Grigory Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 И ничего, что ты дал ссылку на Астраханскую область, а не Астрахань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Trubodur сказал: Вот и я говорю. С одной стороны мы типа нищие, с другой - платим как богатые )) Так потому и нищие, может, что платим больше, чем можем себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Grigory сказал: А так? По ссылке континентальный. А у Вас пикча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Grigory сказал: И ничего, что ты дал ссылку на Астраханскую область, а не Астрахань? кхе.. ну даж не знаю.... разный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Trubodur сказал: По ссылке континентальный. А у Вас пикча По ссылке Астраханская область, а не Астрахань. А ссылку на свою пикчу уже выше давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Grigory сказал: Так потому и нищие, может, что платим больше, чем можем себе позволить. Таки велик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Trubodur сказал: кхе.. ну даж не знаю.... разный? Ближе к морю, ближе к дельте. Конечно, разный. В области разница температур значительно более сильная, поэтому климат не такой умеренный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Trubodur сказал: Таки велик? И шлем от мошки и пыли, само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Grigory сказал: И шлем от мошки и пыли, само собой мда.... Вьетнам начала 70-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Trubodur сказал: Вот и я говорю. С одной стороны мы типа нищие, с другой - платим как богатые )) Значит покупают, а иначе бы не повышали. Спрос рождает предложения, - так было всегда. Я не могу сказать про все заправки, но лукойловская возле Бабайки никогда не бывает пустой. Вот как перестанем ездить на своём авто,а пересадим на маршрутки, тогда все будет соответствовать и с одной стороны , и с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, августина55 сказал: Значит покупают, а иначе бы не повышали. Спрос рождает предложения, - так было всегда. Я не могу сказать про все заправки, но лукойловская возле Бабайки никогда не бывает пустой. Вот как перестанем ездить на своём авто,а пересадим на маршрутки, тогда все будет соответствовать и с одной стороны , и с другой стороны. нужду он рождает. покупают поскольку альтернативы нет. метро? троллейбусы-трамваи? Они знают, что мы от машины не откажемся, будем покупать и по 100. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, августина55 сказал: Значит покупают, а иначе бы не повышали. Спрос рождает предложения, - так было всегда. Так это же основной товар потребления наравне с хлебом. Люди не могут просто взять и не покупать бензин, т.к. от этого зависят их работы, экономика, логистика и т.п. Чем олигархи и пользуются. То, что у Медведева и Путина не получилось удержать это под контролем, говорит об их текущей слабости. Надеюсь, выводы будут сделаны. Хотя, скорее всего просто пожурят, как обычно. А то, что люди беднеют из-за высоких цен, это пофиг. Пожурить всяко круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 26 минут назад, Grigory сказал: Так это же основной товар потребления наравне с хлебом. Люди не могут просто взять и не покупать бензин, т.к. от этого зависят их работы, экономика, логистика и т.п. Чем олигархи и пользуются. То, что у Медведева и Путина не получилось удержать это под контролем, говорит об их текущей слабости. Надеюсь, выводы будут сделаны. Хотя, скорее всего просто пожурят, как обычно. А то, что люди беднеют из-за высоких цен, это пофиг. Пожурить всяко круче. Медведев и Путин выводы сделали давно. Они просто в этом участвуют, а выводы -это закручивание гаек, которые могут крутиться только в одну сторону. Государственная дума на заседании в четверг приняла в первом чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года, которые предусматривают сокращение расходов на пенсии и дополнительные инвестиции в производство оружия. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-uvelichit-sekretnye-voennye-raskhody-na-100-mlrd-rubley-1026785469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 В 08.06.2018 в 20:13, Niels сказал: Нет, это ты сам написал, что тебя всё тут устраивает, и большего тебе не надо. В каком-то старом мультфильме животные радовались: "Надо же! Нам дали целый чан ботвиньи! " . Вот ты очень напоминаешь такого, которому дай "целый чан ботвиньи" - и больше ничего не надо. Верх потребностей. Я же тебе сказал, при условии что есть бабки. Объясни каким образом у меня может быть низкий уровень потребностей, если я только проедаю больше, чем ты зарабатываешь ? Так что еще раз Цитата Говорю же все от нехватки денег.1.Есть машина, 15 мин ты в Метро, купил, сел , уехал.2.Сок можно заказать сразу упаковку, мы же говорим о том, что деньги есть.3.Мясо можно покупать в одном месте, договорившись об этом заранее.Можно Нильс, ты просто не пробовал.4.Конфеты?() Серьезно?) Их тоже можно заказать.Доставка 48 часов.5.Бухла тебе мало? Да что же тебе надо то? Опять же в течение 48 часов что угодно.6.Йод можно употребить отдельно и соль тоже есть.Высосано из пальца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 Ездил сегодня по городу довольно долго. Город и правда аул. Даже хуже становится со временем. Не понимаю тех, у кого были примеры перед глазами - и все равно Астрахань им кажется нормальным местом. У вас, видимо, нет чувства прекрасного. Унылый неблагоустроенный аул, с пагубным климатом. И еще. Выяснил для себя, что в современных условиях я за руль садиться не буду. Лучше нормальная инфраструктура - чтобы в транспорте ездить, чем все это. Нда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 34 минуты назад, пИпА сказал: И еще. Выяснил для себя, что в современных условиях я за руль садиться не буду. Лучше нормальная инфраструктура - чтобы в транспорте ездить, чем все это. Нда! А может просто не в состоянии на свою нормальную машину заработать?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, tkokot сказал: А может просто не в состоянии на свою нормальную машину заработать?)))))) Нет. Просто пресловутое "каждому свое". А город убогий. Это не город интеллигенции, и даже не город рабочих. Или так: рабочей интеллигенции. Это город черно- и разнорабочих, город торгашей. Пардон. Аул торгашей. Даже местные коррумпированные власти - те же торгаши, но рангом повыше. Изменено 10 июня, 2018 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 14 минут назад, пИпА сказал: Нет. Просто пресловутое "каждому свое". А город убогий. Это не город интеллигенции, и даже не город рабочих. Или так: рабочей интеллигенции. Это город черно- и разнорабочих, город торгашей. Пардон. Аул торгашей. Даже местные коррумпированные власти - те же торгаши, но рангом повыше. А сам кто по жизни, торгаш, аль черный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 56 минут назад, tkokot сказал: А может просто не в состоянии на свою нормальную машину заработать?)))))) Нормальная это какая - патфайндр чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Нет. Просто пресловутое "каждому свое". А город убогий. Это не город интеллигенции, и даже не город рабочих. Или так: рабочей интеллигенции. Это город черно- и разнорабочих, город торгашей. Пардон. Аул торгашей. Даже местные коррумпированные власти - те же торгаши, но рангом повыше. Ты сам убогий, вот и все. И позволить себе ничего не можешь, оттого и все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 У меня нет проблем. Проблемы у вас здесь, раз вы переходите на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 14 минут назад, охта сказал: Нормальная это какая - патфайндр чтоли?))) Почему? Хоть ЛАДА Веста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, пИпА сказал: У меня нет проблем. Проблемы у вас здесь, раз вы переходите на личности. Да по-моему это ты перешёл на личности всех граждан города))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: У меня нет проблем. Проблемы у вас здесь, раз вы переходите на личности. Ты точно адекватен ? Ты пишешь Цитата А город убогий. Это не город интеллигенции, и даже не город рабочих. Или так: рабочей интеллигенции. Это город черно- и разнорабочих, город торгашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, tkokot сказал: Да по-моему это ты перешёл на личности всех граждан города))))) Ага! Еще один ярлык на меня. Вдобавок к антисемиту и националисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.