Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@egyptian, не спорь. Это же адепты армейской эстетики, главная цель которой прикрыть бардак, а потом уже все остальное.
Аргумент про Ставрополье вообще убил.

для этого подсвечивай сбоку фонариком, или надо брать белую кружку с белыми светодиодами на донышке, чтоб 

Да ты годный мухобой :flowers: .

@egyptian, не спорь. Это же адепты армейской эстетики, главная цель которой прикрыть бардак, а потом уже все остальное.

Да,что ты знаешь о флотской эстетике? Мазута береговая :harhar: . Деревья им побеленные отстой... Я в учебке два наряда агреп за простой вопрос- зачем красить зеленкой траву если ее можно вовремя поливать и она сама будет зеленой. Два наряда ведрами поливал... плац, драил мылом,  а потом красили его... гудроном конечно.

Не знаю, как кого а меня бесят такие художества наших благоустроителей.

Зато видно, что люди что-то кагбе делали, типа работали, вроде как заботой озаботились...))

сначала было слово

Деревья белят чтобы оптически дезориентировать насекомых. Мел там или не мел суть не меняет, главное чтобы белое было.

потом на просьбу пруф - увиливание 

ну так ищи... Давай пруф, что побелка насекомых _не дезориентирует_. И я с удовольствием признаю это. Я только за правду.

меня бесят такие художества наших

Это в каком городе столько художеств, то есть деревьев?!! 

у нас быстро спилятъ! пилять!!! бесят такие тупорылые начальники, которых всё бесит! 

Сталина на вас нет! не нравится деревья красить иди вали лес!!!

приезжайте к нам на озеро отдохнуть!!!

7.JPG

Давай пруф, что побелка насекомых _не дезориентирует_. И я с удовольствием признаю это.

По всему видно, что с концепцией чайника Рассела вы не знакомы...

адепты армейской эстетики, главная цель которой прикрыть бардак

Калифорнийская компания предлагает услуги по окраске засохшей травы в зеленый цвет
http://perevodika.ru/articles/27940.html

May 29, 2015 Джастин Салливан (Justin Sullivan)

Владелец компании Brown Lawns Green Билл Шаффер красит зеленой краской засохшую траву на газоне, 29 мая 2015 Новато, Калифорния. В то время  как  засуха в Калифорнии становится всё более жестокой, домовладельцы и компании, надеющиеся сберечь воду не поливая газоны, пытаются сохранить  их  красиво  выглядящими, окрашивая засохшую траву в зеленый цвет. Краска не смывается и сохраняется на не поливаемых газонах в течение восьми недель

painting_grass_green.jpg

По всему видно, что с концепцией чайника Рассела вы не знакомы...

С концепцией чайника Рассела я не знаком, потому что знаком с научным методом.

В научном методе есть методика "эмпирического научного метода".

На практике показано, что эксперимент по покраске деревьев снижает их заболеваемость. См ссылку выше.

Так вот, на данном этапе объяснение "дезориентация насекомых и других вредителей" является гипотезой и к чайнику Рассела никакого отношения не имеет.

Доказана данная гипотеза или уже опровергнута, это я и хотел узнать от Амазон. Но тот благополучно слился, заявив, что ссылка может является доказательством или опровержением. Хотя опровергающей ссылки сам не предоставил.

Не смотря на такие дыры в твоей и Амазоновской логике, ты еще хочешь поговорить по этому поводу, пытаясь изобличить мою некомпетентность, будучи сам абсолютно некомпетентным? :megalol:

Доказана данная гипотеза или уже опровергнута, это я и хотел узнать от Амазон.

Сначала было слово. И я просил пруф на твое утверждение. А ты как в детском саду выдвинул гипотезу и хочешь, чтоб другие его доказали или опровергли. Мне до чайников и расселов далеко.

Сначала было слово. И я просил пруф на твое утверждение. А ты как в детском саду выдвинул гипотезу и хочешь, чтоб другие его доказали или опровергли. Мне до чайников и расселов далеко.

http://zoopriut.ru/load/uchenye_reshili_zagadku_polos_zebry/4-1-0-1319

Это в каком городе столько художеств, то есть деревьев?!! 

у нас быстро спилятъ! пилять!!! бесят такие тупорылые начальники, которых всё бесит! 

Сталина на вас нет! не нравится деревья красить иди вали лес!!!

приезжайте к нам на озеро отдохнуть!!!

7.JPG

Вода уже прогрелась? Народ купается?

1.Чем тебе Армия не угодила?

2.Если б убил, ты б не писал.

уморил  :megalol:  :megalol:  :megalol:

тогда, по твоему утверждению, надо красить стволы деревьев в ПОЛОСКУ!!!  :huh1:

вертикальную, или спиральную?

Не знаю, как кого а меня бесят такие художества наших благоустроителей.

17392067365_58f04be816_b.jpg

У тебя напрочь атрофировано чувство Прекрасного.,и абсолютно расшатана нервная система. Нельзя же истерить, аки тётка в климаксе....

уморил  :megalol:  :megalol:  :megalol:

тогда, по твоему утверждению, надо красить стволы деревьев в ПОЛОСКУ!!!  :huh1:

Вполне ожидаемо.  :megalol:

Ваташи про кофейник Рассела теперь расскажи. :megalol:

Вполне ожидаемо. 

такой вывод из ситуации и твоих слов 

Деревья белят чтобы оптически дезориентировать насекомых. Мел там или не мел суть не меняет, главное чтобы белое было.

а по ссылке основная мысль -

Почему зебра полосатая? Одно из исследований предполагает, что четкие вертикальные черные и белые полоски на шкуре животного появились в процессе эволюции для дезориентации кусающихся насекомых. 

Так выходит, что деревья надо красить в полоску  :huh1:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Запатентуй идею  :innocent:   :megalol:  :megalol:

а ваташи сам разберется со своими чайниками. :hi:

Напомнило песню Сплин

Все деревья побелены,

Все газоны подстрижены,

Нормальный может спать спокойно,

А Дюк Нюкем должен умереть.

Напомнило песню Сплин

Все деревья побелены,

Все газоны подстрижены,

Нормальный может спать спокойно,

А Дюк Нюкем должен умереть.

Правильная песня. 

Так вот, на данном этапе объяснение "дезориентация насекомых и других вредителей" является гипотезой

А вот тут ты это преподнесла как доказанный факт.

Деревья белят чтобы оптически дезориентировать насекомых.

Доказана данная гипотеза или уже опровергнута, это я и хотел узнать от Амазон.

Ты придумала "гипотезу", преподнесла ее как факт, а теперь спрашиваешь у третьего лица, доказана ли эта гипотеза или нет? Да он-то откуда знает, ты же только что это придумала.

Не смотря на такие дыры в твоей и Амазоновской логике, ты еще хочешь поговорить по этому поводу, пытаясь изобличить мою некомпетентность, будучи сам абсолютно некомпетентным?

А сейчас где-то учат этому? Серьезно, есть университеты с курсом "введение в мир фантазий гмы"? 

Точно, деревья же так страдают от слепней. Только вот тебе надо было дальше первого абзаца прочитать. Смысл не тупо в белом цвете, а в полосатости. 

тогда, по твоему утверждению, надо красить стволы деревьев в ПОЛОСКУ!!!

В полоску нельзя. Тогда люди будут дезориентироваться, не то что мухи.

вертикальную, или спиральную?

Вертикальную, ты что зебр не видел никогда?

Нельзя же истерить, аки тётка в климаксе....

Ну не надо обобщать и загонять всех в один стереотип. Гме вот нравится, например.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...