Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ты думаешь в Астрахани лучше
я не думаю, я знаю, что по весне вылазит всё говно на улицах... :flowers:  впрочем как и подснежники у полиции иногда оттаивают :facepalm: когда Яблочкову то делать собираются? не в курсе случаем? не "ямочки" а полностью.... и убирать то, что лежит по середине улицы?

Да не надо так далеко,   https://www.google.ru/maps/@46.3579084,48.0445634,3a,90y,104.93h,73.87t/data=!3m6!1e1!3m4!1sopp-_mmkHjjOyyJj1mWfhg!2e0!7i13312!8i6656   , мужикальный театр, центр города, машины место где шнива стоит, по встречке объезжают уже.

ЗЫ Не дает полную ссылку вставить.

я не думаю, я знаю, что по весне вылазит всё говно на улицах... :flowers:  впрочем как и подснежники у полиции иногда оттаивают :facepalm: когда Яблочкову то делать собираются? не в курсе случаем? не "ямочки" а полностью.... и убирать то, что лежит по середине улицы?

Да там уже не ямочки, траншеи и рвы поперек. Вчера после дождя еще хуже стало.

по рождественского проедь, там как раз уже почти такое

Так да, подтверждаю, Рождественского уверенно догнала Волгоград, там по лужам народ ездит как по минному полю, и, кстати, если пару недель назад, "ямочный ремонт дорожного покрытия с применением инертных материалов" принес ненадолго хоть какое то облегчение, то вчерашнее повторение вышеназванной процедуры на состоянии дороги практически никак не отразилось.

сволочи которые на б.и. в 3 20 в рупор орут на пол города.

№ 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.

Штраф за нарушения закона "о тишине" Каждый регион имеет свои поправки к закону о тишине в квартире, но они не снимают серьезной административной ответственности за нарушение уровня шума. Для соседей, конечно, сумма штрафа носит скорее символический характер (100-500 руб.), но вызов в суд может тоже стать хорошим стимулом к соблюдению норм закона. Для организаций наказание гораздо серьезнее. Несоблюдение закона для них грозит штрафом в 20-40 тыс. руб. и приостановлением работы сроком до 3-х месяцев.

Источник: http://www.gilkod.ru/article/zhilishnye_problemy/novyj_federalnyj_zakon_o_tishine_v_rossii.html

А можно мне спросить? Я серьёзно. Ребятки, а почему у вас в Астрахани такие стрёмные дороги? Ведь это просто *fucking shame* какой-то. Раньше думала, что, после Махачкалы с Владикавказом, меня уже ничем не удивить. Но как же  заблуждалась, оказывается. Это такой местный колорит, да?

Google Translation stop.png close.gif

что бы это значило? @Тётка Марфа, вы свой текст изначально на каком йазыке набрали? :newconfus:

А можно мне спросить? Я серьёзно. Ребятки, а почему у вас в Астрахани такие стрёмные дороги? Ведь это просто *fucking shame* какой-то. Раньше думала, что, после Махачкалы с Владикавказом, меня уже ничем не удивить. Но как же  заблуждалась, оказывается. Это такой местный колорит, да?

Да вроде обычные среднероссийские дороги.

Хотя все познается в сравнении. Если после Махачкалы с Владикавказом удивила Астрахань, надо посетить Волгоград. 

@GURU, слабо им это лично сказать?

ROCK, лично знаю людей которые и писали и приезжали в данное заведение, короче, сразу грозят прилепить ст. 282 часть 1 УКРФ, они у нас в "красной книги", их закон защищает. 

:facepalm:

ты хоть как пиши. выкладывай что хочешь, но то, что данная контора клала на людей обрезанный прибор и орет ночью, когда рядом спальные районы, где люди отдыхают, это факт. Терпилы Астрахани. 

Да вроде обычные среднероссийские дороги.

А давайте сравнивать со среднеевропейскими, ну хотя бы Белорусскими 

когда Яблочкову то делать собираются? не в курсе случаем? не "ямочки" а полностью.... и убирать то, что лежит по середине улицы?

Забудьте. в планах нет, тут мост на Бабаевского полностью завис.  :megalol:

Здесь тоже про Яблочкова ни буквы, то есть ни капитального, ни даже текущего не ожидается, весьма прискорбно.

Здесь тоже про Яблочкова ни буквы,
зато про остальные улицы много букв....была инфа, ремонт ул. Яблочкова по моему на 18 или 19 год назначен.

ремонт ул. Яблочкова по моему на 18 или 19 год назначен. 

Боюсь, что до 19 года она превратиться в эдакую патриархальную грунтовку с жидовильником на обочинах.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...