Öde ö Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 @egyptian, не спорь. Это же адепты армейской эстетики, главная цель которой прикрыть бардак, а потом уже все остальное.Аргумент про Ставрополье вообще убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 для этого подсвечивай сбоку фонариком, или надо брать белую кружку с белыми светодиодами на донышке, чтоб Да ты годный мухобой . @egyptian, не спорь. Это же адепты армейской эстетики, главная цель которой прикрыть бардак, а потом уже все остальное. Аргумент про Ставрополье вообще убил. Да,что ты знаешь о флотской эстетике? Мазута береговая . Деревья им побеленные отстой... Я в учебке два наряда агреп за простой вопрос- зачем красить зеленкой траву если ее можно вовремя поливать и она сама будет зеленой. Два наряда ведрами поливал... плац, драил мылом, а потом красили его... гудроном конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Не знаю, как кого а меня бесят такие художества наших благоустроителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Не знаю, как кого а меня бесят такие художества наших благоустроителей. Зато видно, что люди что-то кагбе делали, типа работали, вроде как заботой озаботились...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 сначала было слово Деревья белят чтобы оптически дезориентировать насекомых. Мел там или не мел суть не меняет, главное чтобы белое было. потом на просьбу пруф - увиливание ну так ищи... Давай пруф, что побелка насекомых _не дезориентирует_. И я с удовольствием признаю это. Я только за правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 меня бесят такие художества наших Это в каком городе столько художеств, то есть деревьев?!! у нас быстро спилятъ! пилять!!! бесят такие тупорылые начальники, которых всё бесит! Сталина на вас нет! не нравится деревья красить иди вали лес!!! приезжайте к нам на озеро отдохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Давай пруф, что побелка насекомых _не дезориентирует_. И я с удовольствием признаю это. По всему видно, что с концепцией чайника Рассела вы не знакомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 адепты армейской эстетики, главная цель которой прикрыть бардак Калифорнийская компания предлагает услуги по окраске засохшей травы в зеленый цветhttp://perevodika.ru/articles/27940.htmlMay 29, 2015 Джастин Салливан (Justin Sullivan)Владелец компании Brown Lawns Green Билл Шаффер красит зеленой краской засохшую траву на газоне, 29 мая 2015 Новато, Калифорния. В то время как засуха в Калифорнии становится всё более жестокой, домовладельцы и компании, надеющиеся сберечь воду не поливая газоны, пытаются сохранить их красиво выглядящими, окрашивая засохшую траву в зеленый цвет. Краска не смывается и сохраняется на не поливаемых газонах в течение восьми недель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ему бы в Армию. И бордюры бы научился красить, и листочки привязывать к дереву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 а цвет-то какой натуральный! не то что у нас, изумрудный какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 По всему видно, что с концепцией чайника Рассела вы не знакомы... С концепцией чайника Рассела я не знаком, потому что знаком с научным методом. В научном методе есть методика "эмпирического научного метода". На практике показано, что эксперимент по покраске деревьев снижает их заболеваемость. См ссылку выше. Так вот, на данном этапе объяснение "дезориентация насекомых и других вредителей" является гипотезой и к чайнику Рассела никакого отношения не имеет. Доказана данная гипотеза или уже опровергнута, это я и хотел узнать от Амазон. Но тот благополучно слился, заявив, что ссылка может является доказательством или опровержением. Хотя опровергающей ссылки сам не предоставил. Не смотря на такие дыры в твоей и Амазоновской логике, ты еще хочешь поговорить по этому поводу, пытаясь изобличить мою некомпетентность, будучи сам абсолютно некомпетентным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Доказана данная гипотеза или уже опровергнута, это я и хотел узнать от Амазон. Сначала было слово. И я просил пруф на твое утверждение. А ты как в детском саду выдвинул гипотезу и хочешь, чтоб другие его доказали или опровергли. Мне до чайников и расселов далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Сначала было слово. И я просил пруф на твое утверждение. А ты как в детском саду выдвинул гипотезу и хочешь, чтоб другие его доказали или опровергли. Мне до чайников и расселов далеко. http://zoopriut.ru/load/uchenye_reshili_zagadku_polos_zebry/4-1-0-1319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 а цвет-то какой натуральный! не то что у насконечно!!! Это же АМЕРИКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Это в каком городе столько художеств, то есть деревьев?!! у нас быстро спилятъ! пилять!!! бесят такие тупорылые начальники, которых всё бесит! Сталина на вас нет! не нравится деревья красить иди вали лес!!! приезжайте к нам на озеро отдохнуть!!! Вода уже прогрелась? Народ купается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 http://zoopriut.ru/l...ebry/4-1-0-1319 уморил тогда, по твоему утверждению, надо красить стволы деревьев в ПОЛОСКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 @egyptian, не спорь. Это же адепты армейской эстетики, главная цель которой прикрыть бардак, а потом уже все остальное. Аргумент про Ставрополье вообще убил. 1.Чем тебе Армия не угодила? 2.Если б убил, ты б не писал. уморил тогда, по твоему утверждению, надо красить стволы деревьев в ПОЛОСКУ!!! вертикальную, или спиральную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Не знаю, как кого а меня бесят такие художества наших благоустроителей. У тебя напрочь атрофировано чувство Прекрасного.,и абсолютно расшатана нервная система. Нельзя же истерить, аки тётка в климаксе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 уморил тогда, по твоему утверждению, надо красить стволы деревьев в ПОЛОСКУ!!! Вполне ожидаемо. Ваташи про кофейник Рассела теперь расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Вполне ожидаемо. такой вывод из ситуации и твоих слов Деревья белят чтобы оптически дезориентировать насекомых. Мел там или не мел суть не меняет, главное чтобы белое было. а по ссылке основная мысль - Почему зебра полосатая? Одно из исследований предполагает, что четкие вертикальные черные и белые полоски на шкуре животного появились в процессе эволюции для дезориентации кусающихся насекомых. Так выходит, что деревья надо красить в полоску Запатентуй идею а ваташи сам разберется со своими чайниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Нравится не нравится спи моя красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Я мечтаю о том Великом Дне, когда Все деревья будут побелены, все газоны подстрижены, всё УГ закопано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Напомнило песню Сплин Все деревья побелены, Все газоны подстрижены, Нормальный может спать спокойно, А Дюк Нюкем должен умереть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Напомнило песню Сплин Все деревья побелены, Все газоны подстрижены, Нормальный может спать спокойно, А Дюк Нюкем должен умереть. Правильная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Так вот, на данном этапе объяснение "дезориентация насекомых и других вредителей" является гипотезой А вот тут ты это преподнесла как доказанный факт. Деревья белят чтобы оптически дезориентировать насекомых. Доказана данная гипотеза или уже опровергнута, это я и хотел узнать от Амазон. Ты придумала "гипотезу", преподнесла ее как факт, а теперь спрашиваешь у третьего лица, доказана ли эта гипотеза или нет? Да он-то откуда знает, ты же только что это придумала. Не смотря на такие дыры в твоей и Амазоновской логике, ты еще хочешь поговорить по этому поводу, пытаясь изобличить мою некомпетентность, будучи сам абсолютно некомпетентным? А сейчас где-то учат этому? Серьезно, есть университеты с курсом "введение в мир фантазий гмы"? http://zoopriut.ru/l...ebry/4-1-0-1319 Точно, деревья же так страдают от слепней. Только вот тебе надо было дальше первого абзаца прочитать. Смысл не тупо в белом цвете, а в полосатости. тогда, по твоему утверждению, надо красить стволы деревьев в ПОЛОСКУ!!! В полоску нельзя. Тогда люди будут дезориентироваться, не то что мухи. вертикальную, или спиральную? Вертикальную, ты что зебр не видел никогда? Нельзя же истерить, аки тётка в климаксе.... Ну не надо обобщать и загонять всех в один стереотип. Гме вот нравится, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.