tkokot Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Если ты например врач, то тебе нечего указывать механику что он плохо ремонтирует ВАЗ, потому что лучше ты не умеешь. И ворчание твое, можешь засунуть куда подальше или самостоятельно ремонтировать свой ВАЗ.ты перец неувядаемый, я этому механику деньги плачу за ремонт, причем ту сумму, что он назначил и пусть делает свою работу качественно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ты перец неувядаемый, я этому механику деньги плачу за ремонт, причем ту сумму, что он назначил и пусть делает свою работу качественно Чем ты можешь измерить качество работы специалиста, кроме своей личной, субъективной оценки? Знаю я таких как ты, вечно недовольных. Для вас, все механики обычно заняты или сразу в цену заложен весь геморрой по проведению ликбеза, для самоуверенных идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Чем ты можешь измерить качество работы специалиста, кроме своей личной, субъективной оценки? Знаю я таких как ты, вечно недовольных. Для вас, все механики обычно заняты или сразу в цену заложен весь геморрой по проведению ликбеза, для самоуверенных идиотов. ну если ты лох и не можешь оценить качество работы то это уже твои жизненные проблемы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ну если ты лох и не можешь оценить качество работы то это уже твои жизненные проблемы)))))Да, обычно у лохов самомнение именно как у тебя. Поэтому они и лохи, что их можно обмануть, потому что они думают что знают, а на самом деле нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Поэтому они и лохи, что их можно обмануть, потому что они думают что знают, а на самом деле нет. По твоей логике ТПшечек никогда не обманывают. И да, они лучшие клиенты для автомеханика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 По твоей логике ТПшечек никогда не обманывают. И да, они лучшие клиенты для автомеханика.Это и есть ТП, когда она просто ВЕРИТ, что что то знает. Такой инициативный дурачок ТП кстати, чаще всего и возмущаются, сравнение очень верное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Прошу прощения за офф-топ. ГМО Если ты например врач, то тебе нечего указывать механику что он плохо ремонтирует ВАЗ,Именно.Но ты же и предлагаешь челу стать механиком. Или по-другому. Может, так понятнее будет. Если врачу механик не может отремонтировать автомобиль, то, я считаю, нужно поискать другого механика. Ты же предлагаешь не критиковать плохого механика, а самому ремонтировать автомобиль. "Не нравится, как чел что-то делает - заткнись и делай сам тогда" - вот примерно то, что ты пишешь. Никто не должен быть недоволен, как бы плохо работа не выполнялась. А если недовольны, то не нужно менять горе-специалиста на нормального, вовсе нет - вместо этого нужно научиться делать самому. Ты ведь именно это написал(а) . Я считаю, в отличие от тебя, что чужой труд может быть оценен потребителем (хорошо сделано - плохо сделано) . И, если потребителю не нравится, как сделано - у него масса возможностей: подправить, переделать самому, обратиться к другому спецу. tkokot ну если ты лох и не можешь оценить качество работы то это уже твои жизненные проблемы)Вообще, существует несколько уровней оценки качества труда.В случае с автомехаником всё просто: чел обратился с поломкой - значит, он знал суть поломки. И поймёт, устранена эта неисправность, или нет. Это - самый низкий уровень оценки качества выполненной работы. Потому что неисправность можно не ликвидировать, а замаскировать так, что во время проверки заказчиком какое-то короткое время эта неисправность не вылезет. Поэтому, если по-хорошему, то нужен более высокий уровень контроля качества. Именно поэтому некоторые водители едут в автосервис со своим знакомым, который хорошо разбирается в этих вопросах. Но этот "экспертный" уровень - не отменяет первого, "любительского" уровня, который тоже многое дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Я считаю, в отличие от тебя, что чужой труд может быть оценен потребителем (хорошо сделано - плохо сделано) . правда? Даже, если оценивальщик - ТП? Сегодня на пятиминутке на эту тему был разговор... ребёнок, ДЦП, объективно - значительное улучшение состояния. Но вот пичаль - родители это улучшение видеть НЕ ХОТЯТ... Врачи видят, а оценивальщики нет.. кто прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ROCK Врачи видят, а оценивальщики нет.. кто прав? В здравоохранении - вообще всё не так, это - вообще особая отрасль человеческой деятельности. Первый (врач) работает для второго (пациента) , деньги платит - не второй (что было бы логично) , а третий (государство) , и оценивает работу - либо третий, либо вообще четвертый (например, представитель органа управления здравоохранением, который ничего не платит) , либо пятый (посредник, через которого идут деньги от государства (страховая компания) ) . Из этого следует только одно: пациент вообще не может оценивать работу врача, потому что ничего в ней не понимает (раз) и не платит за это (два) . При ДЦП отсутствие ухудшения иногда тоже оценивается как успех. Если боретесь с контрактурами - фиксируйте в документах значения объема движений в суставах (в градусах) - до, во время и после лечения. Можно фиксировать качество выполнения проб, качество выполнения сложных функций (которые обеспечиваются несколькими системами - функциональными системами) - неврологи это всё знают. Например: сидел только с поддержкой, а сейчас сидит без поддержки, и т.