Nord Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А что это авиабилеты Москва-Астрахань так подорожали? http://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromNa...%B5%D0%BB%D1%8F или я не там смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А что это авиабилеты Москва-Астрахань так подорожали? http://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromNa...%B5%D0%BB%D1%8F или я не там смотрю? сезон скидок кончился)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Какая нафиг Ницца?На твоей картинке по-латышски написано!!!латышская Ницца. Что не так? Вон, почётный член Прибалтийского географического общества Борис Константинович в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Что не так? Итальянская Ницца пишется с двумя "Ц". Латышская Ница - с одной. И даже не говори, что я зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Итальянская Ницца пишется с двумя "Ц". Очень итальянская! Ни́цца — средиземноморский город и порт на юге Франции. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Очень итальянская! И не говори. Нигде от этих неучей-школяров житья нет. Каникулы у них, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ха-Ха!!!! Чего не напишешь с бодуна! Просто вспомнилось именно итальянское написание Nizza, вот меня и повело не в ту степь. Все, мы с Роком квиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Все, мы с Роком квиты! двоечник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Чего не напишешь с бодуна! Фу, Стас, пребывать во вторник в состоянии "с бодуна" это пошло как то, тебе что, выходных не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Итальянская Ницца пишется с двумя "Ц". Латышская Ница - с одной. И даже не говори, что я зануда Покайся в незнании географии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Я родилась в Астрахани, жила там до 23 лет, а теперь раз в год приезжаю если б я жил Там и только раз в год приезжал бы Сюда мне б тоже была приятно удивлена но мы живём здесь и только раз в год ездим Туда... так что всё видим и уже не удивляемся приятно(( город изменился кто спорит, стал чище и вместе с тем грязнее, а люди остались прежними, только меньше стало людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 если б я жил Там и только раз в год приезжал бы Сюда мне б тоже но мы живём здесь и только раз в год ездим Туда... так что всё видим и уже не удивляемся приятно(( город изменился кто спорит, стал чище и вместе с тем грязнее, а люди остались прежними, только меньше стало людей... насчëт "меньше стало людей" не поясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 насчëт "меньше стало людей" не поясните? я тоже не въехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 , только меньше стало людей... Присоединяюсь, расшифруйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 люди превратились, в нЕлюдей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 люди превратились, в нЕлюдей!!! примем твой ответ за Версию -1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 сезон скидок кончился)))))))))) Калининград-Москва почти такое же расстояние, что и Москва-Астрахань, а цены почти в 1,5-2 раза ниже http://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromNa...%B5%D0%BB%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Калининград-Москва почти такое же расстояние, что и Москва-Астрахань, а цены почти в 1,5-2 раза ниже http://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromNa...%B5%D0%BB%D1%8F Удивил, Москва-Стамбул 5000 в одну сторону)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasolka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Чему ж удивляться? Каждый второй москвич нынче на рыбалку в Астрахань готовится. Спрос, видимо, рождает предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasolka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 если б я жил Там и только раз в год приезжал бы Сюда мне б тоже но мы живём здесь и только раз в год ездим Туда... так что всё видим и уже не удивляемся приятно(( город изменился кто спорит, стал чище и вместе с тем грязнее, а люди остались прежними, только меньше стало людей... Раз ездите Туда, тоже должны понимать, что МСК не айс крим. Вы что, серьезно полагаете, что люди в Москве добродушные и приветливые, а в Астрахани злыдни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 прогуляемся по "Каспийской столице" забор у нашего "пятизвездочного отеля" (Аль Паш) Волга у того же отеля набережная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Dernik летописец ты наш, ты озаботился бы что-ли покупкой фотоаппарата, или Нокию С2 свою поменял что ли на что то поприличней, а то половину "ужасов нашего городка" не видно из-за ужасного качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 melifaro, + либо посети уроки по обработки фотографий, а то не в п... ,и не в красную армию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 прогуляемся по "Каспийской столице" хорошо, прямо весна. Тепло наверно и птички поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.