Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вы воспринимаете выделенную сумму - как незыблемую данность, Но эти вопросы - обсуждаемы, Можно выделить одну сумму, а можно - другую.

Как бы тебе проще объяснить...

Ты можешь намазать 1 раз в месяц бутерброд с черной икрой а потом сдохнуть с голоду, можно через день есть бутерброды с щучьей икрой и кое как протянуть этот месяц, а можно вообще круглый год есть только черный хлебушек и в ус не дуть. :ibbanana:

Афоня

Ты можешь намазать 1 раз в месяц бутерброд с черной икрой а потом сдохнуть с голоду, можно через день есть бутерброды с щучьей икрой и кое как протянуть этот месяц

Это негодный пример. Потому что получается. что, поев 1 раз в несколько лет черной икры - не будет потребности кушать каждые пару-тройку месяцев щучью.

Нанесение нормальной разметки предполагает, что ее не потребуется наносить заново после следующего дождя.

Добивают управляющие компании, которые ни хрена не делают, а только деньги сосут! В Советское время такого не было, сплошное попустительство воровству.

Принимая во внимание сколько тем создано на этом ресурсе посвященных переезду в другие регионы волей-неволей начинаешь задумываться что же именно служит для многих толчком к переезду. Если говорить о себе, то в принципе я мог бы смириться со многим: тотальным срачем и неухоженностью в Астрахани, абсолютно пофигистским местным менталитетом - "Астраханщиной", много еще с чем, но вот с таким летом я смириться просто не могу. Это такой местный мазохизм и медленная смерть от истощения, когда воздуха нет и возникает чувство, что ты где-нибудь в Сахаре, а не в населенном пункте на Волге. 

с таким летом я смириться просто не могу. Это такой местный мазохизм и медленная смерть от истощения, когда воздуха нет и возникает чувство, что ты где-нибудь в Сахаре

до чего дошел прогресслакун

когда воздуха нет

+.

с воздухом в Астре что то не то((((

в Волгограде были недавно и сразу заметили разницу((( не говоря уже о мск или на югах

а впрочем чему удивляться, степь да степь кругом...

И деньги , почти в 5 раз дороже

Стоимость разметки дорожной краской от 200 руб/м2 , пластиком от 900 руб/м2  

а как насчет того чтоб нанести ее в такой разнице в цене???

может все-таки один раз на 2 года чем 10 раз. Общая стоимость с "простой" краской выше в итоге!!!

Но Niels в очередной раз прав, что очень выгодно на одно и тоже открывать госконтракты каждые пол-года.

опять же не хочется затрагивать политику, но власть законодательная только звездят, кто мешает ужесточить ГОСТ, требования и т.д. и внимание пора вводить серьезное наказание за беспечность ответственных лиц!!!

15 лет ВЕДРО этого не делает!!! в соседней ветке приводил уже меру наказания.

может все-таки один раз на 2 года чем 10 раз. Общая стоимость с "простой" краской выше в итоге!!!

так у нас очень часто меняют разметки, знаки наобум пробуют вешать, потом пленкой черной обматывать

затратно каждый раз пластиком

К тому же пластиковая разметка требует обслуживания- шлифовки или отмывки, а это еще дополнительные затраты.

Не, вы не подумайте что я против того  чтоб "раз и на века"- просто для нашего региона-банкрота это нереально. 

К тому же пластиковая разметка требует обслуживания- шлифовки или отмывки, а это еще дополнительные затраты.

Не, вы не подумайте что я против того  чтоб "раз и на века"- просто для нашего региона-банкрота это нереально. 

все правильно пишете что ее так же нужно обслуживать, но у нас же дорлжна быть статья расходов помывка дорог???и она есть ...но исполняют только там где это нужно главным лицам города..

пластик применить на разделительных и в границах и около перекрестков хотя бы можно же...

Как бы тебе проще объяснить...

Нильсу можно ничего не объяснять... там туго.

Если говорить о себе

твою дивизию.... слиняй отсюда, и воздух будет чище.. :flowers:

Это такой местный мазохизм и медленная смерть от истощения, когда воздуха нет и возникает чувство, что ты где-нибудь в Сахаре, а не в населенном пункте на Волге.

ну, Коля, сделай шаг... уезжай из Астрахани.... или тя родня не пускает? так ты тут и признайся... :harhar:

Киса Киса

Можно выделить одну сумму, а можно - другую.

и у кого вы хотите отнять эту другую сумму? С какой статьи расходов уменьшить, чтобы дать на разметку больше?

Не на одной-двух, а, судя по опубликованной здесь стоимости - в 3 - 4 раза меньшем количестве улиц - при условии, что у принимающих бюджет депутатов - ничего не просить, ничего им в связи с этим - не объяснять.

Так и так все жалуются что не везде разметка есть, а вы предлагаете чтобы ее было в 3-4 раза меньше. Вы будете потом всем недовольным объяснять, что нанесли дорогую пластиковую разметку, а до вашей улицы очередь через 3 года обязательно дойдет?

Избушка-избушка, повернись к лесу передом, а ко мне... :megalol:

не в краске дело!

Я  думаю, что дорожники получили новую технику и испытывали ее возможности...

@эМэРТэ, баян как бы.... причём протухший...  вы сами это вонючее вытащили, или вам заплатили за это?

@Афоня никак дорожник ?)

Рок сорян баян ! я не так шарю в баянах... Заплатили конечно!! выборы ведь Ё

пс чем пахнет то? баблом?!)))

все это реально и можно сделать, но зачем, признанный факт, лучше делать 5 раз по 300 рублей, чем один раз за 900

сделав все 1 раз и качественно, дорожники уйдут на биржу труда, а у них тоже дети, семьи...И не только дорожники. Кризис наступит у производителей дорожной техники, асфальтовых заводов. Перестанут разбиваться подвески у автомобилей да и сами автомобили, а значит в автопроме тоже миллионы людей выкинут на улицу. Кому это выгодно?

Глобально надо мыслить, господа , глобально!!! 

и технику делают не на века... раньше делали, а теперь - для того, чтоб потом снова покупали - специально делают

На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.

Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.

и у кого вы ходите отнять эту другую сумму? С какой статьи расходов уменьшить, чтобы дать на разметку больше?

С расходов на чиновничий аппарат, например. Хотя, это не грозит: последние выборы показали, что народу существующее положение дел очень даже нравится.

Так и так все жалуются что не везде разметка есть, а вы предлагаете чтобы ее было в 3-4 раза меньше. Вы будете потом всем недовольным объяснять, что нанесли дорогую пластиковую разметку, а до вашей улицы очередь через 3 года обязательно дойдет?

Так разметки - все равно же нет. А так - будет уверенность, что она хоть через 3 года появится. А сейчас есть уверенность лишь в том, что она не появится вообще никогда.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...