tkokot Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 и часто у вас такое? Ты думаешь в Астрахани лучше. да уже почти так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты думаешь в Астрахани лучшея не думаю, я знаю, что по весне вылазит всё говно на улицах... впрочем как и подснежники у полиции иногда оттаивают когда Яблочкову то делать собираются? не в курсе случаем? не "ямочки" а полностью.... и убирать то, что лежит по середине улицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 и часто у вас такое? по рождественского проедь, там как раз уже почти такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 по рождественского проедь, там как раз уже почти такое давно не был, каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да не надо так далеко, https://www.google.ru/maps/@46.3579084,48.0445634,3a,90y,104.93h,73.87t/data=!3m6!1e1!3m4!1sopp-_mmkHjjOyyJj1mWfhg!2e0!7i13312!8i6656 , мужикальный театр, центр города, машины место где шнива стоит, по встречке объезжают уже. ЗЫ Не дает полную ссылку вставить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 я не думаю, я знаю, что по весне вылазит всё говно на улицах... впрочем как и подснежники у полиции иногда оттаивают когда Яблочкову то делать собираются? не в курсе случаем? не "ямочки" а полностью.... и убирать то, что лежит по середине улицы? Да там уже не ямочки, траншеи и рвы поперек. Вчера после дождя еще хуже стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 по рождественского проедь, там как раз уже почти такое Так да, подтверждаю, Рождественского уверенно догнала Волгоград, там по лужам народ ездит как по минному полю, и, кстати, если пару недель назад, "ямочный ремонт дорожного покрытия с применением инертных материалов" принес ненадолго хоть какое то облегчение, то вчерашнее повторение вышеназванной процедуры на состоянии дороги практически никак не отразилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 сволочи которые на б.и. в 3 20 в рупор орут на пол города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 @GURU, слабо им это лично сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 сволочи которые на б.и. в 3 20 в рупор орут на пол города. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ. Штраф за нарушения закона "о тишине" Каждый регион имеет свои поправки к закону о тишине в квартире, но они не снимают серьезной административной ответственности за нарушение уровня шума. Для соседей, конечно, сумма штрафа носит скорее символический характер (100-500 руб.), но вызов в суд может тоже стать хорошим стимулом к соблюдению норм закона. Для организаций наказание гораздо серьезнее. Несоблюдение закона для них грозит штрафом в 20-40 тыс. руб. и приостановлением работы сроком до 3-х месяцев. Источник: http://www.gilkod.ru/article/zhilishnye_problemy/novyj_federalnyj_zakon_o_tishine_v_rossii.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётка Марфа Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А можно мне спросить? Я серьёзно. Ребятки, а почему у вас в Астрахани такие стрёмные дороги? Ведь это просто *fucking shame* какой-то. Раньше думала, что, после Махачкалы с Владикавказом, меня уже ничем не удивить. Но как же заблуждалась, оказывается. Это такой местный колорит, да? Google Translation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Google Translation stop.png close.gifчто бы это значило? @Тётка Марфа, вы свой текст изначально на каком йазыке набрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А можно мне спросить? Я серьёзно. Ребятки, а почему у вас в Астрахани такие стрёмные дороги? Ведь это просто *fucking shame* какой-то. Раньше думала, что, после Махачкалы с Владикавказом, меня уже ничем не удивить. Но как же заблуждалась, оказывается. Это такой местный колорит, да?Google Translation Да вроде обычные среднероссийские дороги. Хотя все познается в сравнении. Если после Махачкалы с Владикавказом удивила Астрахань, надо посетить Волгоград. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 @GURU, слабо им это лично сказать? ROCK, лично знаю людей которые и писали и приезжали в данное заведение, короче, сразу грозят прилепить ст. 282 часть 1 УКРФ, они у нас в "красной книги", их закон защищает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 лично знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 ты хоть как пиши. выкладывай что хочешь, но то, что данная контора клала на людей обрезанный прибор и орет ночью, когда рядом спальные районы, где люди отдыхают, это факт. Терпилы Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да вроде обычные среднероссийские дороги. А давайте сравнивать со среднеевропейскими, ну хотя бы Белорусскими когда Яблочкову то делать собираются? не в курсе случаем? не "ямочки" а полностью.... и убирать то, что лежит по середине улицы? Забудьте. в планах нет, тут мост на Бабаевского полностью завис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Забудьтеа посоны то и не знают... http://www.astrgorod.ru/remont-dorog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 http://www.astrgorod.ru/remont-dorog Здесь тоже про Яблочкова ни буквы, то есть ни капитального, ни даже текущего не ожидается, весьма прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 а посоны то и не знают... Николашку тоже латать не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Здесь тоже про Яблочкова ни буквы,зато про остальные улицы много букв....была инфа, ремонт ул. Яблочкова по моему на 18 или 19 год назначен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Николашку тоже латать не будут? Николашку??? а летом 2015 там что положили??? ведь летом закатали всю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 26 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Николашку??? а летом 2015 там что положили??? ведь летом закатали всю !! А на перекрестке с Магнитогорской яма.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 ремонт ул. Яблочкова по моему на 18 или 19 год назначен. Боюсь, что до 19 года она превратиться в эдакую патриархальную грунтовку с жидовильником на обочинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Тогда можно объединить с бывшими трамвайными путями и будет широкая грунтовка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.