д. Если у Вас руководство передало экспертные функции родителям или иным родственникам пациентов, то нужно вправлять мозги руководству. Родителей и родственников требуется, безусловно, выслушать. Но - не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 деньги платит - не второйтеперь вспомни, где я работаю. Догадайся, что у нас деньги платит именно второй, и перепиши свой пост в свете этого тренда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Ну дела, местные врачи стали сравнивать жкх города с здоровьем детей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Ну дела, местные врачи стали сравнивать жкх города с здоровьем детей))))) Врач - не только бесполое, но порой и бездушное существо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Врач - не только бесполое, но порой и бездушное существо. хочешь сказать, врач не человек? или врачи-нелюди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 В Астрахани, если это Родина, ничто не может добивать. Воспринимать свой город таким как он есть дано только тем, кто искренне размещает Астрахань в центре земного шара. Только так и никак иначе. А "добивать" может только того, кто уже стоит на коленях или валяется без памяти. Контрольный выстрел. Астрахань - город сильных. А дерники пусть валят в рай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Воспринимать свой город таким как он есть дано только тем, кто искренне размещает Астрахань в центре земного шара. Плюсую. У каждого города России есть свои недостатки. и если зайти на местные сайты там также есть свои местные Дерники, которые вонь подымают что все не так и все не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Воспринимать свой город таким как он есть дано только тем, кто искренне размещает Астрахань в центре земного шараВ центре шара или плоскости на трёх китах/слонах? Если бы все люди мира воспринимали бы окружающее их как данность, которую не нужно менять, то в мире не было бы прогресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Григорий, немного не так. Родина, род, родители. Не находите общего ничего? Я абсолютно уверен , что любой нормальный человек за своих родителей ( какими бы они не были) пасть порвет любому , кто скажет плохое слово в их адрес. Почему должно быть по другому с Родиной? Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Григорий, немного не так. Родина, род, родители. Не находите общего ничего? Я абсолютно уверен , что любой нормальный человек за своих родителей ( какими бы они не были) пасть порвет любому , кто скажет плохое слово в их адрес. Почему должно быть по другому с Родиной? Я не прав? причем тут Родина, родители и состояние города? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Лунарий Воспринимать свой город таким как он есть дано только тем, кто искренне размещает Астрахань в центре земного шара. Нет. В этой фразе - противоречие. Воспринимают свой город таким, какой он есть - реалисты. А размещают свой город в центре Земного Шара - неадекваты, Если подходить строго и по-буквоедски, то в центре Земного Шара - вообще магма. раскаленная субстанция, периодически извергаемая из жерлов вулканов. Воспринимать таким, какой он есть - значит, видеть полную картину, со всеми плюсами и минусами. А не часть картины: делая вид, что нет плюсов, или что нет минусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Если не обращать внимания на недостатки, то недолго и свою квартиру до состояния свинарника довести. Любовь к городу и критика разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Афоня Я абсолютно уверен , что любой нормальный человек за своих родителей ( какими бы они не были) пасть порвет любому , кто скажет плохое слово в их адрес. Почему должно быть по другому с Родиной? Я не прав?Если ты хочешь, чтобы твоя Родина стала лучше, то ты должен увидеть что-то не очень хорошее, недостатки какие-то, которые нужно исправить. А если ты считаешь, что у Родины в принципе не может быть недостатков, то и улучшать - ничего не надо. Не надо ничего строить, ничего ремонтировать - всё ведь отлично, безукоризненно, великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Если не обращать внимания на недостатки, то недолго и свою квартиру до состояния свинарника довести. Любовь к городу и критика разные вещи.я когда замечаю и вижу недостатки своего дома, то сразу пытаюсь их устранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Ну так и давайте отделять понятие малой Родины и его состояния. Дерьмо не город, а люди которые его угробили. Афоня Если ты хочешь, чтобы твоя Родина стала лучше, то ты должен увидеть что-то не очень хорошее, недостатки какие-то, которые нужно исправить. А если ты считаешь, что у Родины в принципе не может быть недостатков, то и улучшать - ничего не надо. Не надо ничего строить, ничего ремонтировать - всё ведь отлично, безукоризненно, великолепно. Ты опять не понял? У твоих родителей есть недостатки,ты об них знаешь и ты их прекрасно замечаешь, но ты их все равно любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 если ты считаешь, что у Родины в принципе не может быть недостатков Где я такое писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Афоня У твоих родителей есть недостатки,ты об них знаешь и ты их прекрасно замечаешь, но ты их все равно любишь. А я нигде не писал, что я не люблю Астрахань, или, тем более, что я ненавижу Астрахань. Я не мог такое писать, потому что это - неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.