Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Не буду...

ЗаплачУ и фсё.

с чего платить человеку, который не может ПДД выучить? :D

Дерник прав. ФМС в Астрахани работает отвратительно; но наличие госуслуг пока что спасает - загранпаспорт получил за один день и тем же вечером улетел, тогда как люди стояли там часами, в огромной очереди и ужасных условиях

ФМС в Астрахани работает отвратительно

ФМС отвратительно работает не только в Астрахани. Я бы даже сказал, что здесь оно менее забюрокрачено, чем скажем в Краснодарском крае.

с чего платить человеку, который не может ПДД выучить? :D

Дерник прав. ФМС в Астрахани работает отвратительно; но наличие госуслуг пока что спасает - загранпаспорт получил за один день и тем же вечером улетел, тогда как люди стояли там часами, в огромной очереди и ужасных условиях

Хлебожуйку завали,джамшут.

Ты б рускага езыка выучел, а то икзамин для джамшутов не пройдёшь.

Хлебожуйку завали,джамшут.

я икру без хлеба предпочитаю. А тебе могу сказать только, что завидовать нехорошо :D

жаль, что она тебя не предпочитает...

твои попытки шутить набили оскомину :) И хватит флудить :D

Ремонтными работами временно ограничено движение большегрузного автотранспорта по мосту через реку Кривая Болда в районе поселка Кирикили.

В четверг во второй половине дня на проезжей и пешеходной частях моста начнутся работы по ликвидации технологических дефектов. Специалисты проведут обследование разводной части сооружения и ее ремонт. В связи с этим с 14 марта 2013 года и до окончания проведения ремонтных работ будет ограничено пешеходное и автомобильное движение через мост. Администрация города убедительно просит горожан для проезда в микрорайон Бабаевского использовать объездные пути – мост через реки Прямая, Кривая Болда в створе ул. Латышева или через село Началово. Мэрия Астрахани приносит извинения за неудобства, доставленные автомобилистам и пешеходам в связи с проводимыми работами.

Делаем ставки, в каком году окончатся "ремонтные работы" :lol:

кондуит

Иди рускаго езыка учи
А что не так?

В процитированной Вами его фразе ( Делаем ставки, в каком году окончатся "ремонтные работы" ) нет ошибок ни орфографических, ни пунктуационных. По-моему...

А что вы так против ремонтных работ ополчились? Ну подумает, что сроки окончания ремонтных работ не известны, ну подумаешь что людей как бы заранее не предупредили,и не важно что Савушкина теперь вообще в пробках встанет и не важно что Татищеву перед началом работ так и не открыли. Главное что администрация г.Астрахани извинилась, это очень важно для жителей :megalol::clap_1:

итак, о ситуации с мостом... внезапно (!) стало известно, что он в аварийном состоянии, я сегодня был непосредственным свидетелем полнейшего бардака, что говорит о положении дел в поселении под названием "Астрахань"... утро, звонит знакомый и говорит что мост перекрыт, поставлен знак с соответствующим ограничением... останавливают все автобусы, люди идут по мосту на Бабайку, в Свободном столпотворение на остановках, люди ждут транспорт и никто ничего не понимает... такой же коллапс у поста ДПС с выходом на аксарайскую трассу - люди ждут, информации никакой.

Автобусы, что не успели выйти в город возвращены в АПАП, остальные, что работают на область вынуждены менять согласованные маршруты движения и имеют все шансы попасть на деньги... в министерстве никто не владеет информацией. это вкратце. полнейший бардак, говорящий о том где мы с вами живем.

итак, о ситуации с мостом... внезапно (!) стало известно, что он в аварийном состоянии, я сегодня был непосредственным свидетелем полнейшего бардака, что говорит о положении дел в поселении под названием "Астрахань"... утро, звонит знакомый и говорит что мост перекрыт, поставлен знак с соответствующим ограничением... останавливают все автобусы, люди идут по мосту на Бабайку, в Свободном столпотворение на остановках, люди ждут транспорт и никто ничего не понимает... такой же коллапс у поста ДПС с выходом на аксарайскую трассу - люди ждут, информации никакой.

Автобусы, что не успели выйти в город возвращены в АПАП, остальные, что работают на область вынуждены менять согласованные маршруты движения и имеют все шансы попасть на деньги... в министерстве никто не владеет информацией. это вкратце. полнейший бардак, говорящий о том где мы с вами живем.

Ну для тебя это прям как бальзам на душу. Сходи, на керни стопарик :lol: :lol: :lol: :lol:

Это не дерник ли стрелку на Астрахань направил? ;)

3205-c3e9cf1f.jpg

Боря.. стрелку пририсовал ты, ибо до такой мерзости даже Дерник не опустился.

Да ладнаа...

Фотка лежит в инете давно, наткнулся я на неё недавно, Дерник в этой теме стал "притчей во языцех", а я всё просто проиллюстрировал.

ЗЫ Если тебе фотка не нравится - зачем же ты её повторил? Мог бы просто ответить сразу, без цитирования, как это и принято на форумах, когда ответ следует сразу за сообщением.

Да ладнаа...

Фотка лежит в инете давно, наткнулся я на неё недавно, Дерник в этой теме стал "притчей во языцах", а я всё просто проиллюстрировал.

ЗЫ Если тебе фотка не нравится - зачем же ты её повторил? Мог бы просто ответить сразу, без цитирования, как это и принято на форумах, когда ответ следует сразу за сообщением.

А это чтоб ты не "слился"...

Что значит " чтоб ты не "слился".?

Я пожалуй единственный на форуме, кто о себе хоть что-то написал.

Потому за свои слова отвечаю.

Не то, что некоторые:

"Возраст не указан

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан"

Этим и сливаться ненадо, гадят из-за угла...

ЗЫ Зачем опять цитируешь? Понятно же, кому отвечаешь.

кондуит ты это... Бориса Константиновича не трогай, он наш глубоко законспирированный агент толь в Литве, толь в Латвии (они по моему сами до сих пор не поймут кто из них кто) :D Наша пятая колонна в жопе Европы :P

Рок, ты ослеп?

Стрелочка же точно показывает, кто "в жопе"!

Если это не Дерник нарисовал, давай срочно гугли, кто тебя в жопу засунул :rolleyes:

люди идут по мосту на Бабайку, в Свободном столпотворение на остановках, люди ждут транспорт и никто ничего не понимает...

Не знаю как на мосту через реку Кривая Болда в районе поселка Кирикили, для "Мясокомбинатовского" моста это, в принципе, "нормальное явление". Я сама живу в том районе и не раз по нему утром, на работу пешком ходила.

Дерник прав, по-поводу того, где мы живем.

Не знаю как на мосту через реку Кривая Болда в районе поселка Кирикили, для "Мясокомбинатовского" моста это, в принципе, "нормальное явление". Я сама живу в том районе и не раз по нему утром, на работу пешком ходила.

Дерник прав, по-поводу того, где мы живем.

Сами там селились, ...опажители.

Про стрелку на жопе: не ссорьтесь, судари и сударыни.

Даже если бы стрелку никто не поставил, картина сама по себе красноречиво показывает расположение Астрахани.

Сами там селились, ...опажители.

Надо различать местных автохтонов и ссыльных.

Автохтоны жили здесь всегда. И их до сих пор все устраивает. Ведь ничем другим нельзя объяснить приток автохтонов из села в город.

Ну а другая часть астраханцев - это потомки ссыльных. Их тут мало что устраивает, поэтому каждый из них стремится отсюда свалить.

Так что все в норме :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...