Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Niels, пара вопросов.

1. Есть ли у тебя машина?

2. Как часто ты бываешь в разных районах города, чтоб судить о полном  отсутствии разметки ?

@Афоня, ему не обязательно иметь автомобиль, достаточно наблюдать за  пеш. переходами.

Если нет  пешперехода возле его дома, это не значит что их нет по всему городу.

Это сферу давно превратили в бездонную пропасть. Технологии есть,но их применять не выгодно.

Посмотрите,как кладут асфальт в развитых странах.

Дерник, твой шанс!

http://news.astr.ru/news/society/velikaja_rossijskaja_kolonizacija_22084

Жителей юга России могут переселить на Дальний Восток и в Сибирь

Проект колонизации населения представят президенту в октябре. Комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте подготовила предложения по переселению кадров из регионов с избытком трудовых ресурсов в регионы, где наблюдается их недостаток. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на председателя комиссии Асламбека Паскачёва.

«Нам же нужно обрабатывать свои территории, нужно занимать обезлюдевшие регионы своими же гражданами. Например, за последнюю четверть века произошёл отток населения с Дальнего Востока. Надо восполнять! Если мы создаём на Дальнем Востоке территорию опережающего развития, то там нужны люди. Надо определить, где и сколько специалистов нужно. Во-вторых, определить, из каких регионов завозить специалистов. Готовить надо и рабочие места, и жильё», – пояснил Паскачёв.

Согласно проекту, первыми кандидатами на переселение станут жители некоторых регионов Центральной России, Южного федерального округа и Северного Кавказа. По словам Паскачёва, на юге страны проживает от 500 тыс. до 1 млн трудоспособных людей, которые готовы к переезду. Мотивацией для переселения, по мнению председателя комиссии, станут льготные ссуды на жильё, повышенные зарплаты и развитие инфраструктуры региона.

Дерник, твой шанс!

http://news.astr.ru/news/society/velikaja_rossijskaja_kolonizacija_22084

Жителей юга России могут переселить на Дальний Восток и в Сибирь

Проект колонизации населения представят президенту в октябре. Комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте подготовила предложения по переселению кадров из регионов с избытком трудовых ресурсов в регионы, где наблюдается их недостаток. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на председателя комиссии Асламбека Паскачёва.

«Нам же нужно обрабатывать свои территории, нужно занимать обезлюдевшие регионы своими же гражданами. Например, за последнюю четверть века произошёл отток населения с Дальнего Востока. Надо восполнять! Если мы создаём на Дальнем Востоке территорию опережающего развития, то там нужны люди. Надо определить, где и сколько специалистов нужно. Во-вторых, определить, из каких регионов завозить специалистов. Готовить надо и рабочие места, и жильё», – пояснил Паскачёв.

Согласно проекту, первыми кандидатами на переселение станут жители некоторых регионов Центральной России, Южного федерального округа и Северного Кавказа. По словам Паскачёва, на юге страны проживает от 500 тыс. до 1 млн трудоспособных людей, которые готовы к переезду. Мотивацией для переселения, по мнению председателя комиссии, станут льготные ссуды на жильё, повышенные зарплаты и развитие инфраструктуры региона.

Ты "Маяк" не слушаешь? Седня утром там обсуждали эту "новость". Фкратце, народ с дальних востоков бежит  не от хорошей жизни ибо там вообще не жизнь. Ни работы там, ни жилья, ни климата. Хочешь, съезжай сам туда, расскажешь потом от первого, так сказать, литса))

Ты "Маяк" не слушаешь? Седня утром там обсуждали эту "новость".

Я как раз слушал эту программу.

Хочешь, съезжай сам туда, расскажешь потом от первого, так сказать, литса))

Я могу и сейчас рассказать, поскольку в 2005 году жил в Находке два месяца в командировке. Расскажу твоими же словами:

там вообще не жизнь. Ни работы там, ни жилья, ни климата.

Но ведь Дерник-то явно уверен, что там лучше, чем в Астрахани!

Но ведь Дерник-то явно уверен, что там лучше, чем в Астрахани!

Не любишь ты Дерника. А за что не любишь? За правду, которую никто не любит.

Я вот то же каждый раз когда возвращаюсь в Астрахань, то медитирую на тему, что не так уш все тут и плохо иначеп поубивал всех)) Шучу конечно.

Я вот то же каждый раз когда возвращаюсь в Астрахань, то медитирую на тему, что не так уш все тут и плохо иначеп поубивал всех))

Не достиг ты высшей степени просветления.

А я - достиг! :)

Вернувшись из своей самой первой зарубежной поездки, я понял, что искать у Астрахани недостатки  - вообще ненужное дело. Даже просто задумываться об этом - ненужное дело. Потому что разница размером в пропасть.

