Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Дороги и в квартирных дворах не айс. Особенно в старых районах. А ломают их мусоровозы,тяжеленные махины с полным кузовом говна.

А для вас все едино что ли, и Чапай и раздолбленый город Астрахань, хотя если тут уже Астру с Африкой сравнивают, то тогда о чем говорить. :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ну аналогичное сравнение Европы и Астрахани 

Ну аналогичное сравнение Европы и Астрахани 

А я в отличии от Вас сравниваю с лучшем, а не с худшим, я как то предпочитаю идти вверх, а не вниз. 

Дороги и в квартирных дворах не айс. Особенно в старых районах. А ломают их мусоровозы,тяжеленные махины с полным кузовом говна.

Не, там не мусорщики виноваты, а отсутствия ремонта дорожного покрытия. 

А я в отличии от Вас сравниваю с лучшем, а не с худшим, я как то предпочитаю идти вверх, а не вниз. 

Не, там не мусорщики виноваты, а отсутствия ремонта дорожного покрытия. 

Ну тогда нам надо и налоги бизнесу повысить  и страховочку поднять и мед услуги платные сделать и школы платные и т.д.  Хотим же дороги как в Европе.

Ну тогда нам надо и налоги бизнесу повысить  и страховочку поднять и мед услуги платные сделать и школы платные и т.д.  Хотим же дороги как в Европе.

Давайте, но и одновременно уровень жизни, зарплаты, пенсии, сделаем Европейскими, а то у нас как при СССР, идем в коммунизму семимильными шагами но жратва и прочие товары за этим коммунизмом не поспевает. И не забывайте про богатства нашей страны. 

Давайте, но и одновременно уровень жизни, зарплаты, пенсии, сделаем Европейскими, а то у нас как при СССР, идем в коммунизму семимильными шагами но жратва и прочие товары за этим коммунизмом не поспевает. И не забывайте про богатства нашей страны. 

Да! потихоньку идем к заданной цели, асфальт кладется, города расширяются,  платные трассы строятся (на европейский как раз таки лад). Потихоньку и акцизы растут, и налоги с нефтекомпаний, в будущем скорее всего и с юр лиц. 

Да! потихоньку идем к заданной цели, асфальт кладется, города расширяются,  платные трассы строятся (на европейский как раз таки лад). Потихоньку и акцизы растут, и налоги с нефтекомпаний, в будущем скорее всего и с юр лиц. 

Вот только Астру это не затрагивает

Вот только Астру это не затрагивает

Медленно, но касается, все же мы переферия.  В Краснодаре вон вполне приличные центральные дороги 

По новому законодательству,хоть 150 человек прописано.. помещались на 40 метрах.. 40 и дадут.!

Они этого не знают. 

В методичках такого нет, а ГМО хоть  и знает но никогда не напишет. 

@IxTab, еще хуже, ст. мост и кирова просто автобан

В последнюю поездку, проблем не было с ямами, и волнообразных покрытий тоже не заметил. Единственное от чего был в шоке, с какого фига там парковаться в центре нельзя :o 

Единственное от чего был в шоке, с какого фига там парковаться в центре нельзя

так улочки узкие, как и нас, если еще и парковаться где попало будут,  то город ваще будет сплошная пробка.

а так там можно парковаться, но тока на платных парковках за 100 р. в час, с других мест эвакуатор быстренько утаскивает

Интересно, если там нельзя парковаться, как работают такси, службы доставки, и т.д. Например, таксерик звонит, говорит, я подъехал, но остановился через квартал, у вас нельзя парковаться, пифдуйте ко мне пехом?)))

так улочки узкие, как и нас, если еще и парковаться где попало будут,  то город ваще будет сплошная пробка.

а так там можно парковаться, но тока на платных парковках за 100 р. в час, с других мест эвакуатор быстренько утаскивает

Ага мне тоже сказали паркуйся на платной за сотку ) на след день я был умнее и поехал в центр на трамвае :D

Наверное в нашем городе, через нное кол-во лет как раз таки не будет хватать трамвая. 

Интересно, если там нельзя парковаться, как работают такси, службы доставки, и т.д. Например, таксерик звонит, говорит, я подъехал, но остановился через квартал, у вас нельзя парковаться, пифдуйте ко мне пехом?)))

стоянка запрещена.

Ну если только стоянка, можно ждать хоть час, сказав, что подъехал минуту назад. Походу, поэтому у нас везде понатыканы именно знаки "Остановка запрещена", чтоб ваще  ни-ни. Притом запрещено останавливаться именно там, где это особенно важно, у всяких организаций, госучреждений, торговых объектов, т.е. там, где большой поток посетителей.

Ну если только стоянка, можно ждать хоть час, сказав, что подъехал минуту назад.

ЩАЗ, там камер понатыкано немеряно. я так встал (кафешку искал, сказали название и примерно где находится), пока по 2ГИСу шарился подъехали гайцы ну и спросили про проблемы (откуда взялись :megalol: ) объяснил, показали , уехал. там гайцы работают. вон у нас на БИ на Ногина, как начал паркон кататься с эвакуатором так сразу перестали парковаться (а многие бараны раком там вставали и вечный затор) и теперь спокойно этот участок проезжаеш

denissv

там можно парковаться, но тока на платных парковках за 100 р. в час, с других мест эвакуатор быстренько утаскивает
Нам бы, в Астрахань, эти эвакуаторы. Или сначала нужно мозги городским властям?

Деньги - буквально под ногами лежат: бери, эвакуируй и храни на стоянке - так никто ж не занимается, только плачут на каждом углу, что денег у них мало.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...