Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Путин: При Ленине заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией

http://vz.ru/news/2016/1/21/789873.html

А вообще, Августина55, не идет вам про политику писать.

Я не про политику,а про то , что болит. Я жила в СССР и когда пишут,что тогда все было плохо,меня это задевает, хотя материально я сейчас живу лучше ,но обсирать прошлое мне и в голову не придёт.А у нас люди любят хаять,хлебом не корми

А откуда вы можете понимать что мне идёт ?))))))))))))))Вся жизнь прошла на общественной работе))))))))

В астраханской мэрии похоже засели одни дегенераты. Повсеместно ставят заборы. Скоро вдоль улиц будет тянутся колючая проволока и установлены вышки с автоматчиками. Вот, что они придумали перегородив аллею на улице Савушкина. Сейчас в кировском районе полно таких ограждении. Они появляются в самых неожиданных местах и не несут никакой практической значимости.

1450786564173586013.jpg

Эта мэрия стала чемпионом по количеству идиотских решений. Всё, что они сделали за последний год требует немедленного демонтажа. Для этой администрации в порядке вещей, допустим, установить забор прямо по середине газона. Все перекрёстки теперь в огорожены этим убогим дерьмом. Когда это уже прекратится. Сюрреализм какой-то.

В астраханской мэрии похоже засели одни дегенераты. Повсеместно ставят заборы. Скоро вдоль улиц будет тянутся колючая проволока и установлены вышки с автоматчиками. Вот, что они придумали перегородив аллею на улице Савушкина. Сейчас в кировском районе полно таких ограждении. Они появляются в самых неожиданных местах и не несут никакой практической ]

заборы для местных баранов, что бы не бегали по дорогам, хотя для них и колючая провалка не будет преградой,

В астраханской мэрии похоже засели одни дегенераты. Повсеместно ставят заборы. Скоро вдоль улиц будет тянутся колючая проволока и установлены вышки с автоматчиками. Вот, что они придумали перегородив аллею на улице Савушкина. Сейчас в кировском районе полно таких ограждении. Они появляются в самых неожиданных местах и не несут никакой практической значимости.

1450786564173586013.jpg

Ты не водитель, да? Вот именно в этом месте слепая зона для водителя в отношении пешеходов, когда водитель смотрит влево на главную и трогается, у него не всегда есть возможность резко остановится и не задавить мудака, который идет по аллее и ничего не видит. В этом месте кстати без конца вылазили пешеходы.

Генералы были где то там и мы не соприкасались с их жизнью
а сейчас ты часто соприкасаешься с жизнью генералов, депутатов, олигархов? что изменилось то?

И основная масса людей в то время жили приблизительно одинаково
ога, одинаковые люди в одинаковой одежде одинаково стояли в одинаковых очередях :megalol:

zexus

Пардон, не первый, а второй абзац. Или первый абзац ответа по существу, если не считать преамбулу (Уважаемый такой-то, отвечаем Вам на Ваш запрос) абзацем. Я просто не посчитал эту преамбулу - частью ответа.

Ты же пишешь, что только недавно узнал. Вот поэтому моё: "Здрасьте" . А еще по достижении определенного количества сдаваний крови (это называется "кроводач" ) можно на пенсию выдти раньше срока. Только я не знаю, касается ли это людей в погонах, или нет.

Нильс, ты правда альтернативно одарённый, или прикидываешься? (вопрос риторический)

Рассказали про выходные - а то я этого не знал (хех, меня тут за отгул линчуют, попробовал бы я выходной взять ещё и в день сдачи, меня бы вообще больше не пустили)

Как из этой фразы при наличии серого вещества в голове и знания русского языка можно сделать вывод, что я только недавно узнал?

Или для тебя одного надо прикладывать картинку post-20271-0-59824600-1460476164_thumb.jpg

Вот сейчас реально добивают камышовые степные пожары. Вон, в офисе сижу в р-не Куликова, даже солнце скрылось за дымом и запах гари. Когда эти дебилоиды в степи поймут что рядом город, где живут астматики, аллергики, дети.

У нас жуть просто на третьем этаже на работе при приоткрытом окне

Весь подоконник, стол, все дела в пыли и горелом камыше

Вытираешь - через полчаса опять весь стол в песке и пепле

Рубашка вмиг убивается

Как из этой фразы при наличии серого вещества в голове и знания русского языка можно сделать вывод, что я только недавно узнал?

