самому, обратиться к другому спецу.

tkokot

ну если ты лох и не можешь оценить качество работы то это уже твои жизненные проблемы)
Вообще, существует несколько уровней оценки качества труда.

В случае с автомехаником всё просто: чел обратился с поломкой - значит, он знал суть поломки. И поймёт, устранена эта неисправность, или нет. Это - самый низкий уровень оценки качества выполненной работы. Потому что неисправность можно не ликвидировать, а замаскировать так, что во время проверки заказчиком какое-то короткое время эта неисправность не вылезет. Поэтому, если по-хорошему, то нужен более высокий уровень контроля качества. Именно поэтому некоторые водители едут в автосервис со своим знакомым, который хорошо разбирается в этих вопросах.

Но этот "экспертный" уровень - не отменяет первого, "любительского" уровня, который тоже многое дает.

Я считаю, в отличие от тебя, что чужой труд может быть оценен потребителем (хорошо сделано - плохо сделано) .

правда? Даже, если оценивальщик - ТП? Сегодня на пятиминутке на эту тему был разговор... ребёнок, ДЦП, объективно - значительное улучшение состояния. Но вот пичаль - родители это улучшение видеть НЕ ХОТЯТ... Врачи видят, а оценивальщики нет.. кто прав?

ROCK

Врачи видят, а оценивальщики нет.. кто прав?

В здравоохранении  - вообще всё не так, это - вообще особая отрасль человеческой деятельности. Первый (врач) работает для второго (пациента) , деньги платит - не второй (что было бы логично) , а третий (государство) , и оценивает работу - либо третий, либо вообще четвертый (например, представитель органа управления здравоохранением, который ничего не платит) , либо пятый (посредник, через которого идут деньги от государства (страховая компания) ) .

Из этого следует только одно: пациент вообще не может оценивать работу врача, потому что ничего в ней не понимает (раз) и не платит за это (два) .

При ДЦП отсутствие ухудшения иногда тоже оценивается как успех. Если боретесь с контрактурами - фиксируйте в документах значения объема движений в суставах (в градусах) - до, во время и после лечения. Можно фиксировать качество выполнения проб, качество выполнения сложных функций (которые обеспечиваются несколькими системами - функциональными системами) - неврологи это всё знают. Например: сидел только с поддержкой, а сейчас сидит без поддержки, и т.д.

Если у Вас руководство передало экспертные функции родителям или иным родственникам пациентов, то нужно вправлять мозги руководству. Родителей и родственников требуется, безусловно, выслушать. Но - не более.

деньги платит - не второй
теперь вспомни, где я работаю. Догадайся, что у нас деньги платит именно второй, и перепиши свой пост в свете этого тренда :flowers:

Ну дела, местные врачи стали сравнивать жкх города с здоровьем детей)))))

Врач - не только бесполое, но порой и бездушное существо. 

В Астрахани, если это Родина, ничто не может добивать. Воспринимать свой город таким как он есть дано только тем, кто искренне размещает Астрахань в центре земного шара. Только так и никак иначе. А "добивать" может только того, кто уже стоит на коленях или валяется без памяти. Контрольный выстрел. Астрахань - город сильных. А дерники пусть валят в рай.

Воспринимать свой город таким как он есть дано только тем, кто искренне размещает Астрахань в центре земного шара.

Плюсую. У каждого города России есть свои недостатки. и если зайти на местные сайты там также есть свои местные Дерники, которые вонь подымают что все не так и все не то

Воспринимать свой город таким как он есть дано только тем, кто искренне размещает Астрахань в центре земного шара
В центре шара или плоскости на трёх китах/слонах? Если бы все люди мира воспринимали бы окружающее их как данность, которую не нужно менять, то в мире не было бы прогресса.

Григорий, немного не так.

Родина, род, родители. Не находите  общего ничего?  
Я абсолютно уверен , что любой нормальный человек за своих родителей ( какими бы они не были) пасть порвет любому , кто скажет плохое слово в их адрес. Почему должно быть по другому с Родиной?

Я не прав?

Григорий, немного не так.

Родина, род, родители. Не находите  общего ничего?  

Я абсолютно уверен , что любой нормальный человек за своих родителей ( какими бы они не были) пасть порвет любому , кто скажет плохое слово в их адрес. Почему должно быть по другому с Родиной?

Я не прав?

причем тут Родина, родители и состояние города?

Лунарий

Воспринимать свой город таким как он есть дано только тем, кто искренне размещает Астрахань в центре земного шара.

Нет. В этой фразе - противоречие. Воспринимают свой город таким, какой он есть - реалисты. А размещают свой город в центре Земного Шара - неадекваты,

Если подходить строго и по-буквоедски, то в центре Земного Шара - вообще магма. раскаленная субстанция, периодически извергаемая из жерлов вулканов.

Воспринимать таким, какой он есть - значит, видеть полную картину, со всеми плюсами и минусами. А не часть картины: делая вид, что нет плюсов, или что нет минусов.

Если не обращать внимания на недостатки, то недолго и свою квартиру до состояния свинарника довести. Любовь к городу и критика разные вещи.

Афоня

Я абсолютно уверен , что любой нормальный человек за своих родителей ( какими бы они не были) пасть порвет любому , кто скажет плохое слово в их адрес. Почему должно быть по другому с Родиной? Я не прав?
Если ты хочешь, чтобы твоя Родина стала лучше, то ты должен увидеть что-то не очень хорошее, недостатки какие-то, которые нужно исправить. А если ты считаешь, что у Родины в принципе не может быть недостатков, то и улучшать - ничего не надо. Не надо ничего строить, ничего ремонтировать - всё ведь отлично, безукоризненно, великолепно.

Если не обращать внимания на недостатки, то недолго и свою квартиру до состояния свинарника довести. Любовь к городу и критика разные вещи.

я когда замечаю и вижу недостатки своего дома, то сразу пытаюсь их устранить

Ну так и давайте отделять  понятие малой Родины и его состояния. Дерьмо не город, а люди которые его угробили.

Афоня

Если ты хочешь, чтобы твоя Родина стала лучше, то ты должен увидеть что-то не очень хорошее, недостатки какие-то, которые нужно исправить. А если ты считаешь, что у Родины в принципе не может быть недостатков, то и улучшать - ничего не надо. Не надо ничего строить, ничего ремонтировать - всё ведь отлично, безукоризненно, великолепно.

Ты опять не понял?  

У твоих родителей есть недостатки,ты об них знаешь и ты их прекрасно замечаешь, но ты их все равно любишь. 

Афоня

У твоих родителей есть недостатки,ты об них знаешь и ты их прекрасно замечаешь, но ты их все равно любишь.
А я нигде не писал, что я не люблю Астрахань, или, тем более, что я ненавижу Астрахань. Я не мог такое писать, потому что это - неправда.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...