Так что я никого поубивать не хочу, и к Дернику с его помойками отношусь совершенно нейтрально. Я просто об этом больше не думаю.

Не достиг ты высшей степени просветления.

А я - достиг! :)

Вернувшись из своей самой первой зарубежной поездки, я понял, что искать у Астрахани недостатки  - вообще ненужное дело. Даже просто задумываться об этом - ненужное дело. Потому что разница размером в пропасть.

Так что я никого поубивать не хочу, и к Дернику с его помойками отношусь совершенно нейтрально. Я просто об этом больше не думаю.

Не думать бывает полезно, да, согласен.

Ты его любишь, смотрю, пустозвон форумный. Человек переселился в ненавистный ему город, поливает его каждый день помоями, но не в состоянии отсюда уехать, потому что мужского начала в нем мало. Настоящий мужик не будет ныть каждый день на детском форуме, что все ему обрыдло, ненавистно и все такое. Настоящий мужик просто берет и уезжает. Но такие нынче в диковинку. Прошли те времена. Мужики закончились, манюньки остались.

Ястык, ты бы бухать завязывал, аж через монитор сивухой несет. :megalol:

похоже у бурого даже друзей-собутыльников нету, если он в таком состоянии заваливается на форум 

tkokot

Ястык, ты бы бухать завязывал, аж через монитор сивухой несет.

Не просите и не требуйте от человека невыполнимого. Помните: это всего лишь человек. Тем более такой, как Бурый - не хозяин он своим поступкам и устремлениям. Зависимость - вещь довольно жёсткая и страшная.

похоже у бурого даже друзей-собутыльников нету, если он в таком состоянии заваливается на форум 

Пусть Дерника в собутыльники возьмёт 

Вкратце расскажу одну историю в темку. Итак, есть труба отопления, разумеется, практически без изоляции, идет письмо сначала в Лукойл с просьбой заизолировать данную трубу. На что получен ответ о том, что данная труба не в их компетенции, но могут оказать помощь в изоляции, если предоставят все необходимые материалы. После чего новое письмо направляется в прокуратуру, по подведомственности направляется в районную прокуратуру а та адресует его в Технадзор. Данная контора пишет о том, что дескать есть недостатки и в том году в результате плановой проверки было выписано предписание в адрес Лукойла, они должны заизолировать трубу до апреля 2016 года. Ок, срок ясен, время проходит, работ, разумеется никаких не было проведено. Новое письмо идет опять в прокуратуру, где сканируются все ответы, после чего получаю ответ областной прокуратуры о том, что проведена проверка, в результате чего выявлено то, что труба бесхозна, исковое заявление направлено в суд по бездействию властей и обязанности поставить данную многострадальную трубу на баланс города. Проходит более месяца, иду в прокуратуру за ответом, не могут найти решение суда, но вроде отказ, так как не могут идентифицировать трубу. Так что вот такая история с нашими реалиями) 

не могут идентифицировать трубу

попросите дядю Васю срезать (отпилить) этот злополучный участок трубы - и хозяева сразу найдутся...

попросите дядю Васю срезать (отпилить) этот злополучный участок трубы - и хозяева сразу найдутся

Да пипец блин, в суде не могут идентифицировать трубу. А все банально просто - город не хочет себе брать на баланс ничего лишнего.

С какой стати город должен брать на себя издержки по содержанию трубы, если её функцией пользуется кто-то другой, и этот кто-то имеет прибыль с функционирования трубы?

Если город заставят взять эту трубу, то я бы на месте города сразу же после приемки демонтировал бы ее, раз она никому больше не нужна.

То есть ты сделал такой вывод через сообщение Богумира? :) Да тут бредят почище, значит все алкаши что-ли по-твоему? А, один черт, Гришка приде порядок наведе. пока у меня есть немного времени на свободное общение.

tkokotНе просите и не требуйте от человека невыполнимого. Помните: это всего лишь человек. Тем более такой, как Бурый - не хозяин он своим поступкам и устремлениям. Зависимость - вещь довольно жёсткая и страшная.

Да что ты, родной, то есть вас, дармоедов гонять по форуму - значит я бухой? :) Да ну вас, клоуны. Ну не может человек круглые сутки быть бухим. Да и нельзя по технике безопасности, я дома постоянно с режущим и прочим инструментом в своей мастерской работаю - болгарка, электролобзик, точило, дрель, острые ножи. Попробуй болгарку в руках удержать в бухом состоянии, когда диск закусывает в прорези.

Пусть Дерника в собутыльники возьмёт 

Валера, Дернику нельзя пить, потому что у него и так разума нет, а как выпьет - так и череп отвалится.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...