Если бы ты этой фразой хотел подчеркнуть сарказм, типа позно рассказали, то по правилам русской пунктуации разбил бы ее на два предложения и закончил последнее восклицательным знаком.

Рассказали про выходные. А то я этого не знал!

Знаки пунктуации на письме выражают эмоции. Если ты ими пренебрегаешь, ни один человек не уловит сарказма, удивления, сомнения или чего ты там вообще хочешь выразить в твоей писанине. 

Если бы ты этой фразой хотел подчеркнуть сарказм, типа позно рассказали, то по правилам русской пунктуации разбил бы ее на два предложения и закончил последнее восклицательным знаком.

Знаки пунктуации на письме выражают эмоции. Если ты ими пренебрегаешь, ни один человек не уловит сарказма, удивления, сомнения или чего ты там вообще хочешь выразить в твоей писанине. 

Видимо, "-" ты за знак препинания не считаешь

А восклицательный знак при высказывании сарказма обязателен?

Типа "Администрация опять решила побелить бордюры. Гениальное решение!" - это в твоём понимании сарказм

А "Администрация опять решила побелить бордюры. Гениальное решение" - это уже признание побелки гениальным решением?

Помолчал бы уж, "знаток" 

Кроме того,если немного подумать (что никому вообще не вредно, а Нильсу особенно), то:

1. Я говорю про отгулы - значит, я в курсе про бонусы за сдачу крови

2. Я говорю, что я иду на почётного донора - уж наверное, я в курсе про бонусы от сдачи крови

3. И вообще - нафига перепечатывать с видом знатока то, что и так было написано в ответе администрации?

Ты не водитель, да? Вот именно в этом месте слепая зона для водителя в отношении пешеходов, когда водитель смотрит влево на главную и трогается, у него не всегда есть возможность резко остановится и не задавить мудака, который идет по аллее и ничего не видит. В этом месте кстати без конца вылазили пешеходы.

Как-то вот ходили там всю жизнь и ничего - никто никого там не давил. Давили как раз на переходе у самой Новости, либо перебегающих бабок у Дома природы. У Дома природы - с дурости бабок, у Новости - из-за стоящих маршруток

В чём проблема, чем принципиально эта развязка отличается от обычного светофора, скажем, перекресток у Карлуши, возле Сбербанка

Загорается зелёный, машины едут, пропуская при этом в случае поворота с Савушкина на Академика Королёва людей, переходящих на зелёный по пешперу

Тут основной поток идёт по Савушкина - с Савушкина редко кто заворачивает на Полякова именно на этот прогал. В сторону стадиона поток или поворачивает на Татищева, или идёт прямо. В сторону центра - либо к Михайловскому, либо прямо

Что мешало сделать светофор для пешеходов?

То есть красный для Савушкина, поток стоит, пешеходы стоят, Полякова едет. Для Савушкина зеленый - всё нормально, переходят.

а сейчас ты часто соприкасаешься с жизнью генералов, депутатов, олигархов? что изменилось то?

ога, одинаковые люди в одинаковой одежде одинаково стояли в одинаковых очередях :megalol:

Нет,с генералами так и не довелось общаться, но такой разницы в материальном плане не было как сейчас. И очень плохо,что дети эту разницу видят с детства, и это не без помощи взрослых.

Я считаю,что это было правильно,что дети ходили в одинаковой форме в школе . Все ,что касается детей надо было перенести все из того времени, моральная база у детей советского времени была значительно лучше.

Я не говорю,что все было хорошо,но что касается детей было супер.

Типа "Администрация опять решила побелить бордюры. Гениальное решение!" - это в твоём понимании сарказм  А "Администрация опять решила побелить бордюры. Гениальное решение" - это уже признание побелки гениальным решением?

Да. Именно так. Или еще ты мог во втором случае заключить прилагательное "гениальное" в кавычки, чтобы подчеркнуть его неуместность.

Видимо, "-" ты за знак препинания не считаешь

Этот знак препинания не обладает достаточной эмоциональной окраской, чтобы на него полагаться. Так что,

Помолчал бы уж, "знаток" 

Да. Именно так. 

Ты бы успокоительного хряпнул бы

А то этак везде восклицательные знаки тыкать - чересчур эмоционально

"Хех", по моему мнению, лучше выражает сарказм, чем ор восклицательного знака

Я ж не возмущён этим событием, не негодую, не брюзжу слюной - я ухмыляюсь

Я ж не возмущён тем этим событием, не негодую, не брюзжу слюной - я ухмыляюсь

Так и скажи, что не разбираешься в знаках препинания. Безграмотность - бич нашего времени. "Хех."

Так и скажи, что не разбираешься в знаках препинания. Безграмотность - бич нашего времени. "Хех."

зачем донору, тем более почётному, знаки препинания?...

Грамотность Дерника, к примеру, не делает его умнее

зачем донору, тем более почётному, знаки препинания?...

В смысле? Зачем знаки препинания, если скоро на бугор? Ну, может затем, чтобы люди к нему серьезно относились. 

Грамотность Дерника, к примеру, не делает его умнее

Но делает его посты солиднее и основательней. Никому же не приходит в голову его школьником-недоучкой считать, чего о вас с зеком не скажешь. 

Но делает его посты солиднее и основательней. Никому же не приходит в голову его школьником-недоучкой считать, чего о вас с зеком не скажешь. 

Бред не может быть солидным.

а кого и кем ты считаешь, - фиолетово :megalol:

Надо отдать должное: zexus пишет в целом очень грамотно.

Со знаками препинания полный швах, конечно. Но зато всегда гарантированно можно понять, что именно человек хотел сказать.

Это в отличии от постов большинства форумчан.

хаааахахаха, реально дебилы

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Как живется в древне дураков?

флейм, оскорбление

Изменено пользователем ROCK
нарушение правил

хаааахахаха, реально дебилы                   Как живется в древне дураков?

Сейчас, у меня стойкой ощущение, что мэрия нашего города захвачена пришельцами из далёкого космоса. По уровню шизоидности инициатив мы впереди планеты всей с огромным гандикапом. Что будет дальше даже представить страшно. Лучше вообще об этом не думать, что б не сойти с ума.

Чем больше будет "скулежа", тем чаще будет эта администрация чесаться

наивный чукотский юноша!  скулёж ацтой, чем чаще к нам будут на рыбалку Дима с Вовой приезжать, тем... трава будет зеленее, по пути в низа...

а  администрация будет чесаться разве что от комаров...благоустраивать грамотно не барское эт дело! никогда в нашей деревне благоустройство не стояло выше интересов номенклатуры, даже выше холуёв их... из благоустройства максимум, фоточки своей фазенды выложить в твитыр, застроить город бетонными коробками торговых ларьков-центров вот это благоустройство . засрать и обмелить все ерека , продать земли области корейцам японцам и дагам, есть привлечение инвестиций 

если в угоду ностальгирующим пенсионерам умиленно на горы мусора и заваливающиеся лачуги вздыхать

вздыхай не вздыхай, голосуй не голосуй, всё равно получишь ...!

Канули в лету времена суботников и коллективного труда на благо общества,

любой прыщавый подросток, плюющий в парадных знает что работать впадлу. 

деньги не зарабатываются, а делаются! хоть засрись, но деньги делать надо... чем все и занимаются

сгоревшие лачуги,реки дохлой рыбы, тухлые помидоры на асфальте БИ, это всё отражения помойки в душах наших 

чиновник  мочится мимо унитаза кладёт на народ и благоустраивает свой карман,

потом народ плюёт им на могилы, а ведь ему было столько всего обещано! быдло неблагодарное!

такой замкнутый круг...

Мужской обуви в Астрахани нет

Носков нет! Мыльниц нет!! Ремней? Ремней нет!!! Мужских кружевных ремней и тех не найти!!!

вывод, нафига торговые центры, когда есть почта и интернет, раз?

местные мануфактуры и лабазы ориентированы строго на женский пол,два! 

у женщин нет таких проблем, в Астре они могут купить любую вещь, хоть с Парижу, хоть с Ландону.

мужикам достаётся только  китай((( трусы трут, обувь жмёт, ремни не держуть, жуть!!!

Дискриминация по половому признаку! Душа тянется к прекрасному, но нет! вместо благородного пилатеса и сахарного шугаринга,

обычная качалка,сауна, банальный массаж и обёртывания,  тинакской грязью! не шоколадом заметьте